グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 16:47:52

カスタマ自体をよく利用するのですが、この店舗は初めてでした。
上野店との比較ですが、立地は駅からそんなに歩かなくて良いので、旅してるときには街をちょっと通るくらいがちょうどいいですね。
大浴場が宿泊数も少ないからかコンパクトでした!ただ利用者も少ないので別に困らなかったです。
カレーの種類が少なく、卵もないのが寂しいです。ただカレー自体無料なのにおいしいので、めっちゃ好きです(*´ω`*)
店員さんが不慣れなのか手こずってましたが、丁寧でよかったです。
利用客の客層的にはちょっと治安悪めだったかな……?スリッパをブース内で履いてたりとか。
店舗がたってる場所もホテル街なので体感だと上野より治安悪いです。キャッチもいるし、歌舞伎町っぽい。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2023年03月29日 16:43:18

スタッフの対応を寛容な心で許容していただきまして恐縮でございます。またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

あらすみこさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

あらすみこさん [50代/男性] 2023年02月13日 11:49:11

すべてのサービスが申し分なし!! コスパ最高です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2023年02月22日 19:45:09

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。もったいないお言葉でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【男性専用カプセル】

yuni0818さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

yuni0818さん [30代/男性] 2022年11月01日 05:59:49

盆に続いて10月末に2連泊させて頂きました!コスパ最高!ただ残念な事にカプセルゾーン内はスリッパを脱ぐように案内があるのにも関わらず自分のカプセルの前までスリッパを履いている輩、無料のパソコンの所で、自分の爪をごみ箱の中に入れずに堂々と切っている輩、そういう事が気にならない人には最高のカプセルホテルと思います(スタッフの方へ:定期的に巡回し注意をするようお願い致したく存じます)。

【男性専用カプセル】

oochikusakuさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

oochikusakuさん [50代/男性] 2022年09月29日 19:51:49

友人と中華街で食事した後に一泊しました。寝るだけなのでカブセルホテルでいいかなと思いこちらにしました。風呂は大きくて快適だし、カブセルも清潔でした。朝のカレーライスも美味しかった。これで3030円とはコスパ良すぎです。狭い風呂のビジネスホテルよりはこちらの方がいいですね。

投稿者さん 2022年05月31日 21:27:45

口コミ評価がとても高く本当かどうか心配していましたがとても素敵なホテルでした。
カプセルホテルだけではなくネカフェとしても売りにされているからなのか時間を潰すにはとても快適。また女性専用フロアを利用しましたがカプセルとはいえ狭くなく荷物も置いてゆっくり眠ることができました。
階段が少し昇り降りしづらかったですが問題ないです。
ランドリーやメイクルームもあり歯ブラシもあったので忘れても安心でした。ロッカールームと大浴場は併設されていて化粧水などもあったので良かったです。
店員さんもめちゃくちゃこちらが恥ずかしくなるほどの素敵な声と対応していただけてとても嬉しかったです。
カラー食べ放題とありますが白米が食べ放題になっているので納豆を持ち込んでる方もいました。卵かけご飯にすることもできたのでご飯に困ることはありませんでした。

ぜひまた行きたいなと思えるホテルです。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年06月14日 16:58:53

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

女性専用カプセル★カレー等のバイキングが無料♪大浴場完備

投稿者さん 2022年05月10日 16:55:27

文句なしのホテルでした。
また利用したいと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年05月26日 13:24:56

過分な評価を賜りまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 08:58:08

土曜日かつ悪天候の日に利用しました、満席で忙しい中丁寧な受付と説明のおかげでスムーズに利用できました。館内も綺麗でした。カプセル内はヘッドホンがあり他の利用者へ配慮しながらテレビを見ることができます。カレーも無料で食べられておかわりも自由、美味しくいただきました。漫画も少年雑誌系の有名どころはほぼあったように思います。駅からの道中や周囲の店舗等を見れば客層はまああんな感じでしょうしカプセルホテルならある程度の煩さはマイナスポイントとしては考えませんね。私が特に重要視している従業員の対応の丁寧さ、ここが良かったのでこのエリアでの安価な宿泊ならここを選ぼうと思えました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月31日 09:51:27

