ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 19:59:13

昨年できたばかりのホテル。ロケーションは生田神社の横で、朝は窓から緑もみえて気持ちいいです。ベットも寝心地よく、水回りも申し分ないです。こんなにお安くていいのかと不安になるほどでした。朝ごはんのビュッフェもいただきましたが、お値段、内容ともに非常に満足です。従業員の方々も心配りがとても行き届いていました。
また泊まりたいと思わせるホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年11月21日 04:49:01

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉ありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、今後も努力して参りますので、また神戸へお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

宿泊課 近藤 潤弥

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア トリプルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2017年10月21日 19:19:49

三宮から徒歩圏内で近隣は静かでした。繁華街にも近く食事に困らないので神戸の常宿にします。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年11月08日 22:05:38

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

エド1さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

エド1さん [50代/男性] 2017年10月10日 17:57:40

家内と宿泊しました。
繁華街に近いですが静かで、清潔で、ゆっくりできました。
ただ、朝食はHPに載ってた、そばめしなどは見当たらず、残念でした。
また、利用したいと思っています。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年11月08日 22:03:19

朝食は毎日、違ったものをご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 潤弥

スタンダードステイ(素泊まり)
【モデレートダブル】

aiwateacさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

aiwateacさん [60代/男性] 2017年09月27日 12:14:39

目的のライヴハウス「チキンジョージ」に無茶苦茶、近かったので助かりました。(24日)次の時にも、利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年10月09日 21:49:40

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 近藤 直樹

【まだまだ間に合う!ポイント5倍】ラストサマースペシャルプラン!

投稿者さん 2017年09月25日 17:26:05

すごく丁寧に接客していただきました。
部屋も綺麗でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年10月09日 21:49:00

快適にお過ごし頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

スタンダードステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月24日 17:39:25

手荷物も部屋まで運んでいただき細部に亘り機能的で使いやすい部屋で全てに評価5です。
ホテルのベットとは相性悪く寝付けない方なのですが、二度寝するくらい良く眠れました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年10月09日 21:47:06

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
これからもご満足頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年09月22日 22:18:55

三宮から徒歩ですぐの立地なので。食事の場所やコンビニなどには困らず、しかし神社の横なので繁華街の近くなのに静かでよいです。お部屋もきれいで、ダブルの部屋を一人で使えたので広々して良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年10月09日 21:46:30

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
生田神社側をリクエスト頂きましたら、ご準備可能でございます。スタッフへお申し付け下さいませ。

宿泊課 近藤 直樹

【サマーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートダブルシングルユース】

純矢5292さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

純矢5292さん [20代/男性] 2017年09月20日 00:45:28

ベットが大きくゆったりできました。
また宿泊したいです。
駐車代が2500円はちょっと高いなと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年10月09日 21:37:51

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場のご料金につきましてはたくさんのご意見を頂いております。
今後の検討課題にさせて頂きます。
お客様のご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年09月12日 15:35:30

甲子園観戦に2泊利用しました。
新幹線の新神戸駅からはタクシーで約15分、甲子園の最寄駅へは乗り換えなしで電車で約20分と、アクセス良好です。
ホテルの周りには飲食店がたくさんあり、神戸の中心エリアにあるので観光にも非常に便利でした。
追加で朝食を利用しましたが、種類が豊富でスタッフの方々も親切でとても良かったです。
リニューアルしたばかりなだけありホテル全体が綺麗で清潔、快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月26日 07:16:20

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
これからもご満足頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートツイン】

kojisky2011さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kojisky2011さん [70代/男性] 2017年09月04日 20:32:09

8月29日に宿泊しました。あの有名になった生田神社の西側に位置し、三ノ宮駅、センター街、南京町、異人館が徒歩で行けてすごく便利な場所です。飲食店もすぐ近くに何にしようか迷うほどあります。
日没にちょっと足を延ばし、ケーブル、ロープウエーと乗り継ぎ
摩耶山から夜景を眺めたあと、夜の街を満喫しました。
ホテルは昨年オープンし、きれいで朝食もスム—ジがあり、内容はよかったです。また、副支配人には忙しいにもかかわらず、満面の笑みでこちらの質問や要望に大変親切に対応していただきました。
今後神戸に行くときは必ず利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:53:05

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございます。
ホテルは生田神社の西隣に位置しております。東側のお部屋からは生田神社がご覧いただけます。
また、スタッフの対応が良いとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【ズラしてお得】夏休み応援駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月23日 22:54:58

部屋がとにかく快適でした。近くにおしゃれな飲食店も多く、楽しく過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:33:18

