HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月26日 14:04:17

朝食がとても素晴らしいです!
ひとつひとつの料理のクオリティが高く、どれを食べても美味しいです。
コーヒー豆に良質なものを使っていたり、お米も地元産のブランド米を使用していたりと、素材へのこだわりも感じられました。
スタッフの方の接客も素晴らしく、朝から大満足です!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月27日 11:58:55

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

当館レストランは、朝食バイキングのみのご提供とはなっておりますが、ご宿泊頂いておりますお客様の1日の原動力となれるよう、当館スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
また、日替わりのおすすめメニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂いた際は今回とはまた違ったご朝食をお楽しみ頂ける事と思います。

今回賜りましたお言葉に満足せず、日々お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に向け、邁進して参りますので、またご用の際は当館を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2022年03月07日 17:51:29

盛岡駅に近く、大変便利。また、スタッフの応対も親切で気持ちが良い。レストランでの朝食は岩手の食材を美味しく料理したおかずが8~9品そろっている。また、手作りデザートもあり心がこもったもてなしを受けている気持ちを持てる。味付けも優しく大変美味しい。ありがとうございました。また利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月09日 15:49:26

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、当館は盛岡駅の西口側に面しており、閑静な住宅地に立地している為、ごゆっくりお寛ぎ頂けている事と存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、また、快適なご宿泊になりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
朝食に関しましても、今後ともお客様にご満足頂けるよう、地元食材を使用し、安心頂けるものをご提供して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊頂く際も、御朝食をお召し上がり頂けると、幸いでございます。

この度は、温かいお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月01日 18:50:48

対応がとても親切で、お得に泊まれて良かったです!
朝食のカレーもおいしかったです!

ただ、ご飯がおかゆ手前のやわらかさで、ご飯べちゃっとしてるのが苦手なのでそこだけが気になりました(;_;)

2022年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月02日 08:01:49

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、御宿泊に際しまして、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴した事、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今回お召し上がり頂きました岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており、皆様に大変ご好評頂いております。
その他ご朝食メニューにつきましても、いずれも当館レストランスタッフが、心を込めてお出ししております。次回御宿泊頂ける機会がございましたら、その時も是非、ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきまして不手際がありまして、大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました件につきましては、レストランスタッフと協議致しまして、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

波乗れずじょにぃさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

波乗れずじょにぃさん [40代/男性] 2022年02月21日 13:33:56

盛岡での用事のため、2月19日に宿泊しました。

こちらのホテルは盛岡に泊まる際の定宿にしており、今ではこちらのホテル以外考えられない位です(笑)

定宿にしている理由として、接客レベルが高いホテルスタッフが多いのは勿論のこと、朝食が美味しいこと、朝食スタッフ全員の接客と笑顔が素晴らしいことがあげられます。

最近はコロナ禍もあり盛岡に行く頻度や泊まる頻度も少なくなってますが、また盛岡に泊まる用事が出来た時は利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

2022年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2022年02月21日 15:59:32

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフ、並びに朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、心温まるお言葉に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回頂戴したお言葉に満足せず、今後もスタッフ一同サービス向上に向けて日々努力して参ります。
昨今のコロナ禍は、再び厳しいものとなっておりますが、お客様におかれましては、お体に十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント泉田

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月14日 06:16:41

盛岡出張時には毎回利用させて頂いてます。
シンプルで良いです。
不満ありません。

2022年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2022年02月15日 15:57:37

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お褒めの言葉に満足せず、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて努力して参ります。
盛岡にお越しの際は、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月11日 20:20:30

フロントでの女性スタッフの対応ですが、業務上以外の身体を気遣うお声掛けを頂きました。とても良い気持ちで宿泊する事が出来ました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月15日 12:12:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性スタッフの接客に関しましてうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当したスタッフに伝え、更なる接客技術向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年12月05日 15:48:00

部屋の清掃が完璧です。自分でホテルの備品を置き換えたのですがそのままセッティングされていて、快適に過ごせました。盛岡に来たら私はホテルJINが良いと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月07日 17:13:41

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また客室の清掃についてお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、清掃スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後とも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 15:35:42

ホテルスタッフの対応がとても良く気持ちよく宿泊する事が出来ました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月07日 07:47:19

いつもHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価、嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声が私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中大変嬉しいご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

【シングル(禁煙)】

いろいろあるなさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

いろいろあるなさん [60代/男性] 2021年11月29日 20:29:18

暖房の調節がうまくいかず汗をかいたりしたが、全般よかったです。満足。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月04日 11:57:29

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房の調節の件、ご不便おかけし申し訳ございません。次回機会ございましたら、ご不明な点等ございましたら、気軽にフロントまでお問い合わせください。
また、ご不便おかけしたにも関わらず、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
またの機会ご利用お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

【シングル(禁煙)】

ひきゃく0913さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひきゃく0913さん [50代/男性] 2021年11月05日 21:51:06

毎年利用させていただいて非常に満足しています。
特に盛岡駅近くなのに西口なので、静かで夜もゆっくり休めました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年11月09日 11:17:04

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎年ご利用していただいていること、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月18日 18:15:04

