ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 13:22:34

朝食の品数が少なすぎが悲しかった。

ABホテル奈良 2022年08月03日 22:41:45

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食のメニューでお客様に満足していただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    このコロナ禍で朝食内容も様々に変わってまいりました。コロナ前の朝食メニューを少しでも早くご提供出来る様に、私共もコロナの終息を願うばかりです。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見は今後の課題とさせていただきます。
    今どのように改善できるのか努力を行って参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 副支配人

【エコ清掃】いまならキャンペーン専用エコ清掃プラン【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:03

夕食の部屋食弁当は味、質、ボリューム共に並以下です。
    部屋は狭いですが綺麗でした。

ABホテル奈良 2022年08月01日 18:10:41

当ホテルの清掃にご満足頂き大変嬉しく思います。
    このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
    ご好評いただけて大変嬉しく思います。
    しかし、夕食お弁当内容・お部屋の広さによりご不便な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいましてありがとうございました。
    今後より快適にご利用・御満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

ABホテル奈良 松本

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

投稿者さん 2022年07月19日 18:09:33

駅から近く とても便利でした。周りに店がたくさんあり
    東大寺に近いです

お風呂は温泉です

いま奈良キャンペーンで
    安く楽しく過ごせました

ABホテル奈良 2022年07月21日 06:54:03

この度はABホテル奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR奈良駅東口から徒歩2分の立地にありまして、コンビニエンスストアやお食事処が多く点在しており、皆様にご好評頂いております。
    奈良にお越しの際はABホテル奈良をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

いまならキャンペーン専用プラン【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ドリーの親父さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ドリーの親父さん [70代/男性] 2022年07月18日 14:31:15

弁当としては満足でした。

ABホテル奈良 2022年07月21日 06:48:42

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お弁当をご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お弁当以外でもご評価いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    奈良へ来る機会がございましたら、またぜひお寄りくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月07日 07:49:59

GWに利用しました。駅前で立地は抜群。部屋の広さは丁度良いです。用意されてる部屋着はズボンと上着のセパレートで保温性も良く、また1Fの大浴場への移動も出来てとても嬉しい。ただ朝食は利用者が多かった為か、補充が遅れていた。もう少し品数が多いことを期待してたが、そうでも無かった。ヨーグルトやチーズ,果物が欲しい。感染対策のビニール手袋や座席の仕切りなどの対応はしっかりされています。

ABホテル奈良 2022年05月07日 16:44:27

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    駅前ゆえに駐車場、お土産屋、飲食店様々なことにご利用いただきやすくなっております。
    大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    重ねてご協力ありがとうございます。
    しかし、朝食バイキングご利用の際ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。

ta91001さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ta91001さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:28:41

5月3日GWど真ん中に宿泊しました
    。CIは丁寧ですが時間がかかりました。荷物預かりや応答はスムーズで快適でした。朝食バイキングが売り切ればかりでもの足りません。GWの混雑時でもご飯くらいは切らさないで欲しかったです。充電器を置いて来てしまい連絡したら、着払ですぐに返送いただき感謝いたします。全般快適でした益々がんばってください。

ABホテル奈良 2022年05月06日 17:45:40

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    しかし、朝食バイキングの内容やチェックインの際ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    激励のお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月14日 10:13:51

初めて利用しましたが、様々な発見がありました。

朝食会場は野戦病院並みで物凄い人がごった返しており、
    落ち着いて食事が出来ないです。
    また、朝食をタッパーに入れ持ち帰る宿泊客も散見された。
    これは持ち帰り可なのでしょうか。

一番の驚きはホテル入り口の灰皿。。。臭い。
    また、フロントの女性スタッフが非常階段にて喫煙!
    申し訳ありませんが、敷設駐車場から丸見えなので、場所をわきまえての
    喫煙をお勧めいたします。
    ( ただ、このスタッフ接客は良かったです。)

改善、期待しております。

ABホテル奈良 2022年03月14日 16:02:45

重ねてご協力ありがとうございます。
    また、当ホテルの接遇にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよ日々接遇について考えております。
    ご評価いただきありがとうございます。

しかし、朝食会場の混雑状況・灰皿の状態などご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    今後より快適にご利用頂けるように、努力を行って参ります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年03月07日 13:26:08

朝食ビュッフェは無料なのであの品数で妥当だと思いますが、駐車料金が入出のたびに800円取られるのはいかがなものか。
    Timesなどと提携しているならともかく、自社の駐車場なら一泊料金で入出庫は自由にさせてほしい。

ABホテル奈良 2022年03月07日 16:09:58

お忙しい中、駐車場について貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
    今後より御満足いただけますよう、さらなる努力・対策を行って参ります。

ABホテル奈良 松本

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】

タニノチカラ最強さんの ABホテル奈良 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年02月22日 13:31:01

ランクアップありがとうございました。朝食の爺さん?マンボウ違うからシャナイか?

