ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 16:03:07

先週に引き続き、とても気持ちよく泊まれました。貸出品(そばがら枕)の対応も凄く丁寧で、そのおかげでぐっすり眠ることができました。

またしても2階に案内され、しかも今回はエレベーターの目の前だったので、しっかり不安が的中し、盛り上がった宿泊客が何組かいました。

誰しもが経験することかと思いますが、何かひと言欲しかったですよね。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月12日 17:46:59

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の場所の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお声掛けするなどお客様に配慮したサービスを心がけます。
もしまた機会があれば当館をご利用頂ければと思います。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <素泊まり>

投稿者さん 2023年12月11日 15:56:36

これまでも何度か利用しているので、安心して宿泊することができました。ただ少し疑問だったのは、宿泊プラン名と異なる文言をフロントの男性が言って(しっかりとは覚えていませんが)2階の部屋に通されました。その日は食事に出て、戻りが遅かったので別によかったのですが、高層階だと夜景が見えたのになぁ…と少しだけ残念でした。
でも、部屋の中は相変わらずきちんとしており、申し分ありませんでした。
あえて言うなら、団体の交通整理はきちんとして下さい。エレベーターを降りた際に好き勝手なことをワイワイ喋ってホール全体を埋め尽くす人が溢れてましたので。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月12日 17:09:46

いつもご利用ありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望があれば、チェックインの際にお申し付けいただければ出来る限りでご要望に添えさせていただきます。
団体様の件でもご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
団体様の誘導もしっかりと徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーフロントマネージャー

投稿者さん 2023年12月08日 14:05:45

チェックインの際には少し分かりづらい印象でしたが、生田神社を目指して歩けば夕食後はスムーズに戻れました。お部屋からも生田神社が見え三ノ宮駅から近いですが少しホッとするような景色で良かったです。また、チェックインの際には娘へのアメニティも渡してくれて対応してくれたスタッフさんがとても好印象でした。娘と初めての旅行でホテルまでとても気を張っていたのでスタッフさんの素敵な心遣いに癒されました。ありがとうございます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月08日 15:12:53

景色や接客の面でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
娘様との初めてのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【推し活旅】最大22時間滞在可能 スマートテレビで推し活堪能プラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月28日 12:33:02

結婚式後の両親の宿泊に
利用しました。

駅からも程よく近く
飲むことが好きな両親には
ピッタリでした。

施設も満足だったようです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月05日 16:25:01

結婚式という大切な日にご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は立地も良く、近くにはお店もたくさんあるため、皆様ご満足いただいております。
また神戸にお越しの際はぜひホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂ければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー宿泊課フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月17日 12:05:44

めちゃくちゃ良かった。
安く行けて、有難う御座います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年11月20日 17:25:05

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロントマネージャー

【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】

投稿者さん 2023年08月09日 16:04:40

生田神社のとなりで便利な立地と思います。朝食バイキングは安定して美味しいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年08月10日 19:16:52

この度は数あるホテルの中よりホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。立地につきましては生田神社の西隣、神戸の中心部に位置しており、観光にもビジネスにもおすすめでございます。また、ご朝食では地元食材にこだわったヘルシーな和洋メニューとバラエティ豊かなスイーツをご提供しており、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <朝食付き>
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

ごまねこ777さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ごまねこ777さん [40代/男性] 2023年08月05日 12:04:51

お部屋、スタッフの対応全てが良かったです。また利用したい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年08月06日 15:42:12

ごまねこ777様
この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月17日 15:20:16

駅から近くて好立地で値段もお手頃。三ノ宮でディナーをして、すぐホテルに帰る事ができ、歓迎して下さるスタッフの印象も素晴らしいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年04月19日 10:36:47

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適に過ごせたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月26日 23:28:09

お部屋が綺麗で、広くて最高によかったです!フロントの方の対応もよくてとても気持ちよく過ごせました!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年11月03日 04:20:46

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン<素泊まり>
【 スーペリアツイン(禁煙) ~ 20平米 ~】

ヒロ360128さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ヒロ360128さん [60代/男性] 2022年09月13日 09:42:02

7月15日に友人達と宿泊しました。
フロントの対応もサービスも全て満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年09月13日 12:40:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 16:46:47

よかったです

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年09月13日 12:44:32

お客様に満足して頂けて何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【連泊限定】3連泊以上ご滞在のお客様におすすめ! <クチコミ高評価の朝食付き>

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:35

三ノ宮で知人のイベントがあり、友人4人と2部屋予約。
もちろん隣の部屋にしてくださった。
チェックインの変更の電話に対して駐車場の案内もきちんとしてくれた。
アメニティに化粧水とかが欲しかった?もしかしてフロントにあったのかも?
コーヒーサービスは24時間欲しい。
生田神社が部屋から見えて、早朝参拝もできなんだか運気がアップした気分。

