ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:41:56

家族で宿泊しました。部屋自体は広くないのですが清潔感があり、こどもたちもはしゃいでいました。生田神社や三宮中心地も近くてとても便利でした。土日は駐車場が混みあうようですが、係りの方が入り口に立ってて下さり対応がとても細やかでした。とても良き時間を過ごさせて頂き感謝です。またぜひ利用させて頂きたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:15:07

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになりました。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
    【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】

投稿者さん 2022年05月15日 17:39:30

生田神社が見える立地で(部屋によるのかな?)夜のライトアップも臨むことが出来ました。隅々まで清潔感があり、スタッフの方々も柔らかく温かな印象。マスクが出来ない体質もご理解下さりました。三宮の中心部までも徒歩5分程度。最高の立地だと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:15:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになりました。

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:35

朝ご飯も良かったです。ちょっと立地が、わるいかな、

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:16:23

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントマネージャー

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 21:44:40

急遽神戸に行く予定ができ、前日より神戸に滞在中の家族のためにこちらのプランを予約しました。それとは別に、関東から向かう家族が楽天トラベル経由の新幹線&宿のセットプランでこちらのホテルを予約。ダメもとで同タイプの部屋にしたのですが、当日チェックインの際に3部屋続き部屋で用意してくださり、とても助かりました。
    部屋も清潔感があり、ペットボトルの水も用意されていて、良かったです。
    立地も地下鉄三宮駅西口よりすぐの、生田神社のそばの閑静な場所で、快適に過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月12日 17:54:29

お部屋に満足して頂き大変嬉しく思います。
    お連れ様とご宿泊の際はできる限りお隣同士のお部屋でご準備させて頂いております。
    また、当ホテルは近くに繁華街もございますが1本中に入った場所に位置しておりますので比較的静かでございます。

またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

o036yamadaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年02月24日 07:38:17

高級感があり、満足出来ました。

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月25日 04:27:38

当館にて、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今日も1日元気に!朝食でパワーアップ!】期間限定 朝食付きステイ

投稿者さん 2022年02月12日 18:38:07

お部屋もきれいで3日間落ち着いて過ごせました。

2022年02月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月14日 07:08:46

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
    【スーペリアツイン シングルユース(禁煙) ~ 20平米 ~】

空2321さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

空2321さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:19:54

繁華街から近く便利
    接客も丁寧でわかりやすかったです
    今回2回目ですが三ノ宮に行く時はずっとここに止まります

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月07日 23:47:09

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は、周りに飲食店やお店が多くございます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

Ma20508さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2022年01月16日 12:27:28

新しく立地も良くて満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 18:59:26

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、比較的駅から近く周りに飲食店やお買い物ができる場所も多くございます。
    またぜひ、神戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2022年01月15日 22:14:51

少々の問題点はありますが、ワンランク上のホテルとしてオススメ出来ると思います、最新のホテルと比べると部屋が少し暗かったりしましたが、枕元のライトなどでカバーされていますし、従業員さんたちが皆さん気持ち良い対応をしていただけました、USB電源も完備、WIFIも快適でした、駅からも近くコンビニも近い、人通りも多い為、夜の行動も女性でも問題ないと思われます、食事出来る所も多いです、すこし壁が薄いのか私の耳が聞き取れてしまうか足音や廊下の声は少しだけ気になりましたが客層はよろしいようで22時位には静かな感じでした。ちなみに隣や上下階の部屋の話し声やTV音が聴こえることは有りませんでした。なんにせよ一般的なビジネスホテルよりはサービスは良いと感じましたしサービスいいよ~とオススメします。
    今回は激安料金での宿泊でしたので宿泊料金に対しての満足度は全て満点ですが、通常料金を支払ったとしても満足または大変満足で次回も利用したいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 18:54:18

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    客室に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、お客様に満足して頂ける様、精進して参ります。
    またぜひ、当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
    【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

さっちゃん22689697さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

さっちゃん22689697さん [60代/女性] 2021年12月23日 22:30:55

朝食バイキング、種類も多くとても美味しい。クチコミ高評価、本当にすごい。部屋は狭めだったけどきれいでした。フロントでcoffee飲み放題なのも良かった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月24日 18:46:58

お客様が当ホテルに満足して頂けた様でなによりでございます。
    当ホテルの朝食は大変多くの方よりご好評を頂いております。
    またぜひ、朝食も含め当ホテルをご利用くださいませ。

てる77777さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2021年12月20日 21:50:58