2022年02月
    ABホテル奈良 2022年02月25日 18:07:22

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    しかし、朝食会場でご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年02月21日 15:42:30

価格とサービスレベルはバランスが、良いと思います。

ABホテル奈良 2022年02月25日 18:07:45

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

西湖オバさんさんの ABホテル奈良 のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2022年02月17日 11:05:55

駅近くですが静かでした。

ABホテル奈良 2022年02月17日 13:20:34

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR奈良駅から徒歩2分、線路沿いに位置しておりますが、騒音が気にならずお泊りいただけましたようで安心いたしました。
    奈良でお泊りの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ABホテル奈良 平谷

H&M34さんの ABホテル奈良 のクチコミ

H&M34さん [50代/女性] 2022年02月07日 22:56:43

部屋の天井、角、クロスにクモの巣、ホコリがあった。
    掃除がイマイチ!

朝食は品数は少ないが十分!
    一番、良かったのは持ち帰り用のペットボトルの水まで用意されていて感心しました。
    奈良駅に近く便利でした。

2022年02月
    ABホテル奈良 2022年02月08日 16:44:27

重ねてご協力ありがとうございます。
    また、お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
    しかし、お部屋の清掃によりご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    今後このようなことが無いように、努力・対策を行って参ります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

楽天364649さんの ABホテル奈良 のクチコミ

楽天364649さん [50代/男性] 2022年01月27日 12:05:24

禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】で宿泊。チェックイン時部屋のグレードアップされていて大変うれしかったです。朝食場所も感染対策が行き届いて食事も大変満足でした。また次回の利用したいと思います。

ABホテル奈良 2022年01月28日 14:44:47

当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

takuchan9043さんの ABホテル奈良 のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:52:00

夕食を渡すときは、電子レンジの場所を案内してほしかった。
    ベッドのランプ点かなかった。
    冷蔵庫の足にぐらつきがある。

ABホテル奈良 2022年01月28日 14:54:28

この度はご案内、お部屋の設備におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。

投稿者さん 2021年12月27日 19:54:16

駅から近く便利

ABホテル奈良 2021年12月27日 20:25:34

当ホテルのJR奈良駅より徒歩2分という立地の良さは、多くのお客さまにご好評いただいております。
    お客様におかれましても便利にご活用いただけましたようで何よりでございます。

ABホテル奈良 大上

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月06日 09:42:50

立地がよく、便利でした。

ABホテル奈良 2021年12月07日 16:30:53

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月25日 19:05:46

駐車場が立体でなく平面で、しかも止められてよかった。大浴場がついているのもよかった。
    会員なので、チェックインがスムースでよかった。

ABホテル奈良 2021年11月26日 16:59:23

快適にお過ごしして頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場は22台先着利用の回数出庫式になっており、
    1度出庫ごとに800円となっております。
    ご利用いただきありがとうございます。
    また、大浴場のご利用・コロナ対策ご協力ありがとうございます。
    このコロナ禍、お客様のご協力に大変多くのことが支えられております。

ABホテル奈良 松本

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月22日 18:24:14

朝食ですが、2日間滞在して、和食については満足です。洋食については、品数が少ないかな?ベーコンとかあれば良かったです。

ABホテル奈良 2021年11月23日 16:31:39

朝食のバイキングついてお忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
    より御満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:35:12

部屋がとても狭かったです。少し圧迫感を感じました。
    朝食バイキング付でしたが、おかずの量がとても少なかったです。しかしミネラルウォーターをペットボトルでいただけたり、飲み物やご飯と味噌汁は充実していました。フロントの方の接客は丁寧で良かったです。

ABホテル奈良 2021年10月17日 22:14:11

当ホテルの朝食バイキングへの、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるお食事を提供出来るよう邁進いたします。

フロントスタッフの接客対応に満足して頂けた様で、何よりでございます。
    今後とも当ホテルをご利用されるお客様に感謝し、満足して頂ける接客対応を行ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

ABホテル奈良 大上

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

bayrufさんの ABホテル奈良 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 23:01:54

部屋の窓からの風景は工事現場でしたので、カーテンは締切で(^^;
    静かで空調の具合もOK!大浴場も外は見えないけど広さはあっていい感じ!泊まるだけの人には十分満足のホテルでした!

2021年09月
    ABホテル奈良 2021年09月07日 15:20:40

また、当ホテルにご満足いただけましたようで大変安心いたしました。

工事中とのことで、景色をお楽しみいただけず残念ではございましたが、
    駅近くの立地のため、多様な面で便利にご利用いただけるかと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ABホテル奈良 平谷