HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 10:31:59

朝食は手作り感があり満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月19日 12:28:40

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食を、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は、レストランスタッフが岩手県産の食材を中心に手作りでご提供しております。
また、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月18日 13:11:45

シャワーの勢いが無かった。
朝ごはんは美味しかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月18日 22:53:16

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、大変恐縮でございます。

シャワーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらご朝食には御満足頂けたとのことで、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、岩手県産の食材を使用した手作りのメニューを心掛け、日替わりで様々なメニューをご提供しております。お客様の一日の活力となれるよう、日々努めておりますので、是非次回も御朝食をお召し上がり下さいませ。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御愛顧頂けますと幸いでございます。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

投稿者さん 2023年11月08日 18:10:38

マリオスでの講習会参加のため
一泊で利用させていただきました。

西口側なので、駅からは少し歩きますが
施設には近くて便利でした。

お部屋にはミネラルウオーターが2本あり
これはとてもありがたかったです。

閑静な場所で騒音も少なく快適でしたが、静かさゆえ、外の音響付横断歩道のカッコウ(音声)とピヨピヨ(音声)が、部屋にダイレクトに聞こえてきて、しかも夜中じゅう鳴ってると思わず、気になってなかなか寝付けませんでした。
フロントでお配りしていた耳栓はもしや
ここで使うのか…と思ってしまいました。

朝食は素晴らしかったです。
どれも美味しく、特に郷土料理ひっつみ汁が一番でした。
丁寧な接遇も気持ち良く安心できました。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月08日 18:34:37

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は岩手県産食材を中心にしたメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。フロントには24時間スタッフがおりますので、ご滞在中お困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:16:53

2泊お世話になりました。

朝食美味しかったです。係の方も丁寧であたたかい人柄をかんじました。

フロントの案内もわかりやすかったです。
連泊のドアノブへのタオル補充、ペットボトルの水のサービスもありがたい。

立地が駅西で案内のとおり、駅の構内西口へのさんさこみち(2階)を渡り、バスターミナルを見ながら、立体の交差点を階段にて降り歩道に出ますが、荷物が多い場合は、さんさこみち出て左手のエレベーターを利用するのが良いと思います。荷物有りの昇り降りはなかなか大変なので。
 是非、わかりやすくエレベーターの案内もアクセス案内に記載していただきたいです。

秋風の盛岡滞在、お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月26日 12:09:28

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

ご案内記載の不足に関しましてはスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

いりじまさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

いりじまさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:34:42

出張時によく使わせてもらってます。
駅からは少し遠く、飲食店も線路の反対側なのでその辺は不便を感じます。

ただ、値段と質を考えた時にはコスパがとてもよく、朝食も暖かいものが出るのでとても良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月18日 09:14:43

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご記載いただいたように、当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程度に位置しており、近隣は閑静な住宅地となっておりますので、お食事やお買い物の際にはご不便をお掛けしてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の朝食やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年06月21日 16:36:42

駅から少し離れていますが周辺に食事できる店もあり便利でした。フロントの女性が丁寧でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年06月22日 14:04:47

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声を賜りました事、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフのサービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同励みになります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月10日 17:54:15

駅から少し離れた場所だったが、室内はごく普通のビジネスホテルで宿泊には全く問題無し。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年12月12日 18:01:27

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、盛岡駅から徒歩7~8分の距離にあり、お寒い中お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しているため、繁華街とは反対にございますが、その分ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

今後も、お客様にご満足していただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また盛岡にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様の、またのお越しをお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

【シングル(禁煙)】

shige_rさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年08月19日 11:27:26

8/12久々に利用しました。今回は駐車場がいっぱいでちょっと離れた第二駐車場を利用しました。離れていると言っても直ぐそばです。チェックインは過去の利用情報が残ていたようで簡単に終わりました。朝食は今回もおいしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年08月21日 07:42:37

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館朝食バイキングへのお褒めの御言葉を賜りまして大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食バイキングでは岩手の味をお楽しみ頂くべく、岩手県産の食材を中心に使用したメニューを御提供しております。
また、日替わりでわんこそばやひっつみ汁など岩手の郷土料理も御提供しております。
中でも週末限定メニューの岩手県産和牛を使用した和牛カレーは、皆様に大変御好評頂いております。
是非次回御宿泊の機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。

この度は心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【夏秋旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)】

kosei-loveさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2022年07月27日 18:31:13

駅から遠いのが難点。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月28日 17:05:09

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駅から遠く感じられたとの事で、ご足労お掛けいたしました。

当館は、盛岡駅西口に立地しており、盛岡駅から徒歩7~8分程になります。
周辺は閑静な住宅街ですので、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

投稿者さん 2022年06月25日 10:10:07

今回の部屋はハズレでした。
排水溝のにおいが部屋中に立ちこみまいりました。
その他は満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月26日 06:14:15

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御宿泊に際しまして、御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
只今、該当の客室につきましては原因を究明中でございます。
今後このような事が無いよう、今一度当館スタッフの客室チェックを徹底して参ります。

しかしながら、その他につきまして御満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
次回御宿泊頂けた際は、客室含め当館のサービスに御満足頂けるよう努めて参りますので、挽回の機会を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な御言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月28日 06:07:41

