ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 14:34:35

コンビニ、飲食店多数あります。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年04月11日 03:46:36

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

神戸開港150年記念プラン

投稿者さん 2017年03月24日 16:02:10

初めて利用しましたが、非常にキレイなホテルでした。駅等から若干遠いですが、許容範囲でだと思います。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:15:23

貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
少しわかりにくく、辿り着くのは大変ですが、繁華街より少し奥に位置している為、静かにお過ごし頂けます。
ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアタープラン!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付
【スーペリアツインシングルユース】

投稿者さん 2017年03月23日 06:40:43

駅から少々歩きます。夜は明かりが少なく怖いです。
部屋は広くて良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:06:47

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍】開業記念スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月22日 22:15:48

ウエルカムドリンクサービスはフロントでの案内がなく利用できず残念でした。
朝食メニューはバラエティに富んでおり、手の込んだ逸品もありました!(ただ洋食が主体の様で、和食は、洋食と比べると若干見劣りするかな)
建物外観や共用部はシティホテルで、室内やアメニティはビジネスホテルの様な感じ。デスクワークも出来るスペースもあり、実用的で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年03月27日 04:05:56

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
チェックインの際、ウェルカムドリンクの案内が十分でなかったようで大変失礼致しました。
スタッフには案内に関して注意するよう指導して参ります。
朝食は料理長が工夫を凝らしてご用意しております。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
月替わりメニューもご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用ください。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月20日 20:35:03

ホテルというよりはマンションのような外観なので駅からホテルを目指して歩いたがなかなか見つからなかった。
スマホのアプリのナビで探してやっとホテルであるとわかった。
部屋の中は綺麗でアメニティも問題無しでした。
朝食付きでお値打ちプランでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:13:34

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊料金は変動制になりますので、平日などはお安くご利用頂ける日もございます。
ぜひ、ご確認いただきご予約お待ちしております。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 07:47:11

部屋が広くて、窮屈感はなく、良かったです
シャワーの水圧が弱いのは、残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月17日 22:32:32

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
シャワー水圧の件でございますが、改善できないか現在、調整中でございます。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブルシングルユース】

ka.tsu.さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ka.tsu.さん [40代/男性] 2016年12月14日 17:24:21

基本的には満足です。もう少し一部の従業員の方の教育は必要だと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年12月14日 20:29:05

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
ご指摘頂きましたスタッフの教育につきましては真摯に受け止め、精進して参ります。
今後より良いサービスができるよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。お待ちしております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2016年12月13日 19:09:46

2泊させていただきました。
神社のお隣で閑静なところでしたが、一本筋を入るまでは些か賑やかさが過ぎるところでした。
ライブイベントで神戸に行ったのですが、駅のロッカーが軒並み使われていて困っていたところ、お電話すると快くチェックイン前の荷物預かりを引き受けていただきとても有難かったです。
部屋もとても過ごしやすくほとんど文句のつけようがなかったのですが、お風呂の排水口が詰まりやすかったのが少しだけ残念でした。
神戸に旅行する際は次回も是非利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年12月14日 09:37:44

お風呂の排水口の件は点検致します。ご指摘ありがとうございます。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 谷口周

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年10月14日 11:50:41

仕事で利用しました。
駅近のホテルに比べると、JR等の三宮駅からもそれなりに歩くのと、地下鉄(海岸線)を利用する方は結構距離があると思います。
夜間になってもホテル近くまでそれなり明るく、飲食店も多いのは良いのですが、その分、居酒屋等含めた客引きが多く、煩わしさがあります。(ホテル近くなると割と静かです)
部屋も広めで清潔感もありました。1Fにコーヒーメーカーがありますが、22時を過ぎると使えなくなるため、少し遅めに食事などをして戻ると使用できないのは残念。
(部屋にはお茶のパックしかないため、コーヒー、紅茶等のパックもあるとありがたいと思いました)

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年10月19日 10:34:53

この度は数ある中からホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠に有り難うございます。
また近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月18日 12:08:52

出張で利用したが、駅からは遠かったので雨の日は大変。部屋にペットボトルを置いておいてくれるサービスは嬉しい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月21日 04:25:55

この度は、ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

出張でのご利用大変嬉しく存じます。
雨の日でのご利用で、ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
お水に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

今後共、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】タイムセール (素泊まり)★★
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:35:58

部屋もきれいでしたし、ツインということもあり広かったです。また朝の食事も大変美味しくて食べすぎてしまいました。難を言えば、三ノ宮の駅からもう少し近ければ言うことなしです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年08月06日 04:08:14

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉ありがとうございます。
和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式でご準備しており、神戸の新鮮な野菜を取り入れた料理は女性にも大変ご好評いただいております
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
【モデレートツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月07日 21:39:00

22:30にチェックインして翌日の朝一のフライトで羽田に帰京だったので寝るだけになってしまいましたが綺麗でいい宿でした。夜は宿までの道のりが客引きばかりで苛々しましたが(ひとつ手前の交差点を曲がってしまい道を間違えてしまいました)宿には関係ありませんので。せっかくの11時チェックアウトが勿体なかった。三ノ宮は地下を歩くと思う場所に着けなかったりするので地上を歩いた方が無難かもしれません。海外では当たり前になっているミネラルウォーターのサービスはよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:53:31

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2016年12月09日 15:31:43

立地が坂なので今回の4泊の荷物では運ぶのがちょっと辛かったです。
開業記念価格で安かったので予約しましたが、モントレらしい場所場所の独自さは薄れた感じがします。
スタッフの対応と施設の綺麗さは良いと思います。
朝食の種類も多く美味しかったです。
ちょっと浴槽が小さいかな。
この価格なら大満足です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年12月10日 07:52:21

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつもモントレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食・スタッフの対応、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これに満足せず精進して参ります。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【開業記念】スペシャルプライスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月27日 16:22:38

高速バス乗り場からは、坂もあるし遠かったです。部屋の照明が明るくて良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2016年11月27日 22:08:50

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を基により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【開業記念】スペシャルプライスプラン(朝食付き)
【モデレートツインシングルユース】