ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:48:30

ビジネスホテルとしてはかなりオススメです。
    駐車場は残念ながら満車でしたが目の前のタイムズに安く停められたのでよかったです。

お風呂には水風呂が欲しいです。

ABホテル奈良 2022年05月23日 19:01:18

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お車でのご来館・満車時のご協力ありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は22台先着利用の回数出庫式になっており、1度出庫ごとに800円となっております。
    向いのタイムズ様は時間式、24時間770円となっております。
    また、お忙しい中、大浴場について貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいましてありがとうございました。
    今後より快適にご利用頂けるように、努力を行って参ります。

ABホテル奈良 松本

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月22日 06:47:33

大変よく利用していますが、今回は2連泊させて頂きました。翌日分のタオルはビニール袋に入れ、お茶も2パック置かれ、歯ブラシと髭剃りはチェックイン時にフロントで泊数分お取りくださいということで連泊中はお部屋への立ち入りはないというプランで結構でありました。朝食も厚焼き卵がスクランブルエッグに、ソーセージが肉団子に、ガンモが茄子に変わってちゃんと変化が付けてありました。
    また、宜しくお願いします。

ABホテル奈良 2022年05月22日 18:08:29

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しい思いでございます。
    今後ともお客様にさらなるご満足をいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 古瀬

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年05月08日 17:56:14

夫婦でシングル二部屋で宿泊しました、お互いにゆっくりとくつろげました、またリピしたいと思います。

ABホテル奈良 2022年05月08日 20:07:51

この度はABホテル奈良にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
    そして、奈良での観光はご満喫していただけましたでしょうか。奈良には素敵な場所がたくさんございます。また、当ホテルを拠点に奈良での観光をお楽しみいただけると幸いです。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 17:54:00

まだ新しいホテルなので心地よく宿泊できました、リピはまちがいないです。

ABホテル奈良 2022年05月08日 19:48:25

お客様が当ホテルで快適にお過ごししていただけたこと大変嬉しく存じます。そして「リピはまちがいないです」というお言葉ありがとうございます。今後ともお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月02日 18:58:51

駅近の立地と大浴場で選びました。
    名所旧跡を巡ってへとへとになってすぐに戻って大きなお風呂でくつろげるのが最高です。部屋も静かでした。朝食バイキングは一泊目と二泊目で品替えがありこれも嬉しかったです。

ABホテル奈良 2022年05月02日 19:44:09

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
    駅前ゆえに駐車場、お土産屋、飲食店様々なことにご利用いただきやすくなっております。
    重ねてご協力ありがとうございます。
    朝食スタッフが連泊のお客様に飽きがないように献立を考えさせて頂いております。
    ご好評大変嬉しく思います。

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

とこちまさんの ABホテル奈良 のクチコミ

とこちまさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:49:58

2月25日に宿泊しました。奈良の定宿と言っても良いぐらいです。足を伸ばして入れる浴場そして美味しい朝食。その2つを満たし、コスパもありがたいです。チェックアウトでのフロントの方の優しく思いやりのある言葉に、また来ようという気持ちになります。

ABホテル奈良 2022年04月24日 18:12:20

当ホテルのフロントスタッフの対応にご満足頂き嬉しく思います。
    今後もご満足していただけますよう、さらなる努力を行ってまいります。

ABホテル奈良 古瀬

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月10日 17:56:51

この宿泊料金では十分満足です。

ABホテル奈良 2022年04月11日 15:27:49

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後共ご満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

リリス7901さんの ABホテル奈良 のクチコミ

リリス7901さん [40代/女性] 2022年04月02日 16:21:28

駅から近く大浴場もあり快適でした。すでに三回ほど利用させてもらっています。いつも、ありがとうございます。

ABホテル奈良 2022年04月02日 18:21:20

格別のお引き立てを賜り大変嬉しく思います。

ご愛好ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:25:34

フロントの方も食堂の方も掃除の方も皆さんとても感じが良くて、枕も私に合ってて大満足でした!普段の仕事の疲れも、旅の疲れも癒せました!ありがとうございました!

