HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 13:14:22

基本満足でしたが、一点だけ部屋の水量が少なすぎて満足にシャワーを浴びれなかったのが残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月18日 06:41:32

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、設備の改善に向けてスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 19:21:19

いろいろと予定が変わり急な利用でしたが何時もの綺麗な部屋でゆっくり眠れました。初めてアメニティをいろいろ使ってみましたが特にシャンプーはよかったデスね。またお世話になります!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:20:45

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私も当館のシャンプーは気に入っており、自信を持ってお客様にお勧めできるものと自負しております。
いつご利用頂いても、ご満足頂けるようこれからも尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【シングル(喫煙)】

yatta222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:44:15

今回はバス・トイレ別の部屋でしたので、風呂は風呂の外で体を洗う事ができました。
トイレもきれいで良いです。
駅からホテルに向かう途中に、コンビニ・松屋があります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:16:17

yatta222様
yatta222様のご利用頂いたセパレートタイプのお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。室数に限りがある為満室の場合も多々ございますが、次回ご利用頂いた際も、気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
yatta222様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月29日 10:54:04

食堂の女性の方の接客に癒されました、笑顔って大切ですね~!次回泊まる事があればユニットバスじゃなくてセパレートにしたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月29日 13:06:38

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大変嬉しいご投稿いただき、スタッフ一同、感激しております。
レストランスタッフにも早速伝えました。
セパレートタイプのお部屋は、ユニットバスタイプのお部屋に比べて、お部屋数が少なく、人気のお部屋となっておりますので、ご予定がお決まりの際は、お早目にご予約下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

投稿者さん 2019年06月19日 16:47:01

アイーナに出張があり、利用させていただきました。会場までは徒歩3分程で着きます。
部屋は快適でしたが、タオルやパジャマの臭いが少し気になりました。タバコ臭いような。。。それ以外はとても満足です!また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月20日 12:02:04

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋なのにも関わらず、タバコの匂いを残してしまいご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。今後同じようなことが起きないようスタッフ一同努めて参りますのでHOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月18日 22:08:42

評判通り、朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの細かな気遣いが、とても素敵だと思いました。部屋の風呂も大きめで、入浴剤のサービスなど、良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月19日 10:51:38

この度はHOTELJIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
毎週、金曜日、日曜日は県産和牛を使ったカレーを提供しており、皆様より大変ご好評いただいております。その他の曜日も日替わりで、土川そば等、地物も多く提供しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
入浴剤のサービスも喜んでいただけたようで、幸いでございます。
今後も継続して行っていきたいと思います。
また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

投稿者さん 2019年06月15日 18:57:29

立地が静かな場所だから、部屋で窓を開けても外の音は気になりません。お風呂はトイレ別を初めてでしたが非常によかったのでまたバストイレ別の部屋を予約しようと思います。朝食が期待を裏切る美味しさでビジネスホテルの中では合格点です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月16日 08:49:59

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいご投稿・高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
この評価に恥じぬよう、お寛ぎ出来るお部屋の準備はもちろん、食べるのが楽しみになるような朝食を提供出来るよう努めて参ります。
これからもHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年06月14日 11:34:03

バストイレ別だったせいもあるかお風呂もゆっくりと入ることが出来たし、映画見放題でまさに夜更かししてしまったが、静かな部屋で楽しみな映画をゆっくり観られたのは忙しい仕事から離れていい時間を過ごしました。朝食は県産和牛のカレー。美味しかったですよ。これお薦め!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月14日 19:12:29

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピート利用して頂けて、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただきました、バス・トイレ別のお部屋は、当館自慢の新設のお部屋でございます。湯船にゆったりと浸かることができ、よりリラックスして頂けたかと思います。加えて映画もお楽しみ頂けたようで、とても光栄です。朝食の岩手県産和牛カレーは他のお客様の口コミでもご好評いただいております!現在金曜日と日曜日限定で提供しております。他の曜日も名物土川そばなどもございます。日替わりメニューも随時お楽しみ頂けるかと思いますので、是非機会あればご賞味くださいませ。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 及川

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年05月11日 16:19:27

ビジネスで利用しました。
アメニティが充実しており部屋も綺麗で快適に滞在できました。
コスパがよいので次回も盛岡に泊まる際にはここにしたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月12日 19:14:42

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。アメニティはお部屋の備え付け以外にもご入用の方にはフロントにて化粧水や入浴剤など、様々取り揃えております。当館の料金は日々変動しておりまして、お日にちによって料金が全く異なります。何卒ご了承くださいませ。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に一層励んで参ります。また盛岡にお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 15:42:25

朝食のカレーは絶品です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月12日 19:05:59

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。岩手県産和牛カレーをご好評頂けて大変嬉しく思います。他にも日替わりで様々な地産地消のメニューがございますので、機会あれば是非そちらもご賞味ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

黒い犬まめきちさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

黒い犬まめきちさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:24:23

朝食に期待していなかったが美味しくて困った。おかずカレーご飯美味。シェフを呼んで欲しいwバルミューダのトースターを検討しているので使ってみたかったが、パンまで手が出せず断念。他アメニティも上質(例えばお茶が伊藤園とか、、くだらなくてごめんなさい)細かいところ気配りが行き届いている感を感じる。フロントの人も朝食会場の人も優しい可愛いカッコイイ。遅くにチェックインしてごめんなさい。ゆっくり休めました。ありがとう。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月09日 16:58:42

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉沢山いただき、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。当館自慢の和牛カレーは様々な年齢層のお客様からご好評いただいております。バルミューダトーストもさっくり香ばしく焼きあがりますので、次回は是非お試しください。
当館はアメニティ類もこだわっており、黒い犬まめきち様の仰る通り、緑茶は伊藤園、女性用化粧品にはヴェーダロッソのボタニカルシリーズをなど取り揃えております。喜んで頂けたようで幸いでございます。

当館はレイトチェックインにも対応しておりますし、24時間スタッフがフロントにおりますので安心して出入りして頂けます。

また盛岡にお立ち寄りの際は是非当館をよろしくお願いいたします。

黒い犬まめきちさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2019年04月13日 16:27:26

夜飲みに出かけるにはちょっと不便ですが、朝食も美味しく、設備やアメニティも充実。コスパも最高です。また予約しました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年04月16日 11:45:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街とは反対側に位置してるため、飲食店等も乏しくご不便をお掛けしております。
しかしながら、朝食や設備、コストパフォーマンスなどに関しまして、お褒めの言葉を頂いた上、次回のご予約を賜ることができスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回もお客様にお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
また、盛岡の飲食店と当館の朝食をご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 田村

rosshi5451さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

rosshi5451さん [50代/男性] 2019年04月06日 22:32:10

駅西側にあり周りは若干寂しいですが駅からも近く車での移動でも逆の良いと思います。
フロントの方々も非常に気持ちよく接して頂き、朝食も過剰ではなく丁度いいと思います、
盛岡で用事の際はまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年04月07日 12:10:40

rosshi5451様

フロントスタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉と高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
rosshi5451様の仰る通り当館は、盛岡駅を隔てて、繁華街とは反対側に位置しており、駅東口に比べますと飲食店等にも乏しく、ご不便をお掛けしております。
しかしながら、当館は閑静な住宅街にある為、夜間はごゆっくりお休み頂けたのなら幸いでございます。

また、朝食に関しましても、当館の朝食は大変多くのお客様よりご好評頂いており、日替わりで様々なメニューを心を込めてお作りしております。ぜひ次回も朝食をお楽しみくださいませ。

rosshi5451様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 田村

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年03月22日 20:50:26

3月20日に宿泊しました。14時からコーヒーやココアなどが無料で飲めたことが嬉しかったです。また、フロントのお兄さんの対応が丁寧で雰囲気も良く満足です。ありがとうございました

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月24日 16:29:53

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価とウェルカムドリンクやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様皆様にご満足いただき、お寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
研修中で至らない部分もあるかもしれませんが、また盛岡にお越しの際は温かくお出迎え致しますのでHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年03月22日 11:33:14

キレイなホテルで、スタッフの対応も良く、アメニティーも充実。朝食もきちんと手をかけたものが揃い、とても美味しく頂きました。部屋は、狭めながらも、快適に過ごせる工夫があり、ゆっくり過ごすことができました。駅の反対側ですが、高速バスを利用するには、とてもいい立地です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月23日 19:00:16

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館朝食は地物・季節の食材を使い手作りにこだわり提供しております。次回お越しの際は、また違った料理をお楽しみ頂けると思いますので是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様をあたたかくお出迎え出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また岩手へお越しの際はHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月12日 18:38:32

宿泊日と違った曜日限定のカレーが心残りですが、それ以外、駅にも近いし、周りも静か部屋もお風呂も綺麗で快適、非常に満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月13日 11:26:42

ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当館では金曜・日曜日限定で特製カレーを提供しております。
皆様から美味しいとお褒めの言葉を頂いており、朝食スタッフも自信をもって提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月11日 16:57:37

お部屋もきれいで清潔にされていました
なんといっても朝御飯が凝っていたのでよかったです。
特にカレーが美味しくておかわりしました
アメニティーが豊富にあったので助かりました

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月12日 17:34:06

嬉しいお言葉、高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また岩手へお越しの際は、是非HOTEL JIN盛岡駅前をご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 16:01:56

リニューアルされたお部屋にご案内頂き、嬉しかったです。
お部屋はバスルームが特に綺麗で、気持ち良く過ごせました。
フロントの方のご対応も丁寧ですので、安心して利用出来ます。
今回、朝食は割と混み合う時間に当たりましたが、いつもと変わらず美味しく頂きました。
マカロニサラダとオムレツは見た目も可愛らしく、味も美味しくて気に入っております。
又、利用させて頂きます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年02月08日 13:49:52

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、リピート利用していただき大変嬉しく思います。
今回ご案内致しましたバス・トイレセパレートタイプのお部屋は、当館自慢の新設のお部屋でございます。お風呂にもゆったりと入れますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。フロントにて入浴剤も無料でお渡ししていますので、是非ご利用くださいませ。
朝食もいつもお褒めの言葉を頂けて、とても励みになっています。日替わりで様々なメニューを、一品一品真心込めてお作りしております。
これからもたくさんのお客様にご好評頂けるよう、精進して参ります。
これからも更にお客様に愛されるホテルを目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月02日 14:09:59

部屋グレードアップで満足。入浴剤もサービスで大満足。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年02月03日 17:53:31

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や入浴剤のサービスに関しまして、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
入浴剤の他にも、寒い中ご足労おかけしたお客様に温まって頂けるように、
ホットコーヒーやホットココア、紅茶などのウェルカムドリンクのサービスもございます。
盛岡にお越しの際は、是非当館をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

ユイユイ1831さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ユイユイ1831さん [30代/男性] 2019年02月01日 09:05:28

朝食が美味しかったです。また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年02月01日 20:24:21

ユイユイ1831様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
朝食に関しましてのお褒めの言葉と、満点を頂き
重ねて御礼申し上げます。
朝食は、一日の活力となるよう、朝食スタッフが
真心を込めて作っております。
季節のメニューや、日替わりメニューもご用意
しておりますので、次回もお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
ユイユイ1831様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