HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 12:45:17

駅から近い。施設は清潔感あり。
食事も満足。
バス・トイレ一体の部屋より少し広いので、こちらを選択したが、バス・トイレ別だと段差ありちょっと使いにくかった。(不満というほどのものではないが、参考のため)

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月01日 11:52:02

この度はHOTELJIN盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのアクセス面、館内衛生面、また、お食事に関してもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。しかし、お部屋の構造面でご不便をお掛けし、有意義な滞在にご助力できなかった事が悔やまれます。
施設構造の問題故に、根本的な改善は難しいところではございますが、これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館、心よりお待ち致しております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

【5・6月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年06月30日 00:47:44

とにかく朝食が美味しいです。
以前の様にバイキング形式ではありませんが、綺麗に盛り付けされ味も全て美味しく特にカレーは絶品でした。朝食会場のお姉さんの対応も良くて、気持ちのいい1日をスタート出来ました。
駐車料金も1泊600円と安く、出し入れ自由なのはありがたいです。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月30日 11:49:50

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食もお召し上がり頂いた中でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心から重ねて御礼申し上げます。
只今新型コロナウイルス対策の為、バイキング形式ではなく、既にお料理がプレートに盛り付けてあるものをお客様ご自身でお取りいただく形式となっております。今現在バイキング形式は8月1日を開始予定としておりますので、コロナウイルス終息後も当館自慢の朝食を楽しみにしていただけると幸いでございます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 齋藤

【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

hig930さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

hig930さん [40代/男性] 2020年06月28日 23:48:49

朝食のスタッフ(女性)の方の優しい配慮が大変に心地良く気持ちが嬉しかったです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 13:47:22

hig930様この度はHOTELJIN盛岡駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフのサービスに関しまして、大変嬉しいお言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフのサービス向上を目指し、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 22:15:47

朝食おいしかったです。
今回は前回食べられなかったカレーを食べることができ良かったです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 12:20:23

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当館のカレーをお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
和牛カレーの他にも、バターチキンカレーや豚汁、ひっつに汁などもご用意しております。
また是非当館をご利用頂き、ご朝食をお召し上がりいただきたく思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

まゆっち36さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

まゆっち36さん [40代/女性] 2020年06月28日 22:08:28

朝食は想像以上に美味しかったです。
この値段で食事が頂けたのは大満足です。
部屋の方に歯ブラシがなかったのが残念でした。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 12:15:19

まゆっち様この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に歯ブラシが無かった事大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を元に清掃後の点検を抜かりなくこなして参ります。
また、朝食に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月28日 18:44:20

6月27日に2度目の利用をしました。特別プランで安く利用させて頂きましたが、アメ二ティグッズなど不足なものもなく、さりげなく全てを平均以上に満たしていると思います。受付の対応も感じ良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 12:05:24

平均以上に満たしているとの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
受付スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 15:07:15

食事もコロナ対策で、個別になっていて良かっです。ご飯と地元のそばが選べるのもたいへん良かっです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 11:48:12

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
土川そばの他にも、ひっつみ汁や豚汁バターチキンカレーなども曜日ごとで提供させて頂いております。是非そちらもお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キムロックンさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

キムロックンさん [40代/男性] 2020年06月26日 08:42:07

部屋は清潔感がありとても良かったです。立地も駅やコンビニまで歩いて行ける距離なので、私には何の問題もありませんでした。
食事付きでこのお値段はかなりお得だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月26日 18:33:37

また、お部屋、立地のことでご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月25日 17:01:58

お部屋をグレードアップしていただき大変快適に過ごす事が出来ました。カレーも噂通りとてもおいしかったです。盛岡に来た際には是非お世話になりたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月26日 17:06:30

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、朝食をお召し上がり頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を糧にこれからも精進して参ります。
盛岡にお越しの際は、当館を利用し自慢のカレーをお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月25日 15:17:53

この度は大変お世話になりました。
駅からも近く便がよく、必要な物はフロントにて貸し出す形式をとられているからか、お部屋も物がごちゃごちゃしておらず、スッキリとして私的には良かったです。
枕元にもコンセントがあり、携帯を手に届く範囲に置いて寝れるのも良かったですし、部屋着も上下が分かれており、掛け布団のシーツも間に挟むタイプではなく、全体を包むタイプで清潔感があり良かったです。
予約した時は、6時30分の出発でしたので素泊まりでの予約でしたが、予定が変わり8時過ぎの出発となったので、当日にフロントの方にすすめられた事もあり朝食を付けました。
この時世ですから、プレートや小鉢など皿ごととる形式のバイキングで配慮されており、お味も大変美味しかったです。
すべてにおいてコスト以上を感じる事ができる、素敵なホテルでした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月26日 13:39:09

