KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 21:50:48

スタッフさんがとても親切でした。
お風呂も私が入った時間は空いていてゆっくりとできました。
また泊まりたいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月23日 21:31:45

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉もごゆっくりお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の湯加減はいかがだったでしょうか。
当温泉の泉質は塩化ナトリウム物泉です。こちらは高い保湿保温効果を持っており、これから寒くなる季節にピッタリの温泉かと思います。

秋保ではこれから紅葉、そして雪景色をお楽しみ頂けます。
是非また秋保の四季を楽しみに当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年10月07日 18:07:39

お風呂も小さかったですが温泉にはいることが出来ました。レンタサイクルを借りた際もスタッフの方がとても親切で感じよく対応してくれました。また機会があれば宿泊したいと思いました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 17:55:34

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフ対応をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉はいかがでしたか。泉質は塩化ナトリウム物泉です。高い保湿効果があり、[美肌の湯][あたたまりの湯]とも呼ばれております。
是非また機会がございましたら、当館で温泉街の湯をお手軽にお楽しみくださいませ。

温泉上がりはラウンジでご友人と過ごすのもオススメです。当館はお食事の持込も可能ですので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 18:05:23

館内も清潔感あり、スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 17:21:56

また、満点のご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
秋保では10月下旬~11月上旬に紅葉の見頃を迎え、冬には雪景色が楽しめます。
四季折々の秋保を当館でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム【全館禁煙】】

pigweさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

pigweさん [60代/男性] 2017年08月11日 12:28:59

以下の点を事前に情報として提供いただきたい

①部屋着が無いこと
②バスタオルが無いこと

部屋にトイレがないことは不便
 部屋の番号を忘れると、夜中に部屋に戻れない

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年08月28日 13:21:18

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただいての率直なご意見をありがとうございます。
施設紹介、各プラン内容へ部屋着・バスタオルがご用意がない旨は明記しておりました。
しかしお客様にご確認・ご理解いただけなかった事を考慮し、一目で分かるような言葉へ若干の変更を致しました。
お風呂やお手洗いが共有であることも含め、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもはお風呂(温泉)・お手洗い・洗面所が共有である事をもっと前面にお伝えし、その分ローコストでご利用いただける施設として今後も運営して参りますので、何卒ご理解の上ご愛顧くださいますようお願い致します。
ぜひまた秋保温泉へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申しあげております。

KYOU BAR LOUNGE & INN 舘内

【out bath out toilet Room】~素泊り~★ローコストステイプラン★
【シングルルーム【全館禁煙】】

ありなみんAさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2017年07月09日 18:56:54

温泉旅館が並ぶ秋保温泉において、珍しいローコストのホテル。値段もビジネスホテルクラスなので、あくまでこの値段でどうかという話をしたい。
部屋は大変きれいで、この値段の洋室としてはかなりものだろう。華の湯など洋室をひとり客に当てる宿は秋保にも多いが、少なくとも1.5倍以上の広さで、ゆったりとすごせることは間違いない。これは元となった職員寮の広さもあるのだろうが、ここのデメリットである部屋に風呂とトイレが着いていないことが最大限に生きているのだと思う。
気をつけたいのは『バスタオルと浴衣が無い』ことだろう。有料で借りられるようだが、付いていない宿は少なくとも秋保には無いだろうから、驚くかもしれない。
風呂だが、悪いが大浴場とは言えず小浴場と言った方が納得する客は多いだろう。加水、循環の風呂なので満足度は低いだろう。この値段を考えれば納得のレベルだ。もし秋保らしい露天に入りたいのなら、近くにある天守閣公園の露天風呂に行くといいだろう。それを前提に観光プランを組んだほうが秋保の満足度が上がる。
設備だが、2Fの図書館は結構広く、のんびりできるし、PCもある。ベランダがあり、ゆったりとくつろげる椅子が4つ置いてある。案外これが快適で、眺めは民家と山が見えるだけだが、朝のまだ涼しいときにのんびりとしてみると心地よい。これらはそこらのビジネスホテルや旅館に無いもので、天気さえ良ければ活用すると満足度があがる。2Fには、コインランドリーや電子レンジ、自販機があり、近くにあるコンビニの弁当やつまみを温めるのに便利だ。
この名前にもあるバーラウンジだが、気をつけたいのは、『酒はのめるが、つまみは無い』ことだ。大変おしゃれなラウンジなのだが・・・紹介にある写真のようなみんな集まってワイワイとなるかはチョット疑問である。
朝食は、大変美味である。クロワッサンがおいしいのだが、サラダのドレッシングがこだわりが感じられる。食べて損は無い。
また、他の旅館に無い利点として、22時までチェックイン可能な点がある。仕事帰り、出張などにも活用ができる。
というように6000円でこれだけ満足できるのなら言うことは無いのだと思う。ただ、歴史ある秋保の宿と頭に入れて突入すると、なんだこの宿はと思う人がでるだろう。あくまで、上等なビジネスホテルとして観光に活用すると良い。

