HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 18:55:44

朝食はすごく美味しくてよかったです。
ホテルの朝食なのでって思ってゆっくりして行きましたがもっと時間をかけてゆっくりと食べたかったと思いました。
次回の機会があれば朝食はゆっくりと食べたいと思いました。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月04日 16:35:49

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。比較的朝遅い時間帯が混まずにゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【5・6月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年06月30日 12:45:17

駅から近い。施設は清潔感あり。
食事も満足。
バス・トイレ一体の部屋より少し広いので、こちらを選択したが、バス・トイレ別だと段差ありちょっと使いにくかった。(不満というほどのものではないが、参考のため)

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月01日 11:52:02

この度はHOTELJIN盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのアクセス面、館内衛生面、また、お食事に関してもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。しかし、お部屋の構造面でご不便をお掛けし、有意義な滞在にご助力できなかった事が悔やまれます。
施設構造の問題故に、根本的な改善は難しいところではございますが、これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館、心よりお待ち致しております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年06月30日 00:47:44

とにかく朝食が美味しいです。
以前の様にバイキング形式ではありませんが、綺麗に盛り付けされ味も全て美味しく特にカレーは絶品でした。朝食会場のお姉さんの対応も良くて、気持ちのいい1日をスタート出来ました。
駐車料金も1泊600円と安く、出し入れ自由なのはありがたいです。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月30日 11:49:50

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食もお召し上がり頂いた中でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心から重ねて御礼申し上げます。
只今新型コロナウイルス対策の為、バイキング形式ではなく、既にお料理がプレートに盛り付けてあるものをお客様ご自身でお取りいただく形式となっております。今現在バイキング形式は8月1日を開始予定としておりますので、コロナウイルス終息後も当館自慢の朝食を楽しみにしていただけると幸いでございます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年06月28日 18:44:20

6月27日に2度目の利用をしました。特別プランで安く利用させて頂きましたが、アメ二ティグッズなど不足なものもなく、さりげなく全てを平均以上に満たしていると思います。受付の対応も感じ良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 12:05:24

平均以上に満たしているとの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
受付スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月25日 17:01:58

お部屋をグレードアップしていただき大変快適に過ごす事が出来ました。カレーも噂通りとてもおいしかったです。盛岡に来た際には是非お世話になりたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月26日 17:06:30

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、朝食をお召し上がり頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を糧にこれからも精進して参ります。
盛岡にお越しの際は、当館を利用し自慢のカレーをお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月25日 15:17:53

この度は大変お世話になりました。
駅からも近く便がよく、必要な物はフロントにて貸し出す形式をとられているからか、お部屋も物がごちゃごちゃしておらず、スッキリとして私的には良かったです。
枕元にもコンセントがあり、携帯を手に届く範囲に置いて寝れるのも良かったですし、部屋着も上下が分かれており、掛け布団のシーツも間に挟むタイプではなく、全体を包むタイプで清潔感があり良かったです。
予約した時は、6時30分の出発でしたので素泊まりでの予約でしたが、予定が変わり8時過ぎの出発となったので、当日にフロントの方にすすめられた事もあり朝食を付けました。
この時世ですから、プレートや小鉢など皿ごととる形式のバイキングで配慮されており、お味も大変美味しかったです。
すべてにおいてコスト以上を感じる事ができる、素敵なホテルでした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月26日 13:39:09

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の御丁寧なお褒めのお言葉を連々と並べて下さりスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデスク上はお客様に広々とご利用いただくべく、ドライヤー・ポット・鏡などの日用品はデスクの引き戸に整頓してございますので、お部屋にご入室いただいた際はスッキリしているという印象を受けられるお客様が多くいらっしゃるかと存じます。その他化粧水や入浴剤など豊富なアメニティ類をフロントにてご用意してございますので、ご入用の際はご自由にお持ちくださいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

polo2961さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

polo2961さん [60代/男性] 2020年06月23日 13:05:21

最近いつもお世話になっております。スタッフの皆さんが張り切ってお仕事をしているのが、感じられます。朝ごはんも、種類が豊富で、おいしいです。連泊しても、違ったものが出たりして、飽きません。特に。カレーがおいしいです。コーヒーも美味です。近いうちにまた行きます。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月24日 08:47:25

