ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 06:37:49

お風呂が清掃されてない。
    少しこすれば取れるような黒カビだらけ。生乾きのようなカビ臭もする。清掃はしてないと思われる。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年12月15日 09:20:16

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    浴室内の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフに指導いたします。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
    寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
    ホテルエリアワン高知

【楽天スーパーSALE】10%OFF<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★
    【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:21:37

8月15日宿泊。駐車場有りよかです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月20日 21:02:23

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    暑い日が続きますので、体調を崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【小学生も添い寝無料!】お子様歓迎ファミリープラン★駐車場1室1台無料★
    【☆禁煙☆ミニツインルーム【13平米・2ベッド】】

投稿者さん 2020年07月22日 19:49:01

朝食のサンドイッチが美味しかった。ボリュームたっぷり!
    ただ、
    部屋は古くカビホコリがひどい。
    スタッフの人柄と朝食でチャラかな

次は泊まらない

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年07月23日 10:48:11

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室内のカビ・ホコリがひどかったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃を徹底し、快適にお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。
    暑い日が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【滞在おすすめ】◆朝食付(メインは選べる本格サンドイッチ)◆連泊プラン♪
    【禁煙☆ツイン2名利用【16平米・110cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月17日 17:32:44

立地ですが、分かりづらい場所でした。駅から距離があり、多少歩くことは苦になりませんが、狭い路地出入り口が分かりづらいです。
    その他はどの項目も可もなく不可もなく、至って普通です。
    価格が安いことを考えれば十分かと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2019年05月17日 19:04:55

この度はホテルエリアワン高知にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    立地に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 改善が難しい箇所ではございますので、その他のサービスの改善・向上に日々努めて参る所存でございます。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!【駐車場1室1台無料】
    【喫煙★セミダブル1名利用【11平米・130cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月07日 13:26:54

部屋が狭いのは古いので仕方ないとして、清掃が全然だめでした。
    髪の毛が落ちている(部屋、ふろ場)
    ふろ場のリモコン周りの自分で拭けば取れるカビ。
    前の口コミに同じことがあって、改善する、とあったのですが改善されておらず。
    古いのをリフォームなどしてきれいにしているホテルはたくさんあるので
    ハード面はどうにもできなくても、清掃は大事なのではないかと思います。
    駐車場への案内や、フロントの対応などがとても良かっただけに、残念です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2019年05月07日 16:10:10

この度はホテルエリアワン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました箇所につきましては、全員の共有課題として早急に清掃の見直し・指導徹底、また部屋確認の際の見直しをさせて頂きます。
    皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るようにスタッフ一同精進致す所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】