HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 19:26:21

雨の日の利用でした。隣接駐車場がもう少しだけ広ければなぁ。荷物を持つと一歩でも近い駐車場が欲しい、と感じました。
後は申し分ありませんね!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:50:14

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り併設の第一駐車場は軽自動車専用も含め20台分のご用意しかなく、チェックインの15時の時点で満車の日も少なくありません。それに加えて雨や雪で足元が悪い中のご足労大変申し訳ございません。
周辺に空地や売地が無いためお客様にご負担をお掛けするばかりになってしまいますが、フロントでお荷物のお預かりや、貸し出し用の傘をご用意するといったことで僅かながらも、ご負担の軽減になればと思っております。
今後も申し分ないとのありがたい評価に違わぬようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年07月03日 19:21:19

いろいろと予定が変わり急な利用でしたが何時もの綺麗な部屋でゆっくり眠れました。初めてアメニティをいろいろ使ってみましたが特にシャンプーはよかったデスね。またお世話になります!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:20:45

私も当館のシャンプーは気に入っており、自信を持ってお客様にお勧めできるものと自負しております。
いつご利用頂いても、ご満足頂けるようこれからも尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

yatta222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:44:15

今回はバス・トイレ別の部屋でしたので、風呂は風呂の外で体を洗う事ができました。
トイレもきれいで良いです。
駅からホテルに向かう途中に、コンビニ・松屋があります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:16:17

yatta222様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
yatta222様のご利用頂いたセパレートタイプのお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。室数に限りがある為満室の場合も多々ございますが、次回ご利用頂いた際も、気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
yatta222様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 10:54:04

食堂の女性の方の接客に癒されました、笑顔って大切ですね~!次回泊まる事があればユニットバスじゃなくてセパレートにしたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月29日 13:06:38

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大変嬉しいご投稿いただき、スタッフ一同、感激しております。
レストランスタッフにも早速伝えました。
セパレートタイプのお部屋は、ユニットバスタイプのお部屋に比べて、お部屋数が少なく、人気のお部屋となっておりますので、ご予定がお決まりの際は、お早目にご予約下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月27日 07:11:25

盛岡駅から歩いて2分の立地には満足。ここから足を伸ばして色々と出かけられます。
お部屋は、今回、セミダブル禁煙ルームを利用。アメニティーは最低限。
ウェルカムドリンクあり。
ただ残念なのは、朝食の内容がやや貧相だったこと。
トータルでは料金から言えば満足です。
また機会があれば利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月27日 11:48:52

立地や料金につきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
また、利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
アメニティーにつきましては、お部屋にご用意してあるもの以外にもフロントにて無料で提供しております。
朝食は品数は少ないものの、手作りのおいしい日替わりメニューをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【さき楽】◆◇早割14日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月22日 02:32:20

快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月22日 08:43:53

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで幸いでございます。
高評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月19日 16:47:01

アイーナに出張があり、利用させていただきました。会場までは徒歩3分程で着きます。
部屋は快適でしたが、タオルやパジャマの臭いが少し気になりました。タバコ臭いような。。。それ以外はとても満足です!また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月20日 12:02:04

禁煙のお部屋なのにも関わらず、タバコの匂いを残してしまいご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。今後同じようなことが起きないようスタッフ一同努めて参りますのでHOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月18日 22:08:42

評判通り、朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの細かな気遣いが、とても素敵だと思いました。部屋の風呂も大きめで、入浴剤のサービスなど、良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月19日 10:51:38

この度はHOTELJIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
毎週、金曜日、日曜日は県産和牛を使ったカレーを提供しており、皆様より大変ご好評いただいております。その他の曜日も日替わりで、土川そば等、地物も多く提供しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
入浴剤のサービスも喜んでいただけたようで、幸いでございます。
今後も継続して行っていきたいと思います。
また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月15日 18:57:29

立地が静かな場所だから、部屋で窓を開けても外の音は気になりません。お風呂はトイレ別を初めてでしたが非常によかったのでまたバストイレ別の部屋を予約しようと思います。朝食が期待を裏切る美味しさでビジネスホテルの中では合格点です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月16日 08:49:59

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいご投稿・高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
この評価に恥じぬよう、お寛ぎ出来るお部屋の準備はもちろん、食べるのが楽しみになるような朝食を提供出来るよう努めて参ります。
これからもHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年06月14日 11:34:03

バストイレ別だったせいもあるかお風呂もゆっくりと入ることが出来たし、映画見放題でまさに夜更かししてしまったが、静かな部屋で楽しみな映画をゆっくり観られたのは忙しい仕事から離れていい時間を過ごしました。朝食は県産和牛のカレー。美味しかったですよ。これお薦め!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月14日 19:12:29

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピート利用して頂けて、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただきました、バス・トイレ別のお部屋は、当館自慢の新設のお部屋でございます。湯船にゆったりと浸かることができ、よりリラックスして頂けたかと思います。加えて映画もお楽しみ頂けたようで、とても光栄です。朝食の岩手県産和牛カレーは他のお客様の口コミでもご好評いただいております!現在金曜日と日曜日限定で提供しております。他の曜日も名物土川そばなどもございます。日替わりメニューも随時お楽しみ頂けるかと思いますので、是非機会あればご賞味くださいませ。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 及川

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 15:41:02

駅裏で何かと繁華街までは距離がありますが、いいホテルでした。応援してます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月10日 14:35:52

