HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ayanox55さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ayanox55さん [40代/女性] 2019年10月01日 15:51:34

二泊連泊しましたが、立地よし、サービスよし、コスパよしのホテルです。
お部屋も清潔で、加湿器常備、アメニティ常備以外はフロントに置いてありますし、パジャマも過ごしやすかったです。

食事はいただいてないのでわかりませんが、美味しそうなカレーのにおいがしてました。

しいて難点を上げるなら、9月の末に泊まったのですが寒かったです。暖房はまだ切り替わっておらず、附属の毛布を使用しました。
都会の感覚だと、ややコンビニが遠い(徒歩3分)と感じましたが、それを踏まえても大満足なホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年10月05日 12:14:29

ayanox55様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価、大満足なホテルとお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
当館朝食は曜日限定のカレーの他、地物食材を使った郷土料理も提供しております。またお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
暖房の切り替えに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。急に気温が高くなる日もあるため冷暖房切り替えを行っておりませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう天気を確認しながら切り替えを行って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ayanox55様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

Bullsteinさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2019年09月17日 21:44:57

9月11日に宿泊しました。リニューアルしてから何度か使用しています。立地は意見が分かれると思います。有名な食事処、居酒屋や繁華街は駅の東側にありますが、JINは西側で閑静な場所にあります。それを不便と感じるか、落ち着いて良いと感じるかは人それぞれです。私は後者なのでよく利用します。部屋は綺麗な方だと思いますが、浴室の角に黒カビが生えてきているのと、浴室の扉の敷居の部分の汚れが結構目立ちました。いずれも許容範囲ですが、もう少し綺麗な状態に保っていただけると、満足度は上がります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月20日 07:47:10

Bullstein様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
日々、清掃スタッフには指導しておりますが、お客様からのご指摘がないと、気づけなかった事案でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
Bullstein様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

波乗れずじょにぃさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

波乗れずじょにぃさん [40代/男性] 2019年09月07日 19:13:40

急遽盛岡に泊まる必要が生じたため、残暑厳しい9月の初旬に宿泊させていただきました。

相変わらず良いホテルで、旅の疲れを癒やせます♪

冷房の効きも申し分なく、9月の厳しい残暑で熱した体をしっかり冷ます事が出来ました。

また、食事も相変わらず美味で、メニューも日々変わるので、飽きずに美味しくいただく事が出来るものポイント高いです。

そして、今回一番印象に残ったのは、朝食会場とあるスタッフの方でした。

入社されたばかりなのか、今回初めてお目にかかった方だったのですが、若いにも関わらず、凄く素敵な笑顔がすごく好印象でした。

おかげさまで、日々の疲れが一気に吹っ飛ぶ程の癒やしをいただく事が出来ました。

こう言ったスタッフの方が集まるのもこのホテルの魅力だと個人的には思っております。

盛岡に泊まる用事が出来た暁には、また宿泊したいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月10日 13:18:58

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
この度のご宿泊では波乗れずじょにぃ様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。

当館の朝食ですが、日替わりで盛岡にちなんだメニュー、土川そばやひっつみ汁、岩手県産和牛を使用したカレーなどを提供しております。

朝食会場スタッフもお客様によりおいしく召し上がって頂けるよう日々笑顔を絶やさず、お客様をお迎えいたします。

お客様のお声を無駄にしない様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また盛岡にお越しの際は、HOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。
波乗れずじょにぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 18:45:49

繁華街とは反対側の静かな立地が良いです。
観光目的ではなく鉄道旅が多いので、駅近でコンビニがあって部屋が綺麗で安くて大浴場があれば!
それが基準な私にとっては大浴場がない事だけが残念でしたが、代わりにバス・トイレが別だったのが有り難かったです。狭さは歪めないですが、シャワーで済ませるよりはよっぽど癒されました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月03日 13:48:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場はございませんが、今回お客様がご宿泊されたセパレートタイプのお部屋は使いやすいと好評いただいております。「癒されました」とのお言葉を聞くことができ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非HOTEL JIN盛岡駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

ms30923さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2019年08月20日 21:34:56

朝食で用意されていた地元の牛乳をとても美味しくいただきました。また利用したいと思っています。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月21日 11:54:29

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊おいただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は地産の食材を使い、手作りにこだわり日替わりメニューで提供しております。皆様からご好評いただいておりますので、次回お越しの際もご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

りんちゃんスキップさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

りんちゃんスキップさん [50代/男性] 2019年08月17日 17:14:49

忘れ物をしました。
早々に電話とメール連絡を入れてくださり、助かりました。
電車移動中だったので、こちらの意図を組んでメールに切り替えてくださいました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月19日 06:57:13

りんちゃんスキップ様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重品でしたので、お客様が盛岡にいらっしゃるうちにと思いましたが間に合わず申し訳ございません。無事お手元に届いたようで何よりでございます。
残暑が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 07:55:54

遠すぎずちょうどよいリッチで、スタッフの方も対応が丁寧です。
なかなかホテルが少ない中でもビジネスホテルとしては安定してました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年08月08日 08:45:22

高評価、嬉しいお言葉をいただき幸いでございます。
お客様の声が私共の励みとなり次への活力となります。これからも精一杯のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 17:41:29

アイーナとマリオスでの研修等があったため利用しました。

盛岡駅からは、西口からアイーナ3階へ入って、エレベーターやエスカレーターで1階へおりると分かりやすいです。

部屋はせまいですが泊まるには十分です。

荷物も預かってくださり、ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月30日 13:11:48

当館は盛岡駅から徒歩五分の場所に位置しており、一番近い経路のご案内もしておりますので、フロントスタッフ又はお電話にてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様が分かりやすいご案内、心地の良い接客を日頃から心掛けサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月27日 08:52:44