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過分な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 06:27:37

全体的に清掃が行き届ており、寝具も無臭。 スタッフの応対も問題なし。 これでカレーとタマゴ付きはとてもコスパに優れていると思います。 また、問題起こすような他客とも運良く出くわさなかったので大変快適に過ごせました。 ありがとうございました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月25日 16:24:58

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:51:09

風呂が最高

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:10:00

お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月09日 21:44:40

価格を勘案しての評価です。
客層はあまり良くはありませんし、カプセルホテルに不慣れな人には多少の違和感はあるかもしれませんが、それを除外して考えれば、なかなか良いと思います。
特に、カレーと漫画は、付加価値が高いと思います。
ただ、施設内のサンダル管理が全くできておらず、利用者の視点に立って、サービス方法を抜本的に見直す必要があるかとは思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年11月11日 18:30:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を賜りまして、早急に対応をさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月09日 21:36:02

カレー食べ放題・漫画読み放題で比較的大きな風呂もあるので、価格以上の価値はあると思います。
ただ、繁華街にあるので、かなり酷い利用客もいます。酔っ払って騒いだりマナーの悪い人、ネットカフェ難民的な人、メンタルを病んでずっと独り言を言いながら挙動不審な人等々…。まぁこれは、その時の運ですね。ただ、施設側としては、こういう客をいかに排除していくかが、今後の宿泊環境向上の鍵だとは思います。
フロントのスタッフの接客はなかなか良いのですが、清掃スタッフは、清掃道具の積み下ろしで客のエレベータ利用をしばらく邪魔しても、一言の挨拶や声掛けも会釈も無いなど、態度に問題があると思いました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年11月11日 18:27:04

折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございません。
館内の巡回頻度を増やして参ります。

【男性専用カプセル】

tydomjqさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

tydomjqさん [50代/男性] 2021年11月09日 21:23:09

総じて、価格を考えれば、大いに価値のある滞在でした。
駅からはあまり近くはありませんが、繁華街からはすぐ近くです。
24時間、カレーと米と生卵が食べられて、カレーは業務用ルーではあるものの、万人受けしつつもコクやスパイシーさも感じられる、納得のいくものでした(カレーマニアとしての中立的評価)。欲を言えば、時間帯限定ででも、あともう一つ何か簡単な物でも提供すれば、かなり満足度が上がるとは思いますが、今のままでも十分に満足度は高いと思います。
また、漫画喫茶的なサービスも提供している施設なので(純粋な漫喫としては物足りないものの)宿泊施設としてはメジャーな漫画は自由に読める(カプセル内持込可)ので、この点も付加価値が高いと思います。
施設内は清潔でした。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年11月11日 18:25:13

また、ご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

【男性専用カプセル】

のんちゃん07のんちゃんさんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2021年08月25日 16:54:09

大きいお風呂があり、ジャグジーになっていて気持ちがいいです。このカプセルホテルの一番好きなところです。
館内着でラウンジも行けるし基礎化粧品等もあり、手荷物が減らせます。
ただここは良く泊まるのですが、夜遅くにカプセルではないプランの方のアコーデオンカーテンの開け閉めの音と携帯電話の話し声がうるさくて何度も起こされ安眠は出来ません。耳栓必須です。
何時でも食べれるカレーと生卵があるので、朝食や夕食の費用がかからず、色々と調べましたが女性専用フロアがあり、女性が安心して安く泊まるには横浜一かもしれないです。
関内駅からちょっと歩きますが伊勢佐木町をブラブラお店を見ながら行くには丁度いい距離です。コンビニやドンキホーテも近くにありカレーに飽きたら飲食店も色々とあるので便利です。
個人で使える冷蔵庫はありません。
荷物の一時預かりもありませんのでご注意ください。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年08月26日 17:56:05

お風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、騒音にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回頻度をあげて対応をさせていただきます。

