KARIYUSHI LCH. PREMIUM クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH. PREMIUM

KARIYUSHI LCH. PREMIUMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 12:46:09

9月某日に宿泊しました。清潔で安いし部屋も広かったです。ただ外の音はうるさかったのと、これから宿泊される方はスリッパをお持ちになった方が良いかもしれません。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年11月24日 12:55:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中でのコメント重ねて感謝申し上げます。

清潔で安いとのお声を頂きありがとうございます。
    また、外の音がうるさかったと言う事でお客様には大変ご不便をかけてしまい申し訳ございません。

スタッフへお声掛け頂ければ出来る限りのご対応はさせていただきます。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

LCH.PREMIUM

す~ぴょんさんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

す~ぴょんさん [50代/男性] 2019年10月29日 20:58:41

ハードは問題なかったが、ソフトに問題あり。

チェックインの時、初めての利用の為色々説明を受けたが、チェックアウトの説明が無く、チェックアウトの時に、カウンター越しに声を掛けたら、機械でやってくださいとぶっきらぼうに言われた。残念だ。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年11月02日 16:03:42

この度は当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。

チェックアウトのご説明が無かったということで大変失礼いたしました。
    今後こういうことのないようスタッフへの指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

いしめぐ4966さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

いしめぐ4966さん [50代/女性] 2019年03月20日 17:49:21

立地条件、最高デス(*^^*)
    部屋も狭すぎず過ごし易いし、Wi-Fi、BSテレビも完備。ただ夏はシャワーだけでも充分ですが、バスタブが無いのは少し困りました。せめて足を温められるバケツみたいな物があれば嬉しいです。
    でもこの料金なので、仕方ないかな?

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年03月21日 13:02:47

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を親身に受け止め改善・検討していければと存じております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

那覇の街を愉しむ、シンプルステイ!◆アメニティ有◆/素泊まり

投稿者さん 2018年09月05日 18:44:38

ちょっと廊下が臭かったのと、ラブホばりの丸見えのガラス張りユニットバスが残念でした。
    他は綺麗でしたし素泊まりには最適。

投稿者さん 2018年03月30日 16:52:53

アメニティがついているサービスを予約してよかった。
    ビジネスで宿泊する際、少しでも荷物は少なくしたいので。

◆アメニティ付◆那覇の街を愉しむ、シンプルステイ!/素泊まり
    【ダブルType C】

急行八甲田81号さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年02月26日 16:55:09

清潔で快適でした。
    那覇の定宿です。

【Early Bird 90】さき楽早期予約プラン!お手軽PREMIUMステイ!/素泊まり

投稿者さん 2018年02月16日 22:02:09

一切のアメニティが無くタオルのみ用意といった割り切ったホテル
    内装やベッド、テレビとかの設備は同ランクのホテルより数段上
    ボディーソープ等も格安で販売、不便は無いだろう
    ただ、シャワーの水圧は外資ビジネスホテルのように弱い
    個人的にはウェルカムドリンクやちょっとしたサービスで総合満足度を上げたほうがいい気もする

【ビジネス応援】がっつり!楽天スーパーポイント10倍プラン!/素泊まり
    【ダブルType B】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2018年01月13日 22:07:12

プレミアムで少し期待しましたが、2ndのお部屋となんら変わりなかったような・・
    外国のご家族が多く、少々廊下等で話し声が大きく残念でした。
    次回からは基本2ndで十分です。

【Early Bird 45】さき楽早期予約ラストチャンス!/素泊まり

投稿者さん 2017年11月25日 15:41:04

モノレールにもバスターミナルにも国際通りにも近くとても便利でした。すぐ近くの系列店のスタッフもいい対応されてますが、ややこちらのの方が良かったような気がしました。お部屋も広く居心地よかったです。
    系列店と同じようにシャワーの水がトイレの方にも濡れますが、これもこちらの方がぜんぜんマシでした。
    シングルの系列店もコスト便利さで選んでいましたが、今度からはシングルユースでこちらを選ぶかなと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!LCH. PREMIUM期間限定タイムセール/素泊まり
    【テ゛ラックスタ゛フ゛ル】

ロボタン0115さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

ロボタン0115さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:33:05

値段をじりじりに押さえる形ですが非常にコンパクトにまとまっていました。シャンプー、リンス、歯ブラシはご準備を。綺麗でコンパクトです。駅から近いですが場所はスマホのナビでないと迷いやすいかも?

【ダブルType B】

a9afsbvさんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2017年08月23日 19:56:37

初めて利用しました。部屋は新しいのもあって、大変きれいなのですが、アメニティやサービスなどを省いた形での低価格となっていました。ビジネスでの利用でしたが、プライベート向きなのかな。
    スリッパなどの分も合わせて領収書出してもらおうかと思いましたが、それほどの金額でもないのでとやめましたが、歯ブラシやら買っているとそこそこ積み重なるので、きちんと準備しておけば問題にならないのでいいとおもいます。

【直前割!】1日5室限定!部屋タイプ不明のミステリープラン!/素泊まり
    【部屋指定なし(ダブル)】

投稿者さん 2017年08月08日 10:30:37

旭橋駅、県庁前駅に近く便利です、新しくて綺麗です。チェックインの際、中国人の観光客が少し気になりました、、、

【サマーSALE】最大30%OFF!LCH. PREMIUM期間限定タイムセール/素泊まり

投稿者さん 2017年07月18日 19:22:28

値段を考えると新しくて清潔でシンプルで良いと思います

【部屋指定なし(ダブル)】

投稿者さん 2017年05月26日 12:31:18

国際通りにも近く便利、設備も新しく快適です。

【1st ANNIVERSARY】開業1周年記念!期間・室数限定の特別プラン!/素泊まり
    【ダブルType B】

石下鷹さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

石下鷹さん [40代/男性] 2017年04月22日 18:02:53

仕事で利用しました。旭橋駅からは分かり易く良かったです。ベットに引いてある低反発マット(テンピュールかな?)のおかげで熟睡出来ました。

【テ゛ラックスタ゛フ゛ル】

唐子ジェッツさんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2017年03月07日 20:49:48

とても快適に過ごすことが出来ました。半額になっていたのですぐに予約を入れました。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月21日 21:30:35

旭橋駅、県庁前駅からも近く、ホテルの周りはコンビニ、居酒屋、レストラン、コインパーキングが多数あり立地は最高です。風呂はシャワーのみなので評価不能としました。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月16日 17:28:06

今年完成した新しいホテル。
    全てのサービスを簡素化することで安価な設定と、国際通り、またゆいレールやバスターミナルからも近いので大変良いと思います。が、ただ一点だけ。風呂の排水口からの下水の臭いが強烈でした。あの部屋だけなのか?全部屋なのかは分かりませんが。臭いが吹き上がっていました。

【ダブルType C】