ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 16:58:59

ABホテル奈良 2021年07月27日 13:46:23

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしして頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    またの機会がありましたら、ABホテル奈良へお越し下さい。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あずらん55さんの ABホテル奈良 のクチコミ

あずらん55さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:58:40

ABホテル奈良 2021年07月27日 13:47:30

この度はABホテル奈良へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも、サービス向上に努めて参りますので奈良にお越しの際は是非ABホテル奈良をご利用下さい。

投稿者さん 2021年07月26日 16:58:26

ABホテル奈良 2021年07月27日 13:48:21

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年07月25日 15:34:47

トイレとシャワーが分かれていて快適。

ABホテル奈良 2021年07月26日 11:44:20

またの機会がありましたら、ABホテル奈良へお越し下さい。

ABホテル奈良 副支配人

よっしー19670715さんの ABホテル奈良 のクチコミ

よっしー19670715さん [50代/男性] 2021年07月17日 14:10:18

朝食のみ頂きましたがバイキング方式で品数も豊富でとても良かったです。
    JR奈良からも近くて移動もしやすく又利用させてもらいます。

ABホテル奈良 2021年07月17日 19:08:29

この度はABホテル奈良にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当ホテルは、
    JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
    また、三条通りから東三木商店街など近鉄奈良駅付近には多くの観光商店が並んでおり、お楽しみ頂く事が出来ます。
    連泊のお客様が飽きることが無いように日々献立を考えさせていただいてます。
    このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    重ねてご協力ありがとうございます。

ABホテル奈良 松本

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

父ちゃん0515さんの ABホテル奈良 のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2021年06月28日 22:56:19

仕事で急遽泊まりになり、以前に一度利用したのを思い出し、利用しました。
    この日は満室だった様で、フロントも朝食会場のおばさんも忙しそうでしたね。
    コロナの影響も有るのではと思いますが、朝食も付いてあの価格は有り得ん
    です。大浴場もたまたまでしょうが、入浴中はほぼ貸し切り状態でしたので
    ゆっくり疲れも取れました。奈良で宿泊は余り有りませんが、機会があれば又、利用
    させて頂きます。ホテル業界もまだまだ厳しい時期とは思いますが頑張って下さいね。

ABホテル奈良 2021年06月29日 19:46:14

数あるホテルから当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよ日々接遇について考えております。
    ご評価ありがとうございます。
    大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    重ねてご協力ありがとうございます。
    温かなお言葉大変うれしくおもいます。

2015発さんの ABホテル奈良 のクチコミ

2015発さん [60代/男性] 2021年06月22日 14:56:47

6月19日(土)に宿泊しました。駐車場も道路を挟んで安くて、高架下なので雨だったが助かりました。
    ホテルは新しく、基本全てにおいて行き届いていて大変満足しています。部屋も広くて、朝食もゆっくりいただく事が出来ました。奈良の宿泊では利用します。

ABホテル奈良 2021年06月23日 15:28:16

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありあとうございました。
    当ホテルのスタッフが用意しているサービスや、当建物の立地に満足していただき大変嬉しく思っております。
    更なるサービスの向上を図るべく、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年06月20日 22:37:19

大浴場と朝ご飯は本当に満足です。日本各地のABホテルに泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

ABホテル奈良 2021年06月22日 14:03:05

当ホテルの大浴場と朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご評価ありがとうございます。
    これからも、サービス向上に努めて参りますのでご入り用の際は是非ABホテルをご利用下さい。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

yohei7548さんの ABホテル奈良 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:12:51

フロントの方が非常に元気でよかったです

ABホテル奈良 2021年06月19日 15:34:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

アイスマン1940さんの ABホテル奈良 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年06月13日 19:44:16

チェックインの時に、よければ同一料金でデラックスツインを用意できますと説明あり、ビックリやら嬉しいやらで、非常に感激しました。メンバーカードに新規入会するとチェックアウトも無料延長とのことで12時まででした。非常にお得な感激なサービスでフロントの方、どうもありがとうございました。これから増々利用します。

ABホテル奈良 2021年06月13日 23:08:44

お客様がご満足頂けた様子で、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。
    当ホテルは、ご用意させて頂いてるお部屋の数以上、ご予約が上回ってしまった際、ご予約のお値段そのままで、お部屋をグレードアップさせて頂く事がございます。喜んで頂けたこと非常に嬉しく思います。
    会員カードもお作りになられた方がお得なのでお勧めした次第でございます。
    また、奈良にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル奈良  副支配人