ABホテル奈良 2022年04月01日 19:41:46

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよ日々スタッフ一同接遇について考えております。
    ご評価いただきありがとうございます。
    また、お部屋の設備にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月21日 11:26:56

とても親切で 非常に感じ良く接して頂きまして 機会あれば 是非また 伺いたいと思っています。

ABホテル奈良 2022年03月21日 13:51:29

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年03月09日 17:12:54

寒い中、お風呂で温まり疲れが取れました。やはりお風呂があるのは有り難いですね。

ABホテル奈良 2022年03月11日 15:46:25

当ホテルのお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後より快適にご利用・御満足いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

投稿者さん 2022年03月07日 21:44:58

朝食が美味しかった。ペットボトルの水が有ったのも良かった。また、配膳等を担当されている方々も非常に愛想が良く好感が持てた。
    部屋位置がJR線路側だったので鉄道の音が少し気になった。またエレベーター隣の部屋だったので、エレベーターの動く音が壁を通して聞こえてきて、気になって寝付きが悪かった。部屋は広くてバストイレ別で便利。寝巻きの作務衣も良かった。駐車場は遅い到着で満車で入れず、向かいのコインパーキングにあずけました。

ABホテル奈良 2022年03月11日 16:00:54

重ねてご協力ありがとうございます。
    また、当ホテルの接遇にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよ日々接遇について考えております。
    ご評価いただきありがとうございます。

お車でのご来館・満車時のご協力ありがとうございます。

しかし、お部屋設備によりご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
    お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいましてありがとうございました。
    今後より快適にご利用頂けるように、努力を行って参ります。

ABホテル奈良 松本

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

ハンシン3127さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2022年02月16日 09:53:01

直前割で安く泊まれて駅近くでお店も多くて晩御飯もしっかり食べれて当日は雪で寒かったのですが大浴場に入れて体も温まって本当に良かったかな!

ABホテル奈良 2022年02月17日 13:16:42

数あるホテルの中から、ABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご利用にご満足をいただけましたようで、大変安心いたしました。
    奈良は盆地のため底冷えがいたしますが、大浴場にてお温まりいただけましたようで何よりでございます。
    是非また奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ABホテル奈良 平谷

投稿者さん 2022年02月15日 17:43:39

いつも便利に利用させていただき助かっています。
    食事も設備も十分満足できる内容です。

ABホテル奈良 2022年02月16日 14:39:51

いつもABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
    そして、お客様のお声がスタッフの励みとなっております。
    ぜひ、また当ホテルを拠点に奈良での観光をお楽しみ下さい。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年02月14日 17:28:25

宿泊料と部屋のクオリティを考えれば、大満足です。朝ごはんは、奈良なので、おかゆと漬物・梅干しがあれば、もっと良かったと思います。

ABホテル奈良 2022年02月15日 17:09:38

当ホテルのお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。
    このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
    今後より御満足いただけますよう、さらなる努力・対策を行って参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年02月07日 16:43:33

2回目の宿泊でしたが、1回目と同様にお部屋も清潔感があってとても満足です。
    お値段も良心的なのでまた利用したいです。

ABホテル奈良 2022年02月08日 16:38:23

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃についてご評価いただき、ありがとうございます。

chakoh9さんの ABホテル奈良 のクチコミ

chakoh9さん [50代/女性] 2022年02月07日 16:21:18

数年前にも宿泊していごごちの良い綺麗なホテルでしたので今回も予約しました。
    JR奈良駅のすぐ前、バスターミナルの横なのでバスを利用しての奈良観光にも便利です。
    車で来ても駅前の打ち止めの駐車場もホテルの目の前にあります。
    大浴場(温泉)もあり、朝食のメニューも豊富で美味しいです。

ちなみに会社経営していて11月から1月末まで、社員が仕事で奈良出張だったので、
    長期滞在宿としても使わせていただきました。

ABホテル奈良 2022年02月08日 16:37:22

この度はABホテル奈良を格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お車でのご来館ありがとうございます。
    また、大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月07日 14:45:06

フロントさん達や朝食会場スタッフみんな対応が良かった。
    朝食会場のスタッフさんが忙しくても「沢山食べて下さいねぇ」ってニコニコとお客さんとやり取りしてたのを見ていて、こちらもホッコリしました。
    そんな雰囲気だったので朝食はもちろん美味しかったです。
    お部屋も天井が高くてびっくり。流石に上の物音はしなかった。
    お風呂もアメニティも満足でした。

ABホテル奈良 2022年02月08日 16:29:13

当ホテルの接遇にご満足頂き大変嬉しく思います。

ABホテル奈良 松本

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

tada1210さんの ABホテル奈良 のクチコミ

tada1210さん [50代/男性] 2022年02月05日 20:35:48

奈良で仕事があるときは、利用させていただいています。JR奈良駅からも近く、飲食店、コンビニ、ドラッグストアなど近くにあり、便利です。部屋も清潔であり、朝食もバイキング形式であり満足しています。駐車場は満車が多いですが、すぐ近くにパーキングがあり、問題ありません。また、利用させていただきたいと思います。

ABホテル奈良 2022年02月08日 16:24:58

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃についてご評価いただき、ありがとうございます。

重ねてご協力ありがとうございます。
    お車でのご来館ありがとうございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年02月02日 12:20:06

大浴場ありで、朝食付でコスパが良いです。

ABホテル奈良 2022年02月04日 15:46:00