ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

キランリスタ☆さんの ABホテル奈良 のクチコミ

キランリスタ☆さん [40代/女性] 2022年01月03日 22:38:20

実家帰省でコロナ対策のためこちらで宿泊。
とても快適に過ごせました。
部屋はコンパクト。でも、駅近で、駅にはパン屋、スーパーがあり、駅前にはコンビニあり、大浴場、無料朝食、個別空調、テレビ壁掛けで、ストレスフリーでした。大浴場は小さめだけど、十分。寒い冬場は助かります。女性用大浴場にトイレないのが残念。女性用アメニティや子供用アメニティあるとなお嬉しい。
夜遅くのチェックインのためホテル専用駐車場は満車でしたが、ホテル前のパーキング利用、価格も許容範囲。
朝食は無料とは思えない位の品揃え。感染対策に部屋で食べれるようパックやミネラルウォーターのペットボトル、コーヒーも紙コップありました。
また機会あれば利用させていただきます。

ABホテル奈良 2022年01月04日 15:12:45

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
駅前ゆえに駐車場、お土産屋、飲食店様々なことにご利用いただきやすくなっております。
大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
重ねてご協力ありがとうございます。

大浴場ついてお忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
より御満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2021年11月17日 17:42:23

大浴場はとても清潔でよかった。朝食会場はコロナ禍で区切られたパーティションがちょっと狭かった。

ABホテル奈良 2021年11月17日 22:14:57

この度はABホテル奈良にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場に満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋のお風呂に入るのもよいですが、普段と違う広いお風呂に入るとワクワクしますよね。

そして、朝食会場のパーテーションが狭いといご意見につきまして、お客様にはこのコロナ禍でのご協力本当に感謝しております。限られたスペースでのお食事で窮屈さを感じられるかもしれませんが、少しでもお食事を楽しんでいただけるよう工夫して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 千村

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

赤眼鏡会長さんの ABホテル奈良 のクチコミ

赤眼鏡会長さん [20代/女性] 2021年11月08日 18:55:13

無料の朝食やアメニティの種類は普通かな…という印象でしたが、JR奈良駅からの立地がとにかく良く、チェックイン前・アウト後ともにフロントで手荷物を預かっていただけたのは本当に助かりました。大浴場の脱衣所が狭いので4名程で混雑気味でしたが、肌寒くなってきた時期に温かいお風呂に入れて良かったです。

ABホテル奈良 2021年11月09日 16:58:25

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
またお客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
また、大浴場のご利用・コロナ対策ご協力ありがとうございます。
このコロナ禍、お客様のご協力に大変多くのことが支えられております。
重ねてご協力ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月07日 23:15:44

奈良に行く都度、利用しています。
JR奈良駅から近く、コスパ的には最高です。
コロナ対策には頑張っている感じです。
朝食は以前と比べて多少劣ってきたかな?(頑張ってください)
次回も利用したいと思います。

ABホテル奈良 2021年10月08日 18:18:17

お客様が仰るように当ホテルは、
コロナ対策についてお褒めいただきありがとうございます。
このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
ご評価ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 松本

【禁煙トリプルベッド【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年09月19日 14:42:41

9月16,17日と2日間お世話になりました。

駅から近いし、スーパー、コンビニもあり、便利です。

部屋も狭すぎず、キャリーケースを広げられるスペースがあり、ハンガーも多く壁に掛けるだけでなく、ラックもあり、便利でした。
ただ、テレビがベッドに寝ている時は良いのですが、デスクに向かっている時は振り返らないと見れないのが不便でした。

朝食はビジネスホテルとは思えないほど充実してるし、メニューも変えてて、驚きました。
今の時期なので、大浴場は止めときましたが、部屋のバスも狭くなく綺麗でした。
ただ、シャワーカーテンが、普通バスタブに張り付くのに、こちらに寄ってくるのが、若干邪魔でした。

あと、部屋の匂いが、少し気になりましたが、総じて良いホテルで、奈良に来る時は、又泊まりたいと思ってます。

ABホテル奈良 2021年09月21日 12:43:00

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけるとのことで、
お客様にご満足いただけ大変嬉しく拝見いたしております。

ご不便をおかけした点がございまして、申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いにつきましても、さらに気を配ってまいります。
コロナ禍におきましても、少しでもお客様にご安心いただけるよう
スタッフ一同ますます精進いたして参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ABホテル奈良 平谷

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ak-ebiさんの ABホテル奈良 のクチコミ

ak-ebiさん [40代/男性] 2021年09月11日 19:30:07

立地、料金、朝食、接客と申し分ないのですが、洗濯機の数が少ないのだけが残念でした。
3台しかない洗濯機の稼働率が高く、なかなか空かないため何度も部屋と往復する羽目に。

ABホテル奈良 2021年09月12日 15:29:16

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR奈良駅まで徒歩3分圏内とアクセスの良さはもちろん近隣にスーパーやコンビニ、飲食店も充実しております。
そして、当ホテルのサービスにご満足していただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう日々模索しております。

