ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

よっしー もんきーさんの ABホテル奈良 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:17:30

奈良での定宿です。
    チェックイン時間が早くに締め切られるのと、チェックアウトが10時というのが少し残念。
    同じ大浴場付きの競合ホテルより安い料金設定なので仕方ないと言えばそれまでですが。

ABホテル奈良 2022年05月22日 17:59:05

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェックアウトに関しましては、ABホテルの会員カードを無料で作成させていただいております。会員様に関しては、チェックアウト時間をお昼の12時まで無料で延長することが可能でございます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひ会員カードをお作りいただき、ゆっくりとした滞在をお楽しみいただければ幸いです。
    今後ともお客様にさらなるご満足をいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 古瀬

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

よっしー もんきーさんの ABホテル奈良 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:01:12

大浴場付きのビジホでは奈良での常宿です。
    JR奈良駅から近く、飲食店やコンビニもすぐそこにあるので便利です。
    チェックアウトが11時だと尚良いです。

ABホテル奈良 2022年05月22日 17:36:47

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルにご満足いただきましたことを大変嬉しく思います。
    お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺は駅前ゆえ多くの飲食店が集中している地域であります。
    今後ともお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ただっぴ9008さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ただっぴ9008さん [60代/男性] 2022年05月13日 19:41:18

立地も良くて部屋やロビー等も綺麗でした、
    ただ、コロナ禍での混雑を避けるためにチェックイン時に朝食の時間を指定する形だったのですが、結局満員でした。

ABホテル奈良 2022年05月20日 18:01:57

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
    駅前ゆえに駐車場、お土産屋、飲食店様々なことにご利用いただきやすくなっております。
    また、当ホテルのお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。
    このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかし、朝食バイキングについてご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいましてありがとうございました。
    今後より快適にご利用・御満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 17:33:55

夕食の弁当は期待していなかったのですが、十分なボリュームかつ味も先ず先ずで良かったです。
    また機会があれば、利用させて頂きます。

ABホテル奈良 2022年05月13日 13:50:54

数あるホテルの中から、ABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度ご予約いただきました、日替わり弁当付きのプランを、お気に召していただけましたようで大変安心いたしました。

また当ホテルをご利用いただけるとのお言葉もいただき、感謝申し上げます。

お客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同ますます精進いたしてまいります。

ABホテル奈良 平谷

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月12日 08:41:50

安くで泊まりたかったので、最低限の機能はついており、総じて満足でした。
    ただ、併設の駐車場がチェックイン時にはすでに満車で、近くのコインパーキングに停めなきゃいけなかったです。

ABホテル奈良 2022年05月12日 13:00:37

また、宿泊料金やホテル設備等、ご満足いただきありがとうございました。

駐車場は有料にて23台お停めいただけますが、先着順での対応となりますため、夕方以降の時間帯には、既に満車になっている事も多く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

あ不動さんの ABホテル奈良 のクチコミ

あ不動さん [60代/男性] 2022年05月11日 19:42:28

当日、急きょ奈良で宿泊場所を探し、GW中で空いていたので、頼みました。
    2人の宿泊でしたが、部屋には、タオル等も1人しかなく、急きょなので仕方ないなと思いフロントへ連絡すると、男性の方が丁寧に応対してくれました。他にカードやコップなども無く取りに行くと、チェクインの際に応対したおばさんがいました。多分このおばさんが準備を忘れたものと思いますが、謝罪もなく最悪な対応でした。ABホテルに初めて泊まりましたが、がっかりしました。

ABホテル奈良 2022年05月12日 12:31:39

この度は、せっかくのGWのご利用でございましたところ、当ホテルの対応に至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございません。

急遽の予約なのでとご考慮もいただいたうえで、ご不快な思いをさせてしまいました点につきましては、ひとえにスタッフの対応不足によるものと深く反省いたしております。

またもしご縁がございました際には、気持ちよくお泊りいただけますよう、スタッフの対応の改善に尽力いたしてまいります。

繰り返しとなりますが、GWの大切な思い出に傷をつけてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

ABホテル奈良 平谷

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

棚っちさんの ABホテル奈良 のクチコミ

棚っちさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:57:49

駅近で便利。部屋も清潔。朝食も値段の割に頑張ってました。

ABホテル奈良 2022年05月02日 19:36:50

このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    ご評価ありがとうございます。

ABホテル奈良 松本

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月30日 17:59:36

よく利用させていただきます。各地のABホテルとも大浴場があり朝食もあり、立地もよくリーズナブルです。

2022年02月
    ABホテル奈良 2022年05月02日 19:34:41

この度はABホテル奈良を格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    重ねてご協力ありがとうございます。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

mii09さんの ABホテル奈良 のクチコミ

mii09さん [50代/女性] 2022年04月23日 10:34:35

立地が大変よく奈良観光には本当に便利でした。それなのにとてもリーズナブルです。お部屋も清潔で気持ちよくすごせました。

ABホテル奈良 2022年04月23日 16:59:15

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご活用いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月18日 21:58:51

