ビジネスホテル白鳥荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル白鳥荘

ビジネスホテル白鳥荘のクチコミ・お客さまの声

いいちこのたまさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

いいちこのたまさん [60代/男性] 2021年03月06日 13:45:32

仕事で1年ぶり8回目の宿泊で3/4にお世話になりました。いつもながらの山の上の静かな環境、玄関入り口奥にある大量のマンガ本が出迎えてくれました(笑)1000冊以上はあるマンガ本、好きな人には暇つぶしにもってこいです。恒例の和室で今回はいつもより2畳ほど広かったです。部屋入り口の内側には洗面台が有って便利、トイレも和式に混じってシャワー付きトイレがあります。夕朝食の写真を付けておきます。労働者の方々が多く泊まる宿ならではの家庭的ながらもボリュームのある夕食が私は好きです。ビールも日本酒も進みます(笑)。女将さんや朝の厨房のお姉さんもやさしく接してくれて仕事の疲れが吹っ飛びます・・・疲れて無いか・・・。インター近くで地の利も便利、特に仕事関係の方にお勧めしたい宿です。また忘れかけた頃に行きますね・・・その節もよろしく~。

ビジネスホテル白鳥荘 2021年04月08日 11:23:59

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事の疲れが少しでも和らげれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしてあります。

いいちこのたまさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年09月23日 17:44:49

口コミ遅くなりました。8月8日に初宿泊のあと8月23日にまた一泊しました。インター近くの小高い山の上にある宿です。静かな環境で小鳥のさえずりが聞こえる場所です。部屋はこじんまりとしていますが清掃も行き届いてグッド。お風呂も数名入れる大きさ。フロント近くには大量のマンガ本、前回読み切れなかったマンガを読むために再度宿泊した次第です(笑)。料理を載せておきます。これでなんと一泊二食で5000円。コストパフォーマンスは最高です。ビジネス旅館と銘打っているだけに宿泊客は仕事の人ばかりでした。若女将も2回目には覚えていてくれてうれしかったです。ビール2本と日本酒を飲んでも出張経費内、こんなにうれしい宿は有りません。旅行で泊まるには物足りないかもしれませんが仕事ではバッチグーです。また寄せてもらいますね。それまで頑張ってください。お世話になりました。

ビジネスホテル白鳥荘 2018年09月26日 12:11:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの特色をわかりやすく口コミして頂き、とてもうれしく思っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月19日 16:41:41

初めての利用ですが、場所は解り易かったです。建物は古く旅館系アウトバスな宿ですが、料金が安く清潔でしたのでコスパ的に満足しました。道路沿いにあり車両騒音を心配しましたが、殆ど気にならなかったです。

ビジネスホテル白鳥荘 2021年05月22日 17:23:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

ヤッシー0611さんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:39:31

2食付きでこの金額は嬉しい限りです。
    立地としても翌日出雲に行くため、宿出てすぐインターと最高でした。

ビジネスホテル白鳥荘 2017年07月17日 16:42:25

ご利用いただき、ありがとうございました。
    三次東インターより、車で約3分ですので、島根県、尾道方面にお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【洋室】

投稿者さんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 17:16:40

夕食と朝食は質量ともに満足。コスパは素晴らしいですね!

ビジネスホテル白鳥荘 2017年04月01日 20:05:20

ご利用いただきありがとうございました。お食事をお褒め頂き、嬉しく思います。バランスを考えた日替わりメニューになっております。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。