グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

あざらしたまごさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

あざらしたまごさん [50代/男性] 2024年01月05日 00:22:43

リピート。横浜の中心部市街地で最大21
時間滞在、カレー・きのこ飯・うどん等の
食事があり、リーズナブルな料金はありがたい。原料高騰で玉子のサービスが無くなったのは惜しいが、ワンドリンクいただける
のも良かった。
フロントに対応が少し雑な方もいるので、
研修などで改善を求めたい。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2024年01月10日 16:27:05

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設のサービスをお気に召していただけて何よりでございます。フロントスタッフの教育の徹底に努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 20:17:45

カレー食べ放題&漫画コーナー付のラウンジは快適でした。大浴場もジェットバス付きで快適です。駅からも程々に近く便利だと思います。ただカプセル内の棚にほこりが積もっていて掃除はきちんとして欲しいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2023年09月20日 20:40:13

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃の徹底に努めてまいります。またご利用いただけましたら幸いでございます。

【男性専用カプセル】

evisuちゃんさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年05月22日 20:02:55

綺麗な施設でした
カレーも美味しかったです!
サウナがあれば最高でした
店員さんも良かったです

グランカスタマ伊勢佐木町店 2023年05月24日 22:54:55

当施設・サービスにご満足いただけまして何よりでございます。またのご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 12:32:10

まぁまぁ良かったのでまた泊まっても良い。

【男性専用カプセル】

yuu_haruruさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuu_haruruさん [40代/女性] 2022年05月23日 08:38:54

カレーは薄いシャバシャバを想像してたら、トロミがあり美味しかった。
欲を言えば福神漬けあれば良かった。
はじめてのカプセルホテルだったけど、快適だった。
確かに物音は聞こえやすいけどイヤホン付けてスマホいじってたら全く問題なし。
WiFiのパスワード、聞かないと教えてくれないのが手間だったかな。
横浜旅行する時はまた行きたいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:28:11

WiFiの件、ご案内が不足しており申し訳ございません。改善に努めます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 20:32:42

居心地と個人的にアクセス性が良かったので連泊しました。カプセルでの騒音以外、文句ありません。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月19日 19:10:13

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

騒音があったとの事、誠に申し訳ございません。
巡回を強化いたします。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 20:31:43

久しぶりに利用しました。
電車での立地アクセス性は、日ノ出町駅と関内駅が最寄りで、いずれも10分程度かかります。クルマでの利用だったので、近隣の駐車場に停めました。
カプセルは、ここが唯一の欠点なのですが、周囲の音がよく聞こえます。さらに客層が良くないのかTV音声を出していたりで、気になる人には絶望的な宿になります。当方は気になる方ですが、多くのカプセルを利用した経験から覚悟をしています。食事は評価に値しませんが、この値段でカレーが食べ放題というのは素晴らしいです。DVD個室でもよくある客寄せの目玉になりますが、恐らく比較的コストがかからないのでしょう。でも、出さないよりは確実にコストがかかります。グランカスタマの経営努力が素晴らしいと思います。
あと、サービスは良いと思います。大浴場があって、パソコンもあって、コインランドリーもあってアメニティも客目線で揃えて充実していて、何も不足はありません。唯一の欠点がカプセルでの騒音です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月19日 19:09:47

サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、騒音があったとの事、誠に申し訳ございません。
巡回を強化いたします。

投稿者さん 2021年12月29日 22:42:33

せっかく素晴らしい宿なのに、他の客に素行の悪い者がいると台無しになってしまうことは仕方がないことだと承知しています。 しかし、ちょっと機転を利かせることでトラブルを減らすこともできると思います。 例えば、テレビの内臓スピーカーを撤去してヘッドホンでしか視聴できないように改造してしまってはいかがでしょうか? ヘッドホンを常備しておいても使ってくれなければ意味がないので、使わざるをえない状態にしておいた方が効果的だと思います。 ご検討いただければ幸いに存じます。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月02日 22:50:12

お客様よりいただきましたご意見は、社内にて共有をさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月23日 18:42:01

カレーがおいしく、静かで過ごしやすかったです。また利用したいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:26:10

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 19:18:47

フロントの方もとても丁寧で滞在中のタオルや館内着の交換も気持ちよくしてくれました。無料のカレーもとても美味しく飽きませんでした。女性フロアはこまめに女性スタッフの方が掃除していてさほど汚れは気になりませんでした。大浴場もコンパクトながらジャグジーが気持ちよくて安いシティーホテルの小さなシャワー浴びるより断然疲れが取れました。アメニティも充実していて次行く時はアレコレ持ってかなくていいなって思いました。
持ち込んでラウンジで食べた物を捨てるゴミ箱がもう少し大きいといいなって思ったくらいで他不満点はなかったです。またお世話になりたいと思ってます。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年11月26日 17:48:28

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご意見を賜りまして誠に有難うございます。
社内にて共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月27日 10:07:13

