ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:48:30

ビジネスホテルとしてはかなりオススメです。
    駐車場は残念ながら満車でしたが目の前のタイムズに安く停められたのでよかったです。

お風呂には水風呂が欲しいです。

ABホテル奈良 2022年05月23日 19:01:18

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お車でのご来館・満車時のご協力ありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は22台先着利用の回数出庫式になっており、1度出庫ごとに800円となっております。
    向いのタイムズ様は時間式、24時間770円となっております。
    また、お忙しい中、大浴場について貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいましてありがとうございました。
    今後より快適にご利用頂けるように、努力を行って参ります。

ABホテル奈良 松本

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2022年05月22日 06:47:33

大変よく利用していますが、今回は2連泊させて頂きました。翌日分のタオルはビニール袋に入れ、お茶も2パック置かれ、歯ブラシと髭剃りはチェックイン時にフロントで泊数分お取りくださいということで連泊中はお部屋への立ち入りはないというプランで結構でありました。朝食も厚焼き卵がスクランブルエッグに、ソーセージが肉団子に、ガンモが茄子に変わってちゃんと変化が付けてありました。
    また、宜しくお願いします。

ABホテル奈良 2022年05月22日 18:08:29

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しい思いでございます。
    今後ともお客様にさらなるご満足をいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

ABホテル奈良 古瀬

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

よっしー もんきーさんの ABホテル奈良 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:17:30

奈良での定宿です。
    チェックイン時間が早くに締め切られるのと、チェックアウトが10時というのが少し残念。
    同じ大浴場付きの競合ホテルより安い料金設定なので仕方ないと言えばそれまでですが。

ABホテル奈良 2022年05月22日 17:59:05

チェックアウトに関しましては、ABホテルの会員カードを無料で作成させていただいております。会員様に関しては、チェックアウト時間をお昼の12時まで無料で延長することが可能でございます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひ会員カードをお作りいただき、ゆっくりとした滞在をお楽しみいただければ幸いです。
    今後ともお客様にさらなるご満足をいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

ABホテル奈良 古瀬

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

よっしー もんきーさんの ABホテル奈良 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:01:12

大浴場付きのビジホでは奈良での常宿です。
    JR奈良駅から近く、飲食店やコンビニもすぐそこにあるので便利です。
    チェックアウトが11時だと尚良いです。

ABホテル奈良 2022年05月22日 17:36:47

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルにご満足いただきましたことを大変嬉しく思います。
    お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺は駅前ゆえ多くの飲食店が集中している地域であります。
    今後ともお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ただっぴ9008さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ただっぴ9008さん [60代/男性] 2022年05月13日 19:41:18

立地も良くて部屋やロビー等も綺麗でした、
    ただ、コロナ禍での混雑を避けるためにチェックイン時に朝食の時間を指定する形だったのですが、結局満員でした。

ABホテル奈良 2022年05月20日 18:01:57

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
    駅前ゆえに駐車場、お土産屋、飲食店様々なことにご利用いただきやすくなっております。
    また、当ホテルのお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。
    このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかし、朝食バイキングについてご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいましてありがとうございました。
    今後より快適にご利用・御満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 17:33:55

夕食の弁当は期待していなかったのですが、十分なボリュームかつ味も先ず先ずで良かったです。
    また機会があれば、利用させて頂きます。

ABホテル奈良 2022年05月13日 13:50:54

数あるホテルの中から、ABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度ご予約いただきました、日替わり弁当付きのプランを、お気に召していただけましたようで大変安心いたしました。

また当ホテルをご利用いただけるとのお言葉もいただき、感謝申し上げます。

お客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同ますます精進いたしてまいります。

ABホテル奈良 平谷

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月12日 08:41:50

安くで泊まりたかったので、最低限の機能はついており、総じて満足でした。
    ただ、併設の駐車場がチェックイン時にはすでに満車で、近くのコインパーキングに停めなきゃいけなかったです。

ABホテル奈良 2022年05月12日 13:00:37

また、宿泊料金やホテル設備等、ご満足いただきありがとうございました。

駐車場は有料にて23台お停めいただけますが、先着順での対応となりますため、夕方以降の時間帯には、既に満車になっている事も多く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あ不動さんの ABホテル奈良 のクチコミ

あ不動さん [60代/男性] 2022年05月11日 19:42:28

当日、急きょ奈良で宿泊場所を探し、GW中で空いていたので、頼みました。
    2人の宿泊でしたが、部屋には、タオル等も1人しかなく、急きょなので仕方ないなと思いフロントへ連絡すると、男性の方が丁寧に応対してくれました。他にカードやコップなども無く取りに行くと、チェクインの際に応対したおばさんがいました。多分このおばさんが準備を忘れたものと思いますが、謝罪もなく最悪な対応でした。ABホテルに初めて泊まりましたが、がっかりしました。

