HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 11:43:05

急にお盆休みがとれ、函館から新幹線に乗って岩手を観光しよう!で予約させていただきました。
今回は龍泉洞~久慈とゆっくりとまわって、チェックインが予定より遅くなりすみません。
駅前近辺で、居酒屋、次の日わんこそばと美味しくぶらり散策も楽しく、いい旅でした。
機会がありましたらまた利用させて下さい。お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月24日 14:36:15

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご観光も満喫されたようで、何よりでございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
「また利用させて下さい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

こまち☆こまちさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こまち☆こまちさん [40代/女性] 2017年08月21日 16:32:29

2日間快適に過ごすことができました。ありがとうござ0ました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月22日 16:36:38

こまち☆こまち様

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
まだまだ未熟なホテルではございますが、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また当地へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
こまち☆こまち様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

メロンパンジョさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

メロンパンジョさん [110代/女性] 2017年08月19日 18:08:05

きれいな良いホテルでした。
ただ、駅からホテルに向かう際、道に迷いました。。。
ホテルの方に正しい道を教えていただいた後は、迷うことはなくなりました。
駅までの正しい道は静かできれいで、散歩気分で楽しかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月21日 14:08:03

メロンパンジョ様

当ホテルは、盛岡駅西口唯一のホテルとなっておりまして、初めてご来館のお客様には、ご足労お掛けするかもしれません。
当ホテルがある西口は、繁華街のございます盛岡駅東口より圧倒的に飲食店は少ないですが、その分夜間は清閑な地区の為、ごゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。
メロンパンジョ様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月18日 14:42:19

値段が安いのはありがたかったです。
提携先の駐車場に止めましたが、フロントで言われた額の倍以上でした。ホテルの駐車場も空いていたのに、違う駐車場に回されて、なおかつ金額も全然違う。せっかく安く泊まるためにこのホテルにしたのに台無しでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月21日 12:51:21

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。
当館の駐車場は、先着順でのご案内となっておりまして、先にチェックインされたお客様がお出かけされた際、お部屋番号を書いたコーンを立て、お帰りの際には同じ場所に止めていただくようにしております。
ホテルの駐車場が満車の場合、お客様ご自身でのご負担になりますが、近隣のコインパーキングをご紹介しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また当地へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【プチダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月09日 21:49:09

初めて宿泊しましたがまあまあでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月11日 16:17:25

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

【サマーSALE】最大20%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

リョウセイチュウさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:57:52

SO SO

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月09日 12:09:31

Thank you for reviewing us.
We look forward to your next visit!

投稿者さん 2017年08月02日 11:11:19

浴室のカビが気になった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月03日 18:58:29

ご宿泊の際、浴室にカビがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 佐々木

投稿者さん 2017年07月25日 17:00:52

初めて宿泊しました。
駅の逆側で少し苦労しましたが、
新しく、朝食が非常に美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月29日 12:25:30

仰る通り当ホテルは、繁華街のある盛岡駅東口とは反対側の西口に位置しておりまして、ご来館の際には、ご不便をお掛け致しました。
また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

◆◇QUOカード2,000円分◇◆ビジネス応援プラン!【朝食付】

江戸川のすけさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

江戸川のすけさん [40代/男性] 2017年07月23日 15:37:51

7/21に宿泊。盛岡駅西口からの行き方が、分かりにくかったです。
その他は、フロントの対応も良く、朝食も落ち着いてとれ、部屋も新しいだけあってきれいでした。

盛岡に宿泊する時には、定宿にしたいです。今回の値段が通常代金ならば。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月24日 00:28:07

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食や接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
盛岡駅西口からの道順については、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後も、更に良質なサービスをご提供出来るよう努力して、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月23日 14:07:59

駅の西口なので静かでいいです。近くに駐車場もあるので便利!