カレーの卵が品切れで一度も見なかった。品切れ!?出せない理由があるのかな?
余興的な部分だが、この手の宿になると有/無の差はでかい。

一方、コインランドリー周りがきれいに手入れされており、安心して洗濯できる。コインランドリーの有無は荷物量に関わるので不可欠。しかもただアルだけでなくきちんと手入されていないと使えないです。キレイにされていたのでありがたかったです。
非常に心地良い宿なのでこれからも頑張って欲しいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年06月03日 16:47:44

過日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

生卵のご用意が無かったとの事、心より深くお詫び申し上げます。
何卒、ご寛容いただければ幸いでございます。

館内の清掃環境に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:16:33

カレーが予想以上に美味しかったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月16日 12:05:53

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

カレーバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月27日 12:32:31

また泊まりたいと思います。
お風呂が大変よかったです。が、お風呂にもバーコードセキュリティをつけた方がいいと思います。
全ての場所でちゃんと掃除が行き届いていて良かったです。
ただ新規登録したのに割引券がもらえず、残念でした。
カプセルで電話をしている人がいたので迷惑でした。これは施設側の問題ではないのですが。

2021年01月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年01月27日 17:02:22

お風呂にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、割引券に関しましてスタッフの説明が至らず、誠に申し訳ありませんでした。
12時間無料クーポンは、実物のチケットではなく、会員カード内データにて保管してあります。
次回ご来館時に是非ご使用くださいませ。

バーコードセキュリティの件は社内にて共有をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

[☆期間限定☆]女性専用カプセル★ご新規様限定1000円[☆早い者勝ち☆]

投稿者さん 2019年08月03日 16:02:19

大浴場が使えて、しかもタオルから化粧水までアメニティも充実していて快適に過ごせました。

周辺は少し個性的な場所が多いので、女性は夜の一人歩きは道を選んだ方が良いかもしれません。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2020年01月04日 14:15:01

ご利用ありがとうございました。
快適にお過ごしになれたようで、何よりでございます。
近隣のスポットへの道案内等ございましたら、フロント係りにお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

女性専用カプセル素泊まりキャンペーン

投稿者さん 2019年07月26日 21:29:39

7月20日にカプセルを利用しました。前回(6月)利用時に比べて食事提供のサービスが向上されていて非常に有り難かったです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2020年01月04日 14:25:52

ご利用ありがとうございました。
お食事にご満足頂けたようで、何よりです。
現在は筍ご飯 バターそぼろご飯 塩昆布鮭ご飯 あさりご飯 梅しらすご飯を日替りで、土日 22日はカレーを生卵は毎日ご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

エビアベビさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

エビアベビさん [50代/女性] 2019年05月18日 17:16:38

カプセルはとても綺麗で満足でしたが中に居ると少し暑かったです あとの施設は満足です
お客様のマナーが悪く
夜間のお風呂前 バルコニー(喫煙所?)での大声話すのが
すごく気になりました
あと お風呂の中にジュースを飲みながら入っている方も
いらっしゃいました
せっかく良い施設なのに
お客様のマナーで
台無しですよ

女性専用カプセル素泊まりキャンペーン

投稿者さん 2017年12月25日 21:09:58

二回目の宿泊でしたが、対応も良く安心して泊まれました。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月18日 21:29:55

今まで数回利用させて頂きました。
受付,職員接待,サービスについては申し分ありませんでした。
ただ、最初は寝ている間にスリッパがなくなっていたり、隣り?等かよくわかりませんが、
夜中まで大声で話声がしたりで閉口してました。
価格が安いので仕方ないと思ってました(笑)。
それから先回気づいたのですが、朝の洗面所、汚なかったです。
比較的遅くに利用したためでしょうか、ゴミはあふれ洗面台は水浸し利用者のモラルを
疑いました。→
「後に使われる方が不愉快にならないよう奇麗に炉用しましょう」と張り紙でもして頂いたら・・。
最後に言いたいこと言って申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年12月03日 23:51:02

初めて利用しましたが、コスパが大変良く、きれいな施設でした。
ただ安いのであまり文句は言えませんが、朝食は品数が少なく、さらにごはんがべちょべちょで私にはちょっと??ものでした。
次回利用の時は、外で食事を取りたいと思います。

男性専用カプセル一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月20日 11:08:13

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
予定時間よりだいぶ早く到着してしまったのですが対応していただき感謝しています。

施設もとても清潔で女性にお勧めです。アメニティも充実していて大変助かりました。

立地は関内駅からちょっと歩きますが遠くは感じませんでした。

ただ、これは宿泊者側の問題かもしれませんが、夜中に大きな物音(カートの音とか)で目が覚めてしまったので
カプセル内は静かにしていただく旨の貼り紙や案内があるとよりありがたいと思いました。

総合的には素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

女性専用カプセル朝食付プラン