ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

ac/1958/dcさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ac/1958/dcさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:41:34

生田神社に近く便利。
    景観も良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月10日 06:24:25

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは生田神社の真横に位置しており、お部屋からも生田神社を眺めることができます。
    立地や眺めに関して、お客様に満足して頂けてなによりでございます。
    またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)
    【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

ダーキー1644さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ダーキー1644さん [40代/男性] 2022年04月30日 19:00:06

4月28日に宿泊しました。チェックインも素早く対応いただきスムーズに手続きできました。朝食も満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月10日 06:27:36

スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、当館の朝食は多くの方よりご好評を頂いております。お客様にも満足して頂けてなによりでございます。
    またぜひ、朝食もあわせて当ホテルをご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
    【モデレートツイン シングルユース(禁煙) ~ 16平米 ~】

REAL王子さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

REAL王子さん [40代/男性] 2022年04月19日 22:13:15

こちらの要望に対して、できるできないは別として、精一杯対応しようとする姿勢が素晴らしいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月21日 17:43:31

ご理解あるお言葉ありがとうございます。
    励みになりました。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【今日も1日元気に!朝食でパワーアップ!】期間限定 朝食付きステイ
    【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 17:19:14

三宮、元町へのアクセスが良く、周辺には飲食も多数有ります。またホテル内も清潔感が有り心地よく滞在ができるホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月06日 06:38:02

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

みつる4016さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2022年03月27日 22:28:06

お部屋が広くてくつろげた。天然水のサービスがありがたかった。
    立地として静かな場所だったので騒音なくゆっくり眠ることができた。
    スタッフの対応も丁寧で好感度高いです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月28日 12:57:20

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご予約頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街が近くにありますが、1本筋に入った場所に位置しておりますので比較的静かにお過ごし頂けるようになっております。
    スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    今後もより一層、お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
    またぜひ、当館をご利用下さいませ。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

CNBさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2022年03月23日 18:28:47

三宮滞在時にはよく宿泊させていただいています。今回は使い捨てのボディータオルがアメニティからなくなっていて、ロビーのコーヒーサービスもなしでした。少々がっかりしましたが、繁華街に近いのですが静かなので、次回も宿泊したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月26日 04:43:20

いつもご利用ありがとうございます。
    アメニティや、コーヒーコーナーに関してお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロントマネージャー

【19:00IN/9:00OUT】ショートステイ(素泊まり)
    【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

投稿者さん 2022年03月07日 11:21:46

チェックインが予定より遅れたので、フロントを待たせてしまい申し訳なかった。
    到着後は快適に過ごせた。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月12日 21:02:30

チェックインに関しましては24時間対応させて頂いております。
    ご安心下さいませ。
    お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    またぜひ、当館をご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【兵庫県在住者限定】宿泊プラン(素泊まり)
    【スーペリアツイン シングルユース(禁煙) ~ 20平米 ~】

ピスタチオ1126さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年02月03日 10:50:48

初めて利用しました。ワールド記念ホールでライブがあり、友人と泊まりました。
    なかなか4人で泊まれる部屋も少ないので、コネクティングルームありがたいです!
    もう1泊くらいしてゆっくりホテルも満喫したかったですが、1泊のみだったのが残念だったほどです。

地下鉄以外の駅からだと少し歩きますが、神社の近くなので、迷わず来れました。
    コンビニまで少し距離があるので、自販機にアルコールのラインナップがあったらなーと思いました。

寒い時期だったので、フロントでのコーヒーサービスが嬉しかったです!
    近くに行く際は、是非また利用したいです!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月04日 04:00:29

コネクティングルームは、他のホテルにはあまりないタイプの客室になります。そのようなお部屋でお客様に満足して頂けてなによりでございます。
    また、自動販売機のラインナップに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、参考にさせて頂きます。

