ユニゾイン八丁堀 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン八丁堀

ユニゾイン八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 23:31:52

皆様の口コミ通り東京駅から歩ける距離で便利でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

大浴場の暗証番号入力がおかしく、その旨をフロントの方へお伝えしたところ、「ホテル側の暗証番号登録ミスでしたので、大変申し訳ありませんが、もう一度ご確認いただけますか」と言われ。。再び大浴場で暗証番号を入力したところ、先程の操作が自分が間違っていたことに気づきました。既に先客もおられたとなると、先程のホテル側の対応は??

あ!私に恥をかかせないように一芝居打ってくださったのかと気づきました。

暗証番号の登録間違いなんてあるはずないですものね。

チェックアウトの時にお礼をと思ったのですが、交代されて不在でしたのでこの場を借りてお礼を言わせていただきます。

素敵な接客を有難うございました。

ユニゾイン八丁堀 2019年12月02日 02:02:59

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

大浴場の暗証番号の件に関しては、まだ定かではございませんが、当館側で一時的なエラーが出てしまった可能性がございます。
    ご不便、並びにご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の方では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この度での旅の疲れが、少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。

これからも御利用頂く皆様に、より安心してお寛ぎ頂けます様、更なるホテルサービスの向上に努めるべく、日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからも、ユニゾイン八丁堀も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年10月08日 07:56:25

ディズニーへ行くのに利用させて頂きました。
    大浴場があるのが良くて予約しましたが、正解でした!
    疲れた体を癒すには部屋の狭いシャワーではゆっくりできなかったと思います。
    唯一改善してほしい所は、大浴場のシャワーが1プッシュ数秒で止まってしまう所です。
    女の人は特に髪の毛を流すのに長く出て貰わないと困るかなぁ。
    あと、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあるのは良かったのですが、洗顔フォームか石鹸が欲しかったかなぁ。
    部屋のお風呂にはハンドソープ兼洗顔フォームがあったので...
    立地もとても良くて、ファミマが近くに2件もあり、歩いて数分で行けました。
    ただ、八丁堀駅が地下なので、地上に出るのに長めの階段を登らないと行けなくて疲れて足がパンパンな時はかなりきつかった。
    でも、地上に出たら目の前にホテルがあったので迷わず行けて良かったです!
    今回、特典でついてたミネラルウォーターも大変助かりました。
    10月なのに33度にもなるくらい暑い日だったので買う手間が省けました。
    またお泊まりディズニーがある時は利用したいと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月09日 11:20:49

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用いただき、有難うございます。

当ホテルの近隣には徒歩2~3分程に、コンビニエンスストアが3件、アクセスもJRまた東京メトロ八丁堀駅から2~3分程の距離ですので、利便性が高いのも特徴でございます。

しかしながら、大浴場の改善点などはハード面なのですぐにできることではありませんが、検討いたします。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

28日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月27日 22:03:44

三連休初日に舞浜での結婚式のために利用しましたが、駅から近いのがとても助かりました。
    部屋も清潔感がありよかったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年09月28日 19:36:23

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂き大変嬉しく思っております。

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

45日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】

ミヤケ→さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2019年09月05日 13:44:15

部屋もきれいで、とても良かった。
    なによりカードキーで自分のフロアでしか乗り降りできないので、女性も安心して利用しやすいかと思います。

強いていえば、コインランドリーに洗濯機と乾燥機が一台ずつしかないので洗濯したい場合は近所に23時までやってるコインランドリーがあるので時間があればそちらを利用したほうがいい。
    (自分の時はずっと待ってる人がいて使えなかった。)

ユニゾイン八丁堀 2019年09月08日 13:31:35

この度は当ホテルの御利用誠に有難う御座いました。
    快適に過ごして頂き、大変嬉しく思っております。
    コインランドリーに関しご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    金、土、日に関しましてはご利用するお客様が大変多い為、近隣のランドリーを時間によりご案内させて頂きます。

また八丁堀にお越しの際は当ホテルの御利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン
    【セミダブルルームA【喫煙】】

ゆき9444さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ゆき9444さん [40代/女性] 2019年08月29日 15:48:30

ディズニーランドの宿泊に利用しました!駅から近くとても便利でした。チェックアウトが11時なのでたっぷり休んで翌日も観光を楽しみました。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月31日 23:30:42

この度はごゆっくり利用いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:23:28

初めて宿泊しました。
    内装は少し古さも感じましたが、大浴場と朝食が良かったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月11日 19:42:21