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年07月11日 19:32:46

ありなみんA様
この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
浴室に関しましては、ご不便をお掛けしております。
また、お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のクロワッサンは毎朝焼きたてをご用意しておりまして、皆さまにご好評いただいております。
BARのおつまみに関しましては、皆さまのご期待に添えるものがご提供出来るよう、スタッフ一同で検討して参ります。
KYOU BAR LOUNGE & INNでは、これまでの旅館やホテルとは違った新たな魅力をご体感していただきたいと思っております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ありなみんA様のご来館心よりお待ち申し上げております。

KYOU BAR LOUNGE & INN 佐藤

【out bath out toilet Room】~朝食付~★出来立て朝食で元気な1日の始まりを★
【シングルルーム【全館禁煙】】

けーぬさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

けーぬさん [60代/男性] 2016年10月24日 14:10:29

二度目の宿泊でしたが前回同様にスタッフの皆さんの対応は大変満足いたしました。一つだけ、風呂場の脱衣場床がびしょ濡れでした、マットに問題があろうかと思います。
是非また利用させて頂きたいとおもいます。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年10月24日 20:36:53

この度はKYOU KYOUBARLOUN&INNをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

バスマットの件はご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用して頂く際にはこのような事がないよう、対応させて頂きます。

二度目のご利用でございましたね。
秋保は現在紅葉シーズンでございます。さらにはもうすぐ美しい雪景色もお楽しみ頂けます。
その際はまた私共の宿へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

KYOU BARLOUNGE&INN 二階堂

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~素泊り~
【シングルルーム【全館禁煙】】

けーぬさん [60代/男性] 2016年07月22日 18:59:50

従業員の方々の親切な対応や設備面などなど全ての面で大変満足しました。また利用したいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年07月26日 17:08:37

けーぬ様
KYOU BAR LOUNGE&INNをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたました事、大変嬉しい限りでございます。次回はぜひ紅葉の美しい秋にまたお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KYOU BAR LOUNGE&INN 村上

投稿者さん 2023年07月19日 11:55:56

さいちが目的での宿泊でした。立地とコスパは最高です。
壁内のポコポコ音と同階の部屋のドア開閉音が気にはなりましたが、次回は耳栓を準備すれば快適かと。

【ローコストステイ♪】 ★秋保の隠れ宿へようこそ!★ ~素泊まりプラン~
【シングルルーム【全館禁煙】】

なんなかなかさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

なんなかなかさん [50代/男性] 2019年05月28日 13:56:47

急な出張により仙台駅周辺の空室がなく来るまでの移動でしたので利用させていただきました。ホテル佐勘の経営する旧社員寮を改装した簡易宿泊施設という感じでしょうか?
外装内装ともに簡素ではありますが清潔感があり綺麗ではありますがエレベーターホールがコンクリート打ちっぱなしというのが味気ない印象でした。
フロントの対応は丁寧ではありますがどこか不慣れな印象があります。
大浴場は温泉街ということもあり良いお湯でしたが広さは六人で入浴すると窮屈に感じる広さです。
朝食は満足感は有りませんが十分というかんじでしょうか。クロワッサンが一人二個なのですがもう少し量を増やしていただきたい。
今流行りの人員と設備アメニティーを簡素化して低価格で提供するスタイルの様ですが簡素化しすぎでは?という印象です。池袋周辺でも同額程度でもう少しアメニティや設備は充実しています。
温泉地でなければ一泊\4,000程度サービスと考えておけば不満もないと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年07月03日 10:58:29

