グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 12:05:14

ネットカフェとしての部分においてはパソコンがあっても印刷ができないのは、できるネットカフェも経験したことあったので残念でした。朝カレーの効用とかエレベーターに宣伝してありましたが、この時勢に24時間食べ放題形式は、不潔に感じ勿論食べませんでした。初めてここのホテルに泊まりましたが、スリッパを脱がなければならない場所とスリッパを履かなければ行けない場所が指定されていて煩わしかったです。そしてそのスリッパが置いてある場所もわかりにくく、スリッパをしまう場所も暗証番号を覚えておかなくてはならないロッカー。しかもそのロッカーは一つも空いてない等煩わしさ満載です。あとカプセルの部屋は、上段でしたが、非常に蒸し暑かったです。一番残念だったのはゴートゥトラベルのときと違いこのホテルは全国旅行支援が使えないホテルであったこと、更に神奈川の楽天トラベルの旅行支援は、開始直前しかできませんでしたが、使えないホテルだとわかった為にキャンセルしようとしたらこのホテルは、この直前においてはキャンセル料がかかることになってました。そうなると、このホテルに泊まらないと余分にお金が必要になってきます。これは、このホテルに罪はないですが、すごく悔しい思いをいだきました。これはこのホテルの場合だけじゃないと思いますけど。

男性専用カプセル★カレー等のバイキングが無料♪大浴場完備

投稿者さん 2021年12月20日 23:43:01

すぐに帰りたくなりました。まず、カプセルにつき開閉すると「もっと静かに閉めろよ」と何処からか声が…。恐怖。
別に深夜ではありません。深夜に来た方のほうが開閉音ガンガンしてましたけど…。最初は加減がわかりません。普通に開けると結構な音がしますので、最初の事前説明に含めると良いと思います。きっと声の主は連泊か常連でしょうか。同じ声の主と思われる「はぁああ」とかの漏れる声、ビニール袋をガサガサする音もよっぽどなんですがね。
初めての方にはハードルが高い宿かもですね。
①カプセルのルームライトの電源がわかりづらい。とうとうわからないまま過ごしました。携帯のライトで備付けの利用案内を読みましたが、書いていません。→朝気づきましたが、外にありました。カプセルの脇あたり。これは出入りを何度かしないとわからないと思います。
②Wi-Fiのパスワードはいったいどこにあったのか。これも利用案内に書いてない。
→翌日、痺れを切らしてフロントに聞いたところ最初に受付でもらうものだったようです。ひどい!ちっちゃな紙です!館内にはどこにも書いてません。もらえなかったら催促を!

カプセル内にテレビもありますが、初期設定がどうなってるのか不安でつけることはしませんでした。

予約した後に口コミを読んで、怖くなり怯えて宿泊しましたが…なるほど。施設云々の話ではないのかもしれません。男女問わず年齢層が高めでした。
カプセルは他に何度か泊まった事がありますが、居心地がいい所ばかりでしたので正直キャンセル料をケチってビジネスホテルを予約し直さなかった自分をただ呪うのみ…。
最初の一件で怖くなり、カプセル内から一歩も出られず、着替えも風呂にも入らず眠りにつきました。スタッフの方に聞けばいいんでしょうけど、また開閉しなきゃいけないしなぁと面倒になりました。頼りになるのは備付けの利用案内です。もう少し親切に書いてもらえると助かります。
カレーは無料だし大浴場もアメニティもバッチリですが、常連には天国、初見には地獄みたいなことにもなりかねないと思います。
ロッカーも一回出なくてはならず、不便でした。カプセル内に小さくともダイアルロッカーがあればいいと思います。
開閉に文句言われた身としてはもう二度と来ません。時の運だと思うけど。
でも、女性スタッフの方々はとても感じがよかったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:25:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にとってご満足いただけるものではなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存でございます。

【女性専用カプセル】

taiga1000さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

taiga1000さん [30代/女性] 2021年12月10日 06:03:53

お風呂とカレー、女性専用フロアがあるから来てみました。カプセルホテルは他の何ヵ所か行ったことがあります。
宿泊もできて浴場があるなんてすごい!と思ってたけど、宿泊の環境・人がよくありません。

【うるさい】
各個室の開け閉めの音がどうやっても鳴り響く仕様になってます。
これは扱い方工夫してもどうにもならなかった。

【利用する人・スタッフ】
「民度が低い」という言葉が浮かびました。個室で声出して笑うひと、映画が音漏れする、一晩で何度も「どうしよう、眠れない…」と思いました。
朝5時半に音漏れしてたので、やめてもらおうとしたけど気づいてもらえず、フロントに行ったら「トラブルになるのでお客さま同士のやりとりはやめてもらえますか!」と逆にわたしが注意されて、もう泣きたくなりました。
個室のほうからフロントに外線があること、何かあった場合の対処方法も、チェックインのとき何も言われなかったのに、なんであんな風に言われなきゃいけないんでしょう。
不親切すぎる。

たぶん、もう二度と利用しません。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:09:15

今後は館内の巡回頻度を更に増やし、従業員教育も見直して参る所存でございます。

【女性専用カプセル】

sundayfolkさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

sundayfolkさん [40代/男性] 2021年05月03日 20:24:22

カプセルとはいえ、隣の人が大きな声での独り言が止まらず、煩いというより怖さを感じたため、フロントへ行き、部屋の交換を申し出ましたが、該当の部屋を確認すると、何かを察したような表情をした後に、長期滞在者であり問題のない方という、辿々しい言葉で対応されました。スタッフの制服にはネームプレートがなく名前が分かりませんが、明らかにおかしい対応な上に、門前払いを受けました。急いで楽天トラベルで近隣の空きホテルを探そうにもアクセス過多でネットに繋がらず、仕方なくカプセルに戻り、夜明けと共にチェックアウトしました。その時も問題な対応したスタッフでしたが、変わらず無愛想でした。
二度と使わないし、ネカフェの会員カードを持ってましたが、帰宅後にハサミで切って捨てました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年05月12日 09:26:55

過日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存です。

男性専用カプセル★カレー等のバイキングが無料♪大浴場完備

ta3687さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

ta3687さん [60代/男性] 2021年03月02日 20:29:09

宿泊予約して、行きましたけど、住んでるとこは何処だとか、分からないぞとか難癖つけてきました。宿泊名簿書いてるのに、キャンセルしてキャンセル料1,600円払いましたけど、これ以上犠牲者を出さないために、口コミ書こうとしましたが、キャンセルしていると書けません。再度予約してこの口コミを書いています。合計3,600円ぼろ儲けでしょー
金額に釣られて、予約しない方が良いです。今夜は 3,600円払って
の雨の中野宿です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年03月10日 09:28:06

この度はご利用頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の皆様には、宿泊台帳のご記入をお願いしております。

投稿者さん 2021年01月01日 19:43:15

カプセルの利用だったが、上の人が常にキレていてとても利用出来る状態では無かった。値段が安いので民度が低いのは仕方が無いかなと。結局泊まれず、急遽別のホテルをとることに、、。
運もあるが、カプセルを利用する場合はそういった点にも気をつけた方がいいかも。
カレーが食べ放題なのはいい。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年01月13日 16:33:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性専用カプセル★炊き込みごはん等のバイキングが無料♪大浴場完備

投稿者さん 2017年11月05日 11:25:04

すごく部屋がくさい。
風呂が汚い。
店員が無愛想。
別の日に12時間パックではいったら説明もなしに11時すぎると延長です。と延長料金取られた。
全体的に不潔で古い満喫と対して変わらない。

男性専用カプセル素泊まりキャンペーン♪