ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 01:35:28

GWの最終日に家族で宿泊しました。駐車場が無料だったことが決め手でした。立地はとても良かったです。部屋は3ベッドで手狭でしたが、宿泊時間を考えると十分なものでした。残念だったのは、ユニットバスが狭かったったこと、排水溝の匂いが気になったことです。
    コーヒーやスナックが無料でいただけたのが良かったです

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年05月09日 10:11:03

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。排水溝は早急に改善いたします。
    ご指摘いただきありがとうございました。

今後もご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!【駐車場1室1台無料】
    【禁煙☆トリプル3名利用【22平米・ベッド3台】】

anna0806さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

anna0806さん [60代/男性] 2021年05月03日 08:12:26

安くて駐車場無料、大風呂はないが宿泊が安いのでOK
    駐車場が神社近くで、ちょっと狭い。雨の日はしんどいな。近くの駐車場が空いていたのに?
    リカバリーが終了していて残念でした。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年05月03日 10:24:51

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましては、ご不便とご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【春夏旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年04月02日 16:07:40

部屋が広くてゆっくりできました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年04月02日 17:04:26

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【女子力UP♪レディース贅沢美容プラン】【素泊】話題のミラブルシャワーとダイソンヘアドライヤー完備☆
    【禁煙☆レディースツイン2名利用【16平米・110cmベッド】】

けろよん3830さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2021年03月31日 16:55:18

現在の高知出張の際の常宿にしています。
    駅近くで駐車場が無料で確保できるのは大きなポイントだと
    思います。
    設備は若干古めですがコスパは良いと思います。
    これからもお世話になります。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月31日 17:48:26

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉に、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2021年03月30日 09:38:53

お手軽に泊まれて、市内中心部で駐車場無料付き。
    お部屋も綺麗で満足です♪

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月30日 09:57:17

投稿者さん 2021年03月23日 21:22:14

朝ご飯が美味しくボリューム満点です。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月23日 22:02:26

また、大切なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    朝食をお気に召していただけたご様子で、お客様からお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

◆朝食付◆選べる大人気オリジナルサンド&ハーフバイキング
    【禁煙☆ダブル2名利用【11平米・140cmベッド】】

MaRuCo7295さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

MaRuCo7295さん [20代/女性] 2021年03月15日 16:35:20

繁華街からもそう遠くなくいい立地でした!

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月15日 16:58:55

投稿者さん 2021年03月05日 16:02:42

備え付けのシャンプー、コンディショナーの質が良くそれが嬉しかった。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年03月05日 16:58:38

平素より、ホテルエリアワン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、厚く感謝申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
    今後とも、より良いサービスがご提供できますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
    次回、お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【オンラインカード決済限定】事前カード決済でお得に!スピードチェックイン♪

投稿者さん 2021年02月16日 15:17:53

フロントの女性の方がすごく親切でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年02月16日 16:36:22

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら、幸いに存じます。
    お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆セミダブル1名利用【11平米・130cmベッド】】

celshiraさんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

celshiraさん [50代/男性] 2021年01月25日 17:16:40

直前に予約しましたが、安くてわりと飲食街に近くて良かったです!駐車場も空いていて無料はありがたいです!

アメニティが有料でしたのが、彼女の不満でしたが、快適に過ごせて、またリピートしたいと思います。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2021年01月25日 17:52:49

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービスの提供が出来るよう、日々精進して参ります。
    寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルエリアワン高知

【冬春旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2020年11月12日 13:02:54

駐車場代が無料だが遠い。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年11月12日 15:39:22

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に、より良い施設づくりに日々精進して参ります。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【秋冬旅セール】<<スタンダードプラン>>★駐車場1室1台無料★

投稿者さん 2020年10月17日 12:55:39

フロントの対応も良く、駐車場付きでの値段では満足です。市内へも徒歩5分程で行けて立地も良かったです。何よりも就寝着が着心地が良くぐっすり眠れました。次回も是非利用させて頂きたいです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年10月17日 16:04:33

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安心致しました。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

