HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月08日 16:54:03

ご飯は美味しかった。けど、周囲がうるさくて寝れなかった。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月09日 09:21:48

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。美味しかったとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
ご滞在中お寛ぎいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。根本的な解決が難しくご不便をお掛けしておりますが、フロントにて耳栓を用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら、HOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 15:02:48

一泊だけでしたが駐車場が裏に有り便利でした。

フロント対応は申し分なく、食事も美味しく(プリンが特に美味しかった。)そこは満足させていただきました。

部屋も申し分ない広さできれいな方ですが、シャワーのフックやお風呂のコーキングなどが黴てて、リフォーム不足が否めない感じでした。

お風呂のお湯がなかなか貯まらないのとシャワーの出が物凄い悪いのが残念でなりません。

そこを改善していただけたら他の方にもおすすめ出来るんですが…。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年01月26日 18:01:48

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
接客、ご朝食に関しましては、ご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながら、バスルームに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
直ぐには改善が難しい案件ではございますが、お客様のお声を無駄にする事のないよう、協議して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

北のむしけらさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

北のむしけらさん [50代/男性] 2019年08月25日 22:51:35

はじめて宿泊しました。
朝食がおいしいと聞いてはじめて利用しましたが、風邪で自分の鼻が利かなかったこと、期待したより品数も多くなかったので、ちょっと残念でした。次回は万全の体調で利用したいです。ウェルカムドリンクも用意してくれていてサービスはよかったと思います。

コインランドリーが混んでいてなかなか使えませんでした。大変困ったのが洗濯物の乾燥です。他のホテルのものよりも乾燥機能がひどく低く、追加で乾燥をしましたが時間もお金もさらに多くお金を追加しました。そのため混んでいつまでも使えない状況だったのだと思います。外に排気されるタイプの機械ではないようで、ビジネス利用者には不向きだと思います。
また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月26日 16:50:55

北のむしけら様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。毎週金・日曜日限定メニューのカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいております。その他曜日も毎日日替わりで県産食材を使用したメニューを取り揃えております。
コインランドリーに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、乾燥機能は付いておりますが、乾燥に特化したタイプのコインランドリーではなく、ご滞在中のお客様にはご迷惑をお掛けしております。お客様の納得するものではないかもしれませんが、フロントにてハンガーの貸し出しを行っておりました。ご案内が不足しており、申し訳ございません。
お客様のご意見を無駄にする事のないよう、これから善処して参る所存です。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご不便があったのにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かんこれさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

かんこれさん [30代/女性] 2019年08月21日 20:03:49

今回は、アイーナなどでのイベントに参加のため宿泊しました。
駅裏にあるため、アイーナなどはすぐの立地なので、便利です!
ホテルは普通のシティホテルといった造りに設備でした。
朝食は日替わりのメニューがあり、私が宿泊した時はカレーが出てました!
すごく美味しい朝食を頂けて満足です!
泊っている人には食堂にてドリンクのサービスがあったり、
岩手の名産品や食事処を紹介している冊子があったりと楽しませていただきました。
またイベントなどがあるときは宿泊したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月23日 13:27:52

かんこれ様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当館は、盛岡駅西口に位置しており、アイーナ、マリオスも徒歩圏内でございまして、各種学会、講演等には便利かと思います。
ウェルカムドリンクとして、14:00~23:00まで、ご宿泊のお客様には、コーヒー、むぎ茶等をご用意しております。
喜んでいただけて嬉しく思います。
日替わりメニューのカレーは、毎週金曜、日曜日のみのご提供とさせていただいており、その他の曜日は、岩手名産の土川そばやひっつみ汁等、日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年01月28日 09:38:39

朝食は美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月28日 14:02:29

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【シングル(禁煙)】

FightBacさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年06月10日 23:41:40

繁華街ではありませんので食事などに困りますが便利に利用させていただきました。
駐車場の案内もよく、助かりました。
強いて言えば、エレベーターの横の部屋でしたので音が気になりました。
朝食はアットホーム感がありよかったです。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月11日 21:34:29

FightBac様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のご不便ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、駐車場の案内や朝食に対しお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。エレベーターの音に関しましては、FightBac様から頂いたご意見を無駄にすることの無いよう検討させていただきます。
FightBac様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【シングル(禁煙)】

マーメイド5484さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2018年06月06日 22:48:47

確かに駅からのルートが地図では判り難かった。実際に歩いてみると近かった。地図の案内を工夫されると良い。また、駅からの途中に案内板があると良いと思った。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月07日 15:06:51

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当館までの地図が判り難く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急にアクセス方法を判りやすいものに替えさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

\楽天限定販売/◆◇6月盛岡開催!絆祭りプラン◇◆【朝食付き】※事前カード決済限定
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月08日 15:49:30

水が2本提供されていたのは非常にありがたかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月09日 05:02:09

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋のミネラルウォーターのサービスお喜びいただけてよかったです。

