HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 16:19:27

ビジネスで利用しました。
アメニティが充実しており部屋も綺麗で快適に滞在できました。
コスパがよいので次回も盛岡に泊まる際にはここにしたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月12日 19:14:42

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。アメニティはお部屋の備え付け以外にもご入用の方にはフロントにて化粧水や入浴剤など、様々取り揃えております。当館の料金は日々変動しておりまして、お日にちによって料金が全く異なります。何卒ご了承くださいませ。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に一層励んで参ります。また盛岡にお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 15:42:25

朝食のカレーは絶品です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月12日 19:05:59

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。岩手県産和牛カレーをご好評頂けて大変嬉しく思います。他にも日替わりで様々な地産地消のメニューがございますので、機会あれば是非そちらもご賞味ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

黒い犬まめきちさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

黒い犬まめきちさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:24:23

朝食に期待していなかったが美味しくて困った。おかずカレーご飯美味。シェフを呼んで欲しいwバルミューダのトースターを検討しているので使ってみたかったが、パンまで手が出せず断念。他アメニティも上質(例えばお茶が伊藤園とか、、くだらなくてごめんなさい)細かいところ気配りが行き届いている感を感じる。フロントの人も朝食会場の人も優しい可愛いカッコイイ。遅くにチェックインしてごめんなさい。ゆっくり休めました。ありがとう。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月09日 16:58:42

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉沢山いただき、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。当館自慢の和牛カレーは様々な年齢層のお客様からご好評いただいております。バルミューダトーストもさっくり香ばしく焼きあがりますので、次回は是非お試しください。
当館はアメニティ類もこだわっており、黒い犬まめきち様の仰る通り、緑茶は伊藤園、女性用化粧品にはヴェーダロッソのボタニカルシリーズをなど取り揃えております。喜んで頂けたようで幸いでございます。

当館はレイトチェックインにも対応しておりますし、24時間スタッフがフロントにおりますので安心して出入りして頂けます。

また盛岡にお立ち寄りの際は是非当館をよろしくお願いいたします。

黒い犬まめきちさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2019年04月13日 16:27:26

夜飲みに出かけるにはちょっと不便ですが、朝食も美味しく、設備やアメニティも充実。コスパも最高です。また予約しました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年04月16日 11:45:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街とは反対側に位置してるため、飲食店等も乏しくご不便をお掛けしております。
しかしながら、朝食や設備、コストパフォーマンスなどに関しまして、お褒めの言葉を頂いた上、次回のご予約を賜ることができスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回もお客様にお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
また、盛岡の飲食店と当館の朝食をご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 田村

rosshi5451さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

rosshi5451さん [50代/男性] 2019年04月06日 22:32:10

駅西側にあり周りは若干寂しいですが駅からも近く車での移動でも逆の良いと思います。
フロントの方々も非常に気持ちよく接して頂き、朝食も過剰ではなく丁度いいと思います、
盛岡で用事の際はまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年04月07日 12:10:40

rosshi5451様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉と高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
rosshi5451様の仰る通り当館は、盛岡駅を隔てて、繁華街とは反対側に位置しており、駅東口に比べますと飲食店等にも乏しく、ご不便をお掛けしております。
しかしながら、当館は閑静な住宅街にある為、夜間はごゆっくりお休み頂けたのなら幸いでございます。

また、朝食に関しましても、当館の朝食は大変多くのお客様よりご好評頂いており、日替わりで様々なメニューを心を込めてお作りしております。ぜひ次回も朝食をお楽しみくださいませ。

rosshi5451様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 田村

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年03月11日 16:57:37

お部屋もきれいで清潔にされていました
なんといっても朝御飯が凝っていたのでよかったです。
特にカレーが美味しくておかわりしました
アメニティーが豊富にあったので助かりました

