HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 14:37:36

朝食がバイキングで、手袋で感染対策をしており利用しやすかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月19日 14:34:26

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフは、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、感染対策を心がけております。
また、岩手県産の食材を中心に手作りのものを提供させていただいております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 井上

fran2525さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

fran2525さん [50代/女性] 2022年06月29日 16:10:25

何度も宿泊させていただいておりますが、初めて朝食つきで、泊まりました。
種類も豊富で、味付けもよく、地元のものもあって、大満足でした。てづくりにこだわっていると伺いましたが、クッキーまであって、本当に感激しました。
お部屋はいつも清潔ですし、スタッフはどの方も丁寧な接客で、安心して利用させてもらっています。また、ちょうしょくつきで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月30日 05:50:02

いつも当館を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような心温まる御言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回初めて朝食付きでの御宿泊との事ですが、大変お喜び頂けた御様子で何よりでございます。
当館レストランでは、お客様の仰る通り、岩手県産の食材を使用した手作りのメニューを心掛け、日替わりで様々なメニューをご提供しております。お客様の一日の活力となれるよう、日々努めておりますので、是非次回も御朝食をお召し上がり下さいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉まで賜りまして、大変恐縮でございます。
今回頂戴致しました御言葉に甘えず、更なるサービス向上に邁進して参ります。

この度は貴重なお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田

投稿者さん 2022年03月31日 18:24:40

出張の際によく利用させて頂いております。
この価格でこのクオリティーなら大変満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月02日 19:41:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて努力して参ります。
また盛岡にお越しの際は、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

【シングル(禁煙)】

波乗れずじょにぃさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

波乗れずじょにぃさん [40代/男性] 2022年02月21日 13:33:56

盛岡での用事のため、2月19日に宿泊しました。

こちらのホテルは盛岡に泊まる際の定宿にしており、今ではこちらのホテル以外考えられない位です(笑)

定宿にしている理由として、接客レベルが高いホテルスタッフが多いのは勿論のこと、朝食が美味しいこと、朝食スタッフ全員の接客と笑顔が素晴らしいことがあげられます。

最近はコロナ禍もあり盛岡に行く頻度や泊まる頻度も少なくなってますが、また盛岡に泊まる用事が出来た時は利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

2022年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2022年02月21日 15:59:32

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフ、並びに朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、心温まるお言葉に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回頂戴したお言葉に満足せず、今後もスタッフ一同サービス向上に向けて日々努力して参ります。
昨今のコロナ禍は、再び厳しいものとなっておりますが、お客様におかれましては、お体に十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント泉田

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月05日 20:20:37

ホテル敷地内の駐車場が満車で周辺のコインパーキングに駐車する様に勧められたところに止めとからでないとチェックインの手続きがでぎないと言われ教えられたコインパーキングに停めてホテルに戻り宿泊の手続きをしていたらその駐車場はホテルと提携していなく別な提携駐車場は割引された料金で駐車できると説明された。ちょっと説明の順番が逆なんじゃないですか?

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年11月07日 22:43:15

また駐車場のご案内に関しまして、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場のタイムズさんは、夕方16:30~翌朝8:30までの駐車に限り、当ホテルの駐車料金と同じ600円でご利用いただけます。
しかしながらタイムズさんは13台のみの駐車スペースしかなく、満車をいただいている場合には、別のコインパーキングをご案内しております。
お客様もご存じの通り当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっており、最近はご滞在のお客様が多く、チェックイン時には当ホテルの駐車場が満車をいただいている場合が多々あり、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
併せまして、駐車場の案内をしたスタッフは説明が足りず誠に申し訳ございません。
お客様に寄り添った案内をしていくよう徹底して参ります。
また今月、来月共に予約を入れていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内 幸司

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年08月10日 20:24:43

4年ほど定期的に泊まっていますが、全てが清潔でコンパクトで可愛くて、文句なしでずっと好きです。
最近は朝起きれなくて食べていませんが、朝食がオリジナリティがあって、特にデザートは毎日違って手作りクッキーやババロアなど心温まるものばかりです。スタッフの皆様もとても優しくて丁寧です。
あと近くに松っちゃんという焼き鳥屋さんがあってとても美味しいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月17日 19:36:19

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、四年という決して短くない歳月の中で、変わらず当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましては、8月より讃岐うどんのご提供を始め、みなさまにとてもご好評いただいております。次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今回頂戴したお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント古澤

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:11

お部屋もキレイでアメニティはムダに置かないのも自分は使わない物に手を付けなくて済むので良いと思いました。初日は駐車場が満車でしたが次の日は確保していただいて非常に助かりました、1つ残念な事は朝食の際味噌汁のディスペンサーが自分の時がたまたまだったのかお湯でした、総合的には良かったと思いましたまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 19:15:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、1泊目は先着順となっており、2日目以降空きがあれば、泊数分チェックイン時にご精算いただき、確保させていただいております。ご来館時、連泊のお客様で満車の場合もあるかと存じますが、予めご了承くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度とこのようなことが無いよう、朝食スタッフと改善に努めてまいります。
お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

けいすけ9547さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:18:41

ありがとうございました

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月16日 09:08:31

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を賜ることができ、光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 古澤

投稿者さん 2021年05月02日 21:13:14

今回、寒かった!レセプションには空調が効いて暖かかったけど部屋はさすがにこの時期に暖房無しはきつい!風邪引くかと思った。建物は一括空調って言うエレベーター内には告知してあったのに。レセプションで空調入るってことはホントは客室にも暖房入れられたんじゃないかな?スタッフさん達は寒かったから暖房入れたんだよね?