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご利用頂き、誠にありがとうございます。
手前共の対応に際して、また、ご朝食もご利用頂いた中でお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心から嬉しく思っております。次回ご利用の際も、お客様にとって有意義な滞在と、憩いの時間を提供出来るよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同「笑顔」でお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年06月21日 16:43:40

入浴剤が頂けるにはありがたい。また、朝食おいしいです。できればカレーの日を増やしてほしいです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月22日 09:34:21

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また最高評価をいただきまして、大変恐縮でございます。
入浴剤・アメニティ類はフロントに置いてありますので、お好きな物をお部屋にお持ちいただいております。気に入っていただいて、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
カレーの日は以前は週2日で提供しておりましたが、多くのお客様よりお声を頂戴し、現在は月曜日のバターチキンカレーを含み、週3回提供しております。今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月19日 22:01:40

可もなく不可もなく。有り来たりのビジネスホテルですね。
中はとても小奇麗になってます。風呂も大きいし。
駅近くでこの価格は安過ぎますね。

ビジネスには最適なホテルだと思いました。

難点は近くに飲み屋が少ない事かな?

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月20日 05:20:36

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は閑静な住宅街に位置しており周辺に飲食店が少ないのが現状でございます。そのため、静かでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
いただいた評価を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

投稿者さん 2020年06月17日 15:13:12

コロナのせいもあり朝食はセミバイキングみたいな感じでした
楽しみにしていただけに、もう少しバリエーションが欲しかったです

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月18日 18:57:29

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、現在朝食バイキングの内容を一部変更しておりまして、まずはご期待に沿えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
心苦しい限りではございますが、コロナウイルスが終息し、一日でも早くバイキング形式でのご提供が出来ればと思っております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

polo2961さん [60代/男性] 2020年06月04日 12:40:36

盛岡市内では、色々なホテルに泊まっておりますが、このホテルは清潔で掃除が上手です。朝ごはんは、2日連続で泊まりましたが、内容が半分以上違っていてあきさずに美味しく頂きました。ボリュームもありますし、他ではないような手作り感があります。この次もここにします。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月05日 08:20:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉は
私共スタッフの励みになり、モチベーション向上へ繋がります。
ご朝食につきましても、レストランスタッフが中心となり、よりよいメニューを提供出来るよう日々努めております。当HOTEL JIN自慢の朝食、これからも是非ご利用頂き、お客様の日常の活力の源として貢献して参りたいと思っております。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年06月01日 04:30:28

今回、初めてですが、コロナ禍もあって格安で利用させて頂きました。なかなか食事を提供してくれる所がない中、完全なバイキング形式ではありませんがカレーもあり、美味く頂けました。気のせいなのか風呂ユニットが深く感じられ、ゆったりと湯につかることが出来ました。確かにシャワーの勢いは弱いかも知れませんがそんなに気にはなりませんでした。盛岡の繁華街からは多少遠いですが、駅前には美味しい焼肉屋もあり飲食に不便は有りません。徒歩で行ける駅のすぐ裏側にあり、特に新幹線を利用するお客さんにはお勧めの宿です。有難う御座いました。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月01日 14:01:15

この度はHOTELJIN盛岡駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食、お部屋共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ホテルの周りは住宅地に位置しておりますので、静かにゆったりとお過ごし頂けたかと思います。また、月曜日の朝食は今年からバターチキンカレーを提供しておりましたので、そちらも是非お召し上がりくださいませ。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2020年05月26日 19:59:23

2020年5月8日に宿泊しました。駅近、駐車場有と立地が良く、周辺の移動もしやすく有難かったです。
お部屋は綺麗で設備も整っており、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食は新型コロナウイルス対策により皿に分けられた状態だったので、安心して食事を頂くことが出来ました。食事はもちろん、スタッフの方が作られたクッキーも美味しかったです。
リーズナブルな値段で宿泊出来て満足いたしました。また機会があれば利用したいです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月27日 09:00:27

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
コロナウイルスが落ち着きましたら、通常通りバイキング形式に戻りますので、また是非ご朝食お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年05月16日 13:40:22

