HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

スグル1222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

スグル1222さん [50代/男性] 2024年03月29日 23:42:38

フロントの方の対応、新設で良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月30日 10:24:34

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月28日 08:55:58

朝のカレーがいつも楽しみでしたが、今回はわんこそばでした。でも、初わんこそばだったので、盛岡感を感じて快適な宿泊でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月28日 12:00:44

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、朝食バイキングを日替わりの郷土料理でご提供しており、食材も岩手の食材を中心に使用しております。
今回お楽しみにしていただいていた和牛カレーは週末限定となっておりましたので次回ご宿泊時に是非お召し上がりください。
また、平日にはわんこそばの他にも日替わりではございますが、盛岡三大麺のじゃじゃ麺や冷麺もご用意しておりましたので、そちらも是非機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 12:34:19

目的地に近いので予約しました。
思った以上に良いホテルでした。
朝食も美味しかったし、レストランのスタッフの対応も良かったです。
また泊まりたいホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月13日 03:03:33

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

当館は、盛岡駅西口に立地しており、盛岡駅から徒歩7~8分程になり、周辺は閑静な住宅街ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけたと思います。

また、朝食スタッフにも励みになる暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

当館レストランでは、朝食バイキングを日替わりの郷土料理で御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今回賜りました御言葉を励みに今後もサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

けんさん8802さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月07日 15:46:56

駅から近いのにコスパ良いです。駐車場が限られていることと、無料アメニティにカミソリが無いことを承知していれば、問題無いです。ポスピタリィも高いです。この価格設定で大丈夫か心配です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月08日 03:19:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿から当館で快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変うれしく存じます。
当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程の住宅街に立地しており、繁華街のある東口とは違い閑静な住宅街に位置している為ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

これからもより一層お客様に快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年02月27日 16:00:46

西口はお店などは少ないですが、途中にコンビニもありましたので特に問題なかったです。価格の割に朝食も豪華でコスパは良いと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月27日 16:41:37

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
また、朝食もお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
当館の朝食は、日替わりメニュー含め、レストランスタッフが手作りで提供しております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりいただけると幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 07:13:50

お風呂の温度調整が出来ないのが、マイナスポイントです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月01日 09:24:07

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、大変恐縮でございます。

温度調節の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでしtた。

ご不満な点があったかと思いますが、値段と見合うサービスになるよう従業員一同見直す機会を頂けたと思いサービスを含めてクオリティを上げていきたいと思います。

次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御利用頂けますと幸いでございます。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

アツシ3339さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2024年01月19日 17:45:08

今回2回目の宿泊になります。
いつも朝食は美味しくいただいてます
又 宜しくお願い致します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月19日 18:09:17

当館をお選びくださるのは2回目とのことで、大変うれしく存じます。また、朝食についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は日替わりメニューで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。
今後も皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、ぜひご愛顧いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

ジュン1939さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ジュン1939さん [40代/男性] 2024年01月02日 07:25:07

何度か利用させていただいてるホテルですが、今回のお部屋は以前利用した際に感じていたお部屋の満足感に比較すると少し残念な点がありました。洗面台排水口の僅かに感じる臭いと、浴室シャワーの水流の弱さが気になりました。
それ以外はスタッフ対応も部屋の掃除も、朝食の質も大満足でした。特にいつも楽しみにしているのが朝食のカレーです。お肉ゴロゴロのあのカレーは毎回お代わりしてしまいます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月02日 09:56:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく存じます。
また、お召し上がり頂きました和牛カレーは土日限定のメニューとなっており、お召し上がり頂いた皆様より大変ご好評頂いております。当館の朝食は、岩手県産の食材を中心としたメニューを日替わりで提供しておりますので是非、次回もお召し上がりいただければと思います。
しかしながら、浴室内の異臭・シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
臭いに関しましては、清掃スタッフとも共有し、清掃後のチェックを念入りに行って参りたいと思います。
また、フロントは24時間稼働しておりますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 16:35:43

フロントの方は相変わらず気持ちの良い対応でした。
朝食を頂きたかったのですが、徒歩圏内にコンビニやファストフードがあるので、1000円はちょっと考えてしまいます。
メニューを減らした500円コース等があれば、是非利用したいところです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月25日 08:28:11

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります.

朝食のご要望に関しましては、社内で共有し今後検討させて頂きます。。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 22:18:53

初めて伺いました 壁が薄いのか隣の方のいびきが・・・
朝食は、美味しかったです
またお伺いします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月09日 04:56:56

朝食につきましては暖かい御言葉を賜りまして大変光栄でございます。

しかしながら、壁が薄いことでお寛ぎの妨げとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
一日も早く改善できるよう日々努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

mickey320212さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 22:03:19

手頃な価格で泊まることができました。駐車場は割と早くチェックインしましたが、遠くの駐車場しか空いてなく残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月26日 11:44:22

