ユニゾイン八丁堀 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン八丁堀

ユニゾイン八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 02:37:27

部屋の椅子が凹んでいて座り辛かったです。

ユニゾイン八丁堀 2020年02月27日 04:26:07

いつもユニゾイン八丁堀を御利用いただきまして、ありがとうございます。

今回、椅子の件でご不便をおかけしましたことお詫びいたします。申し訳ございません。
    随時入れ替えを行っている段階でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもユニゾホテルグループのご利用いただけますようお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げてあります。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年02月13日 06:41:37

出張で1泊利用しました。コロナウイルスの影響で中国人観光客のキャンセルが多い影響なのか、宿泊日直前に料金を確認した同行者は同じ宿泊料でさらに有利なサービス(プロントの朝食・Quoカード付き)で再予約していたので残念でした。東京駅から徒歩15分ほどかかるので多少の料金差であればもう少し近いホテルが選べたかもしれません。大浴場はAM1時に消灯になるので深夜まで飲んで帰ると利用できません。その他、施設・フロント対応は普通でした。

ユニゾイン八丁堀 2020年02月15日 19:08:05

この度は当ホテルへのご利用誠に有難う御座いました。
    宿泊料金、またサービスに関しまして
    ご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
    大浴場に関しましては、基本的に深夜1:00と決めさせて頂いている事、何卒ご理解賜りたく存じます。

対応に関しまして、今後更にお客様に満足
    して頂けるよう精進して参ります。

また次回、八丁堀にお越しの際は是非当ホテル
    へのご利用お待ち申し上げております。

ビジネス応援QUOカード500円<朝食なし>

山ちゃん0808さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

山ちゃん0808さん [50代/男性] 2019年10月31日 09:56:03

八丁堀の駅から近く、交通としては便利です。
    気になったと、言うか改善して欲しい点
    1)他の方の指摘もありましたが、風呂の温度が低すぎる。
      温度計をみたら、37度です。
      脱衣所の扇風機止めました。
      これからの季節、風邪をひきます。
    2)これも他の方の指摘がありましたが、椅子のクッションがへたれ過ぎです。
      30分座ったら、お尻がかなり痛くなりました。
      あまりにもお粗末な椅子です。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月01日 04:50:29

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、誠に有難う御座います。

またこの度は、大浴場の温度の件、そして客室の椅子の御利用の際に関しましては、大変なご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

以上の件に関しては、早急な改善に努め、今後、二度とこの度の様なご不便をお掛け致しませんよう心掛けるとともに、ご利用頂くお客様皆様が、より安心してご滞在頂けるホテルづくりに、スタッフ一同、努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

ok9745さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年10月25日 23:59:34

2Fの大浴場のお湯の温度が低くもう一つでしたが、部屋ではゆっくり休むことができました。。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月26日 09:31:03

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用いただき、有難うございます。

しかしながら、大浴場の水温が適温ではなかったことについて申し訳ございませんでした。
    見回りを強化し二度と同じことがないよう、対応して参ります。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【セミダブルルームA【喫煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年10月12日 18:41:56

(立地)
    メトロ駅からすぐ、駅周辺にコンビニもあるので大変便利です。メトロは日比谷線なので、霞が関まで乗り換え無しで行けますので、役所への出張には特に便利です。
    (設備等)
    最近出来たチェーンホテルなんかと比べると、少し古い感じは否めません。具体には、ベッド周りにコンセントが無い、EVや廊下など全体的にカビ臭い感じがするなどです。
    (風呂)
    大浴場付きは嬉しいです。今回選んだのもそういう理由です。ただ、夜、朝と入浴した感想ですが、湯温などを見てもお湯の循環をしていない感じも受けました。

色々と気づき点を挙げましたが、もう一段高いレベルにいける可能性があるから故のエールです。立地、コスパを考えると出張とかには非常に重宝するのではないでしょうか。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月13日 20:17:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
    貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    期待頂いている事を常に意識し、これからも精進して参りたいと思います。

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

dagishiさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

dagishiさん [40代/男性] 2019年08月28日 15:44:02

喫煙のお部屋だったので仕方ないとは思いますが、壁やエアコンがかなり汚れてて、ちょっとなー、と思いました。普段のユニゾさんのクオリティを存じ上げてるので、評価厳しめかもしれないです。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月31日 23:27:33

客室内のエアコンなどの汚れについて、清掃の不備で大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に報告をし二度と同じことがないよう徹底して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【セミダブルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 16:01:19