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り繁華街からは離れた住宅街に位置しており、お食事へ行かれる際はご足労おかけしております。その分昼夜静かで過ごしやすいと好評いただいております。
「いいホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも応援して頂けるよう、お客様の声に耳を傾けより良いサービス提供が出来るよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 00:07:39

駅から歩いていきましたが立地が分かり辛く途中で迷子になりました。
ただ、スタッフの対応や部屋は良かったです。朝食美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月10日 14:27:27

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は周りの大きな建物に囲まれており、初めてお越しの方には分かりずらかったと思います。ご足労ありがとうございました。お電話にて道案内を致しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またスタッフや朝食へのお褒めの言葉、高評価を頂きましてありがとうございます。お客様の声を励みにこれからもスタッフ一同より精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ミエノサクラさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ミエノサクラさん [40代/男性] 2019年06月08日 22:56:19

お部屋は、清潔感があり良かってです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月09日 02:57:44

ミエノサクラ様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。何かお気づきの点等ございましたら、フロントまでお知らせいただければ幸いでございます。
お客様からいただいた評価に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。
ミエノサクラ様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 21:12:53

隣接している駐車場が少なく、離れたところに誘導されました。
駅も近く狭いのでしょうがなのかな。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月30日 12:04:25

駐車場に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館駐車場は第一・第二合わせて29台分のご案内になります。連泊の方が多い場合は満車の場合もございますのでご了承下さいませ。
先着順でのご案内のため、駐車場の予約は承っておらずご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、お客様のご負担が少ない駐車場をご案内しております。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら、HOTEL JIN盛岡駅前をよろしくお願い致します。

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

gnd3307さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

gnd3307さん [50代/男性] 2019年05月25日 15:52:10

アイーナで開催された学会に参加するために利用しました。素泊まりで一泊5800円とリーズナブルな料金でした。会場のすぐ裏なので非常に快適でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月26日 09:08:42

ご宿泊料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは日によって料金が変動致しますが、料金以上のサービスが出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年05月21日 20:47:48

駅西口のため、大通りで飲み会の後泊まるには少し遠いと思います。ホテルは綺麗でした。付属のシャンプー、コンディショナーも髪がきしきしせず、使い心地良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月22日 07:26:28

シャンプー、コンディショナーについてご満足頂けたようで幸いでございます。その他にもチェックイン時、ご入用の方には入浴剤や洗顔フォーム・耳栓・メイク落とし等様々なアメニティをご用意しております。
当ホテルは、駅西口の為繁華街へご用のお客様にとっては若干遠く感じるかと思いますが、その分周りが比較的閑静な住宅街のため静かにお休み頂けると思いますので次回ご宿泊の機会がございましたらHOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2019年05月20日 10:23:06

学会のため使用。
朝の食事はとても美味しかった。
コンビニは無いが立地も良い。
部屋もめちゃキレイでは無いが、掃除に誠意を感じる。
広さは普通のビジネスホテル。
壁は隣の咳が聞こえる程。
ユニットバスでコンセントが無いため、ベッドサイドの机でドライヤーを使うが、姿見が遠く鏡を見ながら使えない。
アメニティに気を遣っているのがわかるが、肝心の手洗い石鹸がない。
トータルで良いホテルだと思う。
しかしながら学会価格でも1泊2万は取りすぎだと思う。
それ故に残念な評価になってしまう。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月21日 13:36:02

この度は、数あるホテルの中からHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関してですが、いくつか、フロントでの案内不足があったかと思われます。
当館隣接はしておりませんが、徒歩3.4分のところにコンビニエンスストアが2軒ございます。
また、ユニットバス洗面台付近に石鹸ではございませんが、ボトルタイプの泡状のハンドソープをボディソープ、シャンプーの脇にご準備しております。
鏡につきましては、デスクを広くお使い頂くためにドライヤーと同じく、デスクの扉の中に置き型の卓上鏡をご準備しておりますが、大変見つけにくかったかと存じます。
何卒、ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様に於かれましては、ご料金にご満足頂けなかったにも拘わらず、朝食や清掃に関しては、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点をフロントでのご案内に活かし、今後のより良いホテル運営に努めて参る所存ではございます。
当ホテル、日程によって料金は異なりますが、おもてなしの心を忘れず、どのお客様にもご満足いただけるよう、日々努力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 佐々木 幸子

投稿者さん 2019年05月17日 04:46:47

ウェルカムドリンクサービスはいいね

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月17日 19:15:23

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
ウェルカムドリンク喜んでいただき幸いでございます。ご足労頂いたお客様に喜んでいただけるよう、14時~23時までの間は無料でご利用可能でございます。杯数制限もございませんので、お気軽にご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月11日 16:19:27

ビジネスで利用しました。
アメニティが充実しており部屋も綺麗で快適に滞在できました。
コスパがよいので次回も盛岡に泊まる際にはここにしたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月12日 19:14:42

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。アメニティはお部屋の備え付け以外にもご入用の方にはフロントにて化粧水や入浴剤など、様々取り揃えております。当館の料金は日々変動しておりまして、お日にちによって料金が全く異なります。何卒ご了承くださいませ。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に一層励んで参ります。また盛岡にお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川

投稿者さん 2019年05月11日 15:42:25

朝食のカレーは絶品です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年05月12日 19:05:59

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。岩手県産和牛カレーをご好評頂けて大変嬉しく思います。他にも日替わりで様々な地産地消のメニューがございますので、機会あれば是非そちらもご賞味ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川