ABホテル奈良 2022年05月12日 12:31:39

この度は、せっかくのGWのご利用でございましたところ、当ホテルの対応に至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございません。

急遽の予約なのでとご考慮もいただいたうえで、ご不快な思いをさせてしまいました点につきましては、ひとえにスタッフの対応不足によるものと深く反省いたしております。

またもしご縁がございました際には、気持ちよくお泊りいただけますよう、スタッフの対応の改善に尽力いたしてまいります。

繰り返しとなりますが、GWの大切な思い出に傷をつけてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

ABホテル奈良 平谷

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 17:56:14

夫婦でシングル二部屋で宿泊しました、お互いにゆっくりとくつろげました、またリピしたいと思います。

ABホテル奈良 2022年05月08日 20:07:51

この度はABホテル奈良にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
    そして、奈良での観光はご満喫していただけましたでしょうか。奈良には素敵な場所がたくさんございます。また、当ホテルを拠点に奈良での観光をお楽しみいただけると幸いです。

ABホテル奈良 千村

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 17:54:00

まだ新しいホテルなので心地よく宿泊できました、リピはまちがいないです。

ABホテル奈良 2022年05月08日 19:48:25

お客様が当ホテルで快適にお過ごししていただけたこと大変嬉しく存じます。そして「リピはまちがいないです」というお言葉ありがとうございます。今後ともお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

ABホテル奈良 千村

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月07日 07:49:59

GWに利用しました。駅前で立地は抜群。部屋の広さは丁度良いです。用意されてる部屋着はズボンと上着のセパレートで保温性も良く、また1Fの大浴場への移動も出来てとても嬉しい。ただ朝食は利用者が多かった為か、補充が遅れていた。もう少し品数が多いことを期待してたが、そうでも無かった。ヨーグルトやチーズ,果物が欲しい。感染対策のビニール手袋や座席の仕切りなどの対応はしっかりされています。

ABホテル奈良 2022年05月07日 16:44:27

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    重ねてご協力ありがとうございます。
    しかし、朝食バイキングご利用の際ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。

ta91001さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ta91001さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:28:41

5月3日GWど真ん中に宿泊しました
    。CIは丁寧ですが時間がかかりました。荷物預かりや応答はスムーズで快適でした。朝食バイキングが売り切ればかりでもの足りません。GWの混雑時でもご飯くらいは切らさないで欲しかったです。充電器を置いて来てしまい連絡したら、着払ですぐに返送いただき感謝いたします。全般快適でした益々がんばってください。

ABホテル奈良 2022年05月06日 17:45:40

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    しかし、朝食バイキングの内容やチェックインの際ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    激励のお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月02日 18:58:51

駅近の立地と大浴場で選びました。
    名所旧跡を巡ってへとへとになってすぐに戻って大きなお風呂でくつろげるのが最高です。部屋も静かでした。朝食バイキングは一泊目と二泊目で品替えがありこれも嬉しかったです。

ABホテル奈良 2022年05月02日 19:44:09

重ねてご協力ありがとうございます。
    朝食スタッフが連泊のお客様に飽きがないように献立を考えさせて頂いております。
    ご好評大変嬉しく思います。

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

棚っちさんの ABホテル奈良 のクチコミ

棚っちさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:57:49

駅近で便利。部屋も清潔。朝食も値段の割に頑張ってました。

ABホテル奈良 2022年05月02日 19:36:50

このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    ご評価ありがとうございます。

ABホテル奈良 松本

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月30日 17:59:36

よく利用させていただきます。各地のABホテルとも大浴場があり朝食もあり、立地もよくリーズナブルです。

2022年02月
    ABホテル奈良 2022年05月02日 19:34:41

この度はABホテル奈良を格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

とこちまさんの ABホテル奈良 のクチコミ

とこちまさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:49:58

2月25日に宿泊しました。奈良の定宿と言っても良いぐらいです。足を伸ばして入れる浴場そして美味しい朝食。その2つを満たし、コスパもありがたいです。チェックアウトでのフロントの方の優しく思いやりのある言葉に、また来ようという気持ちになります。

2022年02月
    ABホテル奈良 2022年04月24日 18:12:20

当ホテルのフロントスタッフの対応にご満足頂き嬉しく思います。
    今後もご満足していただけますよう、さらなる努力を行ってまいります。

mii09さんの ABホテル奈良 のクチコミ

mii09さん [50代/女性] 2022年04月23日 10:34:35

立地が大変よく奈良観光には本当に便利でした。それなのにとてもリーズナブルです。お部屋も清潔で気持ちよくすごせました。

ABホテル奈良 2022年04月23日 16:59:15

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご活用いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月18日 21:58:51

綺麗でした。値段の割にという言い方になりますがとてもよかったです