良かった点
    ・駅から近い

良くなかった点
    ・部屋のユニットバスが尿臭がする
    ・大浴場の真ん中のシャワーが 3~5秒ぐらいで止まってしまう

女性はどうしても脱衣所に髪の毛が落ちてしまうので、利用者が使えるようなモップ等があると助かります。
    まめに掃除してもらうのもスタッフ数的に無理だと思うので…

ユニゾイン八丁堀 2019年07月22日 02:56:36

また、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、客室内のユニットバスや、大浴場でのご利用の際には、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後、この度の様なことがございません様、清掃担当には厳重な注意を促すとともに、客室清掃管理、及び館内設備管理を、更に厳重化して参る所存でございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月07日 16:47:24

駅からも近く1回にプロントがありコンビニも近い。大雨でチェックインした際にタオルを頂けてありがたかった。部屋に携帯の充電器があるが、最新機種対応されてないので結局充電出来ず。あと冷蔵庫に前の客の商品が入ったままだった。

ユニゾイン八丁堀 2019年07月10日 02:42:10

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、客室清掃部分で不備がございましたこと、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
    今後、二度とこの度の様なことがございません様、清掃スタッフには厳重な注意を促すのはもちろんのこと、フロントスタッフを含めたスタッフ一人一人が今一度基本に立ち返り、襟を正し、改めて日々の業務に努めて参る所存でございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また、携帯電話の充電器でございますが、客室内にございますマルチタップで対応出来ない機種に関しましては、フロントで一部ではございますがお貸出ししておりますものがございますので、もし次回御利用の際には、フロントにお声掛け頂ければと思います。
    ご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 17:28:32

部屋のシャワーの水圧が弱い

ユニゾイン八丁堀 2019年07月01日 21:44:58

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂き、誠に有難う御座います。

また、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、客室内シャワーの件では、ご不便をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

この度の件に関しましては、早急に改善出来ます様に努めます。

よっしー3837さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

よっしー3837さん [60代/男性] 2019年06月21日 17:25:03

都内で立地もよく、コスパは良いと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月22日 11:44:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして
    有難う御座いました。
    アクセスも良く、飲食店も多数あり
    ビジネス、観光様々なお客様から好評を
    頂いております。

快適に過ごして頂けましたでしょうか?
    他にもお気付きの点等御座いましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

また次回八丁堀にお越しの際は
    是非当ホテルを御利用下さいませ。

【セミダブルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月07日 13:59:14

立地最高!エアコンの効きは良好!ベッドの寝心地は自分向きで爆睡!シャワーの水圧抜群!
    しかし、バスタブの排水の悪さが半端ない。シャワーを調整してもくるぶし以上に溜まってしまう。
    低層階で眺めは目の前に迫ったビルの壁なんかは許容範囲だが、頭洗って体洗って汚れた泡水が
    なかなか排水されずに足が浸かった状態は不衛生で気持ち悪かったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月08日 04:22:27

またこの度は、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、バスタブの排水不良の件では、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度の件は、早急な改善に努めるのはもちろんのこと、今後、この度の様なことがございません様、より厳重な設備管理に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月05日 07:30:47

トイレの清掃ができておらず、トイレットペーパーが流れていなかった。また洗面台に備え付けのコップがなぜかそのまま置かれていた。清掃はあまりいきとどいていない印象を受けたが、施設が比較的新しいので、神経質にならなければ問題ないと思う。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月05日 14:55:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う
    御座いました。
    にも関わらず客室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさえてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

指導を改め、今後このような事がないよう
    周知徹底して参ります。

大変申し訳御座いませんでした。

【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

きっしー4937さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2019年05月30日 17:29:15

ユニゾ、で期待したが、期待はずれでした。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月01日 04:29:37

この度はユニゾイン八丁堀を御利用いただきまして、ありがとうございます。

今回期待に応えれなかった点、大変心苦しいことでございます、申し訳ございませんでした。
    この件をスタッフ内で共有し、一人一人の接客に対する意識を高めて精進してまいります所存でございます。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。
    また機会がございましたら、当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 16:33:19

駅近くで便利ですね
    また利用します

ユニゾイン八丁堀 2019年04月27日 05:27:08

当館は、JR・地下鉄両線八丁堀駅より徒歩3分程度、東京駅から直接歩いて頂いてもお世話になってもおおよそ15分程度で御利用頂けますので、ビジネスにはもちろん、レジャーやイベント等の際にも、大変便利かと思います。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひユニゾイン八丁堀を御利用頂けると、大変幸いに存じます。

【セミダブルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月24日 17:17:18

八丁堀駅から近く、東京駅からも徒歩15分程。ホテル1階にはプロントがあり、周辺には24時間スーパー、コンビニ、ファミレスや飲み屋等もあってロケーション的には満足ですが、20時頃のチェックイン時に対応いただいたかたが忙しいのか忙しなく、あまり良い印象ではなかった。
    大浴場はお湯が熱めで個人的には好きであったが、汚い、臭い。長湯はしたくない。お湯が気分が悪くなるほど汚い。湯の華の様に垢なのかが浮いている。
    部屋には壁に誇りがついている。ベットシーツにはシミがあり、清潔感に関しては全体的に低評価です。
    値段、立地から考えるとまた泊まる可能性はあるが、あえてまた泊まりたいとはそんなに思いません。

ユニゾイン八丁堀 2019年04月25日 13:48:39

またこの度は、せっかく御利用頂いたにも関わらず、スタッフの対応、また、客室や大浴場の衛生面に関しては、大変なご不便と、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、この度の様なことがございません様、スタッフには厳重な注意を促すとともに、スタッフ一人一人がもう一度基本に立ち返り、襟を正し、身を引き締め、日々の業務、及びホテルサービスに、真摯に向き合って参ります。

g.noteさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年04月23日 14:23:51

4/14に1泊しました。
    毎月上京しますが八丁堀は初めてでした。
    東京駅からは、むしろ歩きのほうが分かりやすく 坂道もないので中高年でも大丈夫。
    今は稀少な喫煙可の部屋が夫には大好評でした。
    また利用したいです。

ユニゾイン八丁堀 2019年04月25日 13:26:56

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館は、禁煙ルームと喫煙ルームは、フロアが分かれておりますので、どちらを御利用のお客様にも、快適にご利用頂けるかと思います。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひ、ユニゾイン八丁掘を御利用頂けると、大変幸いに存じます。

28日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】
    【ツインルーム【喫煙】】

あや98592922さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

あや98592922さん [30代/女性] 2019年04月06日 11:24:15

ホテルの会員メンバーになると1時間延長とのことでしたが、本来のチェックアウト時間(11時)を15分過ぎたときにフロントから延長しますか?との確認がはいりました。会員メンバーは、12時チェックアウトであることを、こちらが確認し事なきを終えました。チェックインが少し遅れるとの電話をいれた際にも、なかなか繋がらず困りました。ホテルのスタッフ感の連携が、うまくとれていないのではないかという印象がありました。

ユニゾイン八丁堀 2019年04月07日 03:59:58

またこの度は、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

今後、この度の様なことが二度とございません様、当日対応致しましたスタッフには厳重な注意を促すとともに、スタッフ一人一人が今一度基本に立ち返り、改めて襟を正し、身を引き締めて参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月31日 00:12:31

駅から近くて便利でした。

ユニゾイン八丁堀 2019年04月02日 10:08:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。

当ホテルは八丁堀駅から徒歩3~4分程の場所にございますので、アクセスのいい立地にございます。

投稿者さん 2019年03月25日 11:37:25

久しぶりの利用でした。
    京葉線利用の予定があったので、
    こちらを利用させていただきました。

清掃もきれいにされており満足です。
    大浴場の利用が1時までしかできないというのが
    非常に残念。

連泊中という事もあり在京の人たちの再会では、
    ついついホテルへ帰る時間も遅くなります。

寝る前には風呂に入りたいところでしたが
    深夜だと終了してるので、
    無理矢理早朝に起きて入浴可能時間の6~9時に入り、
    また寝るというスタイルを取らざるを得ませんでした。
    大浴場あるのに部屋でシャワーはもったいないですし。

もう少し3時くらいまで入れるとありがたいですね。

アウト日の前夜も朝帰りとなってしまったので、
    少しでも睡眠取ろうと思い、チェックアウト時間を
    遅くするようにお願いしておいたのですが、
    伝達ミスなのか11時にフロントから
    「アウト時間ですよ」のコールが来てしまい
    結局は起こされてしまったのが残念でした。。。

ユニゾイン八丁堀 2019年03月26日 04:04:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

快適に過ごす事ができて大変嬉しく思っております。

チェックアウトの際にこちらの伝達ミスでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がない様に気をつけて参ります。

また、八丁堀にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tosi0217さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2019年03月15日 15:36:39

立地は大満足。
    どこへ行くのもアクセス抜群。飲食店やコンビニも近くて便利。

しかしながら部屋の風呂も水圧は低く不満。
    改善が必要だと思う。

フロントの対応は笑顔でいつも気持ち良くチェックイン、アウトができた。

ユニゾイン八丁堀 2019年03月17日 09:09:20

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

快適に過ごす事ができて大変嬉しく思っております。

交通含め、飲食店等も多数あり、大変好評を頂いております。