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月24日 00:21:42

当ホテルは、盛岡駅西口にございまして、東口に比べますと飲食店などは圧倒的に少ないので、お客様にご不便をお掛けすることもあるのですが、その分清閑な立地の為、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の評価に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月21日 23:19:26

コスパいいですね

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月22日 13:57:50

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また当地へいらっしゃる機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2017年07月21日 06:15:07

早割りでチョットお得で宿泊。受付の女性もきれいで親切な感じがして良かった。割引で予約していたので期待していなかった部屋でしたが、広くてゆっくりと過ごせました。パジャマもありがたかったです。冷蔵庫も冷凍が出来て大変助かりました。アメニティも充実しており、フェイス用の石けんも別にあったのが良かった。隣の部屋の音が全く気にならず安眠出来ました。全体的に大変良かったですが、これは何ともならない事でしょうが、浴室への段差があり、浴槽も深くて大きいのですが、入るのに高さがあり、どっこいしょという感じでした。次回からも盛岡宿泊はここに決まりですかね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月22日 13:53:46

じぇ~ん2様

また、お部屋の設備、フロントに対してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
じぇ~ん2様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月13日 22:09:01

到着して駐車場の問い合わせで電話した際、
私「本日から2泊の○○ですが」
受付女性「はい・・・、不機嫌に何でしょうとも言わんばかりに、沈黙」
客だからと言って偉そうにするつもりはありませんが、第一声は「ありがとうございます。」と返していただけるのが普通なのでは?宿泊前から不愉快になり、フロント手続きも笑顔とは言わなくても、高圧的な口調や無表情も不愉快でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月15日 19:18:24

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 梅澤

投稿者さん 2017年07月13日 20:14:17

出張先の近くでしたので移動が楽ということから宿泊しました。ところが予想外に朝ご飯が素晴らしくて、とても満足しました。
ブッフェ形式と聞いていたのですが、あまりよい印象はなかったのですけれども、ビジネスホテルでちゃんとしたブッフェの朝食は感動しました。
同僚にも早速進めて今では出張ではここを定宿にしています。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月15日 13:34:34

ご朝食、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館の朝食は、ご滞在中のお客様からもご好評いただいております。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回もご期待下さいませ。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年07月07日 22:35:35

今は何処のホテルでもテーブルの前に鏡が付いている。朝にシャワーを浴びたりすると浴室の鏡が曇ったりして使えないから。湿度が高いからそこに長居するのも嫌だし。リニューアルしたというので当然かなと思っていたけど不満では最大のポイント。朝食は良かった。ほぼ100点。受付のお姉さんの中で横柄な口のきき方をする人がいる。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月14日 12:33:14

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
設備につきましても今後お客様がより快適にお過ごし頂けるための貴重な意見とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年07月05日 20:20:28

気持ちよく利用させて頂きました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月07日 14:22:52

「気持ちよく利用させていただいた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただける事が、私共の努めと思います。
これからも、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月04日 13:36:44

部屋はきれいで、朝食もおいしかった。ただ、飲みに行くのは駅の反対側なので、飲んだ帰りは迷いやすかった。次回も宿泊したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月07日 14:11:31

また、お部屋、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、盛岡駅西口に位置しておりまして、東口と比べますと圧倒的に飲食店は少ないですが、夜間は清閑な立地の為、ごゆっくりとお休みいただけたのではないかと思います。
「次回も宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月29日 00:03:19

2016年オープンとの事で館内は大変キレイで満足でした。
ウエルカムドリンクなどのサービスも有難かったです。

駅から近いですが、とても静かで良かったです。
食事や買い物は駅ナカか反対側に出る必要があり、やや面倒かも。

概ね満足でしたが、浴槽の隙間のカビが気になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月01日 07:44:49

ウェルカムドリンクのサービスは、6月より始めたばかりですが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
仰るように当館は、盛岡駅西口に位置しておりまして、繁華街がございます盛岡駅東口と比べますと圧倒的に飲食店は少ないです。出来るだけお客様の希望に合った、飲食店など案内できるようにスタッフ一同努力して参ります。
浴槽の隙間のカビに関しては、お客様には不快なおもいをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
早急に改善出来るように致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 08:32:53

賑やかな市街地とは駅をはさんで反対側ですが、歩いても10分はかかりません。スタッフのサービスも気持ちよく対応して頂きました。朝食のスタート時間がも少し早いと良いと思いました

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年06月28日 18:00:42

仰る通り当ホテルは、繁華街がございます盛岡駅東口から徒歩10分弱でございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランの開始時間につきましては、今後の検討とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月26日 09:54:17

とても質感の良いホテルです。残念なのは駅の西側。周囲に飲食店が少ないのと繁華街へは東北本線を越えて行かなければならず、少し距離があると思います。でも、値段さえ折り合えばとっても魅力的なホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年06月28日 17:38:40

その分夜間は静観な地区の為、ごゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。
お客様の評価に恥じぬよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【プチダブル(喫煙)】