次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。

また、客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント新村

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年08月16日 14:18:39

良かった点 上下セパレートタイプのパジャマ。お安めのビジホでは珍しい。

不満な点 シャワーの勢い。最近どこのホテルも頑張ってるんで改善求む。

エアコンが微調整出来たらなお良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月16日 17:29:28

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備面について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点については、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】
【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

KとYのおやぢさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2023年06月15日 22:59:12

悪くないイスとテーブルがあり余裕あった。お風呂への段差、風呂おけの高さ(深さは欲しいが)が入るときに億劫。あと、トイレのサイズが小さいのに加え、流した後の水道の出る音がとても大きくて「大丈夫?」と思った。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年06月16日 11:54:10

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。又、トイレに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2023年04月29日 06:03:52

予約済みの駐車スペースが多いですね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月29日 12:12:25

いつも、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご存じの通り、当館駐車場は先着順でご案内しております。平日は連泊のお客様のご利用が多い事もあり、15時の時点で、既に満車に近い状況の日もございます。
隣接している駐車場が満車の場合には、第2駐車場や近隣のコインパーキングのご案内をいたしますので、ご連絡いただけますと幸いです。
ご不便をお掛けし、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 23:10:34

壁が薄いので、会話や咳が聞こえる。
風呂はトイレと一緒で浴室でシャワーを浴びる。
アメニティは歯ブラシのみで、後は有料。
部屋は古さを感じる。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月14日 12:50:40

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室の壁の薄さや設備などに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

フロントでは、耳栓を準備しておりますので、次回ご活用いただければ幸いでございます。また、可能な範囲ではございますが、お部屋のご移動も検討させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お部屋のアメニティは、タオル・シャンプー類等はお部屋にございますが、環境保全の観点から販売に切り替わっております。
今回、お泊りいただいたお部屋はシングルのお部屋でございますが、バス・トイレ別のお部屋タイプもございます。シングルのお部屋に比べ、部屋数は少ないですが、次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、フロントは24時間稼働しておりますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 23:34:31

隣の声が丸聞こえ。安いからしょうがない?

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年11月08日 16:53:01

ご滞在中は、お寛ぎいただけなかったようでございまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。

ご不満な点が多々あったかと思いますが、値段と見合うサービスになるよう従業員一同見直す機会を頂けたと思いサービスを含めてクオリティを上げていきたいと思います。

次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。
出来る限り対応させていただきたい思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

HOTE JIN盛岡駅前 フロント新村

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 20:31:58

冷蔵庫がうるさかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月20日 09:54:31

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様へご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

客室の状況によりましては、お部屋替えも御検討させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、御移動が難しい場合はフロントのアメニティバイキングにて耳栓の御用意がございますので、是非御活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

投稿者さん 2022年05月28日 06:10:42

駐車スペースの予約は理解しますが、やりすぎです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月28日 17:51:36

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、当館駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当館駐車場は、客室数101室に対しまして、第1駐車場、第2駐車場含めて28台分の御用意となっております。
昨今のコロナ禍も終息に向かいつつあり、ありがたいことに、当館へのお客様も徐々にではございますが、コロナ前へと回復しております。
その為、先着順での駐車場のご案内を皆様にさせて頂いておりますが、連泊のお客様が多くなっておりますと、隣接の第1駐車場の空きが少なくなってしまう傾向にございます。
なるべく皆様に御利用頂けるよう、検討しておりますが、日によっては、なかなか難しい現状でございます。
何卒、御容赦お願い申し上げます。

この度は、貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【シングル(禁煙)】

minotaminokoさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

minotaminokoさん [40代/女性] 2022年03月28日 07:35:26

ご飯は品数は少なかったけど、味付けがしっかりしてて美味しかったです。
けんちん汁が特に美味しかったです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月29日 20:30:38

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。品数はそう多くはございませんが一品一品真心込めて手作りしております。季節や曜日ごとに日替わりでメニューも変わっておりますので、是非またご来館の際はご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 高橋

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【シングル(禁煙)】

ワルキューレ883さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年08月29日 12:01:08

いつも通りでよかったです。食事もおいしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月01日 06:39:26

ワルキューレ883様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。おいしかったとのお言葉が何よりも励みでございます。
これからも喜んでいただけるよう、心を込めて朝食を作っていきたいと思います。
ワルキューレ883様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:21:33

リーズナブルでいい

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月12日 20:41:25

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は日にちにより料金が変動しております。人気のお日にち程料金が高くなりますのでご了承くださいませ。
お客様にご満足頂けるサービス提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:20:38

駐車場が有料

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月12日 20:37:01

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館駐車場をご利用の場合は1泊1台600円頂戴しております。入庫・出庫の時間帯によってはコインパーキングをご利用された方が料金が安い場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:19:53

朝食がいい。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月12日 15:48:39

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで幸いでございます。現在コロナ対策のためご不便をお掛けしているかと思いますが、お客様が安心して朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。