ユニゾイン八丁堀 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン八丁堀

ユニゾイン八丁堀のクチコミ・お客さまの声

mid3210さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

mid3210さん [20代/女性] 2020年02月03日 20:51:38

部屋の洗面所が臭いました。
    アメニティはクレンジングもあると嬉しいと思いました。
    翌日朝に火災報知器が鳴ったので、誤報かとは思いましたが一応フロントに急いで降りると、チェックアウトですか?と何の説明も無かったのには驚きました。

ユニゾイン八丁堀 2020年02月08日 21:51:57

この度はユニゾイン八丁堀を御利用いただきまして、ありがとうございます。

アメニティのクレンジングの件ですが、これからのサービス向上として検討してまいります。

また火災報知機の誤報について、何も説明がなかった点につきましては、不安や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロント内で共有できなかった至らない点だったかと存じます。この場をお借りして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年04月06日 21:22:14

お湯が出ない
    フロントが電話に出ない

ユニゾイン八丁堀 2019年04月07日 04:05:04

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにも関わらず、大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

設備管理の不備、また、フロントの対応の件に関しましても、今後、この度の様なことが二度とございません様、設備の管理を更に厳重にするとともに、当日対応致しましたスタッフには厳重な注意を促し、スタッフ一人一人が、サービス全体に対し、今一度基本に立ち返り、改めて襟を正し、身を引き締めて参る所存でございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

またこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【セミダブルルームB【禁煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年03月31日 06:22:25

フロントの対応は、とても機械的、「伝えるべきは言った、まだ何か?」ッ的な雰囲気が、、、、
    部屋のデスク椅子、ちょうどお尻が乗る所がヘタってへこんでました。座り心地悪く、短時間パソコン仕事も、ままならず。
    立地、その他設備がいいだけに残念!

ユニゾイン八丁堀 2019年04月02日 10:28:21

フロントスタッフの対応や客室の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認させて頂きます。

手前勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

60日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】
    【セミダブルルームB【禁煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年03月15日 19:48:20

3月9日から1泊しました。エントランス、ロビーも綺麗でフロントでの対応も早口なのが少し気になるくらいで概ねいいホテルだと思ってました。
    部屋に入り、ベッドも大きく空気清浄加湿器も消臭剤もありリピートしたいと思いました…が、清掃が本当にしたの?というレベルでした。
    手を洗いにユニットバスに入るとトイレは流れていない、自分のものではない髪の毛がユニットバスの壁、浴槽、シャワーに張り付いていました。もうこの状態ではユニットバスは使いたくないので大浴場へ行きました。大浴場があって本当に助かりました。
    冷蔵庫、テーブル端にも埃がすごく、置いたポーチが少し黒くなりました。
    立地、お部屋設備、フロントでの対応は問題ないのに清掃が甘いというだけで全て台無しでした。支配人さん宛てのアンケートにも答えさせていただいたので支配人さんが見てくださり、改善される事を祈っています。また利用したいので本当にお願いします。

ユニゾイン八丁堀 2019年03月17日 09:21:31

この度はご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

接客対応含め更に徹底して参りたいと考えております。

客室に関しても、清掃が行き届いておらず
    重ねてお詫び申し上げます。
    指導を徹底し、この貴重なご意見を活かしていくべく、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 18:44:42

エアコンが掃除されておらず埃だらけであった。

ユニゾイン八丁堀 2019年02月07日 13:22:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難う御座いました。
    にも関わらずエアコンに関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後は清掃を徹底し、気持ちよくお使いになれるよう努めて参ります。

また八丁堀にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年01月28日 23:22:32

初利用でした。八丁堀駅のどの出口から出てもちょうど真ん中位に位置しています。
    チェックイン時にミネラルウォーター1本もらえたのは嬉しかったです。
    ベッドは大きめで程よい硬さ、枕も2種類あってよく眠れました。
    部屋は照明暗めです。

残念なのは水回り。給湯がすごく細くて、浴槽にお湯を張るまで25分かかりました。
    換気扇が別なのでまだマシですが、お湯がぬるくなってました。
    シャワーヘッドも小さく細く、水圧も弱くて、使わなければよかったと後悔しました。

東京のホテルは値上がりする一方で、特に週末は見つかりにくいので、価格的にはまあまあでしたが、風呂重視なのでリピはないです。
    リピはないです。

ユニゾイン八丁堀 2019年01月29日 14:08:53

この度は当ホテルを御利用頂いたにも関わらず
    水回り等でご不快な思いをさせてしまった事
    お詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後の業務等に活かして参ります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年11月21日 07:36:19