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容に関しまして、現在社内で検討しております。皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、改善を図りたいと思います。
またスタッフ教育やサービス内容も見直し、より快適な宿泊施設を目指し、スタッフ一丸となり励む所存でございます。

仙台にお立ち寄りの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム【全館禁煙】】

ボボスケ0503さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

ボボスケ0503さん [30代/男性] 2017年12月13日 08:26:47

初めて利用しました。
チェックインの料金支払いが少し面倒でした。
フロントでカードを貰って、自動精算機で精算。
全て自動精算機で完結してほしいところでした。
その他、水廻りは共同でしたが、多少不便さは感じるものの
綺麗に整備されており苦にはなりませんでした。

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年12月18日 14:26:35

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新たに秋保に誕生した素泊まり型ローコストステイホテル「KYOU BAR LOUNGE & INN」
滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には水回りのない、アウトバス・トイレの仕様となっており何かとご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と思っていただけるよう、可能な限り改善して参りたいと存じます。
機会がございましたらまた秋保へお越し下さいませ。
KYOUスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【全館禁煙】】

mojomizuさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

mojomizuさん [40代/男性] 2016年11月07日 14:33:49

バスタオルの貸し出しに100円がかかること、館内着がないこと、客室にバス・トイレが付いていないことは、楽天トラベルのページではどこに書いてありますか? 朝食の対応が7時30分から(実際は10分前から対応してくれましたが)というのも仕事での利用者としては遅すぎです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年11月08日 13:24:47

お忙しい中ご意見ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。滞在中はご不便をお掛けいたしました。

誠に恐れ入りますがご指摘して頂いた件はプラン詳細の中に記載させて頂いております。

KYOU BAR LONGE&INNはシンプルで機能的な宿泊ゾーン、全103室、素泊まり・すべてシングルルームの提供で、ローコストステイをコンセプトにしています。 そしてメインのバーラウンジは、人と人とがつながる場、そしてその人々をもてなす場として世界中からのお客さまも、日本からの一人旅の方も、 また、各種合宿、セミナーなど様々な場面で活用頂ける施設です。 これまでの旅館やホテルとは違った新たな魅力を是非ご体感して頂きたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

KYOU BARLOUNGE&INN 庄子

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~朝食付~
【シングルルーム【全館禁煙】】

あおとまささんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

あおとまささん [40代/男性] 2019年11月22日 13:23:35

窓から紅葉が見えて良かったです。
部屋はとても綺麗で良かったです。
スリッパが段差内の部屋用なのか、館内も利用できるのかわからので、使用範囲をわかりやすいところに明示してほしい。
お湯が沸かせるポットが欲しかった。
大浴場の湯船の蛇口をひねってもお湯が出なかったが、何かのタイミングで出てきたので、わかりづらかった。
朝食は、美味しかったですが、パンのお替りがしたいと感じた。たくさん食べる人には少ないと思う。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月24日 09:00:14

秋保の景色をお部屋からお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
スリッパは館内もご利用頂けます。客室内においても土足OKのスタイルでございます。
客室内の段差は社員寮時代の名残でございます。わかりにくくなってしまい、申し訳ございません。
お風呂の湯温湯量は自動調節のため、蛇口は浴槽からは操作ができない造りとなっております。

あおとまさ様のご意見を参考に、今後、館内情報をより明確にご案内できる方法を社内で模索してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、あおとまさ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★~モーニングセットプラン~

