HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 07:59:15

ホテルの従業員方の対応が、とても気持ちの良いものでした。
朝食もバラエティーに富んでいて、どれもとても美味しかったです。
2人で1泊朝食付き6000円は、とてもお得でした!
その分お部屋が狭くはありましたが、総合的には満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年12月04日 13:24:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、このような温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけたこと、また朝食スタッフの励みになる暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、朝食スタッフが地元の食材を中心に手作りでご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりいただけると幸いです。

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

【北海道・東北6県 県民限定】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(ワクチン接種証明書必須)
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2022年09月30日 12:04:27

706に泊まりました。
どこかはわかりませんが部屋の周りで「ブォーン」と音が鳴り止まずなかなか寝付けなかったです。
毛布を出そうとしたら…これ以上は言いません。お手入れが…
朝9時頃からお掃除に各部屋入るのはわかりますが、まだチェックアウトしてないお客もおるのでもう少し音に気使って下さればありがたいです。
立地は駅近くなので最高です。フロントの方々は丁寧で好印象でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年10月01日 16:30:06

いつも当館を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃につきまして御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また、御滞在中に関しましても当館清掃スタッフがお客様のお寛ぎを妨げてしまった事、弁解の余地もございません。
重ねて御詫び申し上げます。

該当スタッフに関しましては、再度清掃体制につきまして指導して参りますので、次回盛岡にお越しの際は当館に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な御言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:29

2人分の宿泊をお願いしているのに、お部屋に用意されているのは1人分のみのタオル類というのは何だか変な気がします。
わざわざフロントに降りて貰って来るシステムと言うのは解せません。
改善した方が良いと感じます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月20日 10:44:02

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、御滞在に際しましてこちらの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

当館では、2名様での御宿泊の際はバスマットを除いたタオル類、客室パジャマを2名様分で御準備しております。
しかしながら、タオル類が1名様分のみとのことで、間違いなくこちら側のミスでございます。
担当スタッフには再度ミスが起きないよう指導を徹底して参ります。
また、こちらの不手際にも関わらず、1階フロントまで御足労頂きました件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス・対応の見直しを図り、今後、この様なことが無いよう、再度指導して参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
改善に向け邁進して参りますので、次回盛岡にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴出来ましたら、感無量でございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田

投稿者さん 2022年07月18日 21:54:02

朝食のバイキングが豊富で満足しました

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月19日 14:43:58

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館朝食バイキングは、レストラン担当スタッフが岩手の味をお楽しみ頂けるよう、岩手県産の食材を中心に、手作りのものを御提供しております。

また、日替わりではございますが、わんこそば、岩手県産和牛のカレーなど、お客様の飽きが来ない様な献立で日々ご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。是非またご来館の際はご賞味くださいませ。

これからもより一層お客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

投稿者さん 2022年07月12日 13:10:10

エアコンのコントロールが出来ませんでしたね。あと、最近思いましたが椅子はお尻が痛くなります。まぁ 変えるって訳には行かないでしょうけど。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月15日 08:29:27

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、全館一括の空調切り替えを行っており、今時期ですと冷房のみとさせて頂いております。お部屋では、強弱のみの変更が可能となっておりますので、何卒御理解頂ければと存じます。
また、お部屋の椅子に関しましては経年劣化による可能性が大きく、現在各客室の椅子を購入し随時入れ替えさせて頂いております。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田

投稿者さん 2022年06月25日 10:10:07

今回の部屋はハズレでした。
排水溝のにおいが部屋中に立ちこみまいりました。
その他は満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月26日 06:14:15

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御宿泊に際しまして、御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
只今、該当の客室につきましては原因を究明中でございます。
今後このような事が無いよう、今一度当館スタッフの客室チェックを徹底して参ります。

しかしながら、その他につきまして御満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
次回御宿泊頂けた際は、客室含め当館のサービスに御満足頂けるよう努めて参りますので、挽回の機会を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な御言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

MCレジストさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

MCレジストさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:06:08

周囲が静かでコンビニが徒歩圏内に有るので過ごしやすいです。
ただ、壁が薄いのか隣の客のイビキに悩まされる事が時々あります。仕方ないんてすけどね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月13日 12:14:35