部屋も綺麗で広さも満足です。モントレグループだけあって安心感あり。
    モントレより少し安い値段設定ですが特に不便は感じません。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月21日 06:41:29

お客様に満足して頂けて大変光栄でございます。
    今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月15日 15:20:09

12/13に1泊利用をさせていただきました。場所もわかりやすく、市街地へのアクセスもすぐで大変便利で、かつ、閑静な場所であったので大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。またの機会があれば利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月15日 18:06:29

当ホテルは、比較的駅から近く徒歩で行ける距離に飲食店やショッピングセンターもございます。
    お客様がホテルに満足して頂けたようで何よりでございます。

【モデレートダブル(禁煙) ~ ベッド幅160cm ~】

空2321さん [40代/男性] 2021年12月14日 18:11:12

生田神社から近く便利
    従業員さんも愛想よく気分良く2泊できました

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月15日 18:00:09

当ホテルは生田神社の真横にございますので、生田神社の参拝などすぐに行ける距離でございます。
    又、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    またぜひ、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【モデレートダブル(禁煙) ~ ベッド幅160cm ~】

投稿者さん 2021年12月06日 17:31:34

立地がよいので、北野エリアや駅周辺へなどへのアクセスがよいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月12日 17:01:45

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は生田神社のすぐ近くにあり、お客様の仰る通り神戸市内の観光地に近く、また交通アクセスも良い場所に位置しております。
    神戸にお越しの際は次回も当館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

CNBさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2021年11月30日 16:44:16

神戸の常宿です。静かできれいなので気に入っています。また利用したいと思います。

【19:00IN/9:00OUT】ショートステイ(素泊まり)
    【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

まと2506さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まと2506さん [50代/男性] 2021年11月06日 19:47:59

特に不満はないのですが、駐車場の料金が高すぎます。
    一日2500円。いくら三宮の真ん中とは言えぼったくり料金です。

2021年09月
    ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月09日 10:26:03

また駐車場の料金につきましてのご意見、今後の参考にさせて頂きます。

【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

cowgirl Kさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

cowgirl Kさん [50代/女性] 2021年11月02日 18:16:25

神社ビューのお部屋というのは初めて泊まりました。
    騒がしくなくて良い環境だと思いました。
    朝食の淡路たまねぎのローストがとてもおいしかったです。
    全体的に満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月03日 06:00:35

当ホテルの景色が良いお部屋は生田神社の景観となります。
    駅も近いことから近くに飲食店は多いですが、飲食街から外れた立地ですので比較的静かであります。
    またぜひ、ご朝食も併せて当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
    【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

ばった洋子さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ばった洋子さん [60代/男性] 2021年11月01日 08:13:49

こちらのホテルには3年ぶりの宿泊でした。モントレーがリニューアルオープンしたのもありますがコロナ禍で神戸旅行を中断しておりました。今回皮肉にもワクチン接種特典を見て泊まる事にしました。
    チェックアウトが13時でとてもゆっくりできました。またお部屋の指定はしませんでしたが11階の高層階からは生田神社を見下ろせてよかったです。これまでは低層階で向きも違ったのでお隣の建物しか見たことがありませんでした。ちなみにアパホテルがモントレーの前に建設中ですがちょうど生田神社側の眺望を遮る位置になってます。その意味でもこちらにして正解でした。
    今回は宿泊特化型の滞在でしたが次回は朝食もつけてみようかと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月02日 06:19:58

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルの朝食は多くの方からご好評を頂いておりますので、ぜひ朝食もご利用下さいませ。

ワクチン接種後の旅行を応援 13時チェックアウトでのんびりステイ★<素泊り>

投稿者さん 2021年10月28日 15:55:19

出発日に雨が降っていたのですが、「傘をお持ちでなければお貸しいたします」の一言。大変助かりました。スタッフの方々の心配りに感動です。食事も美味しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月28日 17:29:48

スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    朝食に関しましても、満足して頂けた様でなによりでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月27日 18:37:42

何度宿泊しても、スタッフの方々は心配りのある気持ちよい対応をされるのでうれしい。朝食をいただいたことがないが、他者のコメントを見ると朝食の評価が高いので、機会があればいただきたい。今度も機会があればお世話になります!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月28日 16:54:33

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もより良い接客を心掛けて参ります。
    当ホテルの朝食は多くの方からご好評を頂いております。朝食のご利用もぜひお待ちしております。

【連泊限定】3連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>