繁華街だし、県外からの友人がいたので食事は外で対応したが、外出の際に見えた朝食会場をみて、朝ごはんつければよかったなと思いました。

神戸から王子公園までの移動がありましたが、拠点にできとても満足の旅になりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年09月06日 04:43:49

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
化粧水のアメニティは、女性専用フロアのみ置いております。
コーヒーの提供時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
朝食に関しては、多くの方よりご好評を頂いております。
また当ホテルをご利用される機会がございましたら、朝食付きでぜひご利用下さいませ。

【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

投稿者さん 2022年08月18日 12:09:03

旅行のためこちらのホテルを利用させていただきました。部屋がとても綺麗でお値段も安かったので過ごしやすかったです!ホテル内も綺麗で素敵な場所でした!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年08月27日 08:15:28

お客様に満足していただけて大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントマネージャー

きんきんきん0823さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

きんきんきん0823さん [40代/男性] 2022年07月12日 17:39:54

7月10日に野球観戦のあと利用させて頂きました。立地もよく、コロナ対策も万全でした。朝食バイキングはメニューも豊富でドリンクメニューにポカリスエットがあったのがこの時期嬉しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年07月15日 06:26:25

当ホテルはどの線をご利用頂いても比較的駅から近い場所に位置しております。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
限定のメニューもご用意しており、多くの方よりご好評を頂いております。
またぜひ、朝食もあわせて当ホテルをご利用くださいませ。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】ポイント20倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月01日 23:52:48

無茶苦茶広い部屋で、優雅に過ごせました。近くにコープもあり、買い物が便利でした。何より、地下鉄・三宮駅まで徒歩2分というのが良かったです。仕事で3泊利用しましたが、部屋でリラックスできたので、毎日リフレッシュして翌日に備えることができました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年07月06日 09:58:22

当ホテルは駅から近く周りにお店も多くございますので比較的便利な場所に位置しています。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

miyabi-Xさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

miyabi-Xさん [50代/男性] 2022年06月25日 21:08:09

初めて利用しましたが、こぢんまりとした、とても心地のよいホテルでした。部屋の中も綺麗で清潔。必要なアメニティや小物も揃っていました。靴磨きのペーパー、スーツケースを置く台、ハンガーもピンチ付きでズボンをかけるのに重宝でした。
スタッフの方のご挨拶も気持ちよく、また利用したいホテルです。
生田神社が目の前なので広い境内を朝散歩して気持ち良かったです。ホテルまでは賑やかな飲食街なので食べるところには困りません。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年06月29日 07:55:48

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月24日 18:11:38

6/15より3泊利用。
ツインの部屋を一人で使えたので広々。加湿器に水が既に入っていて感激した。

立地がよく、色々なところへ行きたい人におすすめ。繁華街から少し奥のところのホテルなので、落ち着いた雰囲気。隣が生田警察署なので防犯もバッチリ。

温泉に入りたい時は、近くの神戸スパがオススメ。男性と女性でフロアが分かれているので安心。

朝食は、日替わりのおかずがあり楽しめる。また、スイーツが充実しているのも珍しい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年06月29日 07:56:44

今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 18:38:07

お部屋もきれいで3日間落ち着いて過ごせました。

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月14日 07:08:46

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【スーペリアツイン シングルユース(禁煙) ~ 20平米 ~】

投稿者さん 2022年01月15日 22:14:51

少々の問題点はありますが、ワンランク上のホテルとしてオススメ出来ると思います、最新のホテルと比べると部屋が少し暗かったりしましたが、枕元のライトなどでカバーされていますし、従業員さんたちが皆さん気持ち良い対応をしていただけました、USB電源も完備、WIFIも快適でした、駅からも近くコンビニも近い、人通りも多い為、夜の行動も女性でも問題ないと思われます、食事出来る所も多いです、すこし壁が薄いのか私の耳が聞き取れてしまうか足音や廊下の声は少しだけ気になりましたが客層はよろしいようで22時位には静かな感じでした。ちなみに隣や上下階の部屋の話し声やTV音が聴こえることは有りませんでした。なんにせよ一般的なビジネスホテルよりはサービスは良いと感じましたしサービスいいよ~とオススメします。
今回は激安料金での宿泊でしたので宿泊料金に対しての満足度は全て満点ですが、通常料金を支払ったとしても満足または大変満足で次回も利用したいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 18:54:18

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
客室に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に満足して頂ける様、精進して参ります。
またぜひ、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2021年12月15日 15:20:09

12/13に1泊利用をさせていただきました。場所もわかりやすく、市街地へのアクセスもすぐで大変便利で、かつ、閑静な場所であったので大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。またの機会があれば利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月15日 18:06:29

当ホテルは、比較的駅から近く徒歩で行ける距離に飲食店やショッピングセンターもございます。
お客様がホテルに満足して頂けたようで何よりでございます。