ユニゾイン八丁堀 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン八丁堀

ユニゾイン八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 21:06:51

最寄駅は八丁堀ですが茅場町・新富町・東京と複数路線が徒歩圏内でとにかく場所は便利です。部屋は質素なのが、かえってちょっと広々感があってよかったです。気になったのが大浴場の生臭い感じの臭い。構造上、換気が悪いのかと思いますが、ちょっと息苦しい感じもしました。
    元もと別のチェーン(H)だった時からの久々の宿泊ですが、あまり古さも感じなくていい感じでした。

ユニゾイン八丁堀 2020年03月10日 03:21:31

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難う御座いました。

立地の点で大変アクセスがよく、またお部屋に関しても快適にお過ごしいただけたという、お褒めの言葉、大変嬉しく存じてあげております。
    大浴場の異臭につきましては、完全なるこちらのメンテナンス不足で御座います。ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。以後、設備スタッフに確認し、改善させて頂く所存であります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブルルームB【禁煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2020年01月07日 03:05:07

2回目の宿泊で駅近でコンビニも近くて便利です。従業員の方も大変親切です。ミネラルウォ-タ-も頂けて助かりました。また利用させて頂きます。

ユニゾイン八丁堀 2020年01月08日 19:29:50

この度は2回目のご利用誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の満足の為、精進して参ります。
    引き続き八丁堀にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2019年12月26日 14:10:10

フロントにお客様対応をしていないスタッフ3名でおしゃべりしていましたが、玄関が落ち葉でとても汚れていて少し気になりました。その他は満足です。

ユニゾイン八丁堀 2019年12月27日 02:58:56

この度は当ホテルへのご利用誠に有難う御座いました。
    当スタッフの不快な行動に伴い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    また、清掃も行き届いておらず返す言葉も御座いません。今後、従業員の教育含め、徹底して参りたいと思います。

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルへのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルームA【禁煙】】

ザジオさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ザジオさん [40代/女性] 2019年12月11日 18:23:45

ディズニー前泊で急きょ当日予約しました。
    駅の出口出た所にコンビニがあり、駅からも近くてとても便利でした。
    大浴場は小さめですが、ほぼ貸切状態でとても良かったです。
    最後のチェックアウトですが、中にスタッフさんがいるのに誰も出て来ず…仕方ないので誰もいないフロントにキーを置いてきました。出て行く手間をかけたくないなら、カードキー返却ポストとか置いてくれたら親切だし分かりやすいと思います。
    でも総合的に満足だし、前泊の際はまた利用したいと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年12月13日 21:41:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難う御座いました。
    全体的にご満足頂いたのにも関わらず、
    最後のチェックアウト時に不手際があり
    大変申し訳御座いませんでした。

今後、指導の徹底を図り、改善していく所存で御座います。

他にはお気づきの点等御座いませんでしたでしょうか?

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【セミダブルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 23:16:52

ビジネスでの宿泊としては十分です。
    立地から評価するとリーズナブルなホテルです。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月26日 09:47:51

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

これからも、当館を御利用頂く皆様に益々お喜び頂けます様、更なるホテルサービスの向上に向け、スタッフ各人が日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからも、ユニゾイン八丁堀を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:40:04

11月5日、6日と連泊(2泊)しましたが、平日(週末では無く)だったので、両日とも同じ料金なら、いいのにと感じました。
    地下鉄の駅から近いのは便利ですね。
    また、一階にあるプロントの料理をルームサービス出来るのもいいサービスですね。
    カードキーでタッチすると、その階まで行けるのもいいと思います。
    目的地からも遠い距離ではないので、リピートするかも知れません。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月13日 21:20:26

この度は当ホテルへの御宿泊、誠に有難う御座いました。
    料金に関しまして、曜日毎に変動がありお手数をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また次回、八丁堀にお越しの際は、当ホテルへの
    御宿泊心よりお待ち申し上げております。

60日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】
    【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

にしまごめさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年11月13日 15:57:43

定宿にしたい。
    東京駅までも歩いて行ける範囲なので、非常に便利。
    大きな道路に面しているが音など気にならない。
    つぎも使います。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月13日 20:32:20

