ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 15:31:18

以前にも利用させて頂いたホテルでした。
部屋も綺麗になり、過ごしやすい環境でした。
また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年08月30日 03:09:07

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 潤弥

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さん 2018年07月03日 22:15:34

暑い時期だったので駅からの距離がちょっと遠いと感じましたが、朝食はとても素晴らしかった。また泊まりたいと思いました。

2018年07月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年07月04日 07:18:32

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉ありがとうございます。
また神戸へお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤 仁穂香

夏本番直前!楽天ポイント5倍アーリーサマースペシャルプラン!(朝食付)
【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2017年09月17日 07:40:18

以前宿泊した時に神社が見える部屋に宿泊でき、窓からの景観がとても良かったので、また申し込みました。今回は前の部屋とは反対側で、警察の駐車場しか見えず、とても残念でした。どうしても空いていないのであれば仕方ありませんが、できれば神社が見える部屋に泊まりたかったし、それが目的でこのホテルをわざわざ申し込んだので、とても残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月26日 07:19:03

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
生田神社側をリクエスト頂きましたら、ご準備可能でございます。スタッフへお申し付け下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【まだまだ間に合う!ポイント5倍】ラストサマースペシャルプラン!
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年01月24日 15:54:35

ホテルの立地もいいけれど、とても静かで女性の一人旅でも安心して夜も泊まれました。
楽しみにしていた朝食もとても美味しくて大満足です。
客室もアメニティーも、全て清潔感がありドライヤーもお化粧もしやすい作りで助かりました。
次は主人のお休みが取れたら一緒に神戸へ行った際には必ず宿泊したいと思いました。

あとは2つある枕の一つは高めではない柔らかい枕の準備があれば尚良し(アメリカでは多く見られます!)
ただ、ウエルカムドリンクがあることを知らされなくてロビーを歩いてて偶然気が付いたのでチェックインの際に一言あってもいいのではないかと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 04:58:37

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
景観は望めませんが、繁華街より少し奥に位置している為、静かにお過ごし頂けます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ウェルカムドリンクの案内が十分でなかったようで大変失礼致しました。
スタッフには案内に関して注意するよう指導して参ります。
枕に関してですが、貸し出し用で低反発枕、そば殻枕をご用意しております。フロントにご連絡頂きましたらお貸出ししておりますので、お気軽にご連絡ください。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
ご宿泊お待ちしております。

【レディースフロア】レディースプラン 朝食付
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2016年12月27日 17:17:17

とても綺麗なお部屋で満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年12月28日 20:39:55

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【開業記念】スペシャルプライスプラン
【モデレートダブル】