ビジネスホテル白鳥荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル白鳥荘

ビジネスホテル白鳥荘のクチコミ・お客さまの声

Upセットさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年07月24日 20:44:30

感激しました。三次東インターからすぐ、島根道が無料やし。ニ食付いてこの値段うなってしまいますね。ご飯おかわり自由です。カープファンなら嬉しくなりそうな物、たくさん飾ってあります。

ビジネスホテル白鳥荘 2019年08月08日 08:00:51

ご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

一泊二食プラン
    【洋室】

ラツィアーレマキタさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

ラツィアーレマキタさん [40代/男性] 2018年01月27日 12:12:31

夏休みに続き、今回も三江線に乗るために小学生の娘と利用させていただきました。
    前回同様、いろいろ気配りをしていただき、快適に過ごすことができました。
    ご主人曰く「何もできんけど」とのことでしたが、いやいやとんでもないです。
    親子ともども大満足で、こちら方面の旅行の際はここに決まりです。

ビジネスホテル白鳥荘 2018年02月20日 13:36:09

ご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉いただきうれしく思います。またのご利用心よりお待ちいたしております。

素泊まりプラン
    【和室】

chikaさんの ビジネスホテル白鳥荘 のクチコミ

chikaさん [30代/女性] 2016年10月24日 20:37:38

家族で島根から広島へと観光で泊まりました。子供たちが騒がしくしていたのに快く対応してくれ、デザートをくれたり、お菓子をくれたりと優しく接してくれました。
    帰る際もワイナリーに子供の遊ぶ施設があると教えてくれたり、お風呂も貸切にしていただいたりととても親切にしていただき、快適な宿泊ができました。
    また広島に行く際は是非泊まらせていただきたいと思います。

ビジネスホテル白鳥荘 2016年12月02日 12:11:48

この度はビジネスホテル白鳥荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、三次市、庄原市のほぼ中央にございますので、三次ワイナリー、三次あそびの王国、庄原備北丘陵公園などお車で10分から15分の距離です。
    お客様に快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

素泊まりプラン
    【和室】