朝食は手作り感があり良いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月28日 17:35:13

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当館朝食バイキングは、レストラン担当スタッフが岩手の味をお楽しみ頂けるよう、岩手県産の食材を中心に、手作りのものを御提供しております。
また、日替わりでのおすすめメニューもわんこそば、ひっつみ汁など、岩手の郷土料理を中心にご提供しております。
今後ともお客様にお楽しみ頂ける内容を、日々ご提供して参りますので、是非次回御宿泊された際も、お召し上がり頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

【シングル(禁煙)】

chandan's cafeさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:28:27

盛岡駅周辺では何度も宿泊していますが、今回は久しぶりに西口側で宿泊しました。
駅からも近く、料金にしては朝食も満足のいくメニューです。
西口側なので、ホテル周辺には飲食店はありませんが、感染症対策としても外で買ってきて部屋食でも全然OKですね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月24日 07:00:16

ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しております。繁華街がございます東口とは違い、飲食店の数は多くはございませんが、その分お部屋で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。

朝食に関しましては、地元の食材を使用しバイキング形式でご提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回御宿泊頂けた際は、また違ったものをお楽しみ頂けることと存じます。
甚だ勝手ではございますが、次回御用の際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 02:26:36

立地
職人さん達の利用が多い印象のホテルでした。
寝るだけであれば大変満足です。
ただ繁華街があるのはホテルとは反対の出入り口側になります。

清潔感もあり備え付けの冷蔵庫も冷凍室のある物で大変満足です。
禁煙室でしたが、集中空調からタバコの匂いが感じられたときがありました。

食事
品数も多く大変美味しかったです。

風呂
普通のユニットバスでした。
少し広いタイプでした。

サービス
フロント係の方は丁寧な対応でした。

設備・アメニティ
無料アメニティに入浴剤などがありました。
電子レンジが一階出入り口だけにではなく、各階にあると便利です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月03日 07:01:18

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお声を賜りました事、大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅の西口に面しており、繁華街がございます、東口とは反対側の閑静な住宅地に立地しております。
そのため、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
朝食につきましてもお楽しみ頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、空調設備につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。客室設備につきましては、現在対策中でございます。今後このような事が無いよう、対応させていただきますので、甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2022年03月29日 16:03:42

大変コスパが良い宿泊になりました。
水回りで少しだけ古さを感じるものの、アメニティの質など良く感じましたので、
全体的に満足です。

一押しの朝食は大満足の内容でした。
どれも美味しいし、バリエーションもちょうど良かったです。
トースターがバルミューダだったので試してみたかったのですが、
カレーを食べすぎて、パンに手を出せませんでした。

次回の盛岡宿泊の際にも候補に上げたいホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月30日 18:46:45

また、お忙しい中お声をお寄せ頂けました事、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

御宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がり頂きました、岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており、平日に関しましても、日替わりでおすすめメニューをご用意させて頂いております。
皆様にご朝食をお楽しみ頂けるよう心を込めてお出ししておりますので、是非次回当館へご宿泊の際も、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

今回賜りましたお声を励みに、今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
この度は、心温まるお言葉、誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

kyoku2007さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kyoku2007さん [50代/男性] 2022年03月24日 12:27:24

朝食ビュッフェは品数も程よくおいしくいただけました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月27日 07:22:47

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食はバイキング形式となっており、御宿泊頂いております皆様に寄り添ったメニューを、当館レストランスタッフが心を込めてお出ししております。
また、日替わりではございますが、わんこそば、岩手県産和牛のカレーなど、お客様の飽きが来ない様な献立で日々ご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。
是非次回ご宿泊の際も、朝食をお召し上がり頂けると幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

@119さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年03月17日 21:55:09

駅の裏手側ですが、比較的安価に泊まれるので盛岡ではよくお世話になってます。
またお世話になりたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月20日 07:44:30

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、当館は盛岡駅の裏手側にあり、繁華街とは反対の場所に立地しております。
しかしその反面、東口側よりも静かなため、ごゆっくりお寛ぎ頂けている事と存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参りますので、甚だ勝手ではございますが今後とも当館を御愛顧頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございます。

【シングル(禁煙)】

c987299さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

c987299さん [50代/男性] 2022年01月22日 15:34:54

まわりが静かで、心地よく過ごせました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年01月22日 17:01:07

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月08日 17:23:38

少し盛岡駅から歩くが、概ね満足した

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月10日 12:08:40

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また次回ご利用の機会ございました際には、さらにご満足いただける施設設備や接客サービスをご提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2021年12月05日 15:08:13

フロントの小太り眼鏡の男性従業員態度悪すぎ、なんで上から目線?
女性従業員の方は笑顔も素敵で素晴らしい接客でした!
愛想も態度も悪い小太り眼鏡はフロントに居ない方良いですね、気分が悪くなります

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月06日 18:59:27

また数あるホテルの中からご選択いただいたのにも関わらず、スタッフの応対で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
全て私の指導不足でございます。
担当したスタッフには、今後は二度と同じ過ちを繰り返さないよう厳しく指導して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内 幸司

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月29日 07:26:45

2021年8月に2回宿泊しました。料金以上の満足感はあります。ただ、2回とも部屋の臭いが非常に気になるので空気清浄機が欲しいです。また、どの部屋も天井の空調にホコリが溜まっており不快。2回とも同様に感じたので、せめて空調周りは清掃してほしい。臭いも部屋に入った第1印象なので、ここが悪いと印象がどうしても悪くなります。この点が改善されたらコスパ最高のホテルです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月02日 15:44:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして
また、前回もご利用いただいているにもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度お部屋の清掃強化に努めてまいります。
また機会があればよろしくお願いします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】