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の御丁寧なお褒めのお言葉を連々と並べて下さりスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデスク上はお客様に広々とご利用いただくべく、ドライヤー・ポット・鏡などの日用品はデスクの引き戸に整頓してございますので、お部屋にご入室いただいた際はスッキリしているという印象を受けられるお客様が多くいらっしゃるかと存じます。その他化粧水や入浴剤など豊富なアメニティ類をフロントにてご用意してございますので、ご入用の際はご自由にお持ちくださいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

ピノキオ0670さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ピノキオ0670さん [30代/女性] 2020年06月25日 15:01:18

値段以上でした。
今時期により、朝食はバイキングではありませんでしたが、スタッフの方が色々気を遣って下さいました。
駐車場は台数は少ないですが、出し入れ自由でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月26日 12:52:47

値段以上とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様の仰る通り、只今新型コロナウイルス対策の為、バイキング形式ではなく既にお料理がプレートに盛り付けてあるものをお客様ご自身でお取りいただく形式となっております。バイキング形式は8月1日を開始予定としておりますので、コロナウイルス終息後も当館自慢の朝食を楽しみにしていただけると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ピノキオ0670様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

投稿者さん 2020年06月24日 10:01:42

この値段で朝食もついて驚きです。
またそちらに行くときに泊まらせて頂こうと思います
次世代はテレビでYouTubeみたいです(⌒∇⌒)

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月25日 07:49:49

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
昨今、テレビでYou TubeやNetflix、HULU等見れる他ホテルさんも見受けられます。
当館も今すぐには改善が難しい事案ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

polo2961さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

polo2961さん [60代/男性] 2020年06月23日 13:05:21

最近いつもお世話になっております。スタッフの皆さんが張り切ってお仕事をしているのが、感じられます。朝ごはんも、種類が豊富で、おいしいです。連泊しても、違ったものが出たりして、飽きません。特に。カレーがおいしいです。コーヒーも美味です。近いうちにまた行きます。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月24日 08:47:25

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご利用頂き、誠にありがとうございます。
手前共の対応に際して、また、ご朝食もご利用頂いた中でお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心から嬉しく思っております。次回ご利用の際も、お客様にとって有意義な滞在と、憩いの時間を提供出来るよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同「笑顔」でお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年06月22日 09:51:51

知人からのオススメで宿泊。急な連泊でしたが、値段からは考えられない、とても良いホテルでした。
バストイレセパレートのシングルルーム2泊、バストイレ一緒のシングルルーム1泊の感想です。

【良いと感じた点】
・部屋はシンプル綺麗でとても使いやすく、物音1つ聞こえないほど静かで、仕事に集中できた。
・使い捨てスリッパや消臭スプレーがあり、WiFi速度も申し分なし。
・バストイレ一緒のバスルーム内は、浴槽もビジネスホテルの中では広め。
・アメニティー充実。入浴剤、スキンケア類、シャンプー類、とてもいい香り。
・朝食(バイキング式)が意外とちゃんとしていて、家庭的で美味しかった。毎日違うメニューで、特にカレー、土川そば、岩泉ヨーグルトが美味しかった。コロナ対策で個別にラップされていたり、空気を除菌する装置やアルコールがあって安心できた。
・ラウンジのドリンクバー(無料)のココアやカフェラテが美味しかった。
・駐車場はホテル玄関真横にあるため、雨でも傘なしで移動できる距離だった。
・接客は1名の男性を除きとてもしっかりしていた。

【良いと感じなかった点】
・1名の男性が、接客業とは思えない非常に残念な対応だった。
・バストイレセパレートのシングルルームが、なぜか古い旅館のような(畳のような)匂いがして消えなかった。
・バストイレセパレートは良かったが、肝心な浴槽がとても狭かった。バストイレ一緒の部屋の浴槽の方が広かった。

全国色々なホテルに泊まりますが、この価格でこの内容は非常に素晴らしいと思いました。
また仕事の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月23日 08:53:40

