ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 13:36:00

昔のアマリは風呂が広かった記憶があるので、改装後の風呂が大柄の人間には狭く感じる。朝食は特に野菜類が多く新鮮で朝から楽しい気分で過ごせます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年06月24日 02:54:23

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は料理長が工夫を凝らしご用意しております。
月替わりメニューもございますので、またご利用ください。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

神戸開港150年記念プラン
【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2017年05月12日 08:10:33

北野や、三宮、どこへ行くのも便利。朝食もおいしかった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:22:03

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 08:08:46

北野や、三宮周辺、どこに行くのも、便利。水周りがせまいもが難点だが、朝食はおいしかった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:21:58

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月10日 12:31:34

一歳の子どもと3人で利用しました。お部屋も思っていたよりも広く、とても綺麗でした!朝食も種類豊富で、我が子でも食べられる料理がたくさんあり、とてもありがたかったです。立地も便利で、是非また利用したいです。歯磨きが1セットしかなかったのだけ残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年05月17日 01:21:36

ごゆっくりして頂けた様子で私どもも嬉しく思います。
朝食は料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
月替わりメニューもご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用ください。
歯ブラシの入室漏れがありました事大変失礼致しました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフへは指導して参ります。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン  朝食付き
【モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月26日 21:54:47

3月20日に宿泊しました。モニターということもあり、ツインを1名利用でした。
2名で利用しても広さは十分で、ユニットバスも十分でしたし、ベッド間のサイドテーブルも2段になっていて利用しやすかったです。さらにUSB充電器ソケットがあり、満足でした。
ビジネスでもプライベートでもまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月11日 03:45:59

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

森尾1956さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

森尾1956さん [60代/男性] 2017年03月24日 14:08:22

部屋も広くてきれいで、満足しました。
朝食バイキングもとても美味しく頂きました。
機会があれば、又、利用します。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:11:59

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月18日 17:29:23

レディースフロアのツインに宿泊しました。

全体としては、清潔で広さも十分あり、過ごしやすかったです。他のホテルと比べたら十分ですが、さらに改善していただけたら嬉しい点がいくつかありました。

全体的に柄がうるさいかなと私的には感じました。カーペットとベッド周りがチグハグです。壁の絵もジャンクな印象で、お部屋のテーマがブレていて、その点は他がいい分モヤモヤします。

お風呂の排水口に前の方の髪の毛がありました。取りたくなくてそのまま使ったら排水に難ありでした。

朝食は大満足です。洋食中心に選びましたが、デザートもあり、美味しくいただきました。フレンチトーストのお声がけは、席について大半食べたあとではなく朝食券を渡した時点で欲しかったです。全員にお声がけされていたので、そのタイミングになった事情があるのだと思いますが、絶対美味しいと思うので食べられなくて残念でした。あと、トレーがちょっとチープすぎる感じですが、これはそういうコンセプトでしょうか。

ただ、こうした気になる点を考慮しても、今回のお値段で三ノ宮で宿がとれるのは大変ありがたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:03:14

排水口の清掃不備の件、大変失礼致しました。
今後このようなことが無い様、清掃スタッフへは指導致します。
また、その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

おんさん6612さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

おんさん6612さん [60代/男性] 2017年03月12日 03:14:22

場所がわかりずらかったが、丁寧に案内をしてくれて、最後は、外まで迎えに来てくれた。
風呂が少し小さい。
VODは、邦画に時代劇を追加してほしい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月19日 05:07:48

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアタープラン!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付

投稿者さん 2016年12月14日 18:04:19

夜遅く到着したため食事に出るのも面倒だったのでビールでも飲もうと自販機を探したのですが、アルコール類は一切ありませんでした。せめてビールでもあれば良かったのですが。
これ以外はとても良いホテルだと感じました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年12月14日 20:29:51

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました自動販売機につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。

宿泊課 近藤 直樹

【開業記念】スペシャルプライスプラン(朝食付き)
【モデレートツインシングルユース】

さくら06100921さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

さくら06100921さん [50代/女性] 2024年05月08日 18:38:54

生田神社の隣にあり、静かですし、三宮駅や商店街に近く、買物や飲食店にも便利でした。ホテルの駐車場には車をチェックアウトまで停めておけるので、生田神社には徒歩で行きました。家族旅行で大人5人なので、コネクティングルームはとても良かったです。子どもがいる家族にもいいと思います。ツインに簡易ベッドを入れるとやや狭い感じは否めませんが、うちは問題なかったです。朝食は美味しいと評判だったので期待していました。品数が多いし、実際女性が好みそうなメニューでした。カレーライスがありましたが、カレーの温度がぬるかったので、星を一つ減らしました。