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、繁華街のある東口とは反対側になってしまいますが、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と存じます。
最寄りのコンビニまでは徒歩で3分ほどの距離でございます。その他近隣の施設につきましても御案内を御用意しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

しかしながら、御宿泊に際しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
客室の状況によりましては、お部屋替えも御検討させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、御移動が難しい場合はフロントのアメニティバイキングにて耳栓の御用意がございますので、是非御活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:10

アメニティが部屋になかったけど入口付近にあったみたいですね。勝手が分からず悩みましたがリーズナブルで助かりました。食事はとても美味しかったです。パン派の私はパンの種類と卵料理の種類が有れば最高でした。立地が良かったのでまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月08日 14:11:37

アメニティにつきましては、ご滞在の妨げにならぬよう客室には必要最低限の備品のみとさせて頂いておりまして、その他の細かいアメニティは、1階フロントにございますアメニティバイキングからお好き分お取り頂いております。
ご説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては朝食スタッフと共に、今後ともお客様にご満足いただけるものを検討して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント千葉

投稿者さん 2022年05月28日 06:07:41

朝食は手作り感があり良いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月28日 17:35:13

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

また、日替わりでのおすすめメニューもわんこそば、ひっつみ汁など、岩手の郷土料理を中心にご提供しております。
今後ともお客様にお楽しみ頂ける内容を、日々ご提供して参りますので、是非次回御宿泊された際も、お召し上がり頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

【シングル(禁煙)】

chandan's cafeさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:28:27

盛岡駅周辺では何度も宿泊していますが、今回は久しぶりに西口側で宿泊しました。
駅からも近く、料金にしては朝食も満足のいくメニューです。
西口側なので、ホテル周辺には飲食店はありませんが、感染症対策としても外で買ってきて部屋食でも全然OKですね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月24日 07:00:16

ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しております。繁華街がございます東口とは違い、飲食店の数は多くはございませんが、その分お部屋で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。

朝食に関しましては、地元の食材を使用しバイキング形式でご提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回御宿泊頂けた際は、また違ったものをお楽しみ頂けることと存じます。
甚だ勝手ではございますが、次回御用の際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月29日 16:03:42

大変コスパが良い宿泊になりました。
水回りで少しだけ古さを感じるものの、アメニティの質など良く感じましたので、
全体的に満足です。

一押しの朝食は大満足の内容でした。
どれも美味しいし、バリエーションもちょうど良かったです。
トースターがバルミューダだったので試してみたかったのですが、
カレーを食べすぎて、パンに手を出せませんでした。

次回の盛岡宿泊の際にも候補に上げたいホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月30日 18:46:45

また、お忙しい中お声をお寄せ頂けました事、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

御宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がり頂きました、岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており、平日に関しましても、日替わりでおすすめメニューをご用意させて頂いております。
皆様にご朝食をお楽しみ頂けるよう心を込めてお出ししておりますので、是非次回当館へご宿泊の際も、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

今回賜りましたお声を励みに、今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
この度は、心温まるお言葉、誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2022年03月28日 22:48:10

ビジネスで利用です。
部屋の窓に若干の隙間があり、風が強いと隙間風が入ってきて、その音で何度か目覚めました。
気にならない人は問題ないくらいの音だと思いますが、私は気になってしまいました。

朝食はおすすめの和牛カレーが非常に美味しかったです。スタッフの方も頻繁に配膳台を清掃してくださり、清潔に保たれていました。
種類についてはそこまで沢山あるわけではないですが、朝ご飯としては十分で、魚、お肉、スープは一通り揃っており、毎日お腹いっぱいになりました。
また特段目立つような表示はなかったのですが、ヨーグルトが個人的にとても美味しく、よくよく見てみると岩泉ヨーグルトと書いてあり、駅の物産展でお土産として購入してしまいました。

ホテルスタッフの方々の対応も心地よく、全体的に見て満足度の高いホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月30日 18:16:24

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館スタッフ、並びにご朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

当館レストランは、皆様にご安心してお召し上がり頂けるよう、コロナ対策を心掛けております。
また、岩手県の食材、メニューを取り入れ、皆様に盛岡の味をご堪能頂ければと思い、日替わりでおすすめメニューをご提供させて頂いております。
大変ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回盛岡へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月20日 15:49:17