この度は当ホテルへの御宿泊誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。
    東京駅以外にも銀座、築地等主要な駅へは
    徒歩圏内で御座いますので、是非ご利用下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

katousさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

katousさん [50代/女性] 2019年10月22日 09:35:35

日比谷線、JR線の八丁堀駅から近く、ファミマも近く便利。一階にはプロント。大浴場が0時過ぎまでやっているのでディズニーパーク閉園後でも入れます。アメニティの種類は普通。水のプレゼントは嬉しかったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月23日 04:24:57

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JR・東京メトロ両線八丁堀駅より徒歩2~3分程度、また、東京駅より徒歩で直接ご利用頂いても徒歩15分程度となっておりますので、レジャーにもビジネスにも、大変便利かと思います。

また、当館2階には大浴場がございます。
    この度の旅の疲れが少しでも癒えていらっしゃいましたら、大変幸いに存じます。

文末になりますがご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

次回の御来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルームA【喫煙】一名様でのご利用】

hayabusa20000さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

hayabusa20000さん [40代/男性] 2019年10月20日 08:16:11

東京駅~日本橋で仕事があり、利用させていただきました。このエリアからも少しありますが徒歩圏あるいは、電車やバスで短い区間で移動可能で、立地はよいです。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月20日 09:55:48

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用いただき、有難うございます。

当ホテルの近隣には徒歩2~3分程に、コンビニエンスストアが3件、アクセスもJRまた東京メトロ八丁堀駅から2~3分程の距離ですので、利便性が高いのも特徴でございます。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月11日 21:49:29

駅近で便利。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月12日 10:49:17

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】プラン
    【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

kate215さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

kate215さん [50代/女性] 2019年10月07日 21:19:37

駅至近が便利です。下にプロントがあります。部屋も綺麗でした。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月08日 04:11:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けたでしょうか?

八丁堀A3出口より、徒歩5分程の場所にあり、他の主要な駅へのアクセスも非常に便利です。
    プロントも朝食はもちろんの事、夜においてもメニューを豊富に取り揃えておりますので、またの機会に是非ご利用下さい。

falconno1さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2019年10月07日 16:33:20

清掃も良くされていて、エアコンの音も静か、立地もよく、お得だと思いますが、部屋に使えるコンセントが一つしかなく、ベッド周りにもなく、壁にもない。少しふべんをかんしました。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月08日 04:07:49

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

コンセントに関し、構造上の問題でお客様にはご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

そういった貴重なご意見等を踏まえ、改善できる箇所はと考えている次第で御座います。

また八丁堀にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 05:32:52

銀座から少し離れているがひと乗り換え、プラス10分さえ我慢すればとても快適なホテル。またぜひ利用したい。

ユニゾイン八丁堀 2019年09月20日 03:57:27

この度は当ホテルの御利用誠に有難う御座いました。
    当ホテルはアクセスが非常によく
    観光、ビジネス等様々なお客様にご利用頂いております。

また、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく感じております。
    また八丁堀にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 21:49:56

早朝羽田に行く時にはよく利用しています。
    今回も快適な滞在でした。

部屋は清潔でベッドは好みの硬さ。
    スタッフは当たり外れ(?)があるものの、チェックインの時だけなので、多少思うところがあっても、まぁ、気にしません(今回は…?)。

東京駅から京葉線で一駅、駅から至近、羽田に向かうには宝町まで歩いてすぐ、という立地の良さが気に入っています。

このエリアにしてはリーズナブルな価格、ということもありますので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月01日 03:43:08

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

この度頂戴致しました有難いお言葉も真摯に受け止め、今後お越し頂く際には、今まで以上に安心してご滞在頂けます様、設備面、接客面含め、更なるホテルサービスの向上に、スタッフ一同、努めて参ります。

この度も、貴重なご意見誠に有難う御座います。

今後もユニゾイン八丁堀を、どうか何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 21:06:13

旅行の前泊にたびたび利用しています。
    今回も快適でした。

ただ、今回は荷物預けとかの対応(男性)が少しつんつんした感じで興醒めでした。

羽田に向かう地下鉄駅が近いので、また利用したいと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月01日 03:30:20

