HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月13日 22:37:22

コロナへの安全対策もしっかりしていて朝食も安心して食べられました。評価部屋を2、その後の対応がよかったのでサービスは5としました。盛岡に泊まる機会があればまた泊まります。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月14日 11:44:43

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、高評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会があればまた是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月08日 13:54:24

コロナの影響で魅力の朝食のボリュームがイマイチでしたがカレーは絶品でした。また利用します。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月09日 11:41:58

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
只今、コロナウィルス対策を行っており、お客様皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
一日でも早くバイキング形式での提供を行い、お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月30日 22:48:47

きれいなホテルです。
朝食も取り分けられおりコロナ対策もされております。
盛岡駅も近くです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月31日 13:29:03

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
6月19日より通常通りのバイキング形式でのご提供をさせて頂く予定ですので、その際も是非召し上がってみてくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2020年05月29日 18:29:23

周囲は静かですが、安くて、そこそこきれいで良かったです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月30日 16:59:53

お客様のおっしゃる通り、当館は住宅街に位置しているため夜は静かでゆっくりお休みいただけたかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心をよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月29日 18:28:24

この時期、しっかりと対応されているし、決して新しい訳ではないのですが、清潔感もあって良かったです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月30日 16:47:40

お客様のおっしゃる通り、築年数が経過している建物ですが必要に応じて備品の交換を行っております。今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃も気を付けて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 久保田

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年05月28日 18:31:50

朝食で出た白米と岩手県産の牛乳が美味しかったです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月29日 12:16:59

ご朝食をお召し上がり頂き、また、お褒めの言葉と共にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年05月27日 21:48:29

清潔感のある居室で、朝食も美味しく、快適に過ごせました。また機会があったら、利用したいと思います。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月28日 15:48:47

また、お部屋、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月25日 15:31:24

部屋・設備等は申し分ありませんでした。アクセスの件、周辺に高層の建物が多いためか、夜初めて盛岡にくる人間にとっては、駅からのアクセス方法が非常に分かりにくい(遠いという訳ではない)ため、次行かれる方は注意(予習)してください。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月27日 08:50:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
アクセスの件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて、ご案内致します。
また機会がありましたらHOTELJIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月23日 15:04:15

新型コロナで朝食の提供も大変な中、綺麗に見栄え良く小分けにされ朝食を提供されていました。この状況が落ち着き通常の食事提供になった時が楽しみです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月23日 18:29:07

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コロナウイルスの影響で皆様には、大変ご不便をお掛けしております。一人でも多くのお客様に美味しいと言って頂けるよう、工夫を凝らして参ります。
状況が落ち着きましたら、また是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月19日 10:03:54

朝ごはんがコロナ対策なので、バイキング方式でなく小鉢がまとめて乗っている皿を取る方式でした。
ご飯、味噌汁、カレーはおかわりできたが、小鉢の追加が欲しい時に困りましたが、元々の量で十分お腹は満たされたので特に問題ないと思いました。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月19日 16:35:27

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食をお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、現在朝食バイキングの内容を一部変更しております。ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。コロナウイルスが終息し1日でも早く通常のバイキング形式での提供が出来ればと思っております。
また機会がございましたら、HOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
ご来館心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年05月18日 22:22:53

シャワーの水量は少し物足りなさを感じました。
立地上仕方の無いことですが駐車場の停めれる台数が少ないです。
価格はリーズナブルで良いです。
機会があればまた利用したいと思います。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月19日 16:06:02

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に水圧の点検を行いたいと思います。
駐車場に関しましても当館専用の駐車場の数が少なく、コインパーキングのご利用をお願いしております。時間帯によってはコインパーキングをご利用された方が料金が安くなる場合もございますのでフロントへお尋ねください。
当館はお日にちにより価格が変動したしますが、いつお越し頂いてもご満足いただけるサービス提供が出来るよう努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月16日 18:08:48

立地は良い。(駅まで十分徒歩圏内)
部屋も綺麗で必要なものは揃っている。
夜中、隣の部屋の「いびき」が気になった。壁が薄いのだろうか・・・
朝食のカレーがおいしかった。
現状のセミバイキング方式もよいのだが、スタッフの方も大変そうにしており、
そろそろ普通のバイキング形式に戻してもよいと思う。
総合的に良いホテルでした。
定期的に盛岡へ訪問予定があるので、今後定宿となるか・・・?

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月17日 12:33:28

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は化粧水などのアメニティ充実はもちろん、
ホットコーヒーなどのウェルカムドリンクや、ホテルを出た後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供したいという思いからポケットティッシュをお配りしております。喜んでいただき幸いでございます。しかし、ご滞在中お寛ぎいただけなかった点につきましては大変心苦しい限りでございます。根本的な解決が難しくご不便をお掛けしておりますが、フロントにて耳栓を用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食に対してのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。提供形式に関しまして、お客様にはご不便・お手数をお掛けしております。終息・拡大の経過を見定めたうえで通常形式での提供再開が早期実現出来るよう努めて参りたいと思います。
現状各地でウィルス拡大の一途をたどっています。
お客様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年05月10日 22:13:36

朝ごはん美味しく、水回りもきれいで快適でした。利用しませんでしたが、バイクも駐車可のようでした。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月11日 06:46:18

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
オートバイのお客様も青空駐車場でございますが、駐車可能でございまして、ご到着されましたらフロントまでお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
ご滞在中何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまで、ご連絡下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

投稿者さん 2020年05月08日 20:38:39

コロナ騒動の中でしたが、気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。

朝食はバイキングではなく、色とりどり取り分けられたお食事がラップに包まれ、清潔に提供され、安心できます。会場もまめな消毒を心がけてくださっていました。美味しくて種類も多く、朝食付きプランにしてよかったと思っています。

近くにファミマ」や「松屋」があり、2度ほど行きました。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月09日 09:34:24

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。ご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、お客様に安心してお召し上がりいただけるようこれからも努めて参ります。
お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。
まだコロナ感染の不安が消えない日々が続きますが、ご自愛のほど心よりお祈りいたしております。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 09:43:40

車で利用するならば、立地条件は最高。

2020年03月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年04月02日 13:02:51

この度はHOTEL JIN盛岡駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様には、他の面においてもご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 09:42:35

車で利用するならば、立地条件が良い。

2020年03月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年04月01日 12:53:55

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当館の駐車場は、先着順でのご案内となっており、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となっております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月22日 17:04:49

駅裏にあって、少し歩きます。周囲は静かですが、ちょい寂しいかな。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年02月24日 00:55:59

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街のございます駅東口とは反対側の西口に位置しており、ホテル周辺は閑静な住宅街になっております。
飲食店は数える程しかなく、初めてご宿泊のお客様にはご不便をお掛けする事と思います。
現在、大型の分譲マンション等の開発もすすんでおりまして、当館がある西口も開発が進んできております。
今後の発展に我々も期待したいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

つくし7777さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

つくし7777さん [30代/男性] 2020年02月14日 15:33:33

仕事の研修で利用させて頂きました。
部屋は一般的なビジネスホテルと変わりないと思います。荷物置きがありテーブルは使えるので研修、仕事の利用でも問題無く使えるかと思います。加湿器があるのはありがたいですが、ちょっと音のする物なので気になる人は気になるかもしれません。私は多少物音がしていても眠れる人なので問題無いです。
ベッドの枕元にコンセント2口あり充電に便利です。
ユニットバスは少々狭い印象はありましたがそんなに気になることは無かったです。ただ他の方も書かれていましたがシャワーの勢いが弱いのは残念な点です。(なかなか改善難しいとは思いますが…。)
朝食付きのプランでご飯頂きましたがバリエーション豊富で美味しかったです。ビジネスホテルのご飯としては良い方なのではないでしょうか。プリン美味しいと書いている人がいて楽しみにしてたのですが、その日のメニューには無かったようで残念でした。令和2年度も数回盛岡で研修があるのでその時の楽しみにしてまた利用させて頂きたいと思います。
当方喫煙者です。世の流れで喫煙プランが無いところが多いのは仕方ないと思っています。1階ロビーに喫煙所がある情報が見つけられませんでしたがHPに書いてあったでしょうか?喫煙者は結構重要視するところかと思います。また利用しますので、喫煙所に数脚でも椅子があるとありがたいと思いますが対応出来ますでしょうか?ご検討よろしくお願いします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年02月16日 16:03:10

つくし7777様
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館の給水設備が高架水槽でない為水圧に限界があるのが現状でございます。ですが少しでも改善出来るよう調整して参ります。
喫煙所に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。早速ホームページへ記載をさせていただきました。椅子の設置に関しましては前向きに検討させていただきます。
朝食に関しまして美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。デザートメニューは不定期に替わる為、いつまたプリンを提供できるかお応えが難しいのですが、今後も提供して参ります。
お客様の声に寄り添い、より良いホテルになるようこれからも努めて参ります。
つくし7777様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

ビジネスホテル探検隊さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年01月11日 22:29:42

1月11日(土)4階「某室」に宿泊。盛岡駅西口からGPSを頼りに向かいましたが途中行き止まりとなってしまい、予想以上に時間がかかってしまいました。それ以外に特に問題は無く、次回以降も利用させていただきたい。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年01月12日 16:35:03

ビジネスホテル探検隊様
当館は、繁華街のございます盛岡駅東口とは反対側の西口に位置しており、住宅街に囲まれている為、初めてご来館のお客様にはご不便をお掛けした事と思います。
お客様目線に立ち、インターネット上に地図を掲載する等、協議して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。
また機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
ビジネスホテル探検隊様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月23日 09:07:33

繁華街とは反対側にありますが、きれいなので定宿にしています。ホテル途中の道のりに、すき家、コンビニ等があるので不自由しません。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年12月24日 22:17:40

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口に位置しており、寒いこの季節は特に、お足元が悪い中、お客様にはご足労お掛けする事と思います。
そのようなお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
冬の寒さに負けないよう、当館では温かい接客を心がけております。
これからも、当館を宜しくお願い致します。