ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:41:56

家族で宿泊しました。部屋自体は広くないのですが清潔感があり、こどもたちもはしゃいでいました。生田神社や三宮中心地も近くてとても便利でした。土日は駐車場が混みあうようですが、係りの方が入り口に立ってて下さり対応がとても細やかでした。とても良き時間を過ごさせて頂き感謝です。またぜひ利用させて頂きたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:15:07

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになりました。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
    【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】

投稿者さん 2022年05月15日 17:39:30

生田神社が見える立地で(部屋によるのかな?)夜のライトアップも臨むことが出来ました。隅々まで清潔感があり、スタッフの方々も柔らかく温かな印象。マスクが出来ない体質もご理解下さりました。三宮の中心部までも徒歩5分程度。最高の立地だと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:15:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:35

朝ご飯も良かったです。ちょっと立地が、わるいかな、

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:16:23

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントマネージャー

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>

投稿者さん 2022年05月10日 22:11:15

立地は素晴らしいのです。その分、部屋は狭いので家族で泊まる場合にはそれを踏まえた判断になると思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月13日 08:04:01

お部屋の件ですが、ご家族で利用の場合は、ツインが二部屋で中がつながっているコネクトルームもございます。こちらですとご家族で広くゆったりとおくつろぎ頂けます。

ac/1958/dcさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ac/1958/dcさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:41:34

生田神社に近く便利。
    景観も良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月10日 06:24:25

当ホテルは生田神社の真横に位置しており、お部屋からも生田神社を眺めることができます。
    立地や眺めに関して、お客様に満足して頂けてなによりでございます。
    またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)
    【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

ダーキー1644さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ダーキー1644さん [40代/男性] 2022年04月30日 19:00:06

4月28日に宿泊しました。チェックインも素早く対応いただきスムーズに手続きできました。朝食も満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月10日 06:27:36

スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、当館の朝食は多くの方よりご好評を頂いております。お客様にも満足して頂けてなによりでございます。
    またぜひ、朝食もあわせて当ホテルをご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
    【モデレートツイン シングルユース(禁煙) ~ 16平米 ~】

REAL王子さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

REAL王子さん [40代/男性] 2022年04月19日 22:13:15

こちらの要望に対して、できるできないは別として、精一杯対応しようとする姿勢が素晴らしいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月21日 17:43:31

ご理解あるお言葉ありがとうございます。

フロントマネージャー

【今日も1日元気に!朝食でパワーアップ!】期間限定 朝食付きステイ
    【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2022年04月11日 21:44:40

急遽神戸に行く予定ができ、前日より神戸に滞在中の家族のためにこちらのプランを予約しました。それとは別に、関東から向かう家族が楽天トラベル経由の新幹線&宿のセットプランでこちらのホテルを予約。ダメもとで同タイプの部屋にしたのですが、当日チェックインの際に3部屋続き部屋で用意してくださり、とても助かりました。
    部屋も清潔感があり、ペットボトルの水も用意されていて、良かったです。
    立地も地下鉄三宮駅西口よりすぐの、生田神社のそばの閑静な場所で、快適に過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月12日 17:54:29

お部屋に満足して頂き大変嬉しく思います。
    お連れ様とご宿泊の際はできる限りお隣同士のお部屋でご準備させて頂いております。
    また、当ホテルは近くに繁華街もございますが1本中に入った場所に位置しておりますので比較的静かでございます。

またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 17:19:14

三宮、元町へのアクセスが良く、周辺には飲食も多数有ります。またホテル内も清潔感が有り心地よく滞在ができるホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月06日 06:38:02

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

みつる4016さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2022年03月27日 22:28:06

お部屋が広くてくつろげた。天然水のサービスがありがたかった。
    立地として静かな場所だったので騒音なくゆっくり眠ることができた。
    スタッフの対応も丁寧で好感度高いです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月28日 12:57:20

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご予約頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街が近くにありますが、1本筋に入った場所に位置しておりますので比較的静かにお過ごし頂けるようになっております。
    スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    今後もより一層、お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
    またぜひ、当館をご利用下さいませ。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

CNBさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2022年03月23日 18:28:47

三宮滞在時にはよく宿泊させていただいています。今回は使い捨てのボディータオルがアメニティからなくなっていて、ロビーのコーヒーサービスもなしでした。少々がっかりしましたが、繁華街に近いのですが静かなので、次回も宿泊したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月26日 04:43:20

いつもご利用ありがとうございます。
    アメニティや、コーヒーコーナーに関してお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロントマネージャー

【19:00IN/9:00OUT】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月07日 11:21:46

チェックインが予定より遅れたので、フロントを待たせてしまい申し訳なかった。
    到着後は快適に過ごせた。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月12日 21:02:30

チェックインに関しましては24時間対応させて頂いております。
    ご安心下さいませ。
    お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    またぜひ、当館をご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【兵庫県在住者限定】宿泊プラン(素泊まり)
    【スーペリアツイン シングルユース(禁煙) ~ 20平米 ~】

o036yamadaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年02月24日 07:38:17

高級感があり、満足出来ました。

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月25日 04:27:38

当館にて、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 18:38:07

お部屋もきれいで3日間落ち着いて過ごせました。

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月14日 07:08:46

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2022年02月06日 21:45:24

生田神社の隣にあります。三ノ宮からも歩いて行ける場所にありますので、便利でした。部屋は可愛くしてるので、女同士の旅行とかにピッタリだと思います。ただ部屋の広さ等、ビジネスホテルに近い感じなので、モントレグループですが、モントレのイメージをしてると物足りなさを感じます

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月07日 23:50:54

当ホテルは、比較的駅から近い場所に位置しております。
    内装は、小さめの可愛らしい壁画などもございましてお部屋によって様々なのでそちらもお楽しみ頂けるかと思います。
    部屋の広さの貴重なご意見ありがとうございます。
    またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【レディースフロア】 モデレートツイン 禁煙】

空2321さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

空2321さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:19:54

繁華街から近く便利
    接客も丁寧でわかりやすかったです
    今回2回目ですが三ノ宮に行く時はずっとここに止まります

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月07日 23:47:09

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は、周りに飲食店やお店が多くございます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

ピスタチオ1126さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年02月03日 10:50:48

初めて利用しました。ワールド記念ホールでライブがあり、友人と泊まりました。
    なかなか4人で泊まれる部屋も少ないので、コネクティングルームありがたいです!
    もう1泊くらいしてゆっくりホテルも満喫したかったですが、1泊のみだったのが残念だったほどです。

地下鉄以外の駅からだと少し歩きますが、神社の近くなので、迷わず来れました。
    コンビニまで少し距離があるので、自販機にアルコールのラインナップがあったらなーと思いました。

寒い時期だったので、フロントでのコーヒーサービスが嬉しかったです!
    近くに行く際は、是非また利用したいです!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月04日 04:00:29

コネクティングルームは、他のホテルにはあまりないタイプの客室になります。そのようなお部屋でお客様に満足して頂けてなによりでございます。
    また、自動販売機のラインナップに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、参考にさせて頂きます。

【新春セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
    【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

投稿者さん 2022年01月31日 15:16:58

食事がとりにくかった

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月02日 22:59:56

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

食事に関しまして、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事が取りやすい空間作りも視野に入れ客室を完成できる様精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、ご指摘有難うございました。
    今後も館内全体の感染対策を徹底して参ります。

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月18日 20:19:05

三ノ宮では、よく利用させてもらいます。
    初めて、プライベートでの利用ですが、とてもゆっくりできました。
    朝の散歩はいつも生田神社です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 19:24:49

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また、お仕事でもプライベートでもご利用をお待ち致しております。

【 スーペリアツイン(禁煙) ~ 20平米 ~】

Ma20508さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2022年01月16日 12:27:28

新しく立地も良くて満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 18:59:26

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、比較的駅から近く周りに飲食店やお買い物ができる場所も多くございます。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★