2024年05月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年05月09日 14:59:10

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
カレーの温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申しございませんでした。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー
フロントマネージャー

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>
【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

投稿者さん 2024年01月12日 18:10:29

仕事で一泊。
今回初めて利用しました。
ツインの部屋は、それほど広くはありませんが、テレワークをするには十分な机の広さがあります。
部屋からは、眼下に生田神社が見える良い雰囲気の立地です。
仕事の合間に、外の景色も眺められました。
朝食バイキングもメニューが豊富で楽しめます。
デザートのプチケーキも何種類か用意されていて良いですね。
機会があれば、また利用させてもらいます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月16日 15:00:53

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングも皆様から高評価頂いており、お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <朝食付き>

投稿者さん 2023年12月07日 11:23:41

出張で利用しました。立地もよくきれいな部屋で満足です。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月08日 12:43:21

当館滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
今後ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より良い空間作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2023年09月28日 18:32:58

繁華街なので便利でした。また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年10月04日 14:55:33

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また神戸にお越しの際はご利用下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月01日 20:09:02

家族旅行で利用しました.
レディースフロアという点を見落としてしまい、事前に電話していただき別フロアのコネクティングルームに代えていただきました。
ホテル自体は清潔感がありました。
部屋は通常のビジネスホテルの壁を抜いてドアをつけたような感じです。
バスルームは通常のユニットバスです。
不快にはなりませんでしたが上の階の足音はよく聞こえていました。
朝食はビュッフェでしたが、クオリティは高かったです。
立地は生田神社のすぐ隣です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年08月03日 19:50:51

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。また上の階の足音の件で快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。これからもお一人でも多くのお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【レディースフロア コネクティングルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年02月15日 11:48:15

フロントの受付は親切でスムーズでした。室内は落ち着いた雰囲気で使い勝手も良かったです。
安心してゆっくり休む事ができました。最近何処とも宿泊料金が高騰していますので、高ポイントと共に少しでも低額になればもっと利用し易くなると思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年02月18日 15:28:47

ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月27日 10:19:24

レディースプランだったので、使ってみたい家電があって嬉しかったです。使い方が分からなくて戸惑ったけど、充実してました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年02月01日 13:27:02

当ホテルのレディースルームのアメニティに関してご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。

【【レディースフロア】 モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年01月04日 11:15:11

お部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年01月12日 15:59:04

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠に有難う御座います。

当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(朝食付き)
【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

ぱおぱお様さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ぱおぱお様さん [40代/男性] 2023年01月03日 11:03:57

12月に仕事で神戸に訪れた際に朝食付きのプランで宿泊致しました。

部屋:★★★★  非常に新しく、綺麗な部屋で良かった。ダブルかツインが選べないかったのが残念。
朝食:★★★★  ビュッフェの種類が多く良かった。
風呂:★★★★  清潔感のあるきれいなお風呂でした。
立地:★★★★★ 駅から非常に近い事に加え、生田神社も近くて良かった。朝にお参りが出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年01月03日 13:14:08

この度は数ある中からホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠に有り難うございます。
クチコミを拝見しましてご滞在に満足いただけました様子で嬉しく存じております。
沢山のお褒めの言葉もいただき心より感謝申し上げます。
当館は生田神社さまのすぐお隣で参拝へも非常に便利な立地にございます。
ぜひ観光や仕事でまた神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】ポイント20倍プラン<朝食付き>
【モデレートツイン シングルユース(禁煙) ~ 16平米 ~】

meinlさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

meinlさん [50代/男性] 2022年12月11日 23:11:10

生田神社を眺められる良い部屋でした。
接客も丁寧で、心地よく過ごせました。

設備やアメニティもとても良かったのですが、1点だけ、ヘアドライヤーはこの価格帯のホテルなら期待するのはもうひとランク上等なものが欲しかった。

朝食は、この価格帯なら期待するプラスワンが欲しかったところですが、全般的に普通においしくて満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年12月20日 19:56:17

お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
また大変貴重なご意見誠に有り難うございます。
観光や仕事で神戸にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 06:41:38

期待していた朝食のローストビーフがなかったのでとてもガッカリしましたが、それでも朝食バイキングメニューは豊富でとても美味しかったです。

大人2人と小学生1人での利用でしたが、部屋の窓からの景色が良かったです。
隣の生田神社の森が眼下に見えて
池の鯉も良く見えました。

夜も静かで快適でした。

また、神戸に行く際は
このホテルにしたいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年11月03日 04:19:07

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂きまことにありがとうございました。
朝食メニューは定期的に変更となっております。
また、客室から生田神社も見えることもご好評いただいております。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロントマネージャー

【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】