ビジネスホテル白鳥荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル白鳥荘

ビジネスホテル白鳥荘のクチコミ・お客さまの声

Upセットさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年07月24日 20:44:30

感激しました。三次東インターからすぐ、島根道が無料やし。ニ食付いてこの値段うなってしまいますね。ご飯おかわり自由です。カープファンなら嬉しくなりそうな物、たくさん飾ってあります。

ビジネスホテル白鳥荘 2019年08月08日 08:00:51

ご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【洋室】

ラツィアーレマキタさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

ラツィアーレマキタさん [40代/男性] 2018年01月27日 12:12:31

夏休みに続き、今回も三江線に乗るために小学生の娘と利用させていただきました。
    前回同様、いろいろ気配りをしていただき、快適に過ごすことができました。
    ご主人曰く「何もできんけど」とのことでしたが、いやいやとんでもないです。
    親子ともども大満足で、こちら方面の旅行の際はここに決まりです。

ビジネスホテル白鳥荘 2018年02月20日 13:36:09

ご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉いただきうれしく思います。またのご利用心よりお待ちいたしております。

chikaさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

chikaさん [30代/女性] 2016年10月24日 20:37:38

家族で島根から広島へと観光で泊まりました。子供たちが騒がしくしていたのに快く対応してくれ、デザートをくれたり、お菓子をくれたりと優しく接してくれました。
    帰る際もワイナリーに子供の遊ぶ施設があると教えてくれたり、お風呂も貸切にしていただいたりととても親切にしていただき、快適な宿泊ができました。
    また広島に行く際は是非泊まらせていただきたいと思います。

ビジネスホテル白鳥荘 2016年12月02日 12:11:48

この度はビジネスホテル白鳥荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、三次市、庄原市のほぼ中央にございますので、三次ワイナリー、三次あそびの王国、庄原備北丘陵公園などお車で10分から15分の距離です。
    お客様に快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

【和室】

いいちこのたまさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年09月23日 17:44:49

口コミ遅くなりました。8月8日に初宿泊のあと8月23日にまた一泊しました。インター近くの小高い山の上にある宿です。静かな環境で小鳥のさえずりが聞こえる場所です。部屋はこじんまりとしていますが清掃も行き届いてグッド。お風呂も数名入れる大きさ。フロント近くには大量のマンガ本、前回読み切れなかったマンガを読むために再度宿泊した次第です(笑)。料理を載せておきます。これでなんと一泊二食で5000円。コストパフォーマンスは最高です。ビジネス旅館と銘打っているだけに宿泊客は仕事の人ばかりでした。若女将も2回目には覚えていてくれてうれしかったです。ビール2本と日本酒を飲んでも出張経費内、こんなにうれしい宿は有りません。旅行で泊まるには物足りないかもしれませんが仕事ではバッチグーです。また寄せてもらいますね。それまで頑張ってください。お世話になりました。

ビジネスホテル白鳥荘 2018年09月26日 12:11:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの特色をわかりやすく口コミして頂き、とてもうれしく思っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

クール456さんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2018年03月26日 08:07:30

良かったです。

ビジネスホテル白鳥荘 2018年03月26日 17:21:12

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ヤッシー0611さんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:39:31

2食付きでこの金額は嬉しい限りです。
    立地としても翌日出雲に行くため、宿出てすぐインターと最高でした。

ビジネスホテル白鳥荘 2017年07月17日 16:42:25

ご利用いただき、ありがとうございました。
    三次東インターより、車で約3分ですので、島根県、尾道方面にお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【洋室】

投稿者さんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 17:16:40

夕食と朝食は質量ともに満足。コスパは素晴らしいですね!

ビジネスホテル白鳥荘 2017年04月01日 20:05:20

ご利用いただきありがとうございました。お食事をお褒め頂き、嬉しく思います。バランスを考えた日替わりメニューになっております。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。