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月12日 17:34:06

嬉しいお言葉、高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また岩手へお越しの際は、是非HOTEL JIN盛岡駅前をご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

hanao-mdwfさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

hanao-mdwfさん [30代/女性] 2019年01月17日 21:46:31

駅からは徒歩5分ほどでわかりやすいです。湯船に浸かりたいのでトイレ・バス別のお部屋は本当にありがたいです。フロントに入浴剤があったり、ウェルカムドリンクを飲めたり(部屋には緑茶とコーヒーですがここに紅茶もあります)サービスが素晴らしい。お風呂場のシャンプーも紅茶の香りで癒されました。加湿器はアロマを使えるタイプなのでフロントでアロマも置いてくれないかなーと思いしまいました。部屋はやや狭いのと狭いテーブルにポットと加湿器があるのでテーブルの使えるスペースがあまり無いのが残念でした。
駅前にホテルがありますが徒歩5分でこの値段でこのサービスが受けられるのなら泊まる価値ありです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月18日 12:23:17

hanao-mdwf様
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
ご宿泊頂いたセパレートタイプのお部屋は、寒い今の時期は特にお風呂で寛げると好評頂いております。
ですがhanao-mdwf様の仰る通り、デスク上の加湿器などでスペースが狭いとの声も頂戴しております。お客様の声を無駄にしないよう改善に努めて参ります。
アロマに関しましてご意見ありがとうございます。匂いの好みや衛生上の都合によりご用意が難しいのが現状でございますが、お客様に喜んで頂けるサービス提供できるよう、精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、高評価を頂き、ありがとうございます。
hanao-mdwf様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

坊ちゃん8401さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

坊ちゃん8401さん [70代/男性] 2018年12月25日 15:52:39

盛岡駅西口にこんなに近いホテルがあることが、知りませんでした。
知人に勧められ予約しましたが、駅通路を渡ると盛岡駅地下街、すぐでした。
朝の朝食も小岩井牛乳が飲めおいしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月26日 10:10:14

坊ちゃん8401様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は盛岡駅西口に位置しており、仰る通り、駅西口地下通路を抜けて頂くとすぐに地下街に辿り着きます。そのため買い物やお食事もお楽しみ頂けます。
当館の朝食は地産品を多く提供しております。小岩井牛乳をはじめ、岩泉ヨーグルトなど地元のみならずご好評頂いている食品が沢山ございます。

また盛岡にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い致します。坊ちゃん8401様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年12月15日 14:32:33

お風呂きれいですごいよかったです。朝食も種類が多くて◎

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月15日 19:31:28

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉と満点を頂き、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、2016年にリニューアルオープンした際に新設した、当館自慢のお部屋になります。バスルームのお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプで、お家のお風呂のようにお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食も、毎日スタッフが手作りしている自慢の朝食で、一部日替わりメニューもありますので、またお越しの際、楽しみにして頂けたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割7日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

セロ弾きの小人さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

セロ弾きの小人さん [40代/男性] 2018年10月01日 04:56:45

里帰り出産で出産に立ち会うため1週間連泊で利用させて頂きました。
少し部屋は狭かったのですが、一人過ごすには十分な大きさで、また、隣の部屋の音も聞こえてこなくて、静かに快適に過ごすことが出来ました。
アメニティー面も必要十分でしたし、朝食バイキングの手作り料理が、とても美味しく、毎日メニューが変わり、バリエーションに富んでいたで、毎朝が楽しみになりました。
備えつけの駐車場もたまたま空いていたので安く利用させて頂きました。
フロントのスタッフの方々が笑顔で挨拶してくれたのも印象的で、心地良く感じました。
今後も利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年10月01日 11:44:22

セロ弾きの小人様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お客様の声が私共の何よりの励みでございます。
これからもこの評価に恥じぬよう、より多くのお客様を笑顔にできるよう努めて参ります。
そしてこの度は御出産おめでとうございます。お子様は無事生まれましたでしょうか。
次回は是非ご家族様と御宿泊くださいませ。
セロ弾きの小人様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 08:32:55

駅に近くて便利でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月18日 10:12:26

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、さらに満点を頂けたこと、大変光栄に思います。
当館は、盛岡駅西口から徒歩6分程の距離に位置しており、途中コンビニもありますが、
周辺は閑静な住宅街のため、夜はゆっくりお寛ぎ頂けます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

yanagidonさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:13:02

仕事の関係で、9/12(水)~9/13(木)利用しました。立地としては、研修会場のいわて県民情報交流センターを挟んで駅と反対側にあり、徒歩で移動しましたがさほど遠かった印象はありません。却って静かで過ごしやすく感じました。部屋は8階(最上階)。少し狭めでしたが、一人で過ごすには十分な広さでした。部屋にはWi-Fiも完備されていましたが、持ち出し可能のスマートフォンもありました(結局使いませんでしたが…)。アメニティに関しては、あまり気にしない私には十分でした。ホテルのスタッフの方々も親切な対応をしてくださり、気軽に話しかけたりお願いすることが出来ました。食事は朝のみでしたが、バイキングの品数は少し少なめに思えたものの、日替わりメニューもあり、おいしくいただくことができました。強いて言えば…隣の部屋(?)のカーテンを開閉する音が不意に聞こえて驚いたこと(開閉の仕方に問題があるかもしれませんが、音は響きやすいのかも…)、シャワーの湯量がちょっと少なく感じたことくらいですか…。また盛岡へ行く機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月18日 00:13:02

yanagidon様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
また、満点を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、全室に持ち出し可能なハンディスマートフォンをご用意しております。
朝食はお客様に喜んで頂けるよう、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉と、「またご利用したい」とのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
シャワーやカーテンの開閉音に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今すぐは難しいですが、今後設備の更新がある際、
検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参ります。
yanagidon様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

【さき楽】◆◇早割21日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年04月21日 11:25:36

いつも利用しています。朝食やスタッフの対応も良く、大変満足しています

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年04月21日 22:02:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様のお声が私共の日々の活力となっております。
お客様の評価に恥じぬよう、これからも日々、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中度重なるご投稿いただき、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

【プチダブル(禁煙)】

さやか4150さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

さやか4150さん [30代/女性] 2018年04月09日 22:58:14

最近盛岡に行く際はいつも利用しています。部屋も新しいし綺麗で朝食も美味しくて満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年04月11日 20:31:29

さやか4150様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。盛岡のお花見の時期はこれからですので、お花見観光の拠点としてまたご利用頂けると、幸いでございます。
さやか4150様にこれからも楽しくご利用頂けるよう、尽力して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 梅澤

【プチダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月05日 17:05:21

寒い日の宿泊でしたが、館内は贅沢過ぎる程の暖かさでした。
朝食時のスタッフの対応、手際、とても良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年02月08日 13:03:52

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が私共の原動力でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。
岩手にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プチダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月21日 19:00:08

リーズナブルな価格から、あまり期待せずに泊まったところ、良い意味で期待を裏切られました。
リピありですね!!

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年01月22日 16:38:34

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月19日 15:09:10

仕事の関係で盛岡駅前に宿泊することになり、初めて利用させて頂きました。予想以上に盛岡駅に近く、部屋もキレイでした。機会があれば、朝食付きで利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年11月20日 13:48:41

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は地産の物や季節の食材を使い、朝食スタッフが心を込めて作っており、ご好評いただいております。
また当地へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月06日 11:49:18

駅から5分くらい歩くが、それほど離れているという感じもない。部屋も適度に広くきれいで、朝食も美味しかった。スタッフの対応も好感が持てて、料金もリーズナブル。いろいろな意味でバランスのよいホテルだと思う。また次回も利用したい。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年10月09日 13:58:33

この度は、HOTEL JIN盛岡駅へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中大変嬉しいご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、繁華街のございます盛岡駅東口とは反対側の西口に位置しており、初めてご来館のお客様にはご足労お掛けするかもしれません。
当館のご朝食は、大変多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、お客様のお声を胸に、より良いホテル作りを目指して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

投稿者さん 2017年04月07日 11:23:51

仕事で初めて利用しました。盛岡駅目の前ですが徒歩は5分以上かかるので注意して下さい。それ以外のサービスはとても良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年04月08日 08:46:08

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初のご利用ということで、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。少しでも快適なお時間を過ごせることにお役に立てていれば幸いでございます。
当館は盛岡駅から少々離れた場所にございます故、ご来館の際にはご迷惑をおかけしたことと存じます。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐藤

◆◇QUOカード3,000円分◇◆ビジネス応援プラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年01月06日 16:38:26

1月4日に宿泊しました。驚くほど料金が安く、部屋も清潔で駐車場も利用でき、よかった。また利用したい。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年01月22日 11:37:38

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきありがとうございます。
価格、お部屋ともに高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待にお答え出来るよう精一杯努めて参ります。
お客様のご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】