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月11日 20:23:46

いつも心地よく利用さして貰ってます。

ABホテル奈良 2021年06月13日 13:25:56

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来るよう心がけております。今後とも、お客様に満足し続けて頂けるよう努力して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 千村

投稿者さん 2021年06月01日 22:39:39

駅に近く立地が良い。また奈良に行く際、泊まりたい。

ABホテル奈良 2021年06月02日 16:03:59

ABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル周辺は交通や飲食といった様々な面で充実しておりますので、是非今後もご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 01:04:39

初めて1人でホテルに宿泊しました。
    小さい部屋でしたが、欲しい設備や備品等が設置されており、とても機能的でした。
    大浴場も朝食も満足です。
    また利用したいです。

ABホテル奈良 2021年05月30日 18:45:13

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場や無料の朝食バイキングなど、当ホテルが提供しているサービスに満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月25日 22:30:21

朝食が種類も多いバイキングなので、美味しかったです。
    大浴場があるのに、時間の都合上利用出来なかったのが心残りです。
    部屋も綺麗で満足です。
    JR奈良付近に用事があっていろんなホテルにとまっていますが、この価格帯のホテルでは一番朝食は美味しい、コスパはこのホテルがベストと思います。
    携帯の充電器がないので、わざわざフロントまで借りにいかなければいけないのだけが不満です。
    やはり盗まれてしまうのでしょうか。。

ABホテル奈良 2021年05月26日 16:05:09

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本ホテルが用意しているサービスに満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こういったサービスをお客様に提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    充電器につきましては、お客様に安心してご利用してもらうため、このような対応をさせていただいております。

ABホテル奈良 筆本

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月24日 14:51:10

初めて利用させていただきました。部屋もグレーアップされ広くて綺麗、朝食も色々種類があり 味も美味しく頂きました。
    次回も是非 利用したいと思いました。
    大変満足です。

ABホテル奈良 2021年05月25日 18:33:25

ELYGOLさんの ABホテル奈良 のクチコミ

ELYGOLさん [50代/男性] 2021年05月20日 23:57:27

初めて利用させて頂きました。
    奈良駅前だと違うホテルを利用していましたが、価格の魅力でこちらのホテルを予約しました。
    でも、価格以上の内容でした。
    同行した同僚も喜んでいました。
    また奈良に来た時は是非利用させて頂きます。
    ただ、2泊しましたが、部屋掃除が無い事のアナウンスが無かったのが残念でした。

ABホテル奈良 2021年05月21日 19:22:56

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩1~2分と、大変立地がよくお客さまには好評頂いております。
    しかし、ECOプランについてのアナウンス不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
    ECOプランをご利用いただくと掃除に入らせていただくのが3日に1度になるプランとなっておりまして、
    ご宿泊が3泊以内のお客様のお部屋には一度も清掃に入らせていただかない形になります。
    事前にお伝えできず重ねて申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月19日 17:02:21

毎回全てにおいて満足です。
    また使います。

ABホテル奈良 2021年05月19日 18:05:03

平素よりABホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足して頂きありがとうございます。これからもお客様に安心、そして納得していただけるサービスを届けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

コウコウ3736さんの ABホテル奈良 のクチコミ

コウコウ3736さん [40代/男性] 2021年05月08日 15:43:48

朝食バイキングがバリエーション豊かで大変満足しました。値段もリーズナブルで良かったと思います。

ABホテル奈良 2021年05月09日 13:48:49

当ホテルにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。朝食バイキングの際はマスク、ビニール手袋の着用等ご協力に感謝致します。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのご来館お待ちしております。

ABホテル奈良 千村

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月26日 15:58:53

清潔さ、快適さ、サービスに関しましてはとても満足でした!
    ただ、アメニティがもう少し充実していてほしかったです(化粧品等)

ABホテル奈良 2021年04月27日 15:38:32

アメニティの充実につきましては、今後の課題とさせていただいております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

今後もお客様に安心・安全・快適をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

Ojisan naraさんの ABホテル奈良 のクチコミ

Ojisan naraさん [50代/男性] 2021年04月22日 23:06:03

当日、空きがあり、部屋を確保出来ました。良心的な価格で清潔、朝食付きで、大変満足しました。

ABホテル奈良 2021年04月23日 16:57:43

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    清掃のご好評ありがとうございます。
    このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
    また、朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。