シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野 クチコミ・感想・情報

シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野

シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野のクチコミ・お客さまの声

• -----

wakaba0さんの シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野 のクチコミ

wakaba0さん [30代/男性] 2016年11月20日 22:25:30

京都旅行の宿として友人たちと5人で滞在させていただきました。
    まず外観から京都らしさが感じられる趣で京都旅行のテンションをあげてくれます。内装も町屋の雰囲気を残しながら随所に工夫が施された素敵な作りで、秘密のお楽しみもあったりと隠れ家的なワクワクも与えてくれる室内、こだわりのインテリアにも注目です。さらに調理器具からパソコン、充電器や細かなアメニティまで準備してあり、長期滞在する方にも不便を感じさせない内容だと思います。清潔感も満点です。
    電子錠で滞在中は自由に出入りすることができ、ホテルと違ってスタッフにお会いするのもチェックインの時だけですので、自分の家のようにくつろぐことができます。
    夜は落ち着いた雰囲気のリビングで友人たちとテーブルを囲んで楽しい時間を過ごしました。

スタッフの対応も宿泊前の連絡が丁寧で、人数の変更に加えて当日に旅行日程の遅れからチェックイン時間の変更をお願いした際にもとても気持ちのよい対応をしていただきました。

立地も京都駅からタクシーでワンメーターの距離で、京都旅行の拠点としてとても便利でした。唯一不便を感じた際はタクシーで宿の場所を伝えることが難しい点でしたが、グーグルマップで検索することが出来たのでナビを使って問題なくたどり着くことが出来ました。現在ではタクシーの運転手に宿の名前を伝えるだけではたどり着けない可能性があるので地図を準備するかグーグルマップ等に登録しておくことをお勧めします。翌朝のタクシーは前日の宿への移動の際に、運転手に場所を覚えてもらって手配しておいた方が良いかもしれません。

総合すると施設の設備、清潔感、スタッフの対応全てに大満足で非常に充実した京都旅行となりました。京都を満喫したい方におすすめです。
    また京都旅行の時には是非利用させていただきたい宿です。

シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野 2016年11月23日 19:14:51

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    ご友人たちと楽しく過ごしていただけた様で何よりです。少しのお時間でしたが実際にお会いしてお話もでき、当方も楽しい時間を過ごさせていただきました。

Google Mapでは施設位置を登録済みなのですが、現地周辺はランダムに住所登録がされているらしく、車のナビゲーションでは違うポイントがマークされてしまいます。ご案内の際にはもう少し解りやすい資料をご用意してスムースにお越しいただけるよう努めます。

現在はまだ二つの施設のみですが、今後もいろいろなコンセプトの宿泊施設を開発し、みなさまには楽しく過ごしていただけるよう施設のサービスを含め推進して参ります。
    また京都へお越しの際には当施設を思い出していただけると幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

【三十三間堂まで1キロの京町家一棟貸レジデンス】

投稿者さんの シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 22:11:12

和モダンで、シックにまとめられた素敵なデザインにまず感動しました。
    玄関を抜けると、家の中に坪庭があり和を感じながら、大きなテーブルがあるリビングでは友人達と寛ぐことが出来、良かったです。
    バスルームも、おしゃれなバスダブ窓から庭を眺めながらゆったりと一日の疲れを癒せました。
    2階も畳の部屋が二部屋あり、布団もふわふわで寝心地が良かったです。

観光地まで立地も良く、落ち着いた環境の中にあるので気に入りました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

2016年06月
    シアター&ライブラリー レジデンス 京都今熊野 2016年07月12日 17:47:19

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    たいへん綺麗にご利用くださり重ねて御礼申し上げます。

6名さまでもゆったりお寛ぎ出来るよう空間構成にも工夫しており、デザイン・スペースなど気に入っていただけたようで何よりです。
    日頃は外国人の方々のご利用が多く、バスタブから眺める坪庭はご高評いただいております。

同じコンセプトで他にも施設がございますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
    この度はご利用ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

総面積91㎡【京町家一棟貸しプラン】プロジェクター付き居間/茶室/寝室/庭を眺めるバスルーム
    【三十三間堂まで1キロの京町家一棟貸レジデンス】