いつもユニゾイン八丁堀をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またこの度は、スタッフの応対にて、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこの度の様なことがございません様、当日応対させて頂いたスタッフには厳重な注意を促すのはもちろんのこと、スタッフ各人がもう一度基本に立ち返り、今一度襟を正すべく、改めて日々精進して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また、当館から羽田空港までは、当館より徒歩5分程度に箇所に、都営地下鉄線(京急空港線直通)の宝町駅がございますので、空路を御利用のお客様にも大変便利かと思います。

またお近くまでお越しの際には、ユニゾイン八丁堀を御利用頂けると、大変幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月09日 18:05:05

大浴場が良かったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年07月10日 02:50:47

当館2階には、男女別の大浴場が完備されており、ご宿泊者様でしたら、無料で御利用頂けます。
    ご利用時間はPM16:00~AM25:00、翌日はAM6:00~9:00で御利用頂けます。
    おかげさまで、皆様には大変ご好評を頂いております。

この度の旅の疲れが、少しでも癒されていらっししゃいましたら、大変幸いに存じます。

次回、またお近くまでお越しの際には、ぜひユニゾイン八丁堀を御利用頂けると、大変幸いに存じます。

【セミダブルルームB【禁煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年06月30日 12:13:05

予約時間によって料金が乱高下するようですが、タイミングよく比較的お得に利用することができました。ここは八丁堀駅間近と大変便利な立地で、初めての利用ですが、嘗てリブランド前に何度か利用したことがあり、基本的な構造はそのままのようで、あまり大きくはないものの大浴場があり、朝食も選択の余地はできたものの同居するPRONTさんで0700からというのもそのままです。
    またタイミングよく予約できてお得に利用できるようなら、よろしくお願いします。

ユニゾイン八丁堀 2019年07月01日 21:42:28

当館は、JR線・地下鉄両線八丁堀駅より徒歩3分程度、また、東京駅より直接歩いて頂いても徒歩15分程度で御利用頂けますので、ビジネスシーンにはもちろん、レジャーや観光の際にも大変便利かと思いますので、これからもユニゾイン八丁堀をご活用頂けると、大変幸いに存じます。

【選べる朝食】プラン

投稿者さん 2019年06月24日 16:15:08

立地場所が駅に近いので楽に行けます。
    部屋はちょっと狭いですが問題はありません。

ただ、ベットの近くにコンセントがなく、スマホの充電しながら枕ともに置けないのが不便です。延長コード等を常備してもらえると便利かなと思いました。
    部屋にはマルチ対応している充電器が置かれていますが、自分のには対応していなかったのでつかえませんでした。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月26日 04:28:17

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、客室設備部分ではご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後、ご利用頂く際には、より快適にお寛ぎ頂けます様、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

ficjuncさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ficjuncさん [30代/男性] 2019年06月22日 13:29:20

一人で使う分には十分な部屋の広さ。設備やアメニティも標準的に揃っております。フロントの方の対応にも不満はありません。ただ、テーブルの上に前の宿泊客のものと思われる髪の毛が落ちておりました。ほかの部分は丁寧に清掃されていたので見落とされたのかもしれません。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月23日 09:23:17

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    にも関わらず、客室においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    指導を徹底しこのような事がないよう徹底して参ります。

次回、また八丁堀にお越しの際は当ホテルを是非
    御利用下さいませ。

g.noteさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年06月19日 15:04:07

立地もいいし、安心、快適に眠れました。
    早い時間のチェックインだったからか、前回よりスムーズにはいれました。
    また利用したいです。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月20日 14:53:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う
    御座いました。
    快適に過ごして頂きまして、大変嬉しく思って
    おります。

前回はチェックイン時にご迷惑をお掛けし
    誠に申し訳御座いませんでした。

他に何かお気付きの点等御座いましたら。
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

また次回八丁堀にお越しの際は当ホテルの
    御利用心よりお待ち申し上げております。