HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

tarkiiさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tarkiiさん [40代/男性] 2017年12月07日 18:41:21

接客、部屋共に満足しました。
立地が繁華街より遠いのが残念ですが、今後、ホテル周辺の街の成長には期待出来ます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年12月08日 16:49:31

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
接客、施設に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、飲食店が乏しくご不便をお掛けしてる反面、周辺は住宅街になっており静かにお寛ぎ頂けたかと思います。フロントでお近くのお店など案内しております。お気軽にお尋ねください。
お客様にご満足頂けるおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント久保田

投稿者さん 2017年11月04日 22:54:00

駅から近くて便利でした。
予約した時点では禁煙ルームしか取れかったのですが、チェックイン時に駄目元で聞いてみたら喫煙ルームに変更して頂けました。ありがとうございました。
新しいだけあって設備は奇麗で良かったです。ベッドメイクも高級感ありましたし、枕が二種類あったのも嬉しかったです。
盛岡に宿泊する際はまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年11月05日 14:14:38

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
喫煙・禁煙のお振替えは、当日のご予約状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にはお応えしたいと思っております。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様が快適にお寛ぎいただけるようにお手伝いするのが我々の努めかと思います。
現状に満足せず、さらに精進して参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

EST3040さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

EST3040さん [50代/男性] 2017年09月30日 11:15:07

今回初めて駅裏(西口)に宿泊しましたが、とてもわかりやすい場所でした。駐車場も隣接しており便利です。広くはないですが綺麗な部屋で、ベッドも気持ち良かったです。連れは朝食が美味しく食べ過ぎたみたいでした。また利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年10月04日 20:53:31

EST3040様
ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、多くのお客様より大変ご好評いただいており、メニューも日替わりでご提供しております。
また次回も是非お召し上がり下さいませ。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に愛されるホテル作りを目指し、精進して参ります。
この度は、お忙しい中大変嬉しいご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
EST3040様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月23日 11:43:05

急にお盆休みがとれ、函館から新幹線に乗って岩手を観光しよう!で予約させていただきました。
今回は龍泉洞~久慈とゆっくりとまわって、チェックインが予定より遅くなりすみません。
駅前近辺で、居酒屋、次の日わんこそばと美味しくぶらり散策も楽しく、いい旅でした。
機会がありましたらまた利用させて下さい。お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月24日 14:36:15

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご観光も満喫されたようで、何よりでございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
「また利用させて下さい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

こまち☆こまちさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こまち☆こまちさん [40代/女性] 2017年08月21日 16:32:29

2日間快適に過ごすことができました。ありがとうござ0ました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月22日 16:36:38

こまち☆こまち様

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
まだまだ未熟なホテルではございますが、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また当地へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
こまち☆こまち様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

メロンパンジョさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

メロンパンジョさん [110代/女性] 2017年08月19日 18:08:05

きれいな良いホテルでした。
ただ、駅からホテルに向かう際、道に迷いました。。。
ホテルの方に正しい道を教えていただいた後は、迷うことはなくなりました。
駅までの正しい道は静かできれいで、散歩気分で楽しかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月21日 14:08:03

メロンパンジョ様

当ホテルは、盛岡駅西口唯一のホテルとなっておりまして、初めてご来館のお客様には、ご足労お掛けするかもしれません。
当ホテルがある西口は、繁華街のございます盛岡駅東口より圧倒的に飲食店は少ないですが、その分夜間は清閑な地区の為、ごゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。
メロンパンジョ様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

江戸川のすけさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

江戸川のすけさん [40代/男性] 2017年07月23日 15:37:51

7/21に宿泊。盛岡駅西口からの行き方が、分かりにくかったです。
その他は、フロントの対応も良く、朝食も落ち着いてとれ、部屋も新しいだけあってきれいでした。

盛岡に宿泊する時には、定宿にしたいです。今回の値段が通常代金ならば。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月24日 00:28:07

