グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 11:20:42

リピートだったので、説明は簡易で終わりました。アメニティなどのサービスは一定水準をキープしていて良いと思います。

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:10

丁寧に説明していただきました。
食事はホームページと差異がありました。他は概ね良いと思いました。

投稿者さん 2022年10月13日 15:38:18

周辺は治安がいいとは言えない場所だと思います。ですが、漫画充実でカレー等も食べ放題で、隅々まで掃除が行き渡っており、総合的には良いホテルでした。

【女性専用カプセル】

向日葵に光明0524さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

向日葵に光明0524さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:19:23

立地以外は全て高得点です。
カレー無料はありがたいし、コミックの数もしっかりある。お風呂はやや熱めだが、特に問題なし!カプセルは寝るだけのため何処も変わらず。またリピします。

投稿者さん 2022年10月10日 17:29:37

コスパ良し。
カレーライス食べ放題はとてもお得。食料を持ち込み共用スペースでゆっくり食事もでき、置いてある漫画数も充分。風呂はサウナはないが清潔。カプセルの広さも問題なし。

【男性専用カプセル】

向日葵に光明0524さん [50代/男性] 2022年10月07日 15:51:12

関内駅から徒歩約10分は少し遠いですが、カプセルホテルの中では最上級といっても過言ではないでしょう。大浴場(熱め)あり、コミックスペースあり、何にせよこの価格でカレー付きなどあり得るでしょうか。カプセルに宿泊する時は飲んでのことが多いので、寝るだけのため部屋自体に大した問題は感じません。廻りにいびきをかく人がいれば、それもまた仕方のないことです。耳栓を用意すれば良いだけのこと。カプセルからのロビー、お風呂への動線も問題なく、いいホテルです。またリピします。

【男性専用カプセル】

oochikusakuさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

oochikusakuさん [50代/男性] 2022年09月29日 19:51:49

友人と中華街で食事した後に一泊しました。寝るだけなのでカブセルホテルでいいかなと思いこちらにしました。風呂は大きくて快適だし、カブセルも清潔でした。朝のカレーライスも美味しかった。これで3030円とはコスパ良すぎです。狭い風呂のビジネスホテルよりはこちらの方がいいですね。

【男性専用カプセル】

あみざとむたさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

あみざとむたさん [20代/女性] 2022年09月27日 20:18:28

8/28(日)~29(月)にかけてカプセルホテルに宿泊しました。
人生初カプセルホテルだったので、ワクワクした気持ちと不安な気持ちが両方ありましたが、結果的にすごく良かったです。
カプセル内は思ったより広く、テレビやコンセントがあったりとすごしやすかったです。
カレーの食べ放題ですが、ラウンジの席数が少ないため、居座る客がいると座る場所がなくて困ってしまうかもです^^;
席がもっとあると嬉しいなと思いました。
カレー自体はとても美味しかったです。
お風呂ですが、夜9時半くらいに利用したところ他のお客さんもおらず、貸切状態でのびのびできました。
カプセルホテルでお風呂付きと言うのはいいですね。
ただ、トイレやロッカーのある場所=脱衣所なので、服を脱いだ状態の時に他のお客さんが入ってくると若干気まずいです(汗)
アメニティはタオル(バスタオル)、館内着、スリッパなどの貸し出しや、無料で使える化粧水、クレンジングなどもありとても助かりました。
それと就寝時ですが、カプセルホテルなので他の人の出す音などは仕方ない部分があります。
結構深夜にフロアに繋がるドアを開け閉めする音が鳴り響いて「寝れねえええ」となりましたが、そこはそんなもんだろう、と割り切った方が良いと思います笑
全体的に評価して、良いホテルだと思いました!
また機会があれば利用します。

関羽2714さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年09月16日 16:37:02

ほぼ満足です。カレーは、美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

【男性専用カプセル】

yuni0818さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuni0818さん [30代/男性] 2022年09月04日 08:09:30

約20年振りの横浜観光と言う理由で盆に3泊しました。大阪在住という事もありもう来る事はないと思っていましたが、設備の良さ、カレーの食べ放題、コミックの充実等をもう一度体験したくてエアーチケットを購入しました。10月末に2泊させて頂きます。宜しく致します。

投稿者さん 2022年07月17日 22:36:16

横浜スタジアムでの野球観戦で利用しました。
宿泊費を抑えたいので普段は近くのネットルームを使うことが多いですが、無料軽食と大浴場有りに惹かれて初利用。

カレーライスが24時間食べ放題は、ホントそれだけで外食費を浮かせられる素晴らしいサービス。
しっかり朝晩いただいてしまいました。

お風呂は特別に特徴があるものではありませんが、最近はシャワーだけのカプセルホテルも多いですし、足を伸ばして入浴出来るだけ満足です。

しかし、ネットカフェ併設の雰囲気とは裏腹に、月額制のプランも導入されているからか、如何にも定住してそうな年配利用者が休憩スペースを陣取ってて使いづらい時間帯があった。