朝、フロントの方に来て貰い、ユニットバスのカビや故障を伝えました。
    改装してお部屋は綺麗です。
    しかし、1つのことがディズニーの旅でぶち壊しになります。
    残念です。

ユニゾイン八丁堀 2017年11月22日 16:54:25

この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    せっかくのディズニーの旅行を当館のユニットバスのカビや故障により不快なものにさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

またご利用していただけた際には快適に過ごしていただけますよう従業員一同、清掃点検をより一層、徹底してまいります。

投稿者さん 2017年11月02日 20:09:40

レンジなど設備が悪い
    ウォシュレットの出が悪い

ユニゾイン八丁堀 2017年11月10日 16:42:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    レンジの不設備、ウォシュレットの不備等、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    何かご不備があった場合、ルームチェンジとなってしまいますが新しいお部屋をご用意させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

マル得パッケージD【素泊り】

投稿者さん 2017年06月02日 22:58:36

iphonの充電器が部屋に設置されていないのが、少し不便です。

ユニゾイン八丁堀 2017年06月07日 14:39:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございましたiphonの充電器につきましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。iphonの充電器は数に限りはございますがフロントにて貸出してございます。次回ご利用の際はフロントまでお声かけ頂ければと思います。
    またのご宿泊お待ち申し下ます。

投稿者さん 2017年05月02日 12:32:20

部屋によってWIFIがつながらない部屋があるようです。
    改善を希望します。
    それ以外はすべて問題なしです。
    (立地・価格・部屋・スタッフ)

ユニゾイン八丁堀 2017年05月14日 11:06:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。WIFIの件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロア-、部屋の位置で繋がりにくい場所がまだあり、改善に向けて動いております。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 12:29:51

WIFIがつながらない部屋でした。
    それ以外は立地・スタッフ・価格等問題ないのですが。。。

投稿者さん 2017年01月09日 13:45:33

宿泊時、冷蔵庫の中に飲み物入れようとしたら前の日泊まった方の食べかけの物が入っていました。また、食べ物の匂いが酷く、気分悪くしました。掃除の徹底をお願いします。ディズニーで利用させていただきましたが、駅から近くで便利でした。

2017年01月
    ユニゾイン八丁堀 2017年01月12日 22:15:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    清掃の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告させていただきます。
    これに懲りずに、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【セミダブルルームB【禁煙】】

ゆりこはん815さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ゆりこはん815さん [20代/女性] 2016年08月04日 23:30:18

駅から近く、立地はいいです。 オープン仕立てのようだったので、仕事の出張でしたが、土地の安全面と綺麗さで選びました。

しかし、オープンしたばかりでしたが、部屋は壁紙が汚く、クーラーも年季が入っていました。水回りも、いつから使ってたのかと思うほどでした。後から調べると、以前ホテルだったものをもぅ一度改装しているとのこと。

部屋に続く廊下はきれいに整備されていたので、余計に残念。
    ホテルは部屋で過ごす時間が長いのですから、まず部屋を綺麗にしてほしい。
    アメニティは揃っていましたが、なによりオープンしたばかりだとうたっているだけに、期待はずれでした。

ユニゾイン八丁堀 2016年08月07日 20:59:30

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。おっしゃる通り改装オープンで館内設備で
    変更なく利用しているものも多数ございます。
    運営会社やホテルの名称が変わった為、そのように記載させて頂いております事、ご容赦頂ければ幸いでございます。

2016/7/21 OPEN記念【ポイント10倍!!】素泊まりプラン

CCtさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

CCtさん [50代/男性] 2016年07月31日 18:37:37

チェックイン時、まずは不慣れ感満載のぎこちない作り笑顔のスタッフから東京都宿泊税は別途100円の請求があり、カード払いと何故別途か疑問点。また、それに関しての領収書は貰えず、不信感アップ。入室したら新規オープンから一週間ほどのはずなのが、天井横の壁紙やエアコンのリモコンを見ると結構な経年変化の跡。もしかしたら、中古物件?騙された感あり。新規オープン価格だから泊まってみましたが、それでも割高に感じた。朝食もスタッフさんが悪いとは思いませんが、シナシナ野菜は残念。全体に残念なステイでした。

2016年07月
    ユニゾイン八丁堀 2016年08月02日 17:46:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    東京都宿泊税の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
    室料が¥10,000(消費税別)以上で¥100、¥15,000(税別)で¥200宿泊税がかかり、現状では現地でいただく形になっております。
    領収書はもちろんお渡しすべきものですが、対応したスタッフがそれを失念してしまいました。
    郵送致しますのでご連絡いただければ幸いです。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

2016年7月21日OPEN! 【選べる朝食】プラン