7月4日 初めての宿泊でした。
スタッフの方々も とても感じが良く、気持ち良く宿泊出来ました。
曜日限定の 朝食ガレージも絶品でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月27日 19:45:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
大変嬉しいご投稿いただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
金曜・日曜限定の県産和牛を使用したカレーは、多くのお客様より大変ご好評いただいており、当館のおすすめの逸品でございます。
金曜・日曜以外の曜日も、地産の食材を使用した日替わりのメニューとなっておりますので、次回ご来館の際も、是非ご賞味下さいませ。
「また利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

ayumi14181216さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ayumi14181216さん [30代/男性] 2019年07月22日 22:08:22

価格と部屋の質、立地、ご飯、ビジネスにとってはとても満足できます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月23日 12:36:44

ayumi14181216様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
料金は人気のお日にち程高くなりますが、お客様に寄り添ったサービス提供を心掛け、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ayumi14181216様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【楽天トラベルセール】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

ゆうたん28さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ゆうたん28さん [50代/女性] 2019年07月22日 21:43:41

きれいなお部屋のホテルでした
パジャマタイプなのも 着やすくてすごく良かったです
高速道路からもアクセスしやすいし
駐車場も敷地内で停めやすかったです
盛岡に行くときは また利用したいです

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月23日 07:43:29

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様が更に満足していただけるよう、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のお投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

tocchan86さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tocchan86さん [40代/男性] 2019年07月21日 08:29:09

朝食がおいしかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月22日 16:26:54

tocchan86様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう毎日メニューを考え、手作りにこだわり朝食を提供しております。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同より良いサービス提供に努めて参ります。
またのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 13:14:22

基本満足でしたが、一点だけ部屋の水量が少なすぎて満足にシャワーを浴びれなかったのが残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月18日 06:41:32

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、設備の改善に向けてスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 21:03:13

宿泊日当日、チェックイン時刻より早くに到着したにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに、とても丁寧に対応していただきました。部屋もシングルの割りに広い部屋でしたし、フロントから自由に入浴剤を持っていけるので、湯船にじっくりつかれます。
また、食事はどのメニューも美味しく、特に曜日限定のカレーは最高でした。
強いて注文をつけるとすれば、駐車スペースが少ないこと。ただ、近隣に契約できる駐車場が少ないからかもしれません。
ホテル自体は、本当に過ごしやすかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月17日 09:08:52

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。ご滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館駐車場は台数に限りがあり、提携駐車場も時間制限があるなどご不便をおかけしております。少しでもお客様のご負担にならないコインパーキングをご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 19:26:21

雨の日の利用でした。隣接駐車場がもう少しだけ広ければなぁ。荷物を持つと一歩でも近い駐車場が欲しい、と感じました。
後は申し分ありませんね!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:50:14

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り併設の第一駐車場は軽自動車専用も含め20台分のご用意しかなく、チェックインの15時の時点で満車の日も少なくありません。それに加えて雨や雪で足元が悪い中のご足労大変申し訳ございません。
周辺に空地や売地が無いためお客様にご負担をお掛けするばかりになってしまいますが、フロントでお荷物のお預かりや、貸し出し用の傘をご用意するといったことで僅かながらも、ご負担の軽減になればと思っております。
今後も申し分ないとのありがたい評価に違わぬようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

yatta222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:44:15

今回はバス・トイレ別の部屋でしたので、風呂は風呂の外で体を洗う事ができました。
トイレもきれいで良いです。
駅からホテルに向かう途中に、コンビニ・松屋があります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:16:17

yatta222様
yatta222様のご利用頂いたセパレートタイプのお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。室数に限りがある為満室の場合も多々ございますが、次回ご利用頂いた際も、気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
yatta222様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 10:54:04

食堂の女性の方の接客に癒されました、笑顔って大切ですね~!次回泊まる事があればユニットバスじゃなくてセパレートにしたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月29日 13:06:38

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大変嬉しいご投稿いただき、スタッフ一同、感激しております。
レストランスタッフにも早速伝えました。
セパレートタイプのお部屋は、ユニットバスタイプのお部屋に比べて、お部屋数が少なく、人気のお部屋となっておりますので、ご予定がお決まりの際は、お早目にご予約下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月19日 16:47:01

アイーナに出張があり、利用させていただきました。会場までは徒歩3分程で着きます。
部屋は快適でしたが、タオルやパジャマの臭いが少し気になりました。タバコ臭いような。。。それ以外はとても満足です!また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月20日 12:02:04

禁煙のお部屋なのにも関わらず、タバコの匂いを残してしまいご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。今後同じようなことが起きないようスタッフ一同努めて参りますのでHOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月18日 22:08:42

評判通り、朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの細かな気遣いが、とても素敵だと思いました。部屋の風呂も大きめで、入浴剤のサービスなど、良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月19日 10:51:38

この度はHOTELJIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
毎週、金曜日、日曜日は県産和牛を使ったカレーを提供しており、皆様より大変ご好評いただいております。その他の曜日も日替わりで、土川そば等、地物も多く提供しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
入浴剤のサービスも喜んでいただけたようで、幸いでございます。
今後も継続して行っていきたいと思います。
また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月15日 18:57:29

立地が静かな場所だから、部屋で窓を開けても外の音は気になりません。お風呂はトイレ別を初めてでしたが非常によかったのでまたバストイレ別の部屋を予約しようと思います。朝食が期待を裏切る美味しさでビジネスホテルの中では合格点です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月16日 08:49:59

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいご投稿・高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
この評価に恥じぬよう、お寛ぎ出来るお部屋の準備はもちろん、食べるのが楽しみになるような朝食を提供出来るよう努めて参ります。
これからもHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。またのご来館、心よりお待ちしております。