HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月12日 15:27:20

部屋は清潔感がありました。
フロントの方も親切でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年09月14日 17:18:50

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
お部屋やフロントをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう職員一同尽力を致しますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜りたくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 南 隆宏

ksiysnrさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ksiysnrさん [40代/男性] 2024年05月06日 22:14:04

嫁さんの花巻東高校へ行きたいの一言でGWは岩手県に2泊3日の観光へ。突然の事なので、どこも満室でしたが、ここのホテルが空いていたので迷わず予約。フロントの対応や掃除の方達も不満はありません。部屋も綺麗ですしバスとトイレが一緒にある普通のホテルです。アメニティについては一部負担金が発生するので、メジャーなビジネスホテルのアメニティを想像したらいけません。それと掛け布団も重い布団でした。空調は暖冷の切り替えはできません。私も出張で色々な場所のホテルを利用しますが、他社と比べてなので、気になったのは3点です。食べ物屋さんも東口に集中していますので、東口で楽しんで寝る時は西口のホテルへ。意外と静かな場所なので都心の国道沿いや繁華街に比べたら断然静かに寝れます。今回は、ここを拠点として距離を走るの予定でしたのでモーニングは無しにしましたが、カレーのいい香りが堪らなかったのです。また何かの縁がありましたら候補の1つにします。

2024年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2024年05月07日 03:34:22

HOTELJIN盛岡駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

朝食は、岩手県産食材を使用したメニューをレストランスタッフが心を込めて提供しております。次回おこしいただいた際には是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2023年10月24日 20:08:45

朝ごはんがとっても美味しかった。食後のコーヒーとともに、ちょこっとつまめる手作りのお菓子や、デザートもとっても美味しかった。レストランの方もスタッフさんも皆、清々しい挨拶をされる方ばかりで気持ち良く利用させて頂きました。また、利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月25日 12:52:50

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
このような心温まるお言葉をいただけたこと、フタッフの励みとまりす。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2023年09月21日 23:18:19

朝ご飯に盛岡名物があったりこだわりを感じました。手作りクッキー癒やされました。
スタッフ皆感じが良い。
Wi-Fi強。シャワー弱。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月22日 12:44:47

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食は、バイキング形式となっており岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しております。美味しくお召上がりいただけたご様子をご投稿くださり大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントは24時間稼働しておりますので、気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2023年08月15日 12:16:47

連泊しました。タオルを取り替えてくれるのはありがたかったです。歯ブラシも新しいものを用意して頂いたので快適でした。
朝ご飯がとても美味しかった。カレー、冷麺、蕎麦、パン、ヨーグルト、デザート等どれも良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月15日 13:17:56

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では環境保全の観点から、連泊のお客様にはお部屋の清掃を最小限にするエコ清掃という取り組みにご協力いただいておりますが、清掃に入らない日でも必要な備品はご用意しております。
お客様も、取り組みにご協力いただきありがとうございました。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、岩手県産の食材を使用したメニューを日替わりで提供しておりますので、また盛岡にお越しの際もぜひお楽しみいただけると幸いです。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月26日 22:38:56

領収書を紛失し、FAXと郵送をお願いしました。どちらも迅速な対応で助かりました。
有難う御座いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月27日 09:02:09

いつも当館を御愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

領収書の件につきましては、お客様のお力になれましたこと、至極光栄でございます。
今後とも何かご不明な点、ご要望等ございましたら、お気軽に当館へお申し付けくださいませ。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 14:04:17

朝食がとても素晴らしいです!
ひとつひとつの料理のクオリティが高く、どれを食べても美味しいです。
コーヒー豆に良質なものを使っていたり、お米も地元産のブランド米を使用していたりと、素材へのこだわりも感じられました。
スタッフの方の接客も素晴らしく、朝から大満足です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月27日 11:58:55

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

当館レストランは、朝食バイキングのみのご提供とはなっておりますが、ご宿泊頂いておりますお客様の1日の原動力となれるよう、当館スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
また、日替わりのおすすめメニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂いた際は今回とはまた違ったご朝食をお楽しみ頂ける事と思います。

今回賜りましたお言葉に満足せず、日々お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に向け、邁進して参りますので、またご用の際は当館を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2022年03月01日 18:50:48

対応がとても親切で、お得に泊まれて良かったです!
朝食のカレーもおいしかったです!

ただ、ご飯がおかゆ手前のやわらかさで、ご飯べちゃっとしてるのが苦手なのでそこだけが気になりました(;_;)

2022年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月02日 08:01:49

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、御宿泊に際しまして、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴した事、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今回お召し上がり頂きました岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており、皆様に大変ご好評頂いております。
その他ご朝食メニューにつきましても、いずれも当館レストランスタッフが、心を込めてお出ししております。次回御宿泊頂ける機会がございましたら、その時も是非、ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきまして不手際がありまして、大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました件につきましては、レストランスタッフと協議致しまして、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 09:04:47

いつも泊まらせていただいております。
コロナの対策もしっかりしています。
朝食会場のお姉さん方がとっても気が利いて愛想もよくて朝からいい気分になりました。
また是非泊まりたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月07日 08:50:30

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいている事、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、気持ちよくお客様をお見送り出来る様、精進していきたく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2020年06月06日 16:02:09

なんと言っても朝食のカレーがとても美味しいかったです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月07日 11:47:15

この度はHOTELJIN盛岡駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

mircotigerさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

mircotigerさん [40代/男性] 2019年05月04日 13:42:26

駅からも近く朝食もついているのでとても便利です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月04日 14:32:34

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近く便利という事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食券は、当日の朝でもフロントで販売しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】