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食や接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
盛岡駅西口からの道順については、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後も、更に良質なサービスをご提供出来るよう努力して、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐々木

【サマーSALE】最大20%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年07月05日 20:20:28

気持ちよく利用させて頂きました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月07日 14:22:52

「気持ちよく利用させていただいた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただける事が、私共の努めと思います。
これからも、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年02月23日 23:00:08

また、利用したいです

2017年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2017年02月25日 12:40:42

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様から「また利用したい。」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

投稿者さん 2017年01月07日 13:25:43

1月3日、4日楽天経由宿泊 5日延泊(直接フロント予約)

駅からは、徒歩7分 スーパーも1キロ以内に2店舗あり、1つは24時間営業で
どちらも10分程度です。コンビニもそう遠くない場所に2店舗あるので
東口よりとは言いませんが、不自由なく食品の買い物などできるかとおもいます。
早朝まで営業している、カラオケやボウリングなどがある大型のレジャー施設もあります。
チェックイン前までの空き時間や夜間の気分転換にいくものおすすめです。

今回は、年末は県南の実家に帰省し、
その後はホテルの近所で中学時代の同窓会の打ち合わせが3日ほどありましたので宿泊しました。

当初は2泊の予定でしたが、打ち合わせが延長したので
フロントの方に延泊を申し出たところ、すばやくお部屋の手配を行っていただけました。
延泊の際はルームチェンジがあったのですが、スタッフの方が荷物を部屋入れまでしていただいて
とてもありがたかったです。
口コミではお風呂のシャワーの水圧が弱いなどを書かれていましたが
実際はそのようなことはなく清掃も行き届いていて快適でした。

今の運営になる前に
5年ほど前にもホテルジンに泊ったことがあるのですが
そのころと比べると、接客からすべてが完璧です。

全てにおいて申し分はないのですが、
直してほしいところが2点あります。

①客室清掃には全く問題ないのですが
ハウスキーパーの方が10時頃になると客室清掃をしていると思うのですが
掃除機が壁に強く当たる音が若干ですが、騒がしかったと思います。

②隣の部屋が空室だったと思うのですが
朝早くに目覚まし時計がなっていて少しきになっていました。
清掃の際にリセット等をしてほしいです。

ハウスキーパーやフロントのスタッフの方もしっかり教育されていて
非常に3日間気持ちよく過ごすことができました。

今度は3月に同窓会があるので
その際に宿泊させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年01月23日 14:54:50

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中同じお部屋をご用意できず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ハウスキーパーの作業音や隣室の目覚ましの音など、配慮が足りず、重ねてここに深くお詫び申し上げます。
様々なご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価を頂き、心より厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、今後改善に善処して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
3月にまたご利用頂けるということで、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐藤

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年12月01日 16:26:33

仕事で盛岡に来たのですが、今回初めて利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで、特にトイレとお風呂がセパレートだったのがとても気に入りました。
食事は今回は時間があわなくて食べることが出来ませんでしたが、いつかは食べてみたいと思います。
ホテルの周りには少し歩いていかないとコンビニなどはありませんが、静かでよかったです。
また盛岡に来た時は利用したいと思います。
入浴剤などあったら良かったなぁと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年12月31日 08:25:12

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
セパレートタイプでのご宿泊をお気に入り頂き重ねて御礼申し上げます。
次回は是非、ご朝食をお召し頂きご感想をお聞かせ頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年08月16日 22:50:23

西口の何もない環境にあること以外は何も不満はありませんでした。
年配のフロントの方に少し不満を感じるところはありますが、それ以外は
へたに東口で幅を利かせるホテルよりいいのかもしれないと思いました。
すごしやすかったし、何より朝食が十分でした。
食堂にいた人はおそらく新人なのだと思いますが、そこを2人体制にして
あげるともっとよかったかもな。
盛岡に車で行くことはまずないのですが、歩く覚悟をしてでもとまる価値は
あるホテルだと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年08月17日 09:54:42