洗濯機ご使用の際にご不便な思いをさせてしまい誠にお詫び申し上げます。大変申し訳ないのですが、洗濯機の台数に比べて使用して下さるお客様が多くお待たせしてしまう事が多々あります。もしお急ぎであれば、当ホテルから徒歩圏内にコインランドリーがございますのでそちらのご利用をおすすめしております。

これからもお客さまにご満足していただけますよう努めて参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

chacha3809さんの ABホテル奈良 のクチコミ

chacha3809さん [60代/男性] 2021年07月02日 23:28:04

立地は良い・駐車場もある・部屋は綺麗で清潔。
観光での利用のため 寝るだけでしたが ベッドも心地よく よく眠れました。また利用させていただきます。

ABホテル奈良 2021年07月04日 15:00:32

当ホテルの立地からサービスまでお褒め頂けて、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう考えて参ります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月27日 09:37:51

清潔でお掃除も行き届いて気持ちよく滞在出来ました。
大浴場、朝食もよかった!

ABホテル奈良 2021年06月27日 13:55:48

この度はABホテル奈良にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでは清掃スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしして頂けるよう毎日励んでおります。我々スタッフも清掃さんにはとても感謝しておりますので、お客様にお褒めして頂けたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの大浴場、朝食サービスにもご満足して頂けた様子で誠に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 22:27:54

ホテルとは関係ないですが、朝食会場で、食べ物のトレイのすぐ近くの席に、かぜ症状(断続的な咳.鼻水)の方がいて怖かったです。慌てて口の中に入れたので食事については評価不能としました。部屋で食べれるような折箱があればよかったです。

ABホテル奈良 2021年06月18日 15:51:58

この度朝食会場にてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に恐れ入ります。
当ホテルでは会場入り口にて消毒やマスク・手袋の着用をお願いするなどお客様に対策を行っていただく以外に、
ご希望のお客様にはお部屋でお召し上がり頂けるよう取り分けセットを準備させて頂いております。
しかし、お客様に正しくお伝えできていなかったばかりにこのような思いをさせてしまい重ねて申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただいまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ウイ.comさんの ABホテル奈良 のクチコミ

ウイ.comさん [40代/女性] 2021年06月08日 19:55:05

1人でのんびりするためにこちらを利用しました。

お部屋も綺麗で充分な広さ。
大浴場もあるのでゆったりお風呂に浸かれるのもよかった!
全体的に清潔で、立地もよく、朝食もついてるのでお値段以上だと思います。

フロントで、部屋番号やフルネームを周りに聞こえるように大きな声で呼ぶのは少し気を遣って頂けたら嬉しいです。

残念だったのは、朝食のごはんがべちゃべちゃだったこと…
それだけです!

滞在時間短く、寝るだけとかならかなりコスパいいと思います。

ABホテル奈良 2021年06月09日 15:21:00

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルで実施している無料の朝食バイキングや大浴場などのサービスに満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
フロントでの対応と朝食に対するお客様のご意見を参考にしながら、今後もスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ABホテル奈良 筆本

投稿者さん 2021年04月15日 08:32:06

3連泊プランで設備の整った清潔なビジネスホテルで健康に気を使った朝食、大浴場付きで一泊あたり3600円はお得です。JR駅近くで近鉄駅近くより奈良観光的に遠いですがバス一日券を買えばどこに行くのも問題ないですし、券が買える奈良交通の窓口も、利用した夜行バス乗り場もJR駅からでした。女性用浴場が女性限定フロアーにあるのでお風呂に行くのも安全で私の場合部屋の眼の前がお風呂だったのでとても便利でした。フロントの方達も大変元気の良い親切な方ばかりでした。

ABホテル奈良 2021年04月16日 19:58:33

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分と、大変立地がよくお客さまには好評頂いております。
また、三条通りから東三木商店街など近鉄奈良駅付近には多くの観光商店が並んでおり、お楽しみ頂く事が出来ます。
浴場をご利用いただきありがとうございます。
女性浴場は女性優先フロアにございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう取り組ませて頂いております。
フロントスタッフをご評価ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよ日々接遇について考えております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

picokunnさんの ABホテル奈良 のクチコミ

picokunnさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:29:35

無料でアップグレードしてくれました。大浴場付きに朝食バイキングも有り難かったです。敢えて言えばバイキングの品数がやや少ないかも。朝から食欲旺盛な人には物足りなさを感じるかもしれませんが、この時期バイキングを提供してくれるだけでもありがたいサービスです。

ABホテル奈良 2021年03月21日 16:58:35

当ホテルのサービスにご満足頂き嬉しく思います。
しかし、朝食バイキングの品数ではご不快な思いをさせてしまい、誠に恐れ入ります。
朝食のバイキングは連泊のお客様にも飽きがないように、日々違う内容になるようスタッフが準備させて頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 17:35:13

