グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 22:22:33

5月21日から22日までの、
1泊2日で利用させてもらいました。
多分、今回で3回目だと思います。
カレーも食べ放題だし、
大浴場もよかったです。
ただ残念だったことは、
カプセルが下段ではなく、
上段だったことです。
また、機会があれば、ぜひ利用したいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月09日 11:20:09

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カレーや大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。

カプセルに関しては上下段お選びいただくことができません。誠に申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:28:47

試験前日に泊まりました。最後の追い込みするのにちょうど良い環境でした。次回の試験前日も泊まります。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月09日 11:12:37

試験はいかがでしたでしょうか。
快適な環境を提供できました事、大変嬉しく存じます。
今後もより一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【男性専用カプセル】

yuu_haruruさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuu_haruruさん [40代/女性] 2022年05月23日 08:38:54

カレーは薄いシャバシャバを想像してたら、トロミがあり美味しかった。
欲を言えば福神漬けあれば良かった。
はじめてのカプセルホテルだったけど、快適だった。
確かに物音は聞こえやすいけどイヤホン付けてスマホいじってたら全く問題なし。
WiFiのパスワード、聞かないと教えてくれないのが手間だったかな。
横浜旅行する時はまた行きたいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:28:11

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

WiFiの件、ご案内が不足しており申し訳ございません。改善に努めます。

投稿者さん 2022年05月17日 15:26:30

リピーターです。駅から近い。湯船に入れるお風呂ある。女性専用フロアある。無料のカレーに卵付きが普通に美味しい。スタッフの対応がとても良い。また、利用します。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:25:53

日頃よりグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月10日 16:55:27

文句なしのホテルでした。
また利用したいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:24:56

過分な評価を賜りまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:35:36

カレー食べ放題が大変有難いサービスである。頻度高く利用しているが、コスパも高い施設です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月06日 20:34:55

また、過分な評価を賜りまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

【男性専用カプセル】

pachipuro777さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

pachipuro777さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:34:14

何回も宿泊させていただいています。最初は伊勢佐木モールがわからず、桜木町から二時間さまよい。最近は関内から地下道で無事伊勢佐木モールにたどり着いてます。夜遅くまで、外の音楽や騒ぎ声が聞こえます。空気清浄機の音がうるさいので、部屋に着くとすぐに前にある空気清浄機のスイッチをきります。耳栓をしても隣や上の人のイビキはひびきます。最近、トイレが同じ階にあることがわかって、一安心してます。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月06日 20:33:59

音が漏れているその事、巡回が不足しており申し訳ございません。更に頻度を上げてまいります。

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:17

カプセルホテルでカレーライスが食べ放題というのが非常にありがたかった。カプセルや浴場も清潔でとくに難点はなかった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月06日 20:32:31

投稿者さん 2022年04月13日 22:50:30

居心地よかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年04月18日 19:45:55

過分な評価を賜りまして、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:19:38

カレーが無料なので食事代がかからないと思えばそれまでだが、長期滞在だかマンスリー契約だかしてるカプセルルームの主みたいなおばさんがちょっとした物音や話し声、誰かのいびきに対してすぐフロントにクレーム入れてて気を使って仕方なかった。
あと、夜中に誰かが大声で嘔吐してて気になってしかなたかったし、その後清掃されたようすもなかったので衛生面的に気になった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年04月18日 19:44:41

ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後の清掃ですが、早急に対応をさせていただきました。

ラッコ野郎さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

ラッコ野郎さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:17:29

何回か利用してます。
風呂も入れてカレーも美味しい。
カプセルは普通で、たまにイヤホン無しでテレビ見てるのか音声が聞こえる時がある。
テレビにイヤホンしてくれと書いておいて下さい。
コスパはいいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年04月18日 19:42:56

