ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 20:45:29

ゴキブリが出たホテルです。苦手な方はお気をつけください。

昨今のコロナウイルスへの対策をされていると思いますが、清掃消毒は不十分なようでした。
    残念ながらその日は小さな物音も気になり全く休めませんでした。

それ以外については料金以上のレベルと言えます。朝食も非常にこだわりがありました。
    (手作りサンドで美味しいのですが、具を盛りすぎて食べづらかったほどです。)

ゴキブリの件さえなければ定宿にしたかっただけに残念です。

具体的な改善があれば非常によいのですが...現段階では総評は1です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年06月27日 09:39:13

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルより折角当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【期間限定】朝食&駐車場1室1台無料☆超絶お得なスペシャルプラン☆
    【禁煙☆セミダブル1名利用【11平米・130cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月24日 16:33:59

父の一周忌の為の帰省に姉の家族と利用させて頂きましたが、子供が1人追加となり当日の朝に連絡させて頂き4人で3泊宿泊しました。
    小学生高学年なので大人料金が追加となるのは当たり前だと思うのですが朝連絡したのにもかかわらずアメニティやタオル、コップなど備品も3人分しかお部屋に用意されていなくサービスがなっていないなぁと思いました。
    古いホテルを改装?しているのかしていないのか分からないホテルでしたがとにかく初日に部屋に入った時にオヤジ臭が凄くて、とても部屋にいられる臭いではありませんでした。

お部屋の清掃の時に換気などはされていないのではないでしょうか?

(2日目の清掃の方はお部屋の清掃を隅々まで凄く綺麗にして下さっていました。臭いは健在でしたが)

安さや立地はとても良いのに、勿体ないホテルだと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2018年10月24日 17:51:36

この度はホテルエリアワン高知にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。アメニティ類等、お部屋の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はさらに部屋チェックの徹底に努め、改善して参る所存でございます。貴重なご意見有り難うございました。ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場1室1台無料】
    【禁煙☆トリプル3名利用【22平米・ベッド3台】】