また朝食も利用いただき、御礼申し上げます。
    大浴場では、日頃や旅の疲れを癒されましたでしょうか。
    ビジネスや観光でいらっしゃるお客様に大変ご好評いただいております。

【選べる朝食】プラン

投稿者さん 2019年08月01日 15:34:20

会社が近いので助かります。急な出張の時は、部屋が空いてなくて、中々取れないです。

欲を言えば、机のイスが使いすぎて、お尻が落ちます、長時間は、きついですね

大浴場は、大満足です。たまに熱くて入れない時が有りますが。

これからも利用させて頂きます。。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月02日 12:15:57

ご指摘頂きました椅子の件に関してでございますが、只今、全客室の椅子を、新しいものに、少しずつではございますが、取り替え作業を随時行っております。
    ご不便、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんが、もう少々だけ、お時間を頂戴出来ればと思います。

また、大浴場に関してでございますが、男性用大浴場が一時的に不調な期間がございましたが、近日は完全に復旧しておるかと思いますので、現時点では大丈夫かと思います。
    こちらに関しましても、ご心配をお掛け致しましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

客室内設備、館内設備ともに、今後は更なる強化を図り、スタッフ一丸となり、更なるホテルサービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうか今後も、ユニゾイン八丁堀を、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回の御来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 21:09:02

今回も旅行の前泊、羽田に向かうのに都合がいいのでよく利用しています。
    部屋は標準的、大浴場は小ぶりですが息抜きには十分。

今回のレセプションの担当者はとても丁寧で好感が持てました。

ベッドは好みの硬さで部屋は清潔、快適に過ごせました。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月01日 03:39:04

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館2階にございます大浴場でございますが、少しお狭めかもしれませんが、この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    少しでも、この度の旅のお疲れが少しでも癒されていらっしゃいましたら、大変幸いに存じます。

これからも、益々お喜び頂けます様、更なるホテルサービスの向上を目指し、スタッフ各人、日々努めて参ります。

この度も、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

まさし010さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

まさし010さん [30代/男性] 2019年07月30日 09:59:53

7/19に宿泊しました。駅からのアクセスも良くホテルはキレイで浴場も清潔でした。
    コスパも良くまた利用したいと思いました。

ユニゾイン八丁堀 2019年08月01日 03:22:18

当館2階には大浴場のご用意がございますが、この度の旅のお疲れが、少しでも癒されていらっしゃいましたら大変幸いに存じます。

今後も、益々お喜び頂けます様、スタッフ各人、日々精進して参る所存でございます。

次回の御来館も、スタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 17:08:29

7月21日に宿泊しました。設備もきれいで快適でした、

ユニゾイン八丁堀 2019年07月28日 10:21:52

この度頂戴致しました有難いお褒めのお言葉にこれからも甘えることなく、スタッフ各人がより自覚を持ち、更なるホテルサービスの向上を目指し、日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからもユニゾイン八丁堀を、末永く宜しくお願い申し上げます。

次回の御来館もスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

45日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】

oyamasさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年07月25日 12:18:28

東京駅徒歩圏内でこの値段で快適に滞在でき良かったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年07月28日 10:18:08

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当館は、JR京葉線・地下鉄日比谷線両線の八丁堀駅より徒歩3分程度、また東京駅より直接歩いて頂いても徒歩15分程度で御利用頂けますので、主に新幹線での御利用のお客様や、東京ディズニーリゾートを御利用のお客様には、大変便利かと思います。

これからもスタッフ各人、日々精進して参りますので、ユニゾイン八丁堀を、どうか末永く宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルームA【禁煙】一名様でのご利用】

えてぃさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

えてぃさん [40代/女性] 2019年07月22日 22:24:36

駅からとても近く、また大通りに面しているので、タクシーでも行きやすく、とても便利でした。コインランドリーがあると知らなかったのですが、あってとても助かりました。0時以降、外からホテルに入る時に、カードをかざさないと入れないので、セキュリティーもしっかりしていてとてもよかったです。エレベーターの階も、カードキーをかざした階しか、押せないので、本当にセキュリティーのしっかりしたホテルなのだと思います。
    部屋のアメニティにシャワーキャップがなかったのが残念でした。でも、部屋も思っていたより広く、ベッドはセミダブルなので、ゆっくり眠ることができました。
    機会があれば、またぜひ泊まりたいホテルです。

ユニゾイン八丁堀 2019年07月23日 13:09:18

また、シャワーキャップの件でございますが、系列ホテルの「ホテルユニゾ」にはご用意させて頂いているのですが、当館を含めた「ユニゾイン」にはご用意がございません。
    但し、この度のご意見は、今後のホテルサービス向上のための有難いお言葉として、真摯に受け止め、頂戴いたします。

次回、また機会がございましたら、ぜひユニゾイン八丁堀を御利用頂けると、大変幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:16

アメニティが充実するとさらにいいと思います!