駅のすぐそばですが、雨が降ると少しだけど濡れてしまいます。その少しが惜しい…。
お風呂は土曜日の夜は混みますね。あまり広くはないし、時間が伸びたら嬉しいのですが…。温泉は気持ち良かったです。
コットンが欲しかったけど、空っぽで脱衣場の床は髪の毛だらけでした。
2人の予約でしたが、タオルや部屋着も全てひとり分しかなかったので、フロントへ伝えて持ってきて貰ったものの、コップとスリッパなど一緒の袋にまとめられて入れられてたのはどうもな…。
歯ブラシも無かったので1つずつ言わないといけませんか?
おまけに部屋のポットが故障なのか使えなかったです。
その旨を書いたメモをおいて帰りましたが、次のお客さんも困るといけないのでここにも書いておきます。
朝食内容はよかったし、美味しく頂きました。
ただ、日曜の朝は人がかなり多かったし、時間が後だとクロワッサンとかなかったのが残念でした。
ベッドの寝心地は良いです!

ABホテル奈良 2021年03月17日 06:43:59

この度は数あるホテルの中からABホテル奈良をお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室、大浴場にて、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これまで以上に客室備品等に細心の注意を計り、改善に努めて参ります。

次回も奈良にお越しの際は、ぜひ ABホテル奈良をご利用くださいませ。

ABホテル奈良 内舘

がっくん6450さんの ABホテル奈良 のクチコミ

がっくん6450さん [20代/男性] 2021年03月15日 16:07:32

立地が最高。駐車場はホテルのより、横のタイムズ駐車場のほうが安い

2021年02月
ABホテル奈良 2021年03月16日 17:13:28

お客様の仰る通り、1泊のみのご利用でしたら近隣の時間制コインパーキングの方が安くなる場合がございます。
当館専用駐車場は出庫の都度、駐車券のご購入になっておりますので、連泊等で長時間駐車し続けられる場合は非常にお得にご利用いただけます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル奈良 堤

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月09日 00:35:18

スタッフの方の対応が
良かったです。

ABホテル奈良 2021年03月09日 17:46:27

お褒め頂きありがとうございます。
今後も、サービス向上に努めて参ります。

李姫☆彡さんの ABホテル奈良 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2021年01月29日 11:10:06

初めての利用でした
部屋の広さは十分だと思います
部屋着も着心地よかったです
ただ 初めての利用なんで
エレベーターや朝食場所、大浴場の説明がフロントで一切なくエレベーター探しから始まりました
朝食はホテルのバイキングで初めてみた生卵がよかったです 他のおかずは無料朝食にしてはまぁまぁ パックに入れて部屋に持っていってもいいようになってました
気がついたのは取ってる途中でした 張り紙やフロントでの説明ががあったら部屋に持っていったのに…
何に対しても説明不足なてんが サービス2点に減点です

2021年01月
ABホテル奈良 2021年01月29日 16:07:27

この度はABホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、説明不足にて大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お部屋への朝食持ち込みについては食堂入り口の立て看板にてご案内させて頂いております。
お客様のご意見を参考に、再度、掲示方法またフロントでの館内案内を見直して参ります。
お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月05日 14:50:19

朝食にデザートやカレーなど、レパートリーを増やしてほしいです。
立地は好条件でした。食事意外は特にありません。

2021年01月
ABホテル奈良 2021年01月05日 17:47:45

朝食バイキングにご満足頂けなかった点につきましては大変心苦しく思います。
今後も試行錯誤を重ね、昨今のコロナ状況下におきましても満足いただける朝食をご提供できるように努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 堤

投稿者さん 2020年12月28日 23:30:59

急な用で1人で泊まらなくてはならなくなったときも即座に対応してがださいました。
 無料とは思えないほどの美味しい朝食が付いて。ベットも寝やすくて、綺麗で気持ち良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ABホテル奈良 2020年12月29日 14:52:15

お褒めの、お言葉とても嬉しく思います。
お客様には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より良いホテルつくりへ努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 出世

投稿者さん 2020年12月18日 17:22:36

風呂での、化粧水やヘアリキッド等がないので準備が必要。
それ以外は良かったです。

ABホテル奈良 2020年12月18日 17:28:51

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘、誠に恐れ入ります。
改善可能な部分につきましては、今後、スタッフ一同、少しでもお客様に喜んでいただけるよう最善の努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:38:17

立地、値段とても助かり、よく利用させていただいています。
ただ、毎回他のお客さんが周りにいる中で領収証の宛先の会社名をかなり大きい声で確認する受付の方の対応だけ気になります。
ミスがないようにという意味での対応と理解していますが、あまり気分は良くありません。

ABホテル奈良 2020年12月09日 20:57:11

いつもABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご指摘ありがとうございます。フロントスタッフの配慮が至らずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。丁寧かつ適切なご案内を、お客様へ確実に伝えられるように今後意識して取り組まさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 木部

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】