カレーライスがおいしかったです。
駐車場の予約ができればうれしいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月22日 12:06:13

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

今回お召し上がり頂きました、岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており皆様から大変ご好評でございます。
また、平日も曜日によって、わんこそばや、岩手の郷土料理でございますひっつみ汁、炊き込みご飯など、日替わりでおすすめメニューをお出ししております。
是非次回ご宿泊の際も、朝食をお召し上がり頂けると幸いでございます。

駐車場に関しましては、ご予約は承っておらず、皆さま先着順でのご案内を差し上げております。
連泊のお客様が多い日やご到着のお時間によっては、ご利用いただけない場合もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回も当館に御宿泊頂ければ幸いでございます。

@119さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年03月17日 21:55:09

駅の裏手側ですが、比較的安価に泊まれるので盛岡ではよくお世話になってます。
またお世話になりたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月20日 07:44:30

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、当館は盛岡駅の裏手側にあり、繁華街とは反対の場所に立地しております。
しかしその反面、東口側よりも静かなため、ごゆっくりお寛ぎ頂けている事と存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参りますので、甚だ勝手ではございますが今後とも当館を御愛顧頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

(’へ’)さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2021年10月12日 20:55:41

選べる朝食会場で名物ふくだのコッペパンが良かったのですが種類が無い。
そこだけが不満なホテル。
その他は良かった

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年10月17日 07:42:35

(’へ’)様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける朝食提供ができるよう検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
(’へ’)様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント久保田

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年09月07日 07:09:30

15時チェックインの為、10分前に到着しましたが、ホテル横の駐車場は既に満車となっていた。いつチェックインすれば駐車場止められるのでしょうか?
第二駐車場に案内され、少し離れた第二駐車場ではホテル関係者以外の方も止めているのか、女性が立ち話をして居て入りづらかった。朝食は美味しく、スタッフさんの対応は優しくて良かったです。ホテルは良かったですが、駐車場に不満でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月11日 12:16:54

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の駐車場は先着順のご案内をしております。そして、日によってご滞在中のお客様でチェックイン時間前から満車になってしまう場合がございます。ですので、お手数ではございますが、一度ご到着前にお問い合わせいただければ、空き状況お伝えいたしますので、よろしくお願いいたします。
また、関係者以外の方の駐車はお断りしておりますので、今回のようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月29日 07:26:45

2021年8月に2回宿泊しました。料金以上の満足感はあります。ただ、2回とも部屋の臭いが非常に気になるので空気清浄機が欲しいです。また、どの部屋も天井の空調にホコリが溜まっており不快。2回とも同様に感じたので、せめて空調周りは清掃してほしい。臭いも部屋に入った第1印象なので、ここが悪いと印象がどうしても悪くなります。この点が改善されたらコスパ最高のホテルです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月02日 15:44:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして
また、前回もご利用いただいているにもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度お部屋の清掃強化に努めてまいります。
また機会があればよろしくお願いします。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

kame_7048173さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2021年08月25日 06:22:11

食事おいしい

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月26日 16:16:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めて朝食提供をさせていただきたく思います。
また、朝食だけでなく温かい接客も心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年08月18日 19:04:15

盛岡駅西口から歩いて5分くらいのところにあります。
駅の反対側(北口)に繁華街があるため、そちら方面へのアクセスはちょっと不便かもしれません。
朝食はフレンチトースト、パンの耳を揚げたもの、リンゴゼリーがとても美味しかったです。
部屋の広さ、設備等は普通のビジネスホテルといった感じです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月24日 16:02:03

朝食に関しまして、大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
これからもご満足いただける朝食を提供してまいります。
またご利用の機会ございましたら、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 15:33:13

部屋は掃除も行き届いて綺麗だったのですが、お風呂のシャワーカーテンと、ベッドのシーツ?かなにかが少し臭ったのが残念でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月11日 17:59:55

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテン、ベッドリネンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては、早速調査を行い、現在は消臭されていることが確認出来ました。

今後このようなことがないよう、日々の確認作業と、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、“掃除が行き届いていて綺麗だった”とのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】