女性専用カプセル★カレー等のバイキングが無料♪大浴場完備

投稿者さん 2021年07月18日 18:05:13

6Fの男子トイレの左端の大便所のシャワーの強度が少ないので修理お願いします。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年07月20日 15:04:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。順次修繕に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 18:02:55

カレーが食べ放題素晴らしい

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年07月20日 14:00:00

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月07日 19:57:40

元々都内の安価カプセルを利用していたが、テレビなしアメニなし(別有料)シャワーのみ(風呂タブ別有料)で満足していた(特段良いのは約1畳大型ロッカー部屋がカプセルに隣接、連泊で外出しなくても連続使用可能で清掃は見送できる)。
次に同料金でテレビ付アメニ付大浴場付漫画雑誌ネット設備付き清掃見送連続使用可能な所が横浜にあり移動してきたが1月に閉館してしまった。
そしてグランカスタマにたどり着いた、テレビアメニ大浴場漫画雑誌ネット設備付でカプセルネットカフェ併設で選択可能で一番驚いたのがカレーライス卵かけご飯が食べ放題という金欠くんには号泣の宿泊施設だ他のコメントではあまり絶賛されてないのが不思議で利益を考えれば200点あげたいくらいです。不満な点をあげてくれというなら連泊して3時間は外出しないといけないが衛生面であきらめるしかない、洗面所にコップを持参しなければならない、一番困ったのは、下駄箱で部屋番号と連動していないから空きが無い時もあるテプラでも貼付して1部屋1下駄箱にすべきである1人で2つ使用できる現状は良くない、さらにその関連でスリッパの利用が雑であるスリッパに部屋番号が書いてないので他人のものを利用する者がいる大浴場に行くと戻りになかったりするこれもスリッパそのものに部屋番号を取り付けるべきである(マジックペンだと消えてしまう)、ただわたくし的には不満な点をあえてのべただけで安価料金なので実際不満はない、4月になり料金値上げしたがまだまだ満足である。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月16日 12:07:57

数々のご意見を賜りまして誠に有難うございます。
社内にて共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 08:49:38

月に何度か使います、衛生てきなホテルです働いてる人たちは挨拶もするし横浜で1番のカプセルホテルだとおもいます

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月16日 12:04:50

日頃より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

過分な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【男性専用カプセル】

ドラゴン3004さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

ドラゴン3004さん [50代/男性] 2021年02月27日 10:58:32

通路で、歩く音が響きます。

2021年02月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年03月01日 16:04:09

ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
従業員の巡回を強化するなど、確りと対応してまいりますので、引き続きのお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 18:01:24

初めての利用です。安いので期待はしていませんでしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。カレーも美味しかったです。また横浜に行くときは利用させて頂きます。

2021年02月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年02月19日 15:08:16

ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

[☆期間限定☆]女性専用カプセル★ご新規様限定1000円[☆早い者勝ち☆]

投稿者さん 2021年02月05日 19:13:22

県外からの仕事で利用させていただきました。
カプセルホテル自体が初めての経験でしたが、サービスやアメニティは申し分なく安心して宿泊することができました。館内にはタオルや部屋着が用意され、加えてスキンケア用品やヘアブラシ、ドライヤーにヘアゴム等、必要備品が十分に揃っていました。
また、24時間利用できる大浴場のおかげで心身ともにすっかり癒され、快適に過ごすことができました。
これまではビジネスホテルばかりだったので、これを機にカプセルホテルを積極的に利用していきたいと考えるようになりました。
また、キャリーケースがあったために保管場所が心配でしたが、浴場に併設されている個人ロッカーになんなくおさまりました。機内持ち込みサイズ(115㎝)であれば問題なく保管できたので、その旨をHP上に記載していただけると、大きめの荷物がある方も安心して利用できるのではないかと思います。

2021年01月
グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年02月13日 08:12:54

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性の方にもご満足いただけるよう、他にもヘアアイロンやナノスチーム等のご用意もございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
早速変更をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。