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月03日 18:38:20

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。1Fロビーのみ個別空調になっておりまして、客室は一括空調になっております。
空調切替工事時期を見誤ってしまい、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
重ねてお詫び申し上げます。
台数に限りがございますが、フロントにて小型のヒーターの貸し出しを行っております。
甚だ勝手ではございますが、盛岡へいらっしゃる際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月13日 12:29:34

駐車場の案内がちょっとねぇ。使用していないスペースにはコーンが無いことになってるんだよね。で、空きスペースに車駐めたら使ってるスペースだから移動しろと言われたよ。まるで私が悪いようなお姉ちゃんとお兄ちゃんの目の前でのコソコソしたやり取りで気分悪いよ。申し訳ございませんが、位のこといえないのかな?使用スペースにコーンの設置をしてなかったのは私のミスではありません。以前のスタッフさん達はこの間の様な物言いはしませんでしたが残念だね。
レストランは言うことありません。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月13日 21:05:10

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はフロントスタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、使用していないスペースはコーンを立てておらず、完全にこちらのミスでございます。スタッフの教育も含め再度徹底して参る所存です。誠に申し訳ございません。
甚だ勝手ではございますが、また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル(喫煙)】

残念系女子さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

残念系女子さん [20代/女性] 2021年03月25日 22:06:00

試験の会場が駅近くのためこちらに宿泊しました。場所もわかりやすく部屋は清潔感があり静かで落ち着けました。アメニティは各自で持っていくタイプなのもとても良いと思います。朝食も美味しかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月27日 12:04:27

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
試験前、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
去年の11月よりアメニティーバイキングとして、フロント前にてご提供しております。
利用しやすいとのお言葉を多数いただきておりますので、これからもお客様目線に立ち、サービスを提供して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
HITELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2020年12月13日 20:32:19

大変安価で満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:14:58

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、お客様にお手頃な価格で快適にお過ごしいただきたく為、日ごとに料金を変更し提供させて頂いております。
価格だけでなく、サービス面朝食面もご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 16:14:16

11月29日に宿泊しました。朝食がとっても美味しかったです。また、敷地内の駐車場(600円)に駐車できたので、入出庫自由なのがとても便利でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月02日 16:10:50

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、駐車場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉が私たちの頑張る糧となっております。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

ひきゃく0913さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひきゃく0913さん [50代/男性] 2020年11月07日 23:40:49

立地条件が良くきれいなホテルなので、快適に夜も静かに休むことができ、大満足でした。
知人の家へ行くのも駅西口が良く、周辺の道路も混雑せず車移動がとても楽でした。
また盛岡に行くときは、ここを拠点に楽しみたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月10日 11:15:11

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は繁華街と反対側にございますので、比較的夜はゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また、盛岡市にお越しの際は当館を拠点にして下さるとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

コナン3322さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 18:53:37

高速バスで盛岡に着くとすぐの立地ですので助かります。ありがとうございます。きれいなお部屋ありがとうございます。朝食会場では素敵な従業員のお姉さまが素敵なパフェをおすすめくださいました。ありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月10日 11:04:25

また、お部屋、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月21日 11:26:08

お安く泊まらせていただき、館内も清潔感があり、とてもきれいで快適でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年10月24日 14:37:13

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
HOTELJIN盛岡駅前 野月平

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

mj119さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

mj119さん [50代/女性] 2020年09月27日 22:03:56

禁煙ルームなのにバスルームからタバコのにおいがした以外は快適でした
朝食がとても充実しており、二泊ともおかずに変化があり飽きません
マスク着用、手の消毒、個別にラップされたおかずの他バイキング時は手袋着用が義務づけられています。そしてスタッフの方が頻繁に消毒しており安心感があります
今回は電車でしたがこのホテルのある西口のほうが車移動にも便利と思います
新幹線降りて北改札口を出てさんさ小路という西口へ行く通路を通ってホテルまで行くことができるので徒歩では地下道使っての上り下りが必須の東口にあるホテルよりこちらのホテルが便利と思いました

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月28日 09:10:34

お部屋に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お部屋の消臭換気をしっかりと行い、対策をしていきたいと思います。
また、朝食、立地に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

【シングル(禁煙)】

jiphuphuさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

jiphuphuさん [30代/男性] 2020年09月04日 12:19:30

室内も清潔で必要なアメニティなども揃っていてとても便利でした。
近くにコンビニもありこの点も便利です。

普段はビュッフェスタイルなのかと思いますが、
今回は新型ウイルス対策でビニール手袋、マスクは用意、着用していて、おかずも小皿に小分けしていました。
手作りのでコストパフォーマンスを考えるととても満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月06日 16:40:52

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、皆様にはご不便をおかけしております。快適においしい朝食をお召し上がりいただける日が、一日でも早く来ることを願い、今は感染症対策に励みたいと考えております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【8月限定夏休み企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2020年09月01日 09:11:28

コロナ対策
アルコール消毒はもちろん、手袋とマスクの用意があったり、小鉢はラップされていたり

土川そばと岩泉ヨーグルトもあり、種類が豊富で大満足

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月01日 12:08:59

この度はHOTELJIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
併せまして、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際も、当館自慢の朝食を是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年08月30日 20:41:57

朝食はひとつひとつ丁寧に作られていると感じました。ドリンクにりんご酢があったり、かわいい手作りクッキーもあって細やかさが伝わります。おいしかったです。全体的に無駄がなく、洗練された印象を受けました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月01日 06:53:21

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿・高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
コロナ対策によりお客様にはご不便おかけしておりますが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田