綺麗でした。値段の割にという言い方になりますがとてもよかったです

近くの居酒屋も美味しかったです笑

ABホテル奈良 2022年04月20日 17:05:06

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き誠に嬉しく思います。
    今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

ABホテル奈良 古瀬

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

kei52401052さんの ABホテル奈良 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月12日 11:37:44

駅から近く、大浴場も朝まで入れて良かった。朝食のおかずはもう少しバラエティーに富んでいると良かった。

ABホテル奈良 2022年04月14日 13:39:11

当ホテルの立地、大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。
    朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にますますのご満足をいただけますよう、今後共精進いたしてまいります。

投稿者さん 2022年04月08日 14:30:26

自分は車移動が主な為、駅前であるのに駐車場を完備しているのは大変助かります。周辺も食事等困ることは何もありません。設備、サービスも問題無くスタッフさんの対応も素晴らしいものでした。ビジネス、レジャー共に利用問題無いとおもいます。

ABホテル奈良 2022年04月08日 15:26:52

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご活用いただき嬉しく思います。
    また、お部屋の設備やスタッフをご好評いただきありがとうございます。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよ日々スタッフ一同接遇について考えております。
    今後共ご満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 17:34:19

奈良に行く都度、利用しています。
    JR奈良駅から近く、コスパ的には最高です。
    コロナ対策も万全にされています。
    次回も利用したいと思います。

ABホテル奈良 2022年04月08日 13:40:01

いつもABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけておりますこと、大変喜ばしく拝見いたしております。

これからも気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同益々精進いたしてまいります。

ABホテル奈良 平谷

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年04月04日 16:09:45

ビジネスホテルチェーン店。
    華美なものはないが、それなりに快適。

ABホテル奈良 2022年04月04日 18:24:32

当ホテルで快適にお過ごしいただき誠に嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 21:32:33

3月下旬の奈良の夜は寒いので毛布を貸して欲しかったのですが、残念ながら、無かったです。

大浴場がもう少し広いと★増やせるのですが…。
    朝食は混んでましたが、割と種類があり美味しく頂きました。ただ白ご飯だけイマイチなので改善されたら、もっと良くなると思います。
    何度か利用してますが、お値段の割には良いと思います。

ただ、出入り口の灰皿は止めてほしいのと大浴場のシャワーキャップが1つも無かったので補充しておいて欲しかったです。

荷物預かって頂いてありがとうございました。

ABホテル奈良 2022年03月27日 15:50:20

毛布の貸出、シャワーキャップの備品補充ができていなかった件は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、朝食、喫煙所についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ABホテル奈良 大上

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

unocci1644さんの ABホテル奈良 のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2022年03月26日 07:35:15

3/19に宿泊しました。JR奈良駅に近くご飯屋さん、コンビニと近く便利が良かったです。 大浴場でゆっくりできましたし、朝食も美味しく頂きました。また、奈良に伺う時には利用したいですね。

ABホテル奈良 2022年03月26日 17:48:06

このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    重ねてご協力ありがとうございます。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ポニョ37545649さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ポニョ37545649さん [60代/女性] 2022年03月20日 18:39:30

とても格安だったので、ちょっと心配しておりましたが、フロントの方も親切でしたし、部屋も綺麗で思ってたより広くて、満足です。食事は種類がもう少し欲しかった感はありますが、このお値段なら十分と思います。駅からも近かったので、良かったです。

ABホテル奈良 2022年03月21日 13:57:07

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご評価いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかし、朝食内容によりご不便な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。

ABホテル奈良 松本

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

huxgjpさんの ABホテル奈良 のクチコミ

huxgjpさん [60代/男性] 2022年03月16日 09:44:52

大浴場もあり、朝食もあり、料金も安いです。
    翌日、荷物をカウンターに預けて、奈良に観光しました。
    満足しました。

ABホテル奈良 2022年03月16日 21:46:01

この度はABホテル奈良にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。

奈良の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。奈良には当ホテル周辺以外にもたくさん素敵な場所がございます。是非また当ホテルを拠点に奈良での観光をお楽しみ下さい。

ABホテル奈良 千村

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

よちち9744さんの ABホテル奈良 のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年02月23日 19:14:31

ABホテルは
    全国、仕事でも
    つかわせて頂いているので
    値段的にも最高です。
    喫煙ルームも
    あるので助かります。

ABホテル奈良 2022年02月25日 18:04:38

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    この度は喫煙部屋のご宿泊ありがとうございます。
    当ホテルは館内禁煙となっており、喫煙希望のお客様には喫煙部屋にご宿泊いただくか当ホテル玄関外に喫煙用灰皿をご用意させて頂いてます。
    ご理解、ご協力誠にありがとうございます。

長く6288さんの ABホテル奈良 のクチコミ

長く6288さん [40代/男性] 2022年02月20日 13:07:40

出張で行きました。 JR奈良駅から近くて便利!
    部屋も静かで良かったです

2022年02月
    ABホテル奈良 2022年02月20日 16:59:01

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。

お客様の申されたように、JR奈良駅より徒歩1分に位置します当ホテルの立地・利便の良さは、多くのお客様にご好評頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 大上

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】