あと、フロントの男性が妙に体格が良く、スポーツインストラクターのように低い声で対応されたのが、ホテルの接客とは異なる雰囲気で印象的だった。

また利用したいと思うが、厳しいご時世ながら今の料金のままカレー食べ放題は続けてほしい。

【男性専用カプセル】

Springたくさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

Springたくさん [50代/男性] 2022年06月16日 05:44:19

決して新しくはないが、それなりに清潔感があり、2Fの食事サービスも配慮されている。カレーも食べ放題としては十分満足できるレベル。常連さんは、独自の持ち込みを行って、食事を楽しんでいる様子。カプセルも十分な空間があり、完璧ではないが、想像以上に静かでぐっすりと眠れる。食事テーブルやカプセルのところにも、wifiのパスワードが記載されているとありがたい。次回も是非利用したい。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月20日 11:36:02

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カレーの他、白米や卵のご用意や、お湯などもございますので、アレンジや追加の一品をお持ちいただくことも可能です。

WiFiの件、ご意見賜りましてありがとうございます。検討させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 21:27:45

口コミ評価がとても高く本当かどうか心配していましたがとても素敵なホテルでした。
カプセルホテルだけではなくネカフェとしても売りにされているからなのか時間を潰すにはとても快適。また女性専用フロアを利用しましたがカプセルとはいえ狭くなく荷物も置いてゆっくり眠ることができました。
階段が少し昇り降りしづらかったですが問題ないです。
ランドリーやメイクルームもあり歯ブラシもあったので忘れても安心でした。ロッカールームと大浴場は併設されていて化粧水などもあったので良かったです。
店員さんもめちゃくちゃこちらが恥ずかしくなるほどの素敵な声と対応していただけてとても嬉しかったです。
カラー食べ放題とありますが白米が食べ放題になっているので納豆を持ち込んでる方もいました。卵かけご飯にすることもできたのでご飯に困ることはありませんでした。

ぜひまた行きたいなと思えるホテルです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月14日 16:58:53

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年05月23日 22:28:47

試験前日に泊まりました。最後の追い込みするのにちょうど良い環境でした。次回の試験前日も泊まります。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月09日 11:12:37

試験はいかがでしたでしょうか。
快適な環境を提供できました事、大変嬉しく存じます。
今後もより一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【男性専用カプセル】

yuu_haruruさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuu_haruruさん [40代/女性] 2022年05月23日 08:38:54

カレーは薄いシャバシャバを想像してたら、トロミがあり美味しかった。
欲を言えば福神漬けあれば良かった。
はじめてのカプセルホテルだったけど、快適だった。
確かに物音は聞こえやすいけどイヤホン付けてスマホいじってたら全く問題なし。
WiFiのパスワード、聞かないと教えてくれないのが手間だったかな。
横浜旅行する時はまた行きたいです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:28:11

WiFiの件、ご案内が不足しており申し訳ございません。改善に努めます。

投稿者さん 2022年05月17日 15:26:30

リピーターです。駅から近い。湯船に入れるお風呂ある。女性専用フロアある。無料のカレーに卵付きが普通に美味しい。スタッフの対応がとても良い。また、利用します。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:25:53

日頃よりグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月10日 16:55:27

文句なしのホテルでした。
また利用したいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:24:56

過分な評価を賜りまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:35:36

カレー食べ放題が大変有難いサービスである。頻度高く利用しているが、コスパも高い施設です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月06日 20:34:55

また、過分な評価を賜りまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:19:38

カレーが無料なので食事代がかからないと思えばそれまでだが、長期滞在だかマンスリー契約だかしてるカプセルルームの主みたいなおばさんがちょっとした物音や話し声、誰かのいびきに対してすぐフロントにクレーム入れてて気を使って仕方なかった。
あと、夜中に誰かが大声で嘔吐してて気になってしかなたかったし、その後清掃されたようすもなかったので衛生面的に気になった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年04月18日 19:44:41

ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後の清掃ですが、早急に対応をさせていただきました。

投稿者さん 2022年03月30日 08:58:08

土曜日かつ悪天候の日に利用しました、満席で忙しい中丁寧な受付と説明のおかげでスムーズに利用できました。館内も綺麗でした。カプセル内はヘッドホンがあり他の利用者へ配慮しながらテレビを見ることができます。カレーも無料で食べられておかわりも自由、美味しくいただきました。漫画も少年雑誌系の有名どころはほぼあったように思います。駅からの道中や周囲の店舗等を見れば客層はまああんな感じでしょうしカプセルホテルならある程度の煩さはマイナスポイントとしては考えませんね。私が特に重要視している従業員の対応の丁寧さ、ここが良かったのでこのエリアでの安価な宿泊ならここを選ぼうと思えました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月31日 09:51:27

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過分な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。