ユニゾイン八丁堀 2019年07月03日 20:46:44

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂き、誠に有難う御座います。

またこの度は、大変貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

今後も、スタッフ各人、更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、今後ともユニゾイン八丁堀を、どうか末永く宜しくお願い申し上げます。

oka16030さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

oka16030さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:23:47

立地、大浴場、部屋のコンディションなど全てがコストパフォーマンス的に大満足です。

ユニゾイン八丁堀 2019年06月08日 04:18:38

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、身に余る程の大変有難いお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからも、この度頂戴した有難いお言葉に恥じることの無い様、スタッフ各人が、今一度改めて身を引き締め、更なるホテルサービスの向上に努めるべく、日々精進して参ります。

【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年05月13日 08:58:33

朝食のバリエーションが豊かで、立地条件も最高で、フロントの方のご対応もよく、安心して利用させていただきました。今後も利用させていただきたいです。

ユニゾイン八丁堀 2019年05月14日 14:08:23

この度はユニゾイン八丁堀を御利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様の仰られる通り、朝食は和洋食からお選びいただいており、納得していただいているご様子で安堵しております。
    また当ホテルのアクセスも、JRまた東京メトロ八丁堀駅から2~3分程の距離ですので、利便性が高いのも特徴でございます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、有難うございました。
    また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。

【選べる朝食】プラン
    【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年05月13日 08:57:58

朝食のバリエーションが豊かで、立地条件も最高で、フロントの方のご対応もよく、また利用させていただきたいです。

ユニゾイン八丁堀 2019年05月13日 15:09:54

今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りまして
    大変嬉しく思っております。

近辺は飲食店等、多々揃っております。
    アクセスの良さも御利用頂くお客様から
    好評を頂いております。

次回、また八丁堀にお越しの際は当ホテルの御利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月22日 09:17:43

よいとこはあまりないですが
    それなりにつかえます

ユニゾイン八丁堀 2019年04月25日 13:19:05

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今後は、御利用頂く皆様に、少しでもお喜び頂けます様、スタッフ一人一人がお客様、そして「ホテルサービス」と、今一度真摯に向き合い、日々精進して参ります。

ロードSHさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ロードSHさん [50代/男性] 2019年04月13日 18:14:31

都会の真ん中に立地しているホテルで大浴場があるのはとても良かったです。大きな湯船で足を伸ばしてゆっくりと出来ました。近くにコンビニや、牛丼チェーン店があってとても便利でした。 東京駅八重洲口には徒歩でも15分くらいでした。また利用させて頂きたいと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年04月13日 21:05:54

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、JR・地下鉄両線八丁堀駅より徒歩2~3分程度、また、東京駅より徒歩で直接ご利用頂いても徒歩15分程度となっておりますので、レジャーにもビジネスにも、大変便利かと思います。

また、当館2階には大浴場がございます。
    この度の旅の疲れが少しでも癒えていらっしゃいましたら、大変幸いに存じます。

またお近くのお越しの際には、ぜひユニゾイン八丁堀をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月04日 15:45:31

大浴場も25時まで入れたり朝も6時から入れたので、夜遅くに帰ってきてもゆっくり疲れを癒すことができました。
    また、東京に遊びに行く時利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。旅の思い出がさらに良いものとなりました。

ユニゾイン八丁堀 2019年04月07日 03:52:56

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

おかげさまで、当館の大浴場は、大変ご好評を頂戴しております。

この度の旅の疲れが、少しでも癒えていらっしゃいましたら、大変幸いに存じます。

また、東京駅付近、八丁堀駅お近くまでお越しの際には、ぜひユニゾイン八丁堀をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月04日 10:54:04

大浴場に毎回助けられています!

ユニゾイン八丁堀 2019年04月07日 03:50:41

いつもユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

大浴場をご用意されているビジネスホテルは、まだまた数は少ないかと思いますので、この度の様なお声を頂戴すると、改めて有難く存じます。

これからも、益々お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一人一人が日々精進して参る所存でございます。

末永く、ユニゾイン八丁堀をどうか宜しくお願い申し上げます。