お客様ご指摘の通り、当館は7/20にリニューアルオープンしまだまだ至らない点が多々ございます。
これからもお客様のお声を大事に日々より良いホテル作りを心掛けて参りますので、また何か気になることがございましたら、是非ご指導頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

オープン記念!!朝食付きが6000円!!☆部屋数限定☆

投稿者さん 2016年08月14日 17:20:06

快適に過ごせました!
とても綺麗なホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年08月15日 11:07:56

快適にお過ごし頂けたとのコメント恐縮至極に存じます。
今後も、さらにより良いホテル造りを職員一同心がけて参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜れると幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【プチダブル(喫煙)】

dajaranger-blueさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:51:19

駅裏の立地ですが、近いので便利です。改装オープン初日でしたので、当然ですが、きれいでした。チェックイン後に外出し戻ってきた際に、フロントの方が一人での対応になっており、他の宿泊客のチェックインが重なったこともあり、ルームキーを受け取るまで10分ほど待たされたことを除けば、満足でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年08月02日 20:55:09

ルームキーの受け取りに際し、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
早速、フロントスタッフに目配りの徹底を行い同様のケースを防止して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

不破秀さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

不破秀さん [40代/男性] 2024年04月29日 13:40:26

すごく満足というわけでもないですが、平均的に悪いところがない良いホテルだと思います。
一番良いのは朝食で大変豪華で、満足しています。

あえて言うと、盛岡駅から近いのですが、駅の構造が悪い気はしますが、新幹線から降りてどちらに行けば良いやら、初訪問ですと分かりづらい気がしました。楽天のページのどこかに経路の情報をもう少し書いても良い気はしました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月29日 17:23:52

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館についてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。特に朝食についてはご満足いただけたたとのこと、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご来館の際には道が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベルの当館のページには盛岡駅西口からホテルまでの道順の載った地図を掲載しておりますが、駅構内からのご案内は掲載しておりませんでしたので、今回いただいたご意見をもとに検討させていただきます。
なお、お電話にてお問合せいただければ道順のご案内もさせていただきますので、次回以降のご参考になればと思います。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう精進してまいりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

ejvlidgeさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ejvlidgeさん [40代/男性] 2024年04月25日 11:47:06

立地は駅の反対側ですが、以上にスタッフの方々の接客が素晴らしいです。
朝食が手作り感がありとても美味しいです。
また利用致します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月25日 13:30:55

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際に、いつもお声がけくださることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、皆さまから愛されるホテルを目指し邁進してまいりますので、変わらぬご愛好のほどお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 20:26:59

お世話様です。
いつも親切にして頂いて感謝しています。
朝食も美味しく満足しています。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月11日 03:19:28

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、接客や朝食の件につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

けんさん8802さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月14日 19:43:13

駅西口から徒歩圏内です。周囲にお店は少ないですが、駅までの途中にコンビニもあります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月14日 22:00:50

ご投稿いただいたように、当館は盛岡駅西口より徒歩7~8分程度に位置しておりますので、繁華街からは少し離れていますがお買い物やお食事の際にもご不便なくご利用いただけたかと思います。

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか。ご宿泊中何か気になることやご要望等ございましたら、スタッフが24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 11:45:59

設備は古めですが、朝食は良かったです。駐車場がもう少したくさん停めれれば良いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月28日 12:22:59

また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館には隣接している第一駐車場が軽自動車専用を含め20台分と少し離れた場所に第二駐車場をご用意しておりますが、先着順でのご案内をしており台数に限りがございますことご了承いただければと思います。

また、駐車場台数のご要望に関しましては、社内で共有し今後検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

greenphilさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

greenphilさん [70代/男性] 2023年12月15日 12:57:06

フロントの笑顔であたたかい接客は特筆に価すると思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月15日 17:46:46

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらまた当館をご利用くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。