出張で利用しました。設備は、普通に必要な物は全て有り、部屋、設備も綺麗で満足です。
朝食は、コロナ対策で1人分が皿に分けられラップでカバーされるおり安心して食べられました。値段を含めてコスパが大変良いと思います。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月17日 01:48:05

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋、ご朝食共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
ご朝食は、只今の期間、新型コロナウイルスの影響により、バイキングではなく、お一人様ずつの定食形式でのご用意となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)】

nnh47さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

nnh47さん [30代/女性] 2020年05月10日 12:26:00

これまで盛岡駅周辺のビジネスホテルに滞在したことがありましたが、今までで一番居心地がよかったです。駅にも近く、車移動もしやすく、お値段もお手頃なのにとても清潔感があり次回もぜひ宿泊したいです。コロナ騒動中の宿泊でしたが、フロントスタッフの方々の対応も親切でとても有難かったです。14時以降に開放している朝食会場ではお茶や珈琲が無料でテレビを見てゆったりすることができました。
大変気持ちよく滞在させていただきありがとうございました。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月10日 22:27:31

nnh47様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
最上級のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
お客様に快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
現在コロナ禍の中で、お客様にはご不便をお掛けする事もあると思いますが、ご理解いただければと思います。
お客様のお声に満足する事なく、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。
nnh47様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月10日 10:24:02

値段が安いのに、部屋は思っていたより広く、バスルームもビジネスホテルにしてはバスタブが大きかったです。アメニティも充実してました。気温が低い日だったので、空調が暖房では無く送風だったので寒かったのが、、、。駐車場も一度停めれれば後は外出時ポールを立ててくれるので安心です。このタイミングなので朝食がとありましたが、品数が少なくてもとても美味しかったです。チェックイン後から夜までコーヒーのセルフサービスがあったのも嬉しかったです。盛岡に行く際の定番宿にしたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月10日 19:28:46

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調に関しまして、季節の変わり目で毎日気温差が激しい中、当館の空調設備は全館内一括空調となっており一部屋ずつの切り替えが根本的に解決が難しい状態となっておりまして、お客様には多大なるご不便をお掛けしております。お部屋のクローゼット内に毛布のご用意を致しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
朝食につきましても只今コロナウイルス対策の為、バイキング形式ではなくなっているもののこういったお客様からのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
お忙しい中で、親切且つご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

投稿者さん 2020年05月08日 09:50:05

チェックイン時に駐車場について丁寧な対応をして頂きました。
駅西立地のため飲み屋街からは少し離れますが許容範囲レベル。
朝食はやや不便ながら、感染症予防に対してできる限りの事をしているという感じで、苦労が伺えました…。カレー美味しかったです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月09日 09:01:03

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価・嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駐車場が先着順での案内になることや、周囲に飲食店が少なくご不便をお掛けした点があったかと思います。少しでもお客様のお役に立てるよう努めて参りますのでお気軽にお申し付けください。
また、コロナ対策のため朝食は通常バイキング形式を一部変更しての提供となっておりますが、またバイキングが再開した際は是非当館自慢の朝食をご堪能ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

投稿者さん 2020年04月05日 23:29:20

駅前からも近く、大変安く予約出来たので利用出来ました。フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔でした。特に朝食のカレーが美味しかったです。コロナの影響で大変だと思いますが、スタッフの皆さん頑張って下さい。応援しています。

2020年03月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年04月06日 09:52:46

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き苦境の中でも励みになります。重ねて御礼申し上げます。
現在岩手では感染者がいないとされておりますが、無症状の方も沢山居られるようで、いつどこで感染するかわかりません。お客様もお身体ご自愛いただき、またお目にかかれる機会がございましたら嬉しく存じます。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

pSさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

pSさん [30代/女性] 2020年03月30日 15:35:08

お部屋もサービスも良かったのですが、加湿器のお手入れがもう少しできてたら良かったかなと思います。

2020年03月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年03月30日 19:10:47

pS様
加湿器の清掃がいき届いておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に洗浄させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
コロナウイルスの感染の不安がある今、
より清掃の徹底を行い安心してお寛ぎいただけるお部屋の準備が出来るよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2020年03月26日 19:08:24

とても綺麗でスタッフも対応が良く気持ちよく宿泊できました。また利用します

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年03月29日 07:02:47

また大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様の評価に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント