HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ユイユイ1831さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ユイユイ1831さん [30代/男性] 2019年02月01日 09:05:28

朝食が美味しかったです。また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年02月01日 20:24:21

ユイユイ1831様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
朝食に関しましてのお褒めの言葉と、満点を頂き
重ねて御礼申し上げます。
朝食は、一日の活力となるよう、朝食スタッフが
真心を込めて作っております。
季節のメニューや、日替わりメニューもご用意
しておりますので、次回もお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
ユイユイ1831様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 12:38:43

値段を考えると十分満足のいくホテルでした。
朝のカレーのスパイスがもう少し効いているとよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月28日 17:00:31

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
また、朝食に関しまして、貴重なご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
早速朝食スタッフと共有し、改善致します。
カレーは日替わりメニューとして提供しておりますが、他にも芋の子汁やひっつみなどの日替わりメニューをご用意しております。
次回も違う味をお楽しみ頂けますので、是非お召し上がりくださいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

hanao-mdwfさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

hanao-mdwfさん [30代/女性] 2019年01月17日 21:46:31

駅からは徒歩5分ほどでわかりやすいです。湯船に浸かりたいのでトイレ・バス別のお部屋は本当にありがたいです。フロントに入浴剤があったり、ウェルカムドリンクを飲めたり(部屋には緑茶とコーヒーですがここに紅茶もあります)サービスが素晴らしい。お風呂場のシャンプーも紅茶の香りで癒されました。加湿器はアロマを使えるタイプなのでフロントでアロマも置いてくれないかなーと思いしまいました。部屋はやや狭いのと狭いテーブルにポットと加湿器があるのでテーブルの使えるスペースがあまり無いのが残念でした。
駅前にホテルがありますが徒歩5分でこの値段でこのサービスが受けられるのなら泊まる価値ありです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月18日 12:23:17

hanao-mdwf様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
ご宿泊頂いたセパレートタイプのお部屋は、寒い今の時期は特にお風呂で寛げると好評頂いております。
ですがhanao-mdwf様の仰る通り、デスク上の加湿器などでスペースが狭いとの声も頂戴しております。お客様の声を無駄にしないよう改善に努めて参ります。
アロマに関しましてご意見ありがとうございます。匂いの好みや衛生上の都合によりご用意が難しいのが現状でございますが、お客様に喜んで頂けるサービス提供できるよう、精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、高評価を頂き、ありがとうございます。
hanao-mdwf様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月12日 12:43:56

当日予約でしたが、フロントの方にたいへん親切にしていただきました。お部屋は清潔感があり、折りたたみの鏡が備えられていて、デスクでメイクをするのにとても重宝しました。チェックアウトが遅めだったせいかもしれませんが、清掃の方の話し声が廊下から響いてくるのが少しだけ気になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月12日 16:42:25

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当日予約でも事前予約でも私たちにとって、お客様には変わりありません。お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います!
ですが、清掃スタッフの話声でお客様にゆっくりとお休みいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。改めて指導してまいります。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用頂けたらと思います。
ご意見いただき誠にありがとうございました。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【シングル(禁煙)】

rakunaka09さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

rakunaka09さん [30代/女性] 2019年01月05日 13:50:33

周辺が静かでとても快適に過ごせました。大通りとは逆とはいえ、駅からも至近でコンビニも徒歩圏内。部屋は清潔でWi-Fi環境も完璧。アメニティも十分でした。
連泊させてもらいましたがきちんとタオルも日替わりで届けていただき、ありがとうございました。朝食の品数もちょうどよく、全く不便しませんでした。
また使わせていただきたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月05日 15:52:39

rakunaka09様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
当館では、連泊されているお客様のお部屋に、日中のお出かけの間清掃致しますが、清掃不要のお客様にはパジャマやタオル、歯ブラシなどの備品を新しくご用意しております。
朝食に関しましては、お泊り頂いた日はお正月の特別メニューをご提供致しました。
ご満足頂けたようで、朝食スタッフも大変喜んでおります。
お正月以外も、朝食バイキングの他に一部日替わりメニューをご提供しておりますので、
次回お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。
rakunaka09様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 11:11:01

暖房を止めて、窓を開けても部屋が暑かった。
それ以外はとてもよいホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月05日 14:21:43

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後は快適なお部屋をご提供できるよう、改善して参りたいと思います。
また、当館は朝食バイキングが大変ご好評頂いておりますので、
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりをお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2018年12月28日 21:07:29

盛岡駅から近い場所にあり、本当に便利です。
皆様の口コミを拝見して予約させて頂きました。
風呂・トイレ別に宿泊し、とても快適でした。
朝食も担当の方も親切で、寒い冬の朝に頂く芋の子汁も料理も美味しかったです。
知人にもおススメし、また是非宿泊したいと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月30日 12:26:30

朝食についてのお褒めの言葉と、心温まるご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の芋の子汁は、日替わりメニューとして提供しております。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
芋の子汁の他にも、郷土料理のひっつみや、お蕎麦も日替わりメニューとなっておりますので、またお越しの際楽しみにして頂けたら幸いです。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
お客様にお会いできる日を心よりをお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

阿部阿東さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

阿部阿東さん [20代/女性] 2018年12月24日 18:23:48

12月22日に宿泊しました。フロントの方の対応も気持ちよく、駅から近くてとても便利でした。お部屋はきれいに清掃されていて必要十分だと思います。ユニットバスとしては、浴槽やトイレの面積が広く、使いやすかったです。空調の調節がしずらかった(ちょっと暑い)のですが、加湿器が用意されていたこともあり、気持ちよく寝ることができました。また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月25日 12:22:38

阿部阿東様

サービス・立地・お部屋ともに高評価頂き、大変嬉しく思います。当館のユニットバスは、広さが充分にございます。フロントにて2種類の入浴剤も無料で提供しております。寒い中お越しいただいているお客様のお身体を少しでも温め、リラックスして頂けるよう始めたサービスでございます。次回機会あれば是非お試しくださいませ。

空調の調節に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。温度調節が難しく、阿部阿東様以外のお客様からも暑すぎるというお声を頂戴したことがあります。快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題とし、改善を試みます。貴重なご意見ありがとうございます。

盛岡にお越しの際は、是非当館をお願い致します。阿部阿東様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川

【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

こもちゃん7644さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こもちゃん7644さん [50代/女性] 2018年12月23日 19:31:22

住宅街にあるので、とても静かで良かったです。
ただし夜、お隣の部屋から大きないびきが…
突然の宿泊にもかかわらず、アメニティーが充実していて大変助かりました。
次の日の朝は、ホッカイロを頂戴して大助かり。
気遣いのあるホテルだなぁとこれ又感謝です。
チェックアウトは11時だったのですが「駐車場に12:30まで置かせてもらえますか?」と尋ねたところ「次のお客様がいらっしゃる15時までなら置いておいて構いません」との事。助かりました!
毛布が若干汚れていて、
フロントに電話した所、すぐにお部屋まで持って来てくれました。
お風呂は、髪があったのでせっかく頂いた入浴剤を使用せずに帰りました。
時間が無く朝食は頂きませんでしたが、次回、自慢の朝食を頂きます!

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月24日 17:03:20

こもちゃん7644様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は化粧水などのアメニティ充実はもちろん、
寒い中お越しくださるお客様のためホットコーヒーなどのウェルカムドリンクや、ホテルを出た後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供したいという思いから、ホッカイロ・ポケットティッシュをお配りしております。喜んでいただき幸いでございます。
また客室毛布の汚れ、髪の毛に関しましては誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたにも関わらず快適にお過ごしできるお部屋のご用意が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価いただきまして大変嬉しく思います。
こもちゃん7644様に自慢の朝食を召しあがっていただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

Hodori4713さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

Hodori4713さん [40代/女性] 2018年12月16日 22:19:34

モダンなデザインに清潔な室内環境。駅からも10分以内でとても便利でした。大雪で道が不安だと伝えたらフロントの方が丁寧に道案内してくれて好感が持てました。また利用したいです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月17日 15:19:19

Hodori4713様

雪でお足元が悪い中ご足労頂いたにも関わらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
Hodori4713様から頂いた「また利用したいです」とのお言葉を励みに、スタッフ一同温かいおもてなしができるよう、これからもより一層精進して参ります。
Hodori4713様のご来館を心よりをお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

hideki77145915さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] 2018年12月16日 10:38:24

良かったです。また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月17日 12:01:04

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「また利用します」とのお言葉と満点を頂き、大変嬉しく思います。
高い評価を頂いたことに恥じの無いよう、今後もより良いホテルを目指し、お客様をおもてなしして参ります。
お客様にお会いできる日を心よりをお待ちしております。

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月03日 20:52:58

チェックイン時に落し物をしていたことに自分は気付かずいたのを、スタッフさんがすぐ連絡してくださいましたので、大変助かりました。
朝食も手作りで、具沢山な芋煮鍋とても美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月04日 12:47:44

スタッフ一同常日頃からお客様にご不便やお困りごとがを無いようにと、細心の注意を払っております。お力になれて、大変光栄でございます。
当館の朝食は手作りにこだわっており、他のお客様にもご好評を頂いている、自慢の朝食でございます。品数はそう多くはございませんが一品一品真心込めてお作りしております。季節や曜日ごと日替わりでメニューも変わっておりますので、是非またご来館の際はご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川

投稿者さん 2018年11月09日 09:01:57

バス・トイレ別のお部屋を選んでよかったです、お風呂がゆったり入れて最高でした!!
備え付けのシャンプー・リンス・ボディソープもとても良い香りでしたし、お部屋のアメニティも充実しており、駅近なのも言う事無しでした。また盛岡に行く時には利用させて頂きたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年11月09日 13:42:11

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご投稿頂き、そしてたくさんのお褒めのお言葉と満点を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お泊り頂いたお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めております。
またご利用したいとのお客様から頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より快適なホテルづくりに精進して参ります。
岩手にお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

こういちろーさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2018年10月18日 22:13:44

繁華街とは反対方向でしたが、駅からも近く、部屋も綺麗でした。
一つ残念な事があるとすると、金曜朝の宿泊でなかったので、朝食のカレーを食べられなかった事です。
エレベーターで案内を見ると、あまりにも美味そうで…

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年10月19日 15:56:00

こういちろー様
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーにつきましては、金曜日限定のメニューの為、すべてのお客様にご提供するとこが出来ず心苦し限りでございます。期間限定メニューとなっておりますが、好評を頂き提供期間を延ばしております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
こういちろー様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【楽天限定&77時間限定プラン 】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

ぁっぴぃさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ぁっぴぃさん [30代/女性] 2018年10月18日 22:00:33

立地は駅裏で駅に近いし、周りに何もない分夜うるさくない。コンビニも3分位?で近くにあるし問題ない。アメニティも満足だし、風呂も狭くなく良い。パジャマも上下の分かれているもので寝やすいし部屋も掃除が行き届いていて何不自由ない。また利用したいと思うホテルだ。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年10月19日 13:37:16

ぁっぴぃ様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価、嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この評価に恥じることないよう、サービス向上に努めて参ります。
ぁっぴぃ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

masponsanさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2018年09月21日 11:32:27

立地は駅に近くていいが、周辺に何も無いのはちょっとさびしい、その分値段が安いからいいかな。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月22日 19:36:03

masponsan様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
masponsan様のおっしゃる通り、当館周辺は飲食店が乏しくご不便をお掛けしたかと思います。
また当館は料金が設定が一律ではなく、人気のお日にちは料金が高くなっておりますので、ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿、高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この評価に満足する事なく、スタッフ一同日々精進して参ります。
また岩手へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
masponsan様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

yanagidonさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:13:02

仕事の関係で、9/12(水)~9/13(木)利用しました。立地としては、研修会場のいわて県民情報交流センターを挟んで駅と反対側にあり、徒歩で移動しましたがさほど遠かった印象はありません。却って静かで過ごしやすく感じました。部屋は8階(最上階)。少し狭めでしたが、一人で過ごすには十分な広さでした。部屋にはWi-Fiも完備されていましたが、持ち出し可能のスマートフォンもありました(結局使いませんでしたが…)。アメニティに関しては、あまり気にしない私には十分でした。ホテルのスタッフの方々も親切な対応をしてくださり、気軽に話しかけたりお願いすることが出来ました。食事は朝のみでしたが、バイキングの品数は少し少なめに思えたものの、日替わりメニューもあり、おいしくいただくことができました。強いて言えば…隣の部屋(?)のカーテンを開閉する音が不意に聞こえて驚いたこと(開閉の仕方に問題があるかもしれませんが、音は響きやすいのかも…)、シャワーの湯量がちょっと少なく感じたことくらいですか…。また盛岡へ行く機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月18日 00:13:02

yanagidon様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
また、満点を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、全室に持ち出し可能なハンディスマートフォンをご用意しております。
朝食はお客様に喜んで頂けるよう、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉と、「またご利用したい」とのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
シャワーやカーテンの開閉音に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今すぐは難しいですが、今後設備の更新がある際、
検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参ります。
yanagidon様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割21日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年08月11日 18:02:34

久々に泊まりました!駅からは遠いけど、部屋は新しくて綺麗だし、朝食も美味しくてよかったです。
駐車場も偶然にも1台空いてて、ラッキーでした。連れも喜んでました

2018年07月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月14日 13:18:08

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場に関しましては、当館は先着順にてご案内している為、ご不便をお掛けする場合がございます。ご了承下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プチダブル(禁煙)】

コナン3322さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2018年08月03日 23:41:36

バスで来るのでバス停から近いのでだいぶ助かります。ありがとうございます。
朝食の郷土料理大変おいしゅうございました。ありがとうございます。
11時チェックアウトのんびりできました。おおきにありがとうございます。

2018年07月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月04日 18:23:11

コナン3322様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉と満点を頂きまして、重ねて御礼申し上げます
当館の朝食は一日の活力となるよう、スタッフが心をこめて手作りしております。一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
コナン3322様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 22:35:19

新しめなホテルなので期待通りのキレイさでした。
設備としては標準的でしたが、バス・トイレ別で使い勝手は良かったです。
フロントスタッフの方々の対応も良かったです。
立地は駅の西口であまり栄えていない側ですが、駅にも近く静かでいいかなと思います。

2018年07月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年07月10日 15:53:15

お部屋やフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は閑静な住宅街で夜は静かなため、ゆっくりお過ごし頂けます。
当館はリニューアルして、まもなく2周年を迎えますが、これからもお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割21日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】