頂戴いたしました「次回も是非利用させて頂きたいです。」のお言葉を励みとさせていただき、今後もより快適な空間づくりに日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン高知 宿泊課

☆GoToトラベルキャンペーン☆ロングステイ26h10時IN→翌12時OUT★≪素泊り≫駐車場無料♪

投稿者さん 2020年10月12日 19:17:37

突然の予約でしたが駐車場の案内など、とてもスムーズでした。ウエルカムドリンクもありました。部屋は狭いですが清潔感があり心地よかったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年10月13日 09:45:43

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。ご指摘いただきました点もしっかりと受け止め、今後のより快適な空間づくりに、日々精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン高知 宿泊課

投稿者さん 2020年09月24日 22:15:33

お風呂のカビが気になりました
    でも、シャンプーなどがDHCなのが嬉しかった

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年09月25日 13:46:53

この度は、ホテルエリアワン高知にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室のカビにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考に、より良い施設づくりに精進して参ります。
    またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    季節の変わり目でございますので、体調を崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルエリアワン高知 宿泊課

☆GoToトラベルキャンペーン☆【駐車場利用なし限定】★電車・バスでのんびりぶらり旅★≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月24日 15:35:20

家族3人で和室利用だったが、広くてゆっくりできた。フロントにコーヒーやお菓子のサービス、無料駐車場など、小さいホテルだか集客努力が感じられた。朝食は、食器を片付ける音が大きかったのが気になったが、手作りでボリューム満点。コスパ良し概ね満足。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月24日 18:50:07

またお忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心いたしました。
    しかしながらご朝食時にはスタッフの作業音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフに指導徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見をご投稿下さり、有り難うございました。

また高知へお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
    暑い日が続きますので、体調を崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽14】◆朝食付◆2週間前の予約でお得にステイ!【駐車場1室1台無料】
    【禁煙☆和室【14畳・布団】30平米】

yasugoro36さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

yasugoro36さん [50代/男性] 2020年08月23日 23:20:55

朝食が最高でした。特に女性には、ホントに良いと思います。一緒に行った娘も、満足していました。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月24日 09:25:22

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、従業員一同の励みになります。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

また高知へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽7】◆朝食付◆1週間前の予約でお得にステイ!【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2020年08月21日 10:15:22

エアコンのカビの匂いがすごかった。
    シャワーの水圧が強くてよかった。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月21日 11:48:32

この度はホテルエリアワン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    エアコンのカビの匂いの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。匂いの改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。ホテルエリアワン高知

投稿者さん 2020年08月19日 18:28:54

バルコニーがある部屋は
    始めで広く綺麗で
    良かったです

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月19日 18:52:36

この度はホテルエリアワン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂ける空間がご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場1室1台無料】
    【禁煙☆ダブル2名利用【11平米・140cmベッド】】

MONSTERS2007さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

MONSTERS2007さん [60代/男性] 2020年08月17日 14:55:27

スマートフォンの充電器を持ち忘れていてホテルでおかりしました。
    またホテルの方の対応もご丁寧で気持ちよく宿泊できました(o^^o)
    徒歩数分でコンビニもありますし、メインの商店街にも行けますし便利良かったです。

不満は壁がうすいのか?隣に宿泊された方の笑い声が大きいのか?は分からないですが
    21時~23時半頃まで女性の笑い声が聞こえてうるさかったです。

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月17日 20:08:05

お褒めのお言葉と高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら近隣部屋の音に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後のより良い施設づくりに日々努めて参る所存でございます。
    またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
    お客様にまたお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙☆セミダブル2名利用【11平米・130cmベッド】】

ベリック8さんの ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) のクチコミ

ベリック8さん [30代/男性] 2020年08月15日 19:57:07

入り口に無料お菓子がたくさんありした(^^)

ホテルエリアワン高知(HOTEL Areaone) 2020年08月15日 20:54:56

この度は、ホテルエリアワン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    ウェルカムお菓子につきまして、お客様にお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足して頂ける施設づくりに、日々精進して参ります。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    ホテルエリアワン高知 宿泊課

【駐車場利用なし限定】★電車・バスでのんびりぶらり旅★