投稿者さん 2017年02月05日 09:15:30

この価格にして部屋も設備もサービスも必要十分、内装は新しく快適です。家族連れがいない分、静かに過ごす事ができました。
部屋はお客さんの要望でシングルルームにベッドを2つ入れてツインにしたそうで部屋がベッドでいっぱいでしたが、これも必要十分。トイレとお風呂が部屋に無いのですが、さほど気になりませんでした。
お風呂はそんなに広くはありませんが、これも必要十分。シャワーブースもあるようでした。
このホテルの売りは一階にあるバーですが試行錯誤中のようで、今後に期待です。
2階のライブラリーには数は少ないですが洋書の写真集やMACが置いてあり、持ち込みで食事も出来ました。テラスもあり、季節によっては気持ちがいい時間が過ごせそうです。
最寄りのコンビニまで400m、秋保や仙台周辺の観光拠点として、リーズナブルでシンプルなサービスを求める方にオススメします。

2017年02月
KYOU BARLOUNGE&INN 2017年02月05日 15:50:17

この度は KYOU BARLOUNGE&INNをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
1階BARに関しましてはお客様に喜んでいただけるようメニューを開発中でございます。

お客様のクチコミで頂戴したお褒めのお言葉を励みにこれからも皆さまに寛ぎを提供して参ります。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。
KYOU BARLOUNGE&INN 庄子

【out bath out toilet Room】 ~ツインルーム朝食付~ ★お二人でご朝食を★
【ツインルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 20:09:10

8月18日1泊しました。なんといってもお風呂がダメ!洗い場に髪の毛の固まりが・・・お湯で流そうと思っても流れず・・・で、身体と髪を洗っているうち、排水が詰まり洗い場が沼みたいになった。
湯船に入ってるうち少し汚水が引いたが、気持ち悪い。反対側の洗い場を使ったが同様の状態。
掃除するときは水が引いててわからないのか?にしても排水溝の掃除は当たり前でしょ。
4階の洗面所も誇りが溜まっていた。
朝食のコーヒーは5人程が注文すると、品切れで他のメニュ-に変更させられてた。
朝のチェックアウトも機械相手。
お箸にも、タオルにも”佐勘”のログが入っているが、いかにも片手間的なホテル。
癒しはないです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2018年09月29日 20:38:38

この度はKYOU BARLOUNGE&INNをご利用頂きありがとうございます。
この度はお風呂や朝食の件で、
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂場の清掃に関しましては毎朝行っております。※しかしながら、実際は髪の毛が詰まっており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
再度、清掃の徹底(スタッフ共有)行います。
朝食のドリンクに関しましても、品切れを起こしてしまい、申し訳ございませんでした。
在庫の確認等も引続き行って参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KYOU BAR LOUNGE & INN 小島

【シングルルーム【全館禁煙】】

しましま50さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

しましま50さん [50代/女性] 2016年09月10日 22:55:32

内装が、きれいなだけで、その他は最低でした
女性のお風呂の脱衣場が前を通る男性に丸見えです。外側の入り口がカード式の入り口なので
とても女性1人では、恐ろしくて入浴出来ません。男性のお風呂がなぜ女性の脱衣場の奥にあるのか不思議です。というか許せません。アウトバス、トイレなのだからもっと女性目線で、考えたほうが良いと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年09月13日 13:43:17

先ずはお客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
「もっと女性目線で、考えて欲しい」というご指摘、スタッフ一同重く受け止めております。
今後の優先課題として検討させて頂きます。

これからもどのような些細な事でもお客様の声は大事にして参りますので、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。
もし仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

KYOU BARLOUNGE&INN 二階堂

投稿者さん 2024年03月13日 14:36:32

手頃な値段。
バス停からは少し離れてはいるけど便利な立地で良かったです。
ウェルカムコーヒーも良い。
ワーキングスペースも使いやすそうでした。
近くにコンビニあり。
おはぎで有名なスーパー「さいち」も徒歩圏内。
部屋も広くて綺麗。
くつろげました。

お風呂は女性用はそれほど広くなく。
洗い場4ヶ所。
洗面所は2つ。
混雑時は狭そうです。

問題は部屋に段差があるのにスリッパは段差の上に置いてあって。
どこまで使って良いのか?わかりませんでした。
記載して欲しいです。
しかも見た目が使い捨てっぽいスリッパでボロく底も擦りきれてたので、気持ち悪くて使いませんでした。
もっと安いホテルでも使い捨てスリッパくらいはあるので使い捨てスリッパにして欲しいです。
または使い捨てでないならちゃんとしたスリッパにして欲しい。