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室内装はお客様のおっしゃる通り、シンプルな造りにすることにより、限られたスペース内を少しでも広くご利用頂くことを念頭に置いております。
故に室内常備のアメニティー類も厳選し、ご用意させて頂いております。特にスリッパなど日々ご使用される物に関して、常に新しい物をご使用頂けるよう心がけております。
その他、入浴剤やスキンケア類はご入り用の場合のみフロントカウンターからご自由にお持ち頂いております。
入浴剤は3種類あり、季節はもう夏に近づいて参りましたが、春限定の桜の香りがする入浴剤もございました。ご滞在中お試し頂けたのなら幸いでございます。
さらにご提供させて頂いております当館の朝食は、地産の物や季節の食材を使い、朝食スタッフが心を込めて作っており、ご好評頂いております。
しかしながら、コロナウィルス感染対策として、バイキングのメニューをプレートに盛り付けたハーフバイキングでのご提供でご不便をおかけしましたが、
朝食付きプランで連日ご予約を賜り、お召し上がり頂いたことに、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。事態が終息し、一日でも早く通常のバイキング形式でのご提供が出来ればと存じます。
引き続きラップをかけたり、空間除菌をするなど、対策を講じて参ります。
数々の高評価を頂いた中、バスルームや客室内の匂いなど設備面でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
浴槽の広さなど構造面においては、改善が難しい点がございますが、客室内の匂いは消臭器がございますので、可能な限り改善に善処して参ります。
また、一部フロントスタッフの対応に関しまして、ホテルマンとしての自覚が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、頂いたご意見を真摯に受け止めるとともに、無人自動精算機によるチェックインも可能になっている昨今、当館のように「有人」である本質的な意味を今一度考え、
早急に再指導と改善をし、サービス向上に精進して参ります。
次回、ご予約を賜れるようより良いホテル創りに取り組んで参ります。今後とも当館をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐藤

投稿者さん 2020年06月21日 16:43:40

入浴剤が頂けるにはありがたい。また、朝食おいしいです。できればカレーの日を増やしてほしいです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月22日 09:34:21

また最高評価をいただきまして、大変恐縮でございます。
入浴剤・アメニティ類はフロントに置いてありますので、お好きな物をお部屋にお持ちいただいております。気に入っていただいて、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
カレーの日は以前は週2日で提供しておりましたが、多くのお客様よりお声を頂戴し、現在は月曜日のバターチキンカレーを含み、週3回提供しております。今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月20日 12:13:06

立地が、ラウンドワンや食事処に近くて良かったです。お部屋は清潔感がありました。壁が薄いのか、隣の音が聞こえます。朝食は温泉卵があって嬉しかったです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月20日 16:11:09

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。根本的な解決が難しく、お客様にはご不便をお掛け致しますが、フロントにて耳栓等、無料で差し上げております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけ嬉しく思います。1日も早くコロナウイルスが終息し、お客様にバイキング形式でご提供できる日が来ることを願うばかりです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年06月20日 05:11:04

モニタープランで宿泊しました。
感染症対策が行き届いていて、満足できました。
なお、新聞が供用となっており、触れませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月20日 15:58:22

現在コロナウイルス対策により、お客様には何かとご不便お掛けする事と思いますが、ご容赦いただければ幸いでございます。
新聞は、閲覧用のみとなっており、お客様にはご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月19日 22:01:40

可もなく不可もなく。有り来たりのビジネスホテルですね。
中はとても小奇麗になってます。風呂も大きいし。
駅近くでこの価格は安過ぎますね。

ビジネスには最適なホテルだと思いました。

難点は近くに飲み屋が少ない事かな?

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月20日 05:20:36

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は閑静な住宅街に位置しており周辺に飲食店が少ないのが現状でございます。そのため、静かでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
いただいた評価を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

投稿者さん 2020年06月19日 08:20:31

部屋はきれいです

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月19日 11:53:11

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月17日 15:13:12

コロナのせいもあり朝食はセミバイキングみたいな感じでした
楽しみにしていただけに、もう少しバリエーションが欲しかったです

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月18日 18:57:29

お客様の仰る通り、現在朝食バイキングの内容を一部変更しておりまして、まずはご期待に沿えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
心苦しい限りではございますが、コロナウイルスが終息し、一日でも早くバイキング形式でのご提供が出来ればと思っております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