投稿者さん 2017年08月18日 21:42:44

フロントの方の対応がとても感じがよく、居心地よくすごせました。
素泊まりのプランでしたが、食事をする場所も近くにたくさんあり、かえって楽しめたくらいです。生田神社のすぐ隣で、場所もわかりやすく、便利でした。
神戸にいく機会があったらまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:23:28

フロントの対応が良いとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございますのでお悩みの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

ぎゅうちゃーんさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ぎゅうちゃーんさん [40代/男性] 2017年08月17日 22:07:07

スタッフの対応が良かったです!夏季休暇の最終日、楽しい思い出が出来ました!
また、行きます!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:15:03

楽しい思い出になったとの事で私共も嬉しく思います。
また、スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて私共も励みになります。
スタッフ一同、さらにより良いホテル造りを目指し精進して参ります。
神戸へお越しの際はご利用下さいませ。
宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 15:53:02

とても綺麗でした。アメニティもちゃんとしていて快適に過ごせました。食事は食べてないのでわかりませんが、良いホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:10:34

ホテルの朝食は和洋のバイキングでございます。野菜をメインに料理長が工夫を凝らしご用意しておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 10:24:53

8月16日に仕事で泊まりました。
駅からも繁華街、元町にも近くとても便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月26日 07:07:03

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【モデレートダブルシングルユース】

19630120さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

19630120さん [50代/男性] 2017年08月07日 17:24:29

非常に寛げる空間でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:50:15

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さん 2017年08月05日 16:55:47

部屋が広くてよかったです。外は生田神社の緑。朝食も美味しくいただきました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:46:41

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食は野菜をメインにメニューを考えております。
メニューも随時更新しておりますので、またご利用下さいませ。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

神戸開港150年記念プラン(朝食付)
【スーペリアツインシングルユース】

投稿者さん 2017年08月04日 06:05:13

不満に思う事は何一つなく、快適に過ごせました。
もう一つの姉妹ホテルは、途中前を通りましたが、西洋ファンタジーみたいで綺麗でした。

周りにお洒落な飲食店が多くて、食べ物には困りません。
生田神社が目の前なので、繁華街の中の割にはとても静かです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:44:41

快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ホテルは繁華街に位置しております。近隣に飲食店も多数ございます。お気軽にスタッフにお尋ねください。
姉妹ホテルのモントレ神戸はイタリアの修道院をモチーフにしており、風情があります。
機会がありましたら、ご宿泊くださいませ。
これからもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

rach45さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

rach45さん [30代/女性] 2017年07月27日 14:40:41

大阪での用事の後、夜10時以降のチェックインで利用させてもらいました。

立地:阪神三ノ宮からは若干歩きますが遠くはありません。地下鉄やJR三ノ宮からだともっと近いかと思います。キャリーケースの場合はちょっと頑張る感じかもしれません。
駅~ホテルやホテル周辺にも飲食店があるので食事には困らなさそうです。
また、生田神社の本当にすぐ隣だったので、朝チェックアウトしてからすぐに足を伸ばせて、混み合う前の生田神社を堪能できました。

部屋・風呂:とても綺麗でお風呂も十分お湯をためてゆったりできます。
一番よかったのは、ベッド枕元にコンセント&USBポートがあることです。ここがポイントで今回この宿を選んだのですが、やはりとても便利でした。
部屋の広さもベッドの広さにも満足です。

サービス・設備・アメニティ:過不足なく過ごせました。
コインランドリーを利用する方は、ちょっと注意が必要かもしれません。設備的には問題ないのですが、22時半頃利用した時には3~4台中1台のみ空いており、利用中のものもすでに洗濯乾燥が終わっているのに引き取りがまだされていない状態でした。
早めの利用が良いかもしれません。

次神戸三ノ宮

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年08月17日 00:39:12

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、多数の貴重なご意見ありがとうございます。

【モデレートダブルシングルユース】

´ ▽ ` )ノさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2017年07月26日 06:48:11

施設部屋共に綺麗で満足。駐車場が\2500別途必要なのは立地上仕方ないのか。15:00チェックイン後、1階フロアにあるコーヒーとケーキは無料で頂けるのは嬉しいが、部屋に持って行くのはNGとの事。しかし、朝食バイキングでのコーヒーは部屋に持って行ってもいい。夕方チェックイン後も部屋持ち込みダメなら朝食のコーヒーもダメにするか、両方OKにするか。ここがいまいちと感じた点。接客態度、駐車場の誘導マン、受付の方全て満足。笑顔も心から出ていて凄く癒された。大阪の超大手のホテルマンに研修してもらいたいレベル。人間味溢れる方ばかりでこのホテルを選んで正解だったと感じる1番のポイントでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年07月28日 04:30:37

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのテイクアウトにつきましては色々なご意見を頂いております。
今後の検討課題として改善に努めて参ります。
スタッフの接客対応について、満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、精進して参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【スーペリアツイン】