【新春セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2022年01月18日 20:19:05

三ノ宮では、よく利用させてもらいます。
    初めて、プライベートでの利用ですが、とてもゆっくりできました。
    朝の散歩はいつも生田神社です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 19:24:49

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また、お仕事でもプライベートでもご利用をお待ち致しております。

【 スーペリアツイン(禁煙) ~ 20平米 ~】

投稿者さん 2022年01月04日 22:32:39

コネクティングルールを3人×2部屋で利用させていただきました。6人部屋の感覚で過ごすことができ、快適に過ごすことができましました。またフロントの方の丁寧な対応や、朝食時のアテンドなどすべての対応が新設丁寧でとても満足しています。神戸に宿泊することがあれば次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月06日 05:33:44

コネクティングルームは他ではあまりないようなお部屋でございます。
    グループや家族の方ご利用におすすめとなっております。
    そのようなお部屋でお客様が快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>
    【レディースフロア コネクティングルーム 禁煙室】

投稿者さん 2021年12月27日 05:26:57

繁華街かは近く便利です

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月28日 06:19:47

当ホテルは、比較的駅から近く周りに飲食店も多くございます。
    なので、周辺でご飯を食べるのには便利なところに位置しております。
    またぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 19:22:29

出勤で利用しました静かな環境で
    くつろげました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月05日 06:11:52

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 19:42:10

立地、朝食、値段で考えて、こちらのホテルに決めました。スタッフの方は丁寧で感じの良い方々でした。各線三ノ宮駅、異人館にも歩いて行けるし、飲食店もすぐ近く、でも生田神社の横なのでホテル周りは静かで良い立地でした。朝食は品数は少なくもなく、多くもなくでしたが、美味しく頂きましたが、少し残念に感じたのが温かい料理のはずが、ぬるく感じました。総合的には泊まって良かったし、また神戸に行った時は宿泊予約すると思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月28日 06:02:37

スタッフの対応や立地などお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    朝食ご利用の際、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見を元に改善に努めさせて頂きます。
    またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

【【レディースフロア】 スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月21日 15:29:17

2家族で利用した為こちらのタイプの部屋を選びました。行き来が楽でとてもよかったです。立地もよくとても便利でした!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月23日 01:28:47

コネクティングルームは他のホテルにはあまりないお部屋タイプとなっております。
    そのお部屋でお客様に満足して頂けた様でなによりでございます。
    立地も駅から近く、周りに飲食店も多くありますので便利でございます。
    またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

コナカ926さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

コナカ926さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:38:25

コスパがいいホテルです。
    朝食は、大部改善されたようにも見えますが、さらなる向上に期待します。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月18日 04:18:55

再び、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    よりよい朝食を精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

楽天限定【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアター!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付
    【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

ドンコバ6350さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ドンコバ6350さん [60代/男性] 2021年11月12日 17:27:48

家族でコネクティングルームを利用しました。
    ホテルの立地、スタッフのサービス、朝食と、家族一同とても満足しました。
    また利用したいですね。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月15日 04:30:26

ホテルに関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後も、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】ちょっとお得に連泊ステイ(朝食付き)
    【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

まと2506さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まと2506さん [50代/男性] 2021年11月06日 19:49:15

駐車場の料金、何とかならないものか・・・
    2500円は高すぎます。

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月09日 10:23:40

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また駐車場の料金につきましてのご意見、今後の参考にさせて頂きます。
    ご指摘を頂いた内容を一つ一つ改善させて頂き、快適にご宿泊頂けるよう全力で努めて参ります。
    大変貴重なご指摘、誠に有難う御座いました。

【室数限定】タイムセール (素泊まり)★★

まと2506さん [50代/男性] 2021年11月06日 19:48:31

駐車場の料金が高すぎ

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月09日 10:25:10

大変貴重なご指摘、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年10月26日 06:03:12

フロントの対応がよく部屋も広くきれいでした

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月28日 16:33:57

ホテルで快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2021年10月25日 23:04:37

文句なし

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月28日 16:28:28

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。