廊下の照明が暗くトイレ前に段差があのに最初に気がつきませんでした。
エレベーター前に照明があったように
トイレと洗面所の間にも照明があればと思いました。

投稿者さん 2024年02月21日 09:42:00

すごく安いのに普通のビジネスホテルより高級感があり、特にバーを兼ねているラウンジでゆっくり休むことができたのが良かったです。コーワーキングスペースみたいなのもあり仕事もできそうです。ただwifiはフリーでパスワードがないので情報漏れなどには注意が必要です。温泉もあり、街やコンビニにも比較的近くとても良かったです。ただ私が当たった部屋から見える景色が木の枝だらけで今ひとつでした。マイナス1させてもらいます。

【シングルルーム【全館禁煙】】

そしがやだいぞうさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

そしがやだいぞうさん [50代/男性] 2023年12月20日 17:34:59

仙台市街地周辺があまりに宿泊料金が高く、仙台まるごとパスで路線バスが利用可能な秋保温泉でお手頃な料金のこちらを選びました。
アウトバス・アウトトイレのお部屋ですがその分広く、清掃も行き届いています。小型冷蔵庫とデスク、テレビが備え付けです。Wi-Fiも利用可能でした。
幸いなことにトイレ・洗面所の正面のお部屋でしたので不便はありませんでしたがエレベータ前の一番遠いお部屋だと難義かもしれません。
2階に食事などに利用できる多目的室、自動販売機コーナーがあります。1階のバーと競合するからでしょうか、自販機にアルコール類はありません。必要な方は秋保温泉湯元バス停前にローソンがあります。徒歩で3~4分くらい、24時間ではなく午前0時までの営業です。
お風呂は1階奥、お部屋のカードキーで入れる浴場になっています。男性用は洗い場が6カ所、浴槽も5~6人は入れそうです。
シンプルかつ必要にして十分な設備という印象です。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2023年09月19日 19:05:31

仙台のホテルは一杯だったのでこちらに宿泊。大雨の中カーナビ頼りに到着。入り口が分かりにくいので焦りました。
駐車場はとても広いです。その奥に建物があるので、夜だと道からは建物が見えないんです。
トイレと洗面所は、共同ですが綺麗にリノベーションされてて不潔さは感じません。水回りが部屋にないことで、夜中にトイレ流す音とか気にしないで良いから逆に良いかも。(翌日泊まった別のホテルより快適)ドアの開け閉め音とか、廊下を歩く音はするので静かにしたいところですね。
女性の温泉は洗い場4つ。湯船は広くはないですが、4人入っても近すぎない感じです。脱衣場はやや狭いので2人以上居るとぶつかる感じです。私が入ったときは1人とかだったので問題なし。ドライヤーも良いやつです。
シャワーブースも、女性用だけで4つくらいあるり、こちらは24時間使えました。
氷、お湯などが貰える自販機部屋があってカップ麺等もおいてありました。

お部屋には衣類干しの紐があり、地味に助かりました。
ベッドは、いわゆるホテルの分厚いマットレスって感じじゃないので逆に沈み込みすぎず腰痛に優しくぐっすり眠れました。水回りがない分広くて快適。

お風呂トイレ別、洗面所も共同ですがオシャレな感じて清潔なのでお値段も安いし気に入りました。女性一人でしたが不満と不安もなかったです。

【シングルルーム【全館禁煙】】

NORICOTTONさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

NORICOTTONさん [40代/女性] 2023年09月18日 22:02:59

BARを楽しみにしていたのですが、バーテンダーさんが不在とのことでがっかりです。
幸い、近くにコンビニあるのでお酒は手に入りましたが…
また、BARにはどんなお酒があるのか質問したくて事前に何度か電話しましたが1度も繋がらなかったです。

フロアは男女別と思っていたので、異性と同じフロアでトイレも「女性」マークあるのに男性が出てきてびっくりしました。チェックインの時に女性トイレにも男性がいる可能性を伝えてほしかったです。
それ以外は事前に口コミみていましたし、チェックインの時に説明されたので納得の滞在です。
部屋もきれいで広くて素敵でした。