朝食ですが、何を食べても美味しく大満足でした。
少しだけ残念だったのが、風呂のカーテンが生乾きの匂いがありました。
フロントの対応、朝食会場のスタッフさん、全て完璧だと私はかんじました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年10月27日 11:21:57

カーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に改善して参ります。
また、朝食に関しましてはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指し、精進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2021年08月10日 20:24:43

4年ほど定期的に泊まっていますが、全てが清潔でコンパクトで可愛くて、文句なしでずっと好きです。
最近は朝起きれなくて食べていませんが、朝食がオリジナリティがあって、特にデザートは毎日違って手作りクッキーやババロアなど心温まるものばかりです。スタッフの皆様もとても優しくて丁寧です。
あと近くに松っちゃんという焼き鳥屋さんがあってとても美味しいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年08月17日 19:36:19

また、四年という決して短くない歳月の中で、変わらず当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましては、8月より讃岐うどんのご提供を始め、みなさまにとてもご好評いただいております。次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今回頂戴したお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント古澤

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年07月01日 05:26:57

部屋も広くて綺麗だし、フロントの女性の対応も凄く良かった。
駅からの距離は若干あるけど、車があるときは定宿にしたいレベル。
シャワーの水圧が低いのが唯一の難点

2021年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月03日 16:20:03

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
当館は、高架水槽ではなく、地上にある受水槽から客室へ水を汲み上げているため、水圧が弱く感じられてしまったのだと思われます。
大幅な改善が難しいのが現状ではございますが、少しでも改善出来るよう、日々の点検・管理を徹底して参ります。

しかしながら、客室の清掃、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。
駅から徒歩7分と、ご足労おかけしてしまう点は私共も心苦しく感じておりますが、『定宿にしたいレベル』とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

fatimaninoさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年05月30日 18:24:32

盛岡出張駅で初めて利用しましたが、バス停も近くアクセスが良いのが良かったです。また朝食のサービスの方の笑顔とオリジナリティーのある朝食のメニューにも満足しました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月31日 20:45:23

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食はコロナ対策のためご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、ご堪能いただけたようで幸いでございます。当館の朝食は一日の活力となるよう、スタッフが心をこめて手作りしております。一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年05月30日 18:17:27

部屋に毛布があるのがよかったです。また、似たような朝食メニューの多いビジネスホテルが多い中、メニューもオリジナリティーがありサービスしてくれる女性も感じよく気持ち良い朝を迎えられました。また是非利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月31日 10:16:12

また朝食、スタッフの対応に関してお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当館朝食レストランは、メニューはもちろん、POP、ディスプレイ等、すべてにこだわりをもってご提供しております。“また泊まりたい”とのうれしいお言葉をいただけましたので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:11

お部屋もキレイでアメニティはムダに置かないのも自分は使わない物に手を付けなくて済むので良いと思いました。初日は駐車場が満車でしたが次の日は確保していただいて非常に助かりました、1つ残念な事は朝食の際味噌汁のディスペンサーが自分の時がたまたまだったのかお湯でした、総合的には良かったと思いましたまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 19:15:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、1泊目は先着順となっており、2日目以降空きがあれば、泊数分チェックイン時にご精算いただき、確保させていただいております。ご来館時、連泊のお客様で満車の場合もあるかと存じますが、予めご了承くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度とこのようなことが無いよう、朝食スタッフと改善に努めてまいります。
お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【シングル(禁煙)】

けいすけ9547さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:18:41

ありがとうございました

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月16日 09:08:31

高い評価を賜ることができ、光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 09:33:52

こういうご時世に係らず通常営業は有難い限り。相変わらずピカピカのキレイな部屋で女性向けみたいな感じで朝食も満足しました。自宅以外で飲む小岩井牛乳は何であんなにウマいのか不思議。豚汁も薄味+具沢山で良かった。

季節の変わり目はセントラルヒーティングの泣き所ですが、部屋には加湿器や毛布の装備もあって特に不満は感じませんでした。この内容ならばまた泊まりたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月26日 19:21:55

朝食、客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

朝食につきましては、今回お召し上がりいただいた豚汁の他にも、和牛カレー・ひっつみ汁など、岩手県産の食材をたっぷり使ったこだわりのメニューを多数ご用意しております。
“また泊まりたい”とのうれしいお言葉をいただけましたので、次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

なお、空調につきましては、あいにくですが一括での管理をしておりますので、ご不便をお掛けしてしまったことと存じます。快適にお過ごしいただけるよう、今後とも温度調節や寒暖対策に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 20:24:37

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月30日 11:51:31

また、いつもご利用頂いている事重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう、お部屋の清掃クオリティーや接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠におりがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

残念系女子さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

残念系女子さん [20代/女性] 2021年03月25日 22:06:00

試験の会場が駅近くのためこちらに宿泊しました。場所もわかりやすく部屋は清潔感があり静かで落ち着けました。アメニティは各自で持っていくタイプなのもとても良いと思います。朝食も美味しかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月27日 12:04:27

試験前、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
去年の11月よりアメニティーバイキングとして、フロント前にてご提供しております。
利用しやすいとのお言葉を多数いただきておりますので、これからもお客様目線に立ち、サービスを提供して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
HITELJIN盛岡駅前 フロント 野月平