音声が漏れているその事、巡回が不足しており申し訳ございません。更に頻度を上げてまいります。

投稿者さん 2022年03月30日 18:39:05

初めてカプセルホテルというものを利用しました。

足音や咳・くしゃみ・いびきなど普通に聞こえるので神経質な方は寝れないと思います。
それと布団と枕がぺらっぺらで寝れるか不安でしたが大丈夫でした。

こちら予約する際はカレー食べ放題のことは(スーパーの80円くらいのレトルトぐらいのレベルかな~?と)期待はしていなかったのですが、いざ食べてみたら以外にもおいしかったです。
いつも食べてる2・300円くらいのレトルトカレーくらい美味しかったです。

接客もよかったのでみなさんもぜひ利用してみては。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月31日 09:53:54

サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月30日 08:58:08

土曜日かつ悪天候の日に利用しました、満席で忙しい中丁寧な受付と説明のおかげでスムーズに利用できました。館内も綺麗でした。カプセル内はヘッドホンがあり他の利用者へ配慮しながらテレビを見ることができます。カレーも無料で食べられておかわりも自由、美味しくいただきました。漫画も少年雑誌系の有名どころはほぼあったように思います。駅からの道中や周囲の店舗等を見れば客層はまああんな感じでしょうしカプセルホテルならある程度の煩さはマイナスポイントとしては考えませんね。私が特に重要視している従業員の対応の丁寧さ、ここが良かったのでこのエリアでの安価な宿泊ならここを選ぼうと思えました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月31日 09:51:27

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過分な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 15:40:37

カプセルホテルでは過去最高です。
カレーライス夜も朝も食べ放題です。
接客の男性も丁寧な対応でした。
長期滞在もでき、コスパも良かったです。次回も泊まります。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月23日 17:12:22

過分な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 20:32:42

居心地と個人的にアクセス性が良かったので連泊しました。カプセルでの騒音以外、文句ありません。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月19日 19:10:13

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

騒音があったとの事、誠に申し訳ございません。
巡回を強化いたします。

投稿者さん 2022年03月18日 20:31:43

久しぶりに利用しました。
電車での立地アクセス性は、日ノ出町駅と関内駅が最寄りで、いずれも10分程度かかります。クルマでの利用だったので、近隣の駐車場に停めました。
カプセルは、ここが唯一の欠点なのですが、周囲の音がよく聞こえます。さらに客層が良くないのかTV音声を出していたりで、気になる人には絶望的な宿になります。当方は気になる方ですが、多くのカプセルを利用した経験から覚悟をしています。食事は評価に値しませんが、この値段でカレーが食べ放題というのは素晴らしいです。DVD個室でもよくある客寄せの目玉になりますが、恐らく比較的コストがかからないのでしょう。でも、出さないよりは確実にコストがかかります。グランカスタマの経営努力が素晴らしいと思います。
あと、サービスは良いと思います。大浴場があって、パソコンもあって、コインランドリーもあってアメニティも客目線で揃えて充実していて、何も不足はありません。唯一の欠点がカプセルでの騒音です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月19日 19:09:47

サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、騒音があったとの事、誠に申し訳ございません。
巡回を強化いたします。

投稿者さん 2022年03月06日 16:38:23

3/1~3/4まで利用しました。
カレーが24時間食べ放題なのはすごく良かったです。
またぜひ利用したいと思いました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月06日 19:52:34

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。

伽音0321さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

伽音0321さん [50代/女性] 2022年03月02日 22:42:52

アメニティも充実していて、手ぶらでのコンセプト通りでとても良かったです また泊まりに行きます!

2022年02月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月06日 19:51:26

お貸し出しになりますが、ナノイースチマーやナノケアヘアドライヤーもございますので、次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 17:42:53

カレー無料が最高でした。

2022年02月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月06日 19:49:01

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月04日 12:15:29

カプセルはいつも上段しか空いていないようですね。初めから上段のみと案内すればいいのに。
スーツケースをヘッド下に置いている人が多く、汚らしい。靴を脱ぐよう案内されているのにスーツケースはいいのでしょうか?

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月03日 17:01:47

この度はご不快の念をお掛けしお詫び申し上げます。スーツケースはロッカーに入れていただくか、フロントにてお預かりしております。
館内の巡回頻度を増やし対応致します。

また、大変申し訳ございませんが、上段下段は先着順となっております。ご了承くださいませ。