ホテルニューガイア 柳川 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア 柳川

ホテルニューガイア 柳川のクチコミ・お客さまの声

したっぱ0312さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

したっぱ0312さん [40代/男性] 2019年07月30日 21:45:33

とにかく机が狭くて、パソコン仕事ができない。
    外の音がやけに聞こえるな、と思ったら、窓がしっかり閉まっていなかった。
    スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。

ホテルニューガイア 柳川 2019年07月31日 08:14:28

したっぱ0312様
    この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用頂き有難うございます。
    お部屋の窓の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、この様な事の無い様チェック体制を強化して参ります。
    スタッフの対応に関しましては、「丁寧で良かった」とのお言葉大変嬉しく思っております。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 荒木

☆朝食付きプラン☆1日の活力は朝食から☆
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 19:46:16

値段が安いのだから仕方がない?
    お風呂が狭すぎ。
    紹介された駅前の食事所の居酒屋は最悪。5時からビール半額なんて立派な看板だしておいて、、、
    前日の営業の汚い惨劇のままに開店。畳の大部屋では会計計算?の女性が肘をついてお仕事。掃除してから開店でしょう。気持ち悪くて出された食事が食べられず出てきました。柳川の印象が2度と来たくない、気持ち悪いものになってしまいました。ホテルで紹介するのは、そこに店があるからではダメ!内情がわからないなら紹介するのはやめた方がよい。早く忘れたい。

ホテルニューガイア 柳川 2019年07月07日 20:26:03

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用頂きまして有難うございます。
    今回、フロントにてご案内致しました飲食店にて不愉快な思いをされたとの事、深くお詫び申し上げます。
    今後お客様へのご案内につきましては今回のお言葉を十分参考にさせて頂きまして慎重を期してご案内させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    2度と来たくないとの厳しいお言葉ではございますが、次回はご満足して頂きたいと思っておりますので是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 荒木

☆柳川!川下り乗船券付きプラン(スタンダ-ドダブル)☆どんこ舟にてお堀めぐり観光♪
    【スタンダードダブル【禁煙】】