駐車場に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館には第一・第二駐車場と、軽自動車専用含め29台ご用意がございます。お客様皆様に、先着順でご案内お願いしております。
ご連泊のお客様が多い時期は、チェックイン時間に既に満車となっている場合があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【楽天月末セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月19日 10:31:59

朝食は手作り感があり満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月19日 12:28:40

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食を、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は、レストランスタッフが岩手県産の食材を中心に手作りでご提供しております。
また、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月18日 13:11:45

シャワーの勢いが無かった。
朝ごはんは美味しかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月18日 22:53:16

シャワーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらご朝食には御満足頂けたとのことで、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、岩手県産の食材を使用した手作りのメニューを心掛け、日替わりで様々なメニューをご提供しております。お客様の一日の活力となれるよう、日々努めておりますので、是非次回も御朝食をお召し上がり下さいませ。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 18:10:38

マリオスでの講習会参加のため
一泊で利用させていただきました。

西口側なので、駅からは少し歩きますが
施設には近くて便利でした。

お部屋にはミネラルウオーターが2本あり
これはとてもありがたかったです。

閑静な場所で騒音も少なく快適でしたが、静かさゆえ、外の音響付横断歩道のカッコウ(音声)とピヨピヨ(音声)が、部屋にダイレクトに聞こえてきて、しかも夜中じゅう鳴ってると思わず、気になってなかなか寝付けませんでした。
フロントでお配りしていた耳栓はもしや
ここで使うのか…と思ってしまいました。

朝食は素晴らしかったです。
どれも美味しく、特に郷土料理ひっつみ汁が一番でした。
丁寧な接遇も気持ち良く安心できました。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月08日 18:34:37

また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は岩手県産食材を中心にしたメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。フロントには24時間スタッフがおりますので、ご滞在中お困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 00:29:37

初めての盛岡出張で利用させて頂きました。
朝ご飯も美味しく頂きました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月06日 07:44:07

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉をいただけました事大変恐縮でございます。
日々手前どものレストランスタッフが試行錯誤を重ね、お客様から「美味しい」と思ってもらえるよう努めておりますので、変わらずにこれからも精進してまいります。

またの機会に恵まれましたあかつきには、一味一工夫違ったメニューに出会えるかもしれません、ぜひまたお召し上がりいただけたらと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント齋藤

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

dcoulthardさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2023年10月19日 23:44:55

盛岡駅の西口で、閑静な所にありました。食事は駅ビルで済ませたので不便はありませんでした。
部屋を少し広めのタイプにしてくれてありがたかったです。

トイレの便座がやたら小さかった(ごく平均的な成人男子です)のと、シャワーの水圧が少し物足りなかった点を除けば非常に良かったです。

値段の割に食事も満足でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月20日 14:24:49

この度は、HOTEL JIN 盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食や部屋タイプの件につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレやシャワーの水圧などの設備面でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同、お客様にご満足していただけるホテルを目指し日々改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント

【シングル(禁煙)】

ゆらゆら1993さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [30代/女性] 2023年08月24日 10:13:19

バイクが停められるホテルだったので利用しました。
バイク専用の駐車スペースがありますが、台数が少ない且つ、傾斜があるので停めにくいです。

車用のスペースに停めると、自動車の駐車料金が発生します。

満車だと、ホテルの駐車場でバイクが止まられる場所はありませんが、フロントの方にラウンドワンの隣にある市営駐輪場に1日150円で大きなバイクも置けることを教えてもらえたのでとても助かりました。

ホテルは結構新しい感じでベット周りも綺麗でよかったです。
部屋にミネラルウォーターも置いてあったりとサービスがよかったです。

ホテルの周りには飲食店はあまりない様子で、コンビニも少し離れてますが、少し歩いて盛岡駅まで行くと飲食店や居酒屋もたくさんあったので、車が停められる立地でも飲みにいけるのはよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月24日 12:20:21

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてはお客様にスムーズにご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。

また、お部屋のミネラルウォーターサービスお喜びいただけてよかったです。
次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるようなサービスを目指していきたいとおもいます。

当館は繁華街のある地域とは駅を挟んで反対側に位置しておりますが、盛岡駅までも徒歩で7~8分の距離にありますので、お食事やお買い物はご不便なくしご利用いただけたということでとてもうれしく思います。

また盛岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけると幸いです。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

楽天ペイ1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

楽天ペイ1さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:52:19

朝食のバイキングがとても良かったです。食事担当のスタッフの方も親切でした。

盛岡市内複数ホテル利用しましたが、ここの宿泊費クラスの中では、1番の朝食です。主菜、副菜、カレー、サラダ、デザート全て良かったです。

部屋も価格帯の中では、綺麗な方です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月21日 11:46:29

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます

また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年08月08日 12:17:07

細かな対応に感謝です。
また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月08日 12:48:05

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声を賜りました事、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かい言葉を励みに、今後も、皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また盛岡にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】
【セミダブル(禁煙)※ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2023年07月27日 18:27:00

フロントの方の対応が好印象でとても良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月28日 09:23:54

